Снова лоу-эффорт разбор, я предупредил.
Более того, с утра мне пришлось отгрузить очередную партию… Это одно из условий продолжения нормальной работы университета во всех этих условиях, поэтому, к большому сожалению, пришлось унять гордость и сделать все как они просят. Пусть хоть подавятся этим составом! Может в этом мире станет побольше добрых людей.
Это второе применение НДшки Генерала, так? Оно наследуемо т.ч. применялось бы, даже уйди Шалтай Генералом.
А самое страшное, что, по-видимому, последние события подорвали в юношах и девушках веру друг в друга. Они сегодня были очень насторожены, даже друг к другу. И это расстраивает. Ведь юность – прекрасная пора. И в ней не должно быть места ужасу…
У города все плохо, мы в курсе, идите лесом тщ профессор.
- Профессор, простите, но… Девочка заперлась в аудитории… Она убежала туда в слезах, видимо ее кто-то обидел, - ко мне подбежал парень, показывая на кабинет.
Невозможно… Она… Она будто бы уснула навсегда… Лишь струйка пены изо рта выдает, что действительно случилось… Но увы нет тут принца, способного пробудить ее… RIP Бинго.
Отравление. Профессорское? Я вроде не видел в маф-лоре отравителей особо. Жертва - Ива или Котори, Парень видимо Габриэль, так?
Кто-то обидел, кстати, и слезы - произошли до покушения, так? Т.е. еще какое-то негативное НД в Бинго влетело по логике вещей.
Он прошел вперед. Зашел в закрытый офис. Сюда его привела погоня за своей целью. Ему просто нужно закончить уже это… Но тут ему навстречу вышел незнакомец. Седовласый в темном костюме и с взглядом истинного убийцы. Он остановился.
...Это второе попадание на ловушку Фриджера за две ночи? Да, ок, мало я мафов нерфил, мало, признаю

. Эту фигень нельзя было оставлять без кулдауна.
удар в челюсть, который бы с легкостью нокаутировал обычного человека.
Адам, получается, он у нас под сывороткой.
Тупо оба городских силовика в первые две ночи попадают на ловушки, ну ок.
Теперь у него пусть и не смертельная для него, но рана в животе. Неизвестный ухмыльнулся, а вторженец приготовился давать деру, как тут в их схватку вмешалось нечто куда более ужасное…
Ага, пробива от Фриджера не было, но Енота добил маньяк.
Дальше очень-очень много воды. Дрюша! Меньше воды! Не топи нас в описаниях, это газета, а не художественное произведение. Цель газеты - скрытно и компактно доставлять игрокам информацию о событиях ночи. Твое четырехабзацевое описание поединка Фриджера и культиста там явно лишнее.
Вообще, во всей этой вакханалии четко угадывается снос защиты культиста, что Костяка как культиста тупо и на 100% обеляет(Товарищи ГМы, давайте мы НЕ БУДЕМ писать эффекты наказаний в тему. Сначала Нирток на этом проехал в лейтгейм с минимумом подозрений в ОСД, т.к."ну не будет же ГМ так жестко и
публично наказывать маньяка", теперь вот Костяка обелило).
Последние абзац-два отдельно сейчас посмотрю, че-то меня мутит от них, лол.