Голосование

Лучший игрок

Алмаз
0 (0%)
Лола
0 (0%)
Годдер
0 (0%)
Ланташ
0 (0%)
Мессор
1 (2.5%)
Костяк
0 (0%)
Альва
1 (2.5%)
Шляпница
5 (12.5%)
Каст
4 (10%)
Енот
1 (2.5%)
Шалтай
1 (2.5%)
Боско
6 (15%)
Бинго
0 (0%)
Аризен
7 (17.5%)
Некр
3 (7.5%)
Журавлик
9 (22.5%)
Дрюша)))
2 (5%)

Проголосовало пользователей: 17

Тема: Мафия 156. Сыворотка Сверхчеловека  (Прочитано 28320 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Арисен, то есть у тебя Каст-Годдер-Боско-Альва, верно?
А четкие миры есть?
  Трое из четверых наверняка мафы. Но могут быть варианты вместо Альвы или Боско. Четкие миры - ты, я и Шляпница. И Костяк не маф.

Ну тут я согласен, правда Боско мне слабо видеться мафом, ну либо это очень хорошая игра от неё, ну возможно пообщалась с Мессором и приисполнилась в скилах хаоса)
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Снова лоу-эффорт разбор, я предупредил.

Более того, с утра мне пришлось отгрузить очередную партию… Это одно из условий продолжения нормальной работы университета во всех этих условиях, поэтому, к большому сожалению, пришлось унять гордость и сделать все как они просят. Пусть хоть подавятся этим составом! Может в этом мире станет побольше добрых людей.
    Это второе применение НДшки Генерала, так? Оно наследуемо т.ч. применялось бы, даже уйди Шалтай Генералом.

А самое страшное, что, по-видимому, последние события подорвали в юношах и девушках веру друг в друга. Они сегодня были очень насторожены, даже друг к другу. И это расстраивает. Ведь юность – прекрасная пора. И в ней не должно быть места ужасу…
    У города все плохо, мы в курсе, идите лесом тщ профессор.

- Профессор, простите, но… Девочка заперлась в аудитории… Она убежала туда в слезах, видимо ее кто-то обидел, - ко мне подбежал парень, показывая на кабинет.
    Невозможно…  Она… Она будто бы уснула навсегда… Лишь струйка пены изо рта выдает, что действительно случилось… Но увы нет тут принца, способного пробудить ее… RIP Бинго.
    Отравление. Профессорское? Я вроде не видел в маф-лоре отравителей особо. Жертва - Ива или Котори, Парень видимо Габриэль, так?
    Кто-то обидел, кстати, и слезы - произошли до покушения, так? Т.е. еще какое-то негативное НД в Бинго влетело по логике вещей.

Он прошел вперед. Зашел в закрытый офис. Сюда его привела погоня за своей целью. Ему просто нужно закончить уже это… Но тут ему навстречу вышел незнакомец. Седовласый в темном костюме и с взглядом истинного убийцы. Он остановился.
    ...Это второе попадание на ловушку Фриджера за две ночи? Да, ок, мало я мафов нерфил, мало, признаю :D. Эту фигень нельзя было оставлять без кулдауна.
    удар в челюсть, который бы с легкостью нокаутировал обычного человека.
    Адам, получается, он у нас под сывороткой.
    Тупо оба городских силовика в первые две ночи попадают на ловушки, ну ок.
    Теперь у него пусть и не смертельная для него, но рана в животе. Неизвестный ухмыльнулся, а вторженец приготовился давать деру, как тут в их схватку вмешалось нечто куда более ужасное…
    Ага, пробива от Фриджера не было, но Енота добил маньяк.

Дальше очень-очень много воды. Дрюша! Меньше воды! Не топи нас в описаниях, это газета, а не художественное произведение. Цель газеты - скрытно и компактно доставлять игрокам информацию о событиях ночи. Твое четырехабзацевое описание поединка Фриджера и культиста там явно лишнее.
    Вообще, во всей этой вакханалии четко угадывается снос защиты культиста, что Костяка как культиста тупо и на 100% обеляет(Товарищи ГМы, давайте мы НЕ БУДЕМ писать эффекты наказаний в тему. Сначала Нирток на этом проехал в лейтгейм с минимумом подозрений в ОСД, т.к."ну не будет же ГМ так жестко и
    публично наказывать маньяка", теперь вот Костяка обелило).

Последние абзац-два отдельно сейчас посмотрю, че-то меня мутит от них, лол.
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Условно, если не нравится композиция просто на уровне цветов я бы сказала, что Мессора не стала бы убивать в мафах первым ходом. Я бы убила другого  ::)

Его убивали уже первым ходом в игре в которую я играла. Уж одну единственную игру я могла бы запомнить как-то.

1)   Агент Вертер – Алан Глэдли - Ыыыххх.

2)   Отто Скорцени - Almaz - буду продолжать считать ее мирной. Она говорила, что была мафом 50 лет, если бы еще 51, то я бы сама застрелилась.

4)   Олдрич Эймс - godder137 - это как ты торчишь на ветру на свидании и ждешь когда же он придет, а его нет три дня  :* Надеюсь, скоро он придет и все напишет. Хотя бы по первому дню.

5)   Ким Филби - Ланташ - активный подозреватель меня, но вообще по факту может быть любым

7)   Юрий Шевченко - Kostyakk - ну в случае непосадки Каста там можыт быть маф, вся эта деятельность мне наоборот кажется не обеляющей  ::)

8)   Рихард Зорге - Альва - я его не подозревала, но блн, когда тебя подозревают ни с чего стопроцентным мафом это максимально штранно, когда ты точно не стопроцентный маф, хотя я не против подозрений, хоть кем может подозревать, королевой шотландской. Не могу понять он как мирный пытается что-то не туда натянуть или как.

10)   Рудольф Абель - Cast - грусть/печаль  :sad:

13)   Олег Пеньковский - mq.bosco - наверное хорошая, просто мне нравится  ^_^

15)   Энтони Блант - Arisen - вообще его очень подозрительно мало. Я именно и поэтому выбрала его голосом в сторону. Он типа говорил сходит посмотрит что там со мной, но видимо не посмотрел или как? Где какие-нибудь резы? Кто-то в меня тыкал?

17)   Евно Азеф - Журавлик в колпаке - кто вообще такой этот Евно Азеф?  ::)

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
          •  
        Кому-то, кроме Аризена, ещё раз требуется пояснение, почему я оставила окончательный в годдера? Если нет, заострять внимание на сказанном Аризеном не стану.
        Можно ли организовать повес двоих?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Евно Азеф?

Легендарный эсер, вообще-то. Фи.

То есть красные Алмаз, Боско, черные Каст, кто-то в Арисен, Альва, Годдер, Костяк. Все так?
          Мы с Шляпницей куда потерялись?)

Кому-то, кроме Аризена, ещё раз требуется пояснение, почему я оставила окончательный в годдера?

А ты его уже давала?
          « Последнее редактирование: Сентября 18, 2022, 11:44:40 от Некр »

Оффлайн Ланташ

•  
            А, тьфу, блин.
            Отравление не ночной килл :D. Я туплю жестко.
            Спенсер ходил к Котори и застал её смерть от мафов. Думаю от мафов убивал Центурион. Из краткого лора: "из-за последствий тяжелого ранения сам уже не так силен как раньше". Как раз норм, чтобы отравить.
            В принципе сойдет.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                •  
              А ты его уже давала?

Да, раз пять повторяла одно и то же.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Да, раз пять повторяла одно и то же.

Что-нибудь кроме того, что он спун?

Снова лоу-эффорт разбор, я предупредил.

Как насчет лоу-эффорт цветов?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  Померещилось, что надо идти за Шляпницей. Потом передумала, почитав диалог Шляпницы и Некра. Каст просел, потом начал отвечать на вопросы, не стало намного лучше, но мне было достаточно. Я решила, что в нём Ива, которую не нужно трогать. Иначе расписывать столько всего и не уходить в годдера за мной, как сначала начали делать другие, мало смысла. Мой голос в годдера был единственным. Окончательный, потому что это был последний из имеющихся у меня голосов, кроме Каста, с которым я определилась -- это Ива, именно в тот момент никого не было. Не было ещё Костяка, да и Костяка я бы точно не трогала. У меня тем более не было причин вешать Костяка. Но есть спуны -- енот, годдер. Кидать в енота? Да, могла бы. Но я просто рандомно добила окончательным голос в годдера. Вот Аризен предположил, что у годдера был неповес, а я якобы знала об этом -- окей. Каст -- маф, годдер -- маф. Оба не виснут. Почему Каст не идёт в годдера? Не виснет же, нет? :face:

Причём и итог голосования мне не дал чёткого определения роли Каста. Такая же, блин, Ива с неповесом. Зато реакция годдера, который был тут полчаса, ничего толкового не написал и не сделал, а ещё и потратил свой голос в меня, лел, -- это показательно. Его пнули, наверное, чтобы зашёл и хоть что-то сделал. И он, находящий абсолютно вне треда и игры, не придумал ничего лучшего, как дать ответку)
                  « Последнее редактирование: Сентября 18, 2022, 11:59:52 от bosco »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Вот Аризен предположил, что у годдера был неповес, а я якобы знала об этом -- окей. Каст -- маф, годдер -- маф. Оба не виснут. Почему Каст не идёт в годдера? Не виснет же, нет? :face:
                      А зачем кидать в своего, если можно кинуть в мирного? Или Каст мог обелиться голосом в Годдера?)

Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.
                    Комментирую чужие разборы редко!
                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                        •  
                      находящийся*
                      Конечно, есть и тут вопрос: пнули тогда и в течение двух суток больше не удалось распинать? Может, тогда там мир, который забил? Если в годдере мир, это дерьмово. Но опять же, лично у меня для него не остаётся мирной роли.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ланташ, это че ты Культистом решил на мою мир роль запрыгнуть, а меня этим культистом выставить, но Дрюша тебе весь кайф обломал?
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                            •  
                          А зачем кидать в своего, если можно кинуть в мирного? Или Каст мог обелиться голосом в Годдера?)

Каст кидает в Костяка, если не ошибаюсь. Что ему это должно было дать и даёт в итоге? Если он может скинуть на годдера такой же голос. Или голосом в Костяка Каст не пытался спастись?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                              •  Мужской

Каст кидает в Костяка, если не ошибаюсь. Что ему это должно было дать и даёт в итоге? Если он может скинуть на годдера такой же голос. Или голосом в Костяка Каст не пытался спастись?

Странно, что приходится очевидные вещи объяснять. Каст не виснет. И Годдер не виснет (предположительно). А мирный Костяк виснет. Есть разница?)
                            Не гадаю улики.
                            Не пишу разборы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                •  
                              Там не набиралось голосов для повеса Костяка. В какой-то момент было, что могли как раз повиснуть оба -- Каст & годдер, а потом пошёл откат от годдера.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                То есть красные Алмаз, Боско, черные Каст, кто-то в Арисен, Альва, Годдер, Костяк. Все так?
                                Да, все так, спасибо)
                                Мы с Шляпницей куда потерялись?)
                                Так вы уже у всех мирные, что про вас писать))
                                Могу конечно подумать и записать вас в маньячины. Если очень хочется  ^_^

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Там не набиралось голосов для повеса Костяка. В какой-то момент было, что могли как раз повиснуть оба -- Каст & годдер, а потом пошёл откат от годдера.
                                  Вот зачем ты вводишь в заблуждение? Набиралось там все и прекрасно

Не гадаю улики.
                                  Не пишу разборы.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                      •  
                                    Голоса три было на Костяке, на этих двух было больше. Какое заблуждение?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Причём и итог голосования мне не дал чёткого определения роли Каста

А щас ты хочешь голосовать в Каста, или таки пытаться собирать руки в Годдера?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        А щас ты хочешь голосовать в Каста, или таки пытаться собирать руки в Годдера?

Я уже проголосовала. Но было бы неплохо повесить вообще двоих.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Голоса три было на Костяке, на этих двух было больше. Какое заблуждение?

Голосовалка на 20:19
                                          Костяк - Каст, Бинго, Альва
                                          Каст - Шляпница,  Arisen, Некр, Костяк
                                          Годдер - Енот, Алмаз, Боско

вроде так пока что.
                                          Не голосовали

godder137
                                          Ланташ
                                          Журавлик в колпаке
                                          Не гадаю улики.
                                          Не пишу разборы.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            Но было бы неплохо повесить вообще двоих.

Каст же сломает.

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Как мы повесим двоих с четырьмя живыми мафами?

Довешиваем Каста, уходим в ночь, профит.
                                              По-моему на сегодня так.
                                              Сейчас еще два последних абзаца газеты посмотрю.
                                              Амбар у нас у Уайта в прошлой был, так?
                                              « Последнее редактирование: Сентября 18, 2022, 12:17:06 от Ланташ »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ланташ, скинь таки цвета, как определишься.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Ланташ, скинь таки цвета, как определишься.
                                                  Ну по мирным у меня ма-а-ало что изменилось со времен ночного завещания.

Мои миры это Шляпница-Некр-Алмаз-Боско-Бинго.
                                                  Без Бинго собственно аккурат пятерка и получается, что вообще немножко too good to be true, но яхз как в вас четверых закопов искать.

Ты или Боско можете быть манами. Алмаз и Шляпница думаю вряд ли.
                                                  Мафов в этой пятерке...если и есть, то самый максимум один среди Боско-Алмаз, но это очень маловероятно на данный момент.
                                                  « Последнее редактирование: Сентября 18, 2022, 12:23:54 от Ланташ »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                      •  
                                                    Голосовалка на 20:19
                                                    Костяк - Каст, Бинго, Альва
                                                    Каст - Шляпница,  Arisen, Некр, Костяк
                                                    Годдер - Енот, Алмаз, Боско

Какое заблуждение? #2
                                                    Каст ставит в годдера -- 4 на 4. Годдер потом приходит и даёт в меня, остаётся 4 на 4. Ланташ и Журавлик вбрасывают так, как им надо. Именно это и есть момент, когда голосование могло стать равным, а на Костяке было двое. Я говорю всё верно.

Оффлайн Cast

•  
                                                      Каким образом культист потерял универсалку, кто это вывел, Некр, ты? Как такое технически возможно, со смертью Енота то.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        стопка гранат
                                                        Стопка гранат, блин  :lol: :lol: :lol: :lol: TuT

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Как такое технически возможно, со смертью Енота то.

Ты хочешь убедить меня в том, что ты культист?)