Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19894 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Ящитаю Китареля не за что было убивать от слова совсем. Что бы там Некр ни пытался втереть про паленую роль Чиновника. Я думаю тут получилось что-то типа перевода.

Поясни?
То есть водитель перевел мафа на Китареля?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Оо, типа Чиновник хилил Шарика? Но это такой жирный, отдельным абзацем слив мафа Чиновнику, что я прям гн знаю.
    Почему жирный? У тебя и прошлый абзац с Дрюшей был вопиющим палевом от Ниртока, но как мы поглядим, до сих пор никто не сошелся на том, что там было.
    Здесь трактуй как угодно, в зависимости от того, что будет написано в других постах газеты. Где палево то?

Ящитаю Китареля не за что было убивать от слова совсем. Что бы там Некр ни пытался втереть про паленую роль Чиновника. Я думаю тут получилось что-то типа перевода.

Поясни?
    То есть водитель перевел мафа на Китареля?
    Что-то типа да. Как бы ты не пытался замазать палево роли Китареля, но по его разбору там читается Учитель с чеком, а никак не чиновник. Я абсолютно не вижу смысла его выносить было~

« Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 10:36:55 от Makalu »
    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Записка на меня негская, расслабься. И кем он не ушел? Ты так и будешь весь тред в напряжении держать?
      Да не ушёл он Уголовником.

Так а кем ушел-то, миром? Каштанки в газете есть, Шарик тоже виднеется.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Что-то типа да.

Мм, а "сворачиваем" у тебя кто?

Так а кем ушел-то, миром?

Ты эту версию вообще не рассматриваешь?
        « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 10:42:42 от Некр »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Мм, а "сворачиваем" у тебя кто?
          Да блин, вы сейчас опять будете троллить и говорить, что мафский разбор xD2
          В общем, я это могу представить так: они ехали на автобусе и чего-то испугались и свернули, и свернувший автобус потащил за собой Каштанок типа. А потом третий абзац типа куда-то приехали и собаки их нагнали.
          Я просто рили не вижу смысла убивать Китареля во вторую ночь не по роли.
          I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Ну, то есть Макалу мирная, так?
            Серп в пиратах был мирным?)) Теоретически, она может быть оч наглым мафом.
            Но, если Дрюша не маф, то, простите, и меня в мафы пишите, я не видела в нем мирного от слова совсем.

Альва тоже мирный.

При этом Макалу душу готова продать за Дрюшу-уголовника, Альва клянется, что уголовник в игре, они готовы вешать друг друга.
            Лола, тебе там норм?)
            Мне отлично, а че? :teeth:
            В моей картине мира просто никак не укладывается Дрюша-мир. А Нирток может нам бесконечно кидать намёки на Уголовника, потому что Дрюшу-уголовника слили во многом по записке и газете, он у мафов в долгу))

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              мафский разбор
              Корректировка: нету разбора :teeth:.

Блин, а быть Шляпницей и требовать у кого-то разбор прикольно :D.
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                А Нирток может нам бесконечно кидать намёки на Уголовника, потому что Дрюшу-уголовника слили во многом по записке и газете
                +1  :tip:

Корректировка: нету разбора
                Абебебе  :washing:
                « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 10:49:51 от Makalu »
                I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Что-то типа да. Как бы ты не пытался замазать палево роли Китареля, но по его разбору там читается Учитель с чеком, а никак не чиновник. Я абсолютно не вижу смысла его выносить было~

Так. Стоп.

Смотри. Учитель в верхнем абзаце. Ты вроде считала, что "сворачиваем" - водитель. При этом убийство Китареля - внизу. То есть одна и та же группка персонажей существует в двух абзацах сразу.

Мало того, при этом мы вроде сошлись, что в абзаце с трупом Шляпницы Гюли, Гидролог, Песок - т.е. там нет членов отряда. Отряд разделился, а значит не все персонажи одной группой. При этом получается, что оба пространных абзаца заняты одной группой из двух, еще есть абзац с трупом Шляпницы, где нет отряда, и есть абзац, где хороший песик, и человек там один.
                  Где вторая группка, Макалу?

Мне отлично, а че?

Тогда либо Пираты тебя не научили крутить разные версии, либо ты черная. Вне зависимости от того, кто там черный в Макалу-Альва.
                  Более того, от черного Дрюши ты обязана по крайней мере смотреть черного Альву. А ты говоришь "ну он красный по завещанию" и не читаешь его дальше. Странно, не правда ли?
                  « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 10:52:53 от Некр »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Кто-нибудь понимает о чем Альва?
                    О том, что Уголовник жив?))

Улика просто безвариантная. Попробуй ее сначала посмотреть
                    На меня и тебя вчера, как понимаю, тоже были бетон.
                    Но я пыталась ее по-быстрому крутить на Некра, Шалтая и Каста, и никуда не вышла.

Шляпница вышла вряд ли тем, у кого был чек на Альву. А брать мысли по первому дню в качестве аргументирования - так себе.
                    Ты прямо жб уверена, что Альва - маф?

У нас три трупа мирных. Играть осталось в среднем два дня при раскладе, что выбывают по три человека в игровые сутки. И тебе не кажется, что мана надо старательно найти? 
                    Так а как его искать-то?
                    А кстати, если убивал ман подменой, то Шляпницу убивал не по своей воле. И вряд ли пошел бы поменять кому-то, кто косо на него смотрит.

Поэтому, если именно ВАШЕ нд сегодня убило Шляпницу, обратите внимание на тех, кого пишете в миры.

Выносим Макалу
                    Почему Макалу не может быть миром, который ошибся в Дрюше? Почему Макалу, а не меня, я тоже его казнила?
                    « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 10:54:13 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                      Я могу допустить, что Макалу не маф, ок.
                      Ланташ и Некр в этой игре абсолютно не видятся мне мафами.
                      Альва - вот хз, все таки мира и тут могу увидеть и они с Макалу просто не могут как то сойтись (воедино)

Енот, Лола, Мессор, Шалтай - тут 1-2 мира. Остальные неги. Просто тут нужно найтись как то.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        Почему жирный? У тебя и прошлый абзац с Дрюшей был вопиющим палевом от Ниртока, но как мы поглядим, до сих пор никто не сошелся на том, что там было.
                        Здесь трактуй как угодно, в зависимости от того, что будет написано в других постах газеты. Где палево то?
                        Потому что здесь всего 2 действующих лица в отличие от первой газеты.
                        Я не знаю, это может быть и Чиновник, и Молчун, и Уголовник. Хотя стал бы Молчун говорить, он же молчит?? Еще и женщина Молчуна на картинке.

Ты эту версию вообще не рассматриваешь?
                        По его поведению вчера - с очень большим трудом. С его окончательным в Макалу. По разбору.
                        Я могу ошибаться, естественно, и тогда попрошу у Дрюши прощения после игры.
                        « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 11:00:20 от lolbabe »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          По его поведению вчера - с очень большим трудом. С его окончательным в Макалу. По разбору.
                          Я могу ошибаться, естественно, и тогда попрошу у Дрюши прощения после игры.

Просить прощения после игры не очень полезно для результата игры.
                          Имеет смысл отрезать роли, которые точно были живы на момент дня, и прикинуть, какая информация может быть у остальных. Остальное - перекладывание ответственности.

P.S. Я честно этим займусь, но чуточку позже. Спаааать и работа.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                            • silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Мессор, а че по столу у тебя?
                            Я все разложил по полочкам и у меня вся мафия как на ладони

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              на момент дня

*на момент начала ночи*, тьфу

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Тогда либо Пираты тебя не научили крутить разные версии, либо ты черная. Вне зависимости от того, кто там черный в Макалу-Альва.
                                Более того, от черного Дрюши ты обязана по крайней мере смотреть черного Альву. А ты говоришь "ну он красный по завещанию" и не читаешь его дальше. Странно, не правда ли?
                                Какие именно варианты, ты меня сейчас на черную Макалу пытаешься вывести?
                                Черного Альву я рассматривала еще вчера, наравне с Годдером и потом с Кастом, и если улика не разбивается и единственно возможная, то он и есть чёрный. Но ты ведь тоже видишь Уголовника в газете?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                    •  
                                  Мало того, при этом мы вроде сошлись, что в абзаце с трупом Шляпницы Гюли, Гидролог, Песок - т.е. там нет членов отряда.
                                  Где вторая группка, Макалу?
                                  Вот именно, что у меня не сходятся локации пока. Я здесь вижу как Гидролог убивает Гюли. Гидролог потому что намек на его кабинет, Гюли - потому что она рассказала отряду, где вода и собаки.
                                  Я это развидеть пока не могу.
                                  Но в то же время в предыдущем абзаце: Вслед им кто-то что-то прокричал, но они не остановились.
                                  Это провальная попытка блока Гюли ну прям я не знаю...мега очевидная просто.
                                  Поэтому где вторая группа я пока хз :D
                                  I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Очень хочется Енота проголосовать, чтобы вызвать его в тему)

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Пангонг-Цо - Болливуд - Аамир Хан - Байкеры 3
                                      Посмотрел.
                                      Цепочка от озера к улике хороша, хотя интересно, что после повеса мафа первым днем, Нирток дает цепочку без единых "других значений".
                                      Цепочка от улики к озеру начинает страдать на Аамире Хане, у которого нету гиперссылки на Болливуд, после чего еще сильнее страдает на Болливуде, на странице которого озеро не упомянуто в принципе - какие там гиперссылки :teeth:.

В Дисцайплз очень много копий было сломано на тему того, насколько "неточной" может быть одна из двух цепочек - сейчас, полагаю, снова придется спрашивать у ГМа, как там с этим дела :teeth:.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Цепочка от улики к озеру начинает страдать на Аамире Хане, у которого нету гиперссылки на Болливуд, после чего еще сильнее страдает на Болливуде, на странице которого озеро не упомянуто в принципе - какие там гиперссылки .
                                        Я обратку не проверяю вообще если что, т.к у нас условие, что перехода может не быть. Поэтому смотреть надо только прямой переход от квенты до улики, и никак иначе.
                                        I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Я обратку не проверяю вообще если что, т.к у нас условие, что перехода может не быть. Поэтому смотреть надо только прямой переход от квенты до улики, и никак иначе.
                                          И никак иначе - это тебе ГМ сказал? Цитату прямую можно?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            И никак иначе - это тебе ГМ сказал? Цитату прямую можно?

Это мой логический вывод. Если работает в одну сторону - улика рабочая. Работать она должна от квенты до улики в первую очередь.
                                            И да:
                                            Может быть такое, что в уликах не будет прямого перехода по ссылкам в википедии от статьи с уликой до статьи с озером, или наоборот, обратного перехода прямо по ссылкам от статьи с озером до статьи с уликой, но хотя бы в одну из этих сторон должно быть обязательно.

I'm Batman

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Поэтому где вторая группа я пока хз

Верхний абзац - первая группа. Абзац со смертью Китареля - вторая группа. И проблема волшебным образом испаряется.

Какие именно варианты, ты меня сейчас на черную Макалу пытаешься вывести?

Я пытаюсь донести до тебя мысль, что есть пачка вариантов.

1) Черная Макалу, красный Альва, Альва откуда-то понимает, что уголовник жив, Дрюша ушел красным, откуда-то знал, что Макалу черная. Этот вариант можно выбрать, если ты понимаешь причины этих двух прозрений.
                                              2) Красная Макалу, черный Альва, черный Дрюша. Тут нужен сложившийся разбор газеты с отсутствием уголовника, потому что пока ерунда. И по газете у меня уголовник больше жив, чем мертв.
                                              3) Красная Макалу, красный Альва, черный Дрюша. То же самое, что во 2 + еще необходимость понять, почему Альва так загоняется.

Вот в моем мире логика игры сейчас +- такая. А ты просто принимаешь один вариант как истину и играешь от него. Почему - а хрен его знает.

Я здесь вижу как Гидролог убивает Гюли.
                                              Это провальная попытка блока Гюли ну прям я не знаю...мега очевидная просто.

Здесь, боюсь, та же проблема.
                                              Верните газеты как в Дисайплз!)
                                              « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 11:20:38 от Некр »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Скоро Макалу подавится своей уликой  xD2

в хорошем смысле слова  :teeth:
                                                « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 11:21:43 от Альва »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    •  
                                                  Верхний абзац - первая группа. Абзац со смертью Китареля - вторая группа. И проблема волшебным образом испаряется.
                                                  Ага, а Китареля вынесли спалившимся Чиновником~
                                                  I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Это мой логический вывод. Если работает в одну сторону - улика рабочая. Работать она должна от квенты до улики в первую очередь.
                                                    В Дисцайплз вроде, насколько помню, вполне были улики, не подходящие под это правило :).
                                                    Пойду посмотрю чуть пожжее.

Пока что - Лола, Каст, Шалтай, Мессор, Енот, вам все понятно и очевидно, пояснений не требуется, времени на раздумья не нужно? Тогда где ваши окончательные голоса? Если не все понятно - голосуем за продление, не стесняемся.
                                                    Макалу тоже, но она, думается, смысла в продлении не видит :teeth:.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      1) Черная Макалу, красный Альва, Альва откуда-то понимает, что уголовник жив, Дрюша ушел красным, откуда-то знал, что Макалу черная. Этот вариант можно выбрать, если ты понимаешь причины этих двух прозрений.
                                                      2) Красная Макалу, черный Альва, черный Дрюша. Тут нужен сложившийся разбор газеты с отсутствием уголовника, потому что пока ерунда. И по газете у меня уголовник больше жив, чем мертв.
                                                      Обоже неееееетт

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  

Альва, я вспыльчивый человек, и на вот такие комментарии могу ответить че-нить. Разведется срач. Ты зачем это пишешь? Или тоже как Дрюша пригорать начинаешь?

I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          мои мозги трепещут  >:( >:(

Альва, я вспыльчивый человек, и на вот такие комментарии могу ответить че-нить. Разведется срач. Ты зачем это пишешь? Или тоже как Дрюша пригорать начинаешь?

Ну сорри, я же сказал, что в хорошем смысле.
                                                          А пишу - отсылка к моей фразе Серпу в пиратах.

« Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 11:25:03 от Альва »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                              •  
                                                            В Дисцайплз вроде, насколько помню, вполне были улики, не подходящие под это правило .
                                                            Если ты не считаешь, что улика на индийский фильм с единственной квенты, где упоминается Болливуд - имеет место жить, то я прямо даже не знаю, Ланташ  xD2
                                                            I'm Batman