Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 23888 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
Ой, Макалу, а вот если у тебя мирной ТАКИЕ логические ошибки, то это прям грусть-печаль.
Давай намекну - скажи, у тебя какие роли умерли?)
Я не буду в намеки, ты либо сам пиши, либо не приставай :D Еще думать мне за тебя, вот уж придумал))
Но заметь, Некр, я вешала не тебя сегодня, это значит, что ты мне сильно маф, но я еще думаю.

I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Ой, Макалу, а вот если у тебя мирной ТАКИЕ логические ошибки, то это прям грусть-печаль.
    Давай намекну - скажи, у тебя какие роли умерли?)
    Я не буду в намеки, ты либо сам пиши, либо не приставай :D Еще думать мне за тебя, вот уж придумал))
    Но заметь, Некр, я вешала не тебя сегодня, это значит, что ты мне сильно маф, но я еще думаю.

Макалу, а Шалтай тебе вообще норм сегодня?

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Я логически не вижу мирного Дрюши.
      Я логически не вижу пары мафов Дрюша-Макалу
      Ну я понимаю, что играть от пиратов не стоит всегда, но Дрюша мог сымитировать тех самых мирных вполне. Но ок, я тоже честно говоря не играл бы от этого, но Макалу может ошибаться, или Макалу может быть маньяком.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Макалу может быть маньяком.
        Очень может быть.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Хан, Аамир ‎ (← ссылки | править)
          Хан, Шахрух ‎ (← ссылки | править)
          Каиф, Катрина ‎ (← ссылки | править)
          2013 год в кино ‎ (← ссылки | править)
          Бетелл, Табретт ‎ (← ссылки | править)
          Баччан, Абхишек ‎ (← ссылки | править)
          Байкеры (значения) ‎ (← ссылки | править)
          Список фильмов в формате IMAX ‎ (← ссылки | править)
          2014 год в кино ‎ (← ссылки | править)
          Чопра, Адитья ‎ (← ссылки | править)
          3 идиота ‎ (← ссылки | править)
          Чопра, Удай ‎ (← ссылки | править)
          Шрофф, Джеки ‎ (← ссылки | править)
          Махабхарата (мультфильм) ‎ (← ссылки | править)
          Ченнайский экспресс ‎ (← ссылки | править)
          Байкеры (фильм, 2004) ‎ (← ссылки | править)
          Байкеры 2: Настоящие чувства ‎ (← ссылки | править)
          Чаухан, Сунидхи ‎ (← ссылки | править)
          Шрофф, Тайгер ‎ (← ссылки | править)
          Дангал ‎ (← ссылки | править)
          А если серьезно - покрутите эту улику. Она реально проще прошлой. Я думаю прошлая идет через значения где-то, поэтому она через ОЧЕНЬ общие статьи крутится, что некрасиво. ГМ не вычитает в стате Шумерский язык мелкое имя Гудеа.
          Здесь проще - откройте вики страницу Байкеры 3 и страницу "ссылки сюда" - так Нирток попал на эту страницу. Пробив каждую из этих страниц на "ссылки сюда" вы выйдете только на квенту Альвы.
          I'm Batman

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            Но блин, будь Альва в конфе, он бы появился, кмк.
            Возможно, угу.
            Это и напрягает.
            Помимо прочего :D.

Ок, если что, ты во всем виноват))
            Я технично скину вину на Дрюшу, если он ВНЕЗАПНО окажется мирным :teeth:.
            Но да, чисто по чуйке Шалтай мне оба дня очень и очень плохо идет.
            Но только на чуйке, в этом и беда.
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Cast

•  
              А, лимит? Ну простите, я просто играю тут как попало, забил вообще. Ясно, мы повесили мирного. Тупо не успел просто.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                или Макалу может быть маньяком.
                Ну да, ну да, что же ты еще мне можешь предъявить :D
                I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Здесь проще - откройте вики страницу Байкеры 3 и страницу "ссылки сюда" - так Нирток попал на эту страницу. Пробив каждую из этих страниц на "ссылки сюда" вы выйдете только на квенту Альвы.
                  :( Это так можно было гадать улики все это время?

Оффлайн Cast

•  
                    или Макалу может быть маньяком.
                    Ну да, ну да, что же ты еще мне можешь предъявить :D

Ну то, что ты не мирная тут точно могу предъявить теперь, после повеса Альвы. Это уже бетонно. Но мирные постоянно руинят эту игру.

Тут даже не Ланташ, а Енот / Мессор. Или оба, или кто то из них.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      :( Это так можно было гадать улики все это время?
                      Улики Ниртока в 2 перехода, которые идут в одну сторону - да :D

I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                        Она реально проще прошлой.
                        Фишка в том что Нирток имеет обыкновение менять сложность улик в зависимости от ситуации в игре.
                        С повешенным первым днем мафом у нас вторым днем простая улика? Ну не зна-а-а-аю.

Макалу может быть маньяком
                        Очень может быть.
                        Вообще, это многое объяснило бы.

A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          Давай честности ради я откомменчу все косяки, которые я вижу.

Годдер Гюли пропустил.
                          Некр не Гюли, т.к Некр предполагает потерю резов Гюли, а голос у Некра есть.

1) Десятый раз - потеря голоса видна только если она влияет на результат голосования. Иди спрашивай у Ниртока.
                          2) А ты отличаешь провал по приоритету от провала по Шарику? Или я до голосования знаю, есть ли у меня голос?

В записках принято писать инфу, которая так или иначе отражает ходы негов. Палить ходы в миров непринято.

Ну, если б там был кто-то уровня Енота или Альвы - я б написал, дабы не атаковали. Ланташ и так сидит неплохо.

Годдер Водителя пропустил.
                          Некр не Водитель. Ведь по его версии водитель нашел мафа. Где записка, Билли?

1) Покажи мне водителя в чужих разборах. У тебя самой он болтается где-то просто потому что больше приткнуть некуда.
                          2) Записки публикует Максимчук, не Водитель. Здрасьте, вот там в первом посте ссылочка на роли.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Фишка в том что Нирток имеет обыкновение менять сложность улик в зависимости от ситуации в игре.
                            С повешенным первым днем мафом у нас вторым днем простая улика? Ну не зна-а-а-аю.
                            Я не люблю рассуждать о конях в вакууме с единорогами) Сходи проверь~

Вообще, это многое объяснило бы.
                            Особенно записку на Каста и разбор Китареля.
                            И твой статус +

Наверное это я все и написала, да?  :D

1) Десятый раз - потеря голоса видна только если она влияет на результат голосования. Иди спрашивай у Ниртока.
                            2) А ты отличаешь провал по приоритету от провала по Шарику? Или я до голосования знаю, есть ли у меня голос?
                            Да, тут сорян, старая версия документа. Ты Гюли Шляпнице отдавал.

Ну, если б там был кто-то уровня Енота или Альвы - я б написал, дабы не атаковали. Ланташ и так сидит неплохо.
                            Ну...то есть ты не Охотник.

1) Покажи мне водителя в чужих разборах. У тебя самой он болтается где-то просто потому что больше приткнуть некуда.
                            2) Записки публикует Максимчук, не Водитель. Здрасьте, вот там в первом посте ссылочка на роли.
                            Причем тут чужие разборы и ты? Ты пишешь, что подозреваешь, что водитель перевел мафа на мафа. И на следующий день от Водителя нет записки. Смекаешь, логичный ты мой?))
                            « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 18:19:47 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                              А вообще, кто нап Альвы выходит? Я или Лола? Дрюша, Альва и я / Лола? Или таки Некр?

Ланташ, кого из нас ты мафом видишь? Потому, что при таком раскладе, Шалтай / Мессор / Енот - ноль мафов и чижи поголовно (мб Ман среди трёх)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Причем тут чужие разборы и ты? Ты пишешь, что подозреваешь, что водитель перевел мафа на мафа. И на следующий день от Водителя нет записки. Смекаешь, логичный ты мой?))

Неа. Допустим, водитель отправляет записку.
                                Далее либо Максимчук считает, что есть более интересные кандидаты, либо именно эта записка продублирована, и ее не принимают.

Более того, поясни мне, сыщик, вот допустим я маф, который закинул в тред рискованную теорию. Мне НУЖНО продублировать ее запиской. Но я, в твоем понимании, этого не делаю. Потому что гладиолус, да?
                                Я-то подумал, что ты считаешь, что записки публикует Водитель, и свою записку ему пропихнуть легко. Но вот ТАК это конечно очень сильная теория. Я сдаюсь, мне тебя не переспорить!

Оффлайн Ланташ

•  
                                  Так.
                                  Если я ошибся сильно, то у нас 4-3-1 и мафам осталось вынести мана, ухитрившись не потерять никого. Удачи им в этом нелегком деле :teeth:.
                                  Если я ошибся слегка, то у нас 5-2-1 и это еще даже вытаскиваемо. Даже если выход в день будет 3-2-1, варианты будут.
                                  Если ошибок нет и Макалу истинный кэрри этава города, то у нас 6-1-1, что в принципе уже хороший результат.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                      •  
                                    Ночь 3

Ночь 3 продлится до 20:00 (мск) 04.10.22.

Ещё тут:
                                    1. Таримская впадина - => заменен на во второй половине Дня 1
                                    2. Ванда (озеро) -
                                    3. Иссык-Куль -
                                    5. Ван (озеро) -
                                    6. Баскунчак -
                                    10. Понтчартрейн (озеро) -
                                    12. Бехтеган -
                                    13. Балхаш -

Уже отдали душу:
                                    4. Озеро Сарыкамыш - - убит в Ночь 2
                                    7. Большое Солёное озеро - - убит в Ночь 1
                                    8. Лох-Хайн - - повешен в День 1
                                    9. Туз (озеро) - - убита в Ночь 2
                                    11. Пангонг-Цо - - повешен в День 2

Оффлайн Ланташ

•  
                                      Я или Лола? Дрюша, Альва и я / Лола? Или таки Некр?
                                      Ты или Лола получаетесь, угу. В мафского Некра мне играть тяжеловато.
                                      С Шалтаем или Мессором(или Макалу :teeth:) на маньяке.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                          •  
                                        Если ошибок нет и Макалу истинный кэрри этава города, то у нас 6-1-1, что в принципе уже хороший результат.
                                        Вот увидишь. Завтра будет только Бобик со своими двумя НД, размазанными Ниртоком по всей газете как в этой с "разделением отряда" :D

Более того, поясни мне, сыщик, вот допустим я маф, который закинул в тред рискованную теорию. Мне НУЖНО продублировать ее запиской. Но я, в твоем понимании, этого не делаю. Потому что гладиолус, да?
                                        Предугадать какие записки будут вообще архи сложно. Я сколько играю в игры с записками, никогда не понимаю, как их писать и обычно мафские записки настолько мафские, что это из космоса видно.
                                        Поэтому вкинуть такую теорию, подтвердить ее запиской, чтобы еще тру-водитель не понял по твоему разбору, что ты ее подтверждаешь - это высший пилотаж, преклоняюсь, если так и было  :bow:
                                        Но пока не верю.

или Макалу
                                        Сам такой  :D

Предугадать какие записки будут вообще архи сложно. Я сколько играю в игры с записками, никогда не понимаю, как их писать и обычно мафские записки настолько мафские, что это из космоса видно.
                                        Поэтому вкинуть такую теорию, подтвердить ее запиской, чтобы еще тру-водитель не понял по твоему разбору, что ты ее подтверждаешь - это высший пилотаж, преклоняюсь, если так и было 
                                        Но пока не верю.
                                        А, стоп. Я тебя не так поняла. Я подумала, что ты настаиваешь на том, что не пропустили две записки.
                                        Тогда просто убери два последних предложения и оставь, что записки мафы пишут без энтузиазма :D
                                        « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 18:38:37 от Makalu »
                                        I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                          Вот увидишь. Завтра будет только Бобик со своими двумя НД, размазанными Ниртоком по всей газете как в этой с "разделением отряда"
                                          Ты представляешь, насколько ты сейчас напоминаешь Серпа, откровенно злорадствующего во второй половине Пиратов на тему того, как "мафия вся из игры вышла, совсем немного до победы города осталось"?  :lol: Вот прям один в один картинка, серьезно.

Но посмотрим, тут я откровенно пошел против своей чуйки, если окажется, что чуйка была права - вообще плюну на всякую там логику, разборы, расклады и прочую лабуду и поиграю несколько игр тупо по велению левой пятки :D.
                                          Если окажется, что чуйка ошибалась - отлично, можно тренировать ее дальше, пока она не будет надежно попадать в цель :D.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Ты представляешь, насколько ты сейчас напоминаешь Серпа, откровенно злорадствующего во второй половине Пиратов на тему того, как "мафия вся из игры вышла, совсем немного до победы города осталось"?   Вот прям один в один картинка, серьезно.
                                            Ну блин  :laugh:
                                            Мне впервые за доооолгое время нравится гейм, мне нравятся улики, мне нравятся роли, мне нравятся газеты, я в теме лора, меня не убили за два дня, ну мне всё нравится! Можешь поверить в то, что я просто вникла в ход гейма?
                                            I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                •  
                                              Мне впервые за доооолгое время нравится гейм, мне нравятся улики, мне нравятся роли, мне нравятся газеты, я в теме лора, меня не убили за два дня, ну мне всё нравится! Можешь поверить в то, что я просто вникла в ход гейма?
                                              :<3<3:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                А что за голоса в Шалтая? 146% там минимум 1 маф

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Поэтому вкинуть такую теорию, подтвердить ее запиской, чтобы еще тру-водитель не понял по твоему разбору, что ты ее подтверждаешь - это высший пилотаж, преклоняюсь, если так и было 
                                                  Но пока не верю.

Щито?
                                                  То есть в твоем понимании я сначала вкидываю странную теорию, типа с перспективой тянуть на себя роль водителя, а потом решаю, что записку писать опасно, потому что вдруг настоящий водитель что-то заподозрит.

Побуду немного Енотом -

Ах да. Ты вообще не рассмотрела вариант, где я мирный Водитель, и кинул записку, но ее не принял Максимчук. Вообще. При этом ты прямо здесь говоришь, что ты не Максимчук - "если так и было". Т.е. уверенности у тебя нет. Ой, кажется, все сломалось. Неловко-то как.

В общем, Макалу черная. Кто тоже ЭТО видит - напишите, а? А то у меня полнейшее ощущение, что тут цирк, а я в нем клоун.

Ланташ, я очень жду комментария твоей чуйки. Потому что это, имхо, просто признание черным.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 18:52:34 от Некр »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                    Ну, это все может быть верно и при этом ты можешь классно отыгрывать на нехорошке :E. Одно другому ничуть не мешает.

В принципе, проиграть эту катку тебе мне будет не стыдно.
                                                    Поглядим-с.

А что за голоса в Шалтая? 146% там минимум 1 маф
                                                    Я этот маф.

В общем, Макалу черная. Кто тоже ЭТО видит - напишите, а? А то у меня полнейшее ощущение, что тут цирк, а я в нем клоун.
                                                    Ланташ, я очень жду комментария твоей чуйки. Потому что это, имхо, просто признание черным.
                                                    Вы можете оба быть мирными, существует у тебя такой вариант?

Потому что играть в тебя-мафа мне неохота сейчас.
                                                    Играть в Макалу-мафа это играть в мирного Дрюшу, что тяжко.
                                                    Играть в Макалу-мана...можно. Могу это увидеть.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 19:01:47 от Ланташ »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Я этот маф.

Ты ж в Альву голосовал. Значит врешь. Значит маф.

Играть в Макалу-мана...можно. Могу это увидеть.

Вполне возможно. Я, правда, тогда не понимаю, что делает Шалтай. Енот с Мессором подмыханы потомственные, а этот-то что забыл?
                                                      « Последнее редактирование: Октября 03, 2022, 19:04:28 от Некр »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Вполне возможно. Я, правда, тогда не понимаю, что делает Шалтай. Енот с Мессором подмыханы потомственные, а этот-то что забыл?
                                                        ...Мафит? :E Да, я понимаю, что для мафа-Шалтая Альва должен быть мирным.
                                                        Макалу-ман легко могла позволить себе ошибиться в Альве, для нее как для маньяка - в принципе не так уж критично, маф он или нет, на второй день. Особенно если она реально знает Дрюшу как Уголовника по НДшке первой ночи.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                            •  
                                                          Щито?
                                                          Можно большие картинки под спойлер или искать их мелкие версии?

Ах да. Ты вообще не рассмотрела вариант, где я мирный Водитель, и кинул записку, но ее не принял Максимчук. Вообще. При этом ты прямо здесь говоришь, что ты не Максимчук - "если так и было". Т.е. уверенности у тебя нет. Ой, кажется, все сломалось. Неловко-то как.
                                                          Перефразируй по-другому, я не понимаю о чем ты тут говоришь.

Макалу-ман легко могла позволить себе ошибиться в Альве
                                                          Я смотрю все сходили проверили улику тем способом, что я написала~
                                                          I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            При Макалу-мафе, Некр, у нас мафов фулл-состав.
                                                            Т.е. это наглейшая тройка Макалу-Шалтай-Мессор или Макалу-Шалтай-Енот при одном из Мессор-Енот просто на подхвате по-доброму помогающим мафам получить седьмую победу нехорошек подряд.

Но при этом второй ночью эти бравые ребята убивают...Китареля. Не Шляпницу, которая могла бы их вывести на чистую воду, не тебя, который ворвался явно с намерением поиграть активно, не Каста или меня даже, хотя меня-то за что убивать, я хронически бесполезен :teeth:. А новичка.
                                                            И пофиг что он потенциально пропалил свою роль, каковы шансы что, даже получи он ценный чек, он сумеет его грамотно продавить?