Шалтай у него нег, а Енот и Мессор нет.
У Мессора флюгер вместо позиции. Кого его внутренний рандом назначил керри на сегодня, за тем он и добрасывает.
Енота нет вообще.
А у тебя как материализовался красный цвет Макалу, так ты за ней и едешь.
И кого из вас мне рассматривать черным с Макалу, скажи мне?)
Записка на Каста прикольная в этом плане, кстати. Ты ее трактуешь совершенно неочевидным образом, я аж подумал, что мб ты сам этот Учитель, который ее написал.
Вылезает Макалу и вешает роль Учителя на Китареля. А они с Макалу там вроде нашлись.
(Кстати, внимание на логику - Китарель написал в разборе две роли, одна - Учитель - совсем очевидная, другая - Чиновник - относительно сложная, но Макалу упоминала ее в разборе, Китарель делал разбор позже и увидел ее там же. Какая из этих двух ролей Китарель с тз Макалу? Учитель. Почему? Я вижу один адекватный ответ.)
Отдельный вопрос, почему человек из ГВД, где каждую игру играют с записками (там правда проходят все, а не 2 на выбор), не может отправить копипасту чека, а вместо этого кидает хрен знает что.
Как Шалтай увидел не свою записку и моментально преисполнился и понял, что хотел сказать автор?
По логике я не могу найти в газете живого Уголовника.
Разве что в моменте с командой на поворот.
Я склонен видеть его именно там. Я могу ошибаться, это вам не Атланта. Но это точно фраза не водителя, и я не вижу кто бы еще мог ее сказать.