Лола - из пары Каст/Лола - последняя мне намного хуже. Помимо избирательной слепоты - нет рассмотрения иных версий и есть ощущение, что мой повес ей просто удобен. Помирнее двух других персонажей и есть шанс мирности при жб негстве Каста/если я продолбался с газетой. Однако мне плоха.
Давай поподробнее про мою избирательную слепоту, потому что я уже не одну версию пыталась крутить, ты их что-то никак не комментировал и не опровергал.
У меня никак не объясняется то, что ты а) не пытался найти успкх/провал Мародера с учетом записки, если она лже, и б) твой окончательный в Макалу, потому что единственный чч, который я могу увидеть в газете, это от маньяка, у которого не получилось убить Уголовника. И то ты разобрал газету, никак не упоминая эту версию.
Не представляю себе реальности, где Нирток не стал бы описывать мафский килл, если честно. И по поведению мне Костяк шел миром.
К какой трактовке склоняешься в итоге?
У меня до сих пор самая стройная версия - это Дрюша-маньяк))
Еще была недавно то ли твоя, то ли Ланташа, которая выглядела логично, но надо искать. Не та, где у Ланташа Дрюша выходит обворованным миром.
Вариант самого Дрюши про удвоенного Уголовника, который нашел Мародера, у меня сталкивается а) с запиской и б) тем, что никто в треде не оспаривает факт, что Мародер может быть жив. То есть, я думаю, что он ушел Костяком.