Маньяк, значит, так и запишем.
Ну а прикольно было бы быть Песком)) Но нит.
Нинаю, какой-то он не очень радостный как обычно, когда за мира играет
Хз, в прошлой он был вполне радостным в нуль ночь, а че-то меня дернуло его перевести. Тут пока такого нет, но ночь еще молода, мое нд еще со мной))
Мне показалось, что тут все ясно, ладненько, поясним: Сначала фраза "не хочу быть негом", потом "грызу ногти от нервов", при этом радость от ролей и их сравнение с предыдущими, в сумме мне показалось это несколько наигранным.
Ну смотри, если ты мир, то мои эмоции вчера, кмк, вполне прозрачны и понятны - жду роль, переживаю, что долго не дают, читаю вообще роли, чтобы понять, что получу, получаю, расслабляюсь.
А если ты маф, то придется еще поднапрячься, так себе пока подозрения

алле мафия
вас окружили
СДАВАЙТЕСЬ
за дело берется олд этава форума
даю гарантие на помилование
Будешь моим керри?
Как легко тебя купить, Лола. А после Серпа не должно бы. Присмотрюсь к Лоле
Лол так я Серпу и не верю вообще больше никогда, а Костяка-мафа как раз я в прошлой на изи нашла на нуле))
Ты так говоришь словно с Серпа все началось

Нет, просто она тогда так голову пеплом посыпала, что купилась. А в следующем гейме умерла об ловушку в 1 ночь, т.е. в новой игре должна бы очень осторожно давать плюсы, а тут опять двадцать пять
Так об ловушку умерла, потому что пошла переводить мафа Костяка. Еще и Каста подозревала. Моя чуйка собой гордится немношко.
Ну либо Лола-маф покупает мирного Костяка)
А ты до этого с какой целью собиралась ко мне присматриваться, если только сейчас пишешь, что я могу быть мафом, мм?
Шляпница маф походу в этой игре
Хз, вроде, активна. Но как-то странно под меня копнула.
Самый чёткий прикид у уголовника, икона стиля
Да ну ты че, у Мародера же.
Для меня бесполезен, бтв . Я телеграм пользую на рабочем столе, т.ч. я "онлайн" 100% времени включенности компа, даже если меня за ним и близко нет.
У меня тоже на компе, тк я там работаю, это значит, что мой статус всегда онлайн?
А хорошо, когда две страницы надо читать, давайте и дальше так.