Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19890 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Если вор ходил к Дрюше, то очевидно Дрюша не уголовник, да? Получается, Дрюша маньяк. Или мародёр, которого себе навешивает. Но так как всем срать на это, значит мародёр точно Костяк.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Если чемодан как НД Мародёра, то нет
    Ну всмысле? Уголовник бросается к чемодану, хватает его.
    Мародер потом вытягивает - напарника вытягивает, не чемодан - его.
    Яхз тут нету описания словно они вдвоем чемодан тянули, тут есть описание словно "партнер" едва в песок не провалился.
    Уголовник бросился к чемодану и увяз сам. Мародёр начал дёргать УГоловника (который дёргал чемодан). Думаешь в итоге один вытащил другого, а чемодан тютю? Остался в песке? Тогда вообще и правда больше на ловушку похоже)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        •  
      Уголовник бросился к чемодану и увяз сам. Мародёр начал дёргать УГоловника (который дёргал чемодан). Думаешь в итоге один вытащил другого, а чемодан тютю? Остался в песке? Тогда вообще и правда больше на ловушку похоже)
      Ну нет. Там же "человек с чемоданом говорит другому".
      Но чемодан схватил Уголовник.
      Соответственно, по логике вещей, когда его, Уголовника, из трясины вытащили, чемодан все еще оставался у него.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Если вор ходил к Дрюше, то очевидно Дрюша не уголовник, да? Получается, Дрюша маньяк. Или мародёр, которого себе навешивает. Но так как всем срать на это, значит мародёр точно Костяк.
        Дрюша может быть Уголовником, если он юзал 2 НД в ночь, а подменили Поиск Мародёра, килл тогда прошёл в Костяка. Тут минус только в том, что непонятно, за что "спасибо, браток"

Дрюша может быть маном ,может быть Мародёром, но я в это очень слабо верю.

А по Костяку меня торкает только одно, почему я стала сомневаться. Он мне сегодня плюс в карму кинул с подписью. Ты мне написал, что я рулю как попало, я написала тебе, что я просто левша, а Костяк плюсанул в карму с текстом, что левши очень умные люди. Типа как поощрил повес Дрюши. Но для мира-Костяка это грязь. А для мафа-Костяка фастануть казнь мира... В общем я только поэтому задумалась xD2

Ну нет. Там же "человек с чемоданом говорит другому".
        Но чемодан схватил Уголовник.
        Соответственно, по логике вещей, когда его, Уголовника, из трясины вытащили, чемодан все еще оставался у него.
        А почему ты решил, что чемодан в итоге именно у Уголовника?

« Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 12:17:22 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
          Ну Костяк загрязнил конечно, Дрюши вешаем в общем.

По описанию 95 процентов ушел мародёр, и Нирток должен был толкнуть реально дичь, чтобы это было не так

Оффлайн Ланташ

•  
            Потому что тот его схватил, увязнув сам. А потом о переходе чемодана обратно Мародеру нет ни слова.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Потому что тот его схватил, увязнув сам. А потом о переходе чемодана обратно Мародеру нет ни слова.

Аааа. Логично

Ну тогда Костяк Мародёром ушёл, думаю да
              « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 12:19:20 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                Но для мира-Костяка это грязь.
                Так говоришь, словно это что-то сильно новое :D.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Просто чисто по фразе "Спасибо, браток", так по идее и Мародёр сказать мог, потому я задумалась

Но для мира-Костяка это грязь.
                  Так говоришь, словно это что-то сильно новое :D.
                  Ну он тут Альву за это хуесосил вот недавно совсем, перед смертью как раз, думала не будет уже xD2

Альву за это хуесосил
                  перед смертью
                  :aha:
                  « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 12:21:04 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Не представляю себе реальности, где Нирток не стал бы описывать мафский килл, если честно. И по поведению мне Костяк шел миром.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Не представляю себе реальности, где Нирток не стал бы описывать мафский килл, если честно. И по поведению мне Костяк шел миром.

К какой трактовке склоняешься в итоге?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Лола - из пары Каст/Лола - последняя мне намного хуже. Помимо избирательной слепоты - нет рассмотрения иных версий и есть ощущение, что мой повес ей просто удобен. Помирнее двух других персонажей и есть шанс мирности при жб негстве Каста/если я продолбался с газетой. Однако мне плоха.

Давай поподробнее про мою избирательную слепоту, потому что я уже не одну версию пыталась крутить, ты их что-то никак не комментировал и не опровергал.

У меня никак не объясняется то, что ты а) не пытался найти успкх/провал Мародера с учетом записки, если она лже, и б) твой окончательный в Макалу, потому что единственный чч, который я могу увидеть в газете, это от маньяка, у которого не получилось убить Уголовника. И то ты разобрал газету, никак не упоминая эту версию.

К какой трактовке склоняешься в итоге?

У меня до сих пор самая стройная версия - это Дрюша-маньяк))
                        Еще была недавно то ли твоя, то ли Ланташа, которая выглядела логично, но надо искать. Не та, где у Ланташа Дрюша выходит обворованным миром.

Вариант самого Дрюши про удвоенного Уголовника, который нашел Мародера, у меня сталкивается а) с запиской и б) тем, что никто в треде не оспаривает факт, что Мародер может быть жив. То есть, я думаю, что он ушел Костяком.
                        « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 12:37:46 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          У меня никак не объясняется то, что ты а) не пытался найти успкх/провал Мародера с учетом записки, если она лже,
                          Вот ты щас подтверждаешь свою избирательную слепоту.
                          твой окончательный в Макалу, потому что единственный чч, который я могу увидеть в газете, это от маньяка, у которого не получилось убить Уголовника. И то ты разобрал газету, никак не упоминая эту версию.
                          Все выводы по треду, я же честный и интеллегентный юноша  ^_^

тем, что никто в треде не оспаривает факт, что Мародер может быть жив. То есть, я думаю, что он ушел Костяком.
                          Я оспариваю.
                          « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 12:38:24 от Натан Моисеевич Мейсер »
                          Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Я хз, но если даже Дрюши в этом абзаце нет и читаем мы все неверно, он идет не мирно. Реакция на газету, на записку, слово скаута, горение, голос в Макалу без какой-либо подводки, то, что он начал ехать в меня с самого начала - а мирный Дрюша обычно пытается со мной найтись, всегда пытался.

Вот ты щас подтверждаешь свою избирательную слепоту.

В первом разборе не попытался. Все, что было после него, уже могло быть подстроено. Если бы на меня написали лжезаписку, я бы попыталась разобрать газету так, чтобы на это вывести. А ты ее просто проигнорировал. Из чего я могу предположить, что она не лже, Мародер украл у тебя нд, и тогда тем более никакого жб мафа у тебя не должно быть.

Я оспариваю.
                            Как-то поздно ты оспариваешь)) Ты тянешь на себя роль Мародера? И не нашел сам себя в газете? Ну-ну.
                            « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 12:49:14 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Накидай варианты? Я уже не соображаю
                              Ну давай смотреть.
                              Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О! - первое лицо
                              Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. - появление кого-то второго Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. - реткон 1? Переключение на парня с ухмылкой., к которому и пришли Каштанки? Если трактовать это как удвоение, то это типо дополнительное НД, которое позволили совершить уголовнику так изображено? По крайней мере выходит так.  И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная… - это на действие мана похоже (уже третье лицо). Партнер с криком бросился к чемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. - второй реткон? Переключение на уголовника, который бросился спасать чемодан, выроненный первым и которого от мана начал вытаскивать усопший наш. Собственно на этом основании я и выводил Костяка Чиновником (ибо НД(+) и не отказываюсь от этой версии, правда отмечу, что с ней тут все довольно усложняется и вариант при трактовке что выше Каштанки становится наркоманистым немного. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
                              - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь… Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп. - тут как раз все ясно, это уголовник убивший Костяка.
                              Вот этот абзац.

Т.е. Уголовник, пришел к Мародеру с НД1 (и там же каштанки, которые дали уголовнику доп НД), который как раз и выронил чемодан и убежал. Далее Он бросился к этому чемодану, выхватил его, в него прилетело покушение мана, его от него спас усопший Костяк, которого - затем убил сам уголовник. Такое МБ?

И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная…
                              И все бы было бы прекрасно, но есть вопрос - а обо что споткнулся первый владелец чемодана? Там не совсем корректно указано, не действие мана, где споткнулся. Ман где покушение.

Доброе утро)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Если Дрюша маф, то с ним легко встают Годдер/Альва/Каст. Скорее один из них. Скорее тот, кто начал дефать бы не первым, то есть, тот же Годдер - плюс возможный проброс знанием стороны Ланташа.

Доброе утро)
                                Это доброе утро к чему?
                                « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 12:52:44 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  мирный Дрюша обычно пытается со мной найтись, всегда пытался.
                                  Давай вы еще загляните в 133 игру и там нотсы про меня собирать будете?)  :teeth:

Это доброе утро к чему?
                                  Пост прочитай, внимательно так) Хотя тебе кажется это не нужно, судя по тому как ты пропустила это мое достаточно длинное обсуждение и доход именно до такой мысли.
                                  « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 12:53:40 от Натан Моисеевич Мейсер »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    мирный Дрюша обычно пытается со мной найтись, всегда пытался.
                                    Давай вы еще загляните в 133 игру и там нотсы про меня собирать будете?)  :teeth:

Это доброе утро к чему?
                                    Пост прочитай, внимательно так) Хотя тебе кажется это не нужно, судя по тому как ты пропустила это мое достаточно длинное обсуждение и доход именно до такой мысли.

Ещё раз - ты начал писать про Мародера тогда, когда уже полтреда о нем писали.
                                    Плюс, в твоей версии борются за чемодан Уголовник и Мародер, а потом - где там появляется Костяк? Кто там напарники, партнёры? По лору это Мародер и Уголовник как раз. Там в описании "другой, оба", там нет третьего же.

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Ещё раз - ты начал писать про Мародера тогда, когда уже полтреда о нем писали.
                                      Плюс, в твоей версии борются за чемодан Уголовник и Мародер, а потом - где там появляется Костяк? Кто там напарники, партнёры? По лору это Мародер и Уголовник как раз. Там в описании "другой, оба", там нет третьего же.
                                      Чиновник не может быть партнером криминалитета? Ну не рассказывай сказки) По поводу чемодана я тоже обьяснял, что его именно БРОСИЛИ, а потом подобрал другой. На этом основании и построена моя теория.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                          •  
                                        В игре замена. =>

Оффлайн Ланташ

•  
                                          О.

Некр, ты же не хуже нас понимаешь, что это значит, если Годдер заменяется, правда? :)

Оффлайн Cast

•  
                                            Некр, есть чеки?

Шутка  :teeth:
                                            « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 13:49:02 от Cast »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                •  
                                              О, привет, Некр :D Не хочешь написать разбор?  :teeth:
                                              I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Дарова, Некр. Ты кто?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Приветики. Нирток вас обманул. Я все еще Годдер, только с другим ником.
                                                  Сейчас, у меня есть одна идея, как улучшить понимание этого факта.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    В игре замена. =>
                                                    Ураааааааа

, Следил за геймом, есть мысли? Поможешь с газетой? Хотя бы чисто с абзацем про Костяка  TuT
                                                    « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 14:10:38 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Приветики. Нирток вас обманул. Я все еще Годдер, только с другим ником.
                                                      Сейчас, у меня есть одна идея, как улучшить понимание этого факта.

И щас будет: всем пока, увидимся во втором дне, ебж?  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Нет, серьезно, я буду фиг знает в каких количеств и фиг знает, какой полезности. Вон вам аватарка, если вы мне не верите.

Щас гляну газету и основную версию, подумаю, все ли меня устраивает, и до лимита мои полномочия все. Я только из дома уходить собирался.

Следил за геймом, есть мысли?

Читал как детективчик с названием "убийца - философ".
                                                        « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 14:13:32 от Некр »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                            •  
                                                          Щас гляну газету и основную версию, подумаю, все ли меня устраивает, и до лимита мои полномочия все.
                                                          Мы не торопимся до лимита :D Ты можешь написать и после лимита, но желательно свой разбор и полностью))
                                                          I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Читал как детективчик с названием "убийца - философ"
                                                            Нужны подробности. Кто? Где? Когда?