Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19911 раз)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
    •  
Как думаешь, получится?  :teeth:
Я конечно могу кинуть в себя окончательный, чтобы вам помочь, но судя по предыдущему опыту.... это вам и правда поможет  :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    акой пёс убивает Костяка?
    Вот этот:

Но Шляпница считает, что там Каштанки.

Или покажи мне пса, или сдавайся.
    Где это описано?)
    Ребят, мне не сложно повторять из раза в раз одно и тоже и каждому. Но давайте вы будете читать, что пишется лучше. Я уже это описала в разборе, Ланташу, Шляпнице, Лолле и Китарелю. Гляньте по фильтру.
    I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
        •  Женский
      Я думаю, надо казнить Дрюшу, а дальше смотреть по след газете, будет манский килл или нет. Если будет, то хз, почему маф Дрюша голосит Макалу. Разбег такой на пустом месте - фигня какая-то.

Вот этот:
      Так что за нд описано, когда Уголовник бьет Мародера?

Если Дрюша выбывает маном, то Макалу-маф спецом путает в разборе, чей килл, чтобы на нее не гадали улику.
      « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 10:24:44 от lolbabe »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Может вот это:

Каждый из “Псов” может вместо НД выйти с НД(-): убийство выбранного игрока.
        Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
            •  

Может вот это:

Что и правда :sweat:
          :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Может вот это:

Что и правда :sweat:
            :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Та не, прикалываюсь, ты че))

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Если будет, то хз, почему маф Дрюша голосит Макалу. Разбег такой на пустом месте - фигня какая-то.
              Дрюша голосит по личке, у него горит всё на свете на ник Макалу :D

Если Дрюша выбывает маном, то Макалу-маф спецом путает в разборе, чей килл, чтобы на нее не гадали улику.
              В твоей вселенной мафы сливают мана, которого знают...откуда?
              I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                  •  
                Хм. Как бы до этого чемодана добраться... С пустыми руки вернуться нельзя. О!
                Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие... Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная... Партнер с криком бросился кчемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
                - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь... Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп.
                Здесь Песок, Бобик, Мародер и Уголовник
                Дрюша-Уголовник был с чемоданом, он встретился с Мародером-Костяком (это лорный момент, они оба ходили воровать по фильму). Мародер-Костяк увидел за спиной Уголовника-Дрюши Гипнопса и оба драпанули. Это тоже лорно, здесь нет лая Каштанок, а Бобик именно так и появлялся. Далее Уголовник Дрюша с чемоданом увяз в Песке, судя по всему Песок подменял НД Дрюше. Далее Мародер-Костяк схватил его чемодан с песком и вытащил = Украл подмененный килл. Благодарит Уголовник-Дрюша, дальше он его лорно вырубил, сам смылся, а Костяка скушол Гипнопес.
                Я думаю это теперь должен быть мем. Он его лорно вырубил.

Какой ГМ будет описывать убийство так... никакой.

На всякий случай спрошу у Макалу, не пропустил ли я чего из того, что она просила меня найти, чтобы не повторяться. Это все аргументы?
                « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 10:34:33 от Альва »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  На всякий случай спрошу у Макалу, не пропустил ли я чего из того, что она просила меня найти, чтобы не повторяться. Это все аргументы?
                  Ты со мной сейчас споришь, потому что считаешь, что Дрюша мир или что? Я просто не пойму.
                  I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                      •  
                    Ты со мной сейчас споришь, потому что считаешь, что Дрюша мир или что? Я просто не пойму.
                    Я спорю потому что вижу неверную трактовку газеты. Неверную трактовку, которую ты продвигаешь безосновательно и я не понимаю зачем.

А и ещё вижу, один момент, важный, с которым ни ты ни Шляпница не согласны и мне нужно время чтобы его обдумать. Это так, заявочка в стиле... как обо мне говорил Ланташ  xD2

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        •  
                      Я спорю потому что вижу неверную трактовку газеты.
                      Она сейчас каким-то важным образом влияет на голосование или что? Ну неверная и что с того? Там в любом случае действующие лица - Мародер, Уголовник, Песок и собаки. Все согласны с тем, что вышел мир.
                      Поясни, какая невероятно важная разница от того, как трактовать этот абзац, что им можно кого-то запутать?
                      I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        Я спорю потому что вижу неверную трактовку газеты.
                        Она сейчас каким-то важным образом влияет на голосование или что? Ну неверная и что с того? Там в любом случае действующие лица - Мародер, Уголовник, Песок и собаки. Все согласны с тем, что вышел мир.
                        Поясни, какая невероятно важная разница от того, как трактовать этот абзац, что им можно кого-то запутать?
                        Я не знаю, как, может быть и влияет.
                        Ты же не будешь спорить, что любое искажение истины должно быть выгодно негам?

Лучше скажи, если это никак не влияет, почему ты так упрямо за это цепляешься, хотя тебе уже два игрока как минимум сказали, что это не правда?
                        « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 10:49:51 от Альва »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                          Наконец-то у меня сошлось!

0. Кража мародером чемодана у Песка.
                          1. Не состоявшаяся встреча с Боссом (кому он там по фильму подчинялся?)
                          2. Встреча с Гипнопсом. Потеря чемодана.
                          3. Напарник (уголовник) Пытается схватить потерянный чемодан (т.к. НД Марадера не провалилось, то у него остается к нему доступ), и попадается в ловушку Песка
                          4. из которой он выходит благодаря тому, что марадер своровал НД Песка.
                          5. Уголовник убивает марадера обычным убийством мафии.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            Я не знаю
                            :win:

Ты же не будешь спорить, что любое искажение истины должно быть выгодно негам?
                            В этом абзаце есть труп мирного и три нега. Лезть на амбразуру и что-то доказывать по нему имело бы смысл, если бы там был еще кто-то из мирных, кому надо было по резам что-то понять.
                            А так, да, любое искажение выгодно негам, безусловно.

почему ты так упрямо за это цепляешься, хотя тебе уже два игрока как минимум сказали, что это не правда?
                            Искренне не понимаю, почему трактовка двух игроков правильнее моей~
                            « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 10:55:04 от Makalu »
                            I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              Догоняю вас, пока что вижу ну прям очень мирно идут Макалу и Шляпница. Шляпница даже не согласна в чем то с макалу по газете, все равно пишет что она мир.

Девочки не ссорьтесь, я с вами. Моя рука с вами :love:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                3. Напарник (уголовник) Пытается схватить потерянный чемодан (т.к. НД Марадера не провалилось, то у него остается к нему доступ), и попадается в ловушку Песка
                                У тебя два мафа шли с двумя своими НД к своей жертве что ли?
                                I'm Batman

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                  У тебя два мафа шли с двумя своими НД к своей жертве что ли?

Да блин! Нет, опять не сходится!!! Аррр!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  
                                     :full:
                                    I'm Batman

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                        •  
                                      Всё это довольно интересно, я бы хотел ещё со Шляпницей поговорить, люди совершенно разные мне по цвету дружно сажают Дрюшу. Буду до лимита. Что-то здесь не чисто

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                        • goldsilverbronzethorium
                                          •  
                                        Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О!
                                        Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная… Партнер с криком бросился к чемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
                                        - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь… Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп.
                                        Так.
                                        Личность 1 идет за чемоданом, ему "нельзя вернуться с пустыми руками".
                                        Видит Личность 2 у "места встречи", что кмк сразу же убирает возможность того, что чемодан принадлежит Личности 2, скорее тогда обе Личности идут к одной и той же цели.
                                        Ухмылка начинает медленно таять -> Личность 2 что-то увидел за спиной Личности 1.
                                        Личность 1 оборачивается, видит то же, что Личность 2, начинает бежать. Что примечательно, откуда-то успев раздобыть чемодан, откуда именно он взялся - история умалчивает :teeth:.
                                        Личность 1 спотыкается, теряет чемодан и чемодан начинает проваливаться в бездну.
                                        Личность 2 бросается за чемоданом, достает его из бездны и увязает в ней сам.
                                        Личность 1 бросается помогать Личности 2 и вытаскивает того из бездны.
                                        Они обнаруживают, что погони(а.к.а. той страшной вещи, которую они оба увидели ранее) за ними больше нет.
                                        Личность 2, теперь с чемоданом, благодарит Личность 1 и ВНЕЗАПНО вырубает его. После чего, "убедившись что никого вокруг нет"(а.к.а. чекеров поблизости не наблюдается, так?) затаскивает Личность 1 в заброшенный склад и либо убивает либо, по теории Макалу, "лорно вырубает" и оставляет на съедение собаку, я как-то не особо в это верю, но оставим, как рабочий вариант.

Сейчас буду на это все примерять роли.
                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                          Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О!
                                          Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная… Партнер с криком бросился к чемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
                                          - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь… Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп.
                                          Так.
                                          Личность 1 идет за чемоданом, ему "нельзя вернуться с пустыми руками".
                                          Видит Личность 2 у "места встречи", что кмк сразу же убирает возможность того, что чемодан принадлежит Личности 2, скорее тогда обе Личности идут к одной и той же цели.
                                          Ухмылка начинает медленно таять -> Личность 2 что-то увидел за спиной Личности 1.
                                          Личность 1 оборачивается, видит то же, что Личность 2, начинает бежать. Что примечательно, откуда-то успев раздобыть чемодан, откуда именно он взялся - история умалчивает :teeth:.
                                          Личность 1 спотыкается, теряет чемодан и чемодан начинает проваливаться в бездну.
                                          Личность 2 бросается за чемоданом, достает его из бездны и увязает в ней сам.
                                          Личность 1 бросается помогать Личности 2 и вытаскивает того из бездны.
                                          Они обнаруживают, что погони(а.к.а. той страшной вещи, которую они оба увидели ранее) за ними больше нет.
                                          Личность 2, теперь с чемоданом, благодарит Личность 1 и ВНЕЗАПНО вырубает его. После чего, "убедившись что никого вокруг нет"(а.к.а. чекеров поблизости не наблюдается, так?) затаскивает Личность 1 в заброшенный склад и либо убивает либо, по теории Макалу, "лорно вырубает" и оставляет на съедение собаку, я как-то не особо в это верю, но оставим, как рабочий вариант.

Сейчас буду на это все примерять роли.

Только обрати внимание еще на то, что за чемоданом бросается не личность 2, а личность 3. "Он обернулся, не дойдя до дверного проема" т.е. с личностью 2 он НЕ встретился.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Сколько про меня херни написали. В перерыве посмотрел на улику. Получилось Баскунчак - Тюркские Языки - Шумерские языки - Гудеа. Вроде даже немного в обе стороны едет. Проверяйте. Иду на следующие пары, постараюсь в некст перерыве тоже отписать что-нибудь. Призываю всех голосовать в Макалу, она тут маф.
                                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                •  
                                              В перерыве посмотрел на улику.
                                              Дрюша, ты в жизни не был замечен за разгадыванием улик  xD2
                                              Но Шалтай\Лола хорошо поработали, да :D
                                              I'm Batman

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Только обрати внимание еще на то, что за чемоданом бросается не личность 2, а личность 3. "Он обернулся, не дойдя до дверного проема" т.е. с личностью 2 он НЕ встретился.
                                                Ммм, думаешь тут имеет смысл множить сущности? Мне тут не видится "партнер" какой-то отдельной сущностью.
                                                Т.е. до дверного проема Личность 1 не дошел, ок, но Личность2-то все равно увидел, и второй увидел его. Это кмк считается за "встречу".
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                  Ммм, думаешь тут имеет смысл множить сущности? Мне тут не видится "партнер" какой-то отдельной сущностью.
                                                  Т.е. до дверного проема Личность 1 не дошел, ок, но Личность2-то все равно увидел, и второй увидел его. Это кмк считается за "встречу".

Возможно ты и прав. Все-таки чтобы увидеть ухмылку в полутьме надо довольно близко подойти. Меня смущает только то, что он таки не доходит до порога. А, даже скорее вот это:

Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело.  Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. И уже у самой двери споткнулся о кирпич.

Оффлайн godder137

• silverbronzethorium
                                                    • Как много воды утекло с тех пор, когда мы были...
                                                      •  Мужской
                                                    Газета. Фильм я не смотрел, чужие разборы не читал.  Так что попробую так.
                                                    Абзац 1.
                                                    На картинке Молчун. Солнце, Газета на голове (солнечный удар?) Рядом собака.  Его. Как вариант молчуна собирались убить, сработала пассивка. Поэтому собака рядом (собеседник в кавычках врядли человек  значит дивотное). Тихий монолог- скулит собака если хозяину угрожает опасность или он ранен и тд. Газета может говорить о защите. Например от солнца. Вонь не знаю к чему привязать. Обычно это или заброшенное место, т на, гниль или трупозапах. Поэтому хз.

Абзац 2
                                                    Здесь Мародер пришедший с кражей к человеку с чемоданом (с чемоданами ходят либо учёные,  либо чиновники) говорится о напарнике. Если считать мародера и уголовника потенциальными напарниками (мародерство уголовное преступление) пришедшими к Чиновнику : один с кражей, другой с блоком, то все может быть. Но обращает внимание на себя 2 вещи :
                                                    1. Увидел ухмылку в заброшке. В заброшках живут либо уголовники либо в нашей игре начальник спецотряда может жить. На аватарке в ролях у Максимчука кровяные пятна на стене. Вполне похожи на заброшенный дом. Но тогда чью ухмылку увидел  Мародер. Если уголовника,то почему ухмылка стала сползать с того, когда тот увидел в проёме кого то. (Мародер обернулся и бросился бежать) Бегут от собак. Плюс НД каштанки Погоня. Но уголовник и каштанки мафия.  Вроде бы не должна сползать ухмылка. Увидел чиновника, чей изначально был чемодан? Возможно. Значит кража провалилась выходит. Если чемодан выпал из рук.
                                                    2. Опять же говорится что напарник с криком ухватил чемодан но увяз сам. Увязнуть - ловушка или иное обозначение Песка, НД Песка. Песок пришёл с НД к тому, кто
                                                    Значит оба персонажа (и Мародер и Уголовник) пришли к одному человеку (с чемоданом - Чиновнику предположим) и невольно стали напарниками? И оба обнаружили затем,  что погони уже нет.
                                                    А затем следует удар в челюсть спасителя, (спасает в ролях главный чиновник) и убийство его же (предполагается что сперва его оглушили, а потом сожгли, как делают уголовники, чтоб не опознали, а затем то, что осталось и будет склепом)

Получается, что здесь Уголовник из за подмены НД (увяз сам,НД2 Песка выше чем все кроме Молчуна) убил Главного чиновника который спас того от Песка, пришедшего поменять НД с блока на убийство.
                                                    Но стал бы Уголовник называть Чиновника  "браток", скорее нет, чем да. Но тогда я не вижу где здесь Мародер.

Товарищ начальник скорее об ученом, врядли здесь учитель. Ещё вариант осведомители  и менты, но у нас в ролях таких нет.

Далее : о жажде это скорее от Уголовника. Кругом друзья это каштанки (собака друг человека)
                                                    Голод не мучает, Шарик успешно выполнил свое НД, добыл инфу. А теперь и он напился, т.к. нашёл Мародера.
                                                    Видимо Уголовник выполнил два НД в одну ночь. По пд 3 Каштанки наделили его этим правом.

Последний абзац. Максимчук с кем то (возможно Охотник) ругается.
                                                    "Молчи, я тут главный" видимо хотел начальник сказать, на что другой  его перебил, что молчать дело Молчуна. И тот по всей видимости ничего не узнал. И ещё кто то на нём получил провал.

Записки не разбирал.

Как то так. Много времени ушло. Почитаю других теперь.
                                                    Всего наилучшего тебе, друг мой. Френд.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Возможно ты и прав. Все-таки чтобы увидеть ухмылку в полутьме надо довольно близко подойти. Меня смущает только то, что он таки не доходит до порога. А, даже скорее вот это:
                                                      Угу, тут Нирток слегка, возможно, запутался в положении небесных тел, лол :D. В плане того что непонятно, куда именно Л1 в итоге бежал.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                          •  
                                                        Kitarel ты не прав, смотри текст в целом.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                          Kitarel ты не прав, смотри текст в целом.

Я не прав в чем?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            1. Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. 2. Вдруг ухмылка начала медленно таять.
                                                            3. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело.
                                                            4. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать.
                                                            5. И уже у самой двери споткнулся о кирпич.

1. человек1 идёт на склад
                                                            2. видит там ухмылку человека-2, ухмылка видит существо Х, которое сзади человека 1
                                                            3. человек 1 оглядывается и видит существо Х
                                                            4. Оглянувшийся человек поворачивается обратно, туда же, куда и шёл
                                                            5 и бежит к двери склада

итого минимум люди 1,2, существо Х и возможно, чемодан кого-то означает