Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19648 раз)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
    •  
Такие дела. Думаю тут даже обсуждать нечего, сажать Дрюшу, гадать улику на Гипнопса.
Мне все нравится у макалу. +

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Учитывая, что мафы отводили минусы от убивашки, то скорее всего это какой-то частопосещаемый игрок))
    В абзаце с Костяком видно другое НД Каштанки - Погоня. Так что не отводили они минусы. Кроме того Каштанка не просто отводит минусы, а отводит в себя, использовать силовое в 1 ночь профитнее, чем отводить мнимые минусы, ещё и в себя.

Учитывая, что ты смотрела фильм, странно, что она тебе не пришла в голову первой~
    Учитыая, что ты тоже его смотрела, мне странно, что у тебя половина разбора кривая)

Такие дела. Думаю тут даже обсуждать нечего, сажать Дрюшу, гадать улику на Гипнопса.
    Мне все нравится у макалу. +

Удивительно, мне у неё почти всё не нравится)

« Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 07:03:51 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Тут точно Максимчук и Гюли, это прям копирка их диалога из фильма (за исключением обращения "товарищ-начальник"). В фильме он спросил: "А волки-то сюда приходят?", а она ответила: "Здесь нет волков". Видимо, Максимчук ходил к Гюли, а у той похоже на провал (так-то она охотится на собак после того, как те растерзали её сына), успех был бы описан иначе.
      - Ну как, нашли что-нибудь сегодня?
      - Да нет, товарищ начальник, и говорят, никаких волков нет.
      - Странно. Кто же ещё это мог всё сотворить? Не тигры же, раз на вой жалуются…

- А волки-то сюда приходят?
      - Здесь нет волков

Прям копирка  xD2
      I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О!
        Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная… Партнер с криком бросился к чемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
        - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь… Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп.
        Убит  Kostyakk.
        Как вам версия, что блок Каштанки (Погоня) был направлен в Мародёра, но обратите внимание на выделенное предложение. Килл мана угодил в Каштанку, отсюда нет килла:
        ПД1: Стая - “Каштанки” уходят из игры, только когда остаются без НД (не считая НД(-): убийство выбранного игрока). Каждое входящее НД(-) лишает “Каштанок” самого нижнего НД из списка доступных им НД. Повешение лишает сразу всех доступных НД.

Тут точно Максимчук и Гюли, это прям копирка их диалога из фильма (за исключением обращения "товарищ-начальник"). В фильме он спросил: "А волки-то сюда приходят?", а она ответила: "Здесь нет волков". Видимо, Максимчук ходил к Гюли, а у той похоже на провал (так-то она охотится на собак после того, как те растерзали её сына), успех был бы описан иначе.
        - Ну как, нашли что-нибудь сегодня?
        - Да нет, товарищ начальник, и говорят, никаких волков нет.
        - Странно. Кто же ещё это мог всё сотворить? Не тигры же, раз на вой жалуются…

- А волки-то сюда приходят?
        - Здесь нет волков

Прям копирка  xD2
        Конечно, суть не искажена, а твоя версия, что в первом абзаце Гюли и Гидролог не жизнеспособна, так как там не маяк описан, а сам этот город.

Ещё у Каштанок есть:
        ПД3: Охота группами - один раз за игру может применить любое из своих НД, даже если “Каштанки” лишены его, вдобавок к тому НД, которое уже выполняет. Не может так выполнять два одинаковых НД за ночь.
        Они могли блочить Мародёра и параллельно отводить минусы с киляющего (Уголовника), тогда понятна Погоня за Мародёром-Костяком и отвод Песка в себя с Уголовника.
        « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 07:13:49 от Шляпница »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Удивительно, мне у неё почти всё не нравится)
          Что конкретно тебе не нравится? Есть особое значение, убивали Каштанки или Гипнопес?

Ну тут точно Мародёр приходит к Уголовнику. Уголовник увидел что-то за спиной Мародёра, что описывается как "погоня" - тут либо отсылка к блоку Каштанок (НД1 Каштанок называется "Погоня") либо с меньшей вероятностью Песок (учитывая последующее засасывание чемодана под землю), так как зыбучие пески в лоре есть, а песчаных бурь не было и песок с погоней вообще не вяжутся. Чемодан, очевидно, метафора к сворованному НД. Когда его засасывает Песок, к чемодану подбегает Уголовник. Его начинает засасывать вместе с ним. Мародёр вытаскивает Уголовника и дальше реплика Уголовника "Спасибо, браток", где он благодарит и отправляет Мародёра в нокаут, но как? Мародёр выше по приоритету и должен был своровать НД Уголовника. А если погоня - это блок Каштанок по Мародёру-Костяку (склоняюсь к этой версии, да), то тогда Уголовник мог бы перевести Мародёра, что вполне описывалось бы как удар в челюсть, но мафы не стали бы блочить и переводить одного и того же, и тогда килл не мафский, а Песка. А если удар в челюсть - не перевод, а килл, то опять же зачем блочить и убивать одного и того же? Мб тут мирный перевод ещё задействован тогда. Или я хз. Вообще если исходить из простого варианта - то я чётко вижу тут Погоню как блок Каштанок и Песок, утягивающий чемодан, может быть Костяка блочили мафы, а Песок убивал подменой из первого абзаца? Я этот абзац разберу повторно после чужих разборов, потому что я так и не поняла, что тут произошло.
          Мог ли тут Фурсов кого-то переводить?
          А то, что ты размазала абзац с убийством Костяка, так давай разберемся - ты пишешь сама, что Мародер приходит к Уголовнику. Мародера не может заблочить НИКТО, смотри:
          НД1 Молчуна
          НД2 Песка
          НД1 Мародера
          НД1 Главного чиновника
          НД1 Водителя
          НД2 Уголовника
          НД1 Гюли
          НД1 “Каштанок”
          НД2 “Каштанок”
          Блок или перевод, направленные на игрока, который уже совершил свое НД, проваливаются, если в описании этого блока или перевода в роли не написано иное.
          У тебя вообще всё здесь не правильно описано, учитывая, что на Мародера никакие мафские НД не действуют. У Ниртока жесткий приоритет. На этом впринципе можно и закончить разбирать твой разбор.
          I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            У тебя вообще всё здесь не правильно описано, учитывая, что на Мародера никакие мафские НД не действуют. У Ниртока жесткий приоритет. На этом впринципе можно и закончить разбирать твой разбор.
            И что? Я говорю, что на Мародёра направлен блок Каштанок, он НЕ успешен, так как в итоге оба обнаружили, что погони больше нет.

Макалу нег по ходу) Не пытается разобраться, а дискредитирует, причём аргументы атас

Макалу нег по ходу) Не пытается разобраться, а дискредитирует, причём аргументы атас
            В этой версии смущает только то, что она вешает Дрюшу %/

Ни ман, ни маф по идее сейчас вешать мафа не будет. По риторике и запискам Дрюша мирным не выходит. Вероятность того, что обе записки фейк слишком мизерна) Крч Макалу мир :(
            « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 07:24:29 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              В этой версии смущает только то, что она вешает Дрюшу
              Так Дрюша не нег, слово скаута  ;)
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                А если погоня - это блок Каштанок по Мародёру-Костяку (склоняюсь к этой версии, да),
                то тогда Уголовник мог бы перевести Мародёра, что вполне описывалось бы как удар в челюсть
                Мб тут мирный перевод ещё задействован тогда.
                Вообще если исходить из простого варианта - то я чётко вижу тут Погоню как блок Каштанок и Песок, утягивающий чемодан, может быть Костяка блочили мафы, а Песок убивал подменой из первого абзаца?
                И что? Я говорю, что на Мародёра направлен блок Каштанок, он НЕ успешен, так как в итоге оба обнаружили, что погони больше нет.
                Сорри, я я не вижу, где ты тут говоришь, что блок Каштанок на Костяка НЕ успешен~

После обеда ворвусь.
                У тебя уже два часа как обед :D Или ты еще не обедал?))

« Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 07:28:58 от Makalu »
                I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Ладно, сыграем в игру по тем шаблонам к которым вы привыкли.
                  Кто долбится в сракотан?
                  Вот кто не долбится, тот за мной Макалу вешает, она точно-точно мафло. Гоу ее душнем.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                    Кто долбится в сракотан?
                    Вот кто не долбится, тот за мной Макалу вешает, она точно-точно мафло. Гоу ее душнем.

Л - Логика.
                    Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Кто долбится в сракотан?

Л - Логика.

Она логична :)

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                        Пока пытаюсь мучать улику -

пока 2 четких цепочки:

Гудеа-Малая азия (Анатолия)-озеро Туз.
                        Гудеа-Малая азия (Анатолия)- озеро Ван.

Оффлайн Cast

•  
                          Верю Дрюше.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Сорри, я я не вижу, где ты тут говоришь, что блок Каштанок на Костяка НЕ успешен~
                            Я везде там говорю, что описание погони - это блок. Сам ход Каштанок. Ты не согласна, что погоня - это НД Каштанок "Погоня"?

Кто долбится в сракотан?
                            Без аргументов? Лол. Как кого ты хочешь её вешать? Записки на тебя, никто за тобой никого вешать не пойдёт.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Лол маньяк Дрюша сдает нам Уголовника Макалу? :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский

пока 2 четких цепочки:

Это не цепочки, иди прочитай правила построения улик, я уже цитировала их. Лучше попробуй газету разобрать, чей труп Костяка? Где второй килл? Что делали мафы и что делали ман?

Оффлайн Cast

•  
                                  никто за тобой никого вешать не пойдёт.
                                  :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Почему ты вцепилась в версию, что Костяк обокрал маньяка?

Верю Дрюше.
                                    Как кому?

Как себе, вестимо xD2

« Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 08:00:32 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Стали бы мафы тогда вешать маньяка? Они останутся в очень плохой ситуации

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

пока 2 четких цепочки:

Это не цепочки, иди прочитай правила построения улик, я уже цитировала их. Лучше попробуй газету разобрать, чей труп Костяка? Где второй килл? Что делали мафы и что делали ман?

В смысле не цепочки?
                                        Это цепочки переходов по страницам.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Как-то слишком гладко получается, конечно, что Нирток вот так взял и спалил в газете мана, который знает мафа. Записки ведь наверняка были у Ниртока, когда он сел писать, и либо у него на Дрюшу большой зуб, либо я хз.

Но вот это
                                          Так Дрюша не нег, слово скаута 
                                          не мир, кмк.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский

пока 2 четких цепочки:

В смысле не цепочки?
                                            Это цепочки переходов по страницам.

Иди почитай сколько должно быть переходов %)

Как-то слишком гладко получается, конечно, что Нирток вот так взял и спалил в газете мана, который знает мафа. Записки ведь наверняка были у Ниртока, когда он сел писать, и либо у него на Дрюшу большой зуб, либо я хз.
                                            Либо Дрюша сам Уголовник? Почему ты не рассматриваешь эту версию?
                                            « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 08:02:50 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Я хз, как еще трактовать тот абзац со спасением Уголовника. Я видела, что был еще твой разбор, но не вчитывалась в него пока, после обеда почитаю.
                                              Ну согласись, что поведение Дрюши != поведение мира, которого вешают ни за что ни про что?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Хм, Дрюша кинул оконч в Макалу)

Я хз, как еще трактовать тот абзац со спасением Уголовника. Я видела, что был еще твой разбор, но не вчитывалась в него пока, после обеда почитаю.
                                                Ну согласись, что поведение Дрюши != поведение мира, которого вешают ни за что ни про что?
                                                Поведение Дрюши - поведение мира? С окончем в Макалу и двумя записками в него? Без попыток переубедить город? xD2

Ну то есть ты не читала другие версии и тупо тащишь свою) Сначала прочитай и разбей чужие)
                                                « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 08:04:29 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                                                  Я же говорил, что тут лёгкая для чижей. Тут чисто для статистики Нирток видимо игру провел, чтобы чижи наконец победили.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Стали бы мафы тогда вешать маньяка? Они останутся в очень плохой ситуации

Ну так-то да. Либо они очень хорошо сидят в треде))

Либо Дрюша сам Уголовник? Почему ты не рассматриваешь эту версию?
                                                    Костяк-Мародер пошел воровать у Дрюши-Уголовника нд? А при чем тут спасение? И почему там явно ловушка Песка? Короче, возможно, об этом всем уже писали раньше, я не вчитывалась еще, потом гляну.

Поведение Дрюши - поведение мира? С окончем в Макалу и двумя записками в него? Без попыток переубедить город?
                                                    Наоборот, я не вижу в этом мирного Дрюшу, я же и написала.
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 30, 2022, 08:05:56 от lolbabe »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                      Иди почитай сколько должно быть переходов %)

Хорошо, уговорила:

Гудеа-Каппадокия-малая азия (анатолия)-озеро Туз
                                                      Гудеа-Каппадокия-малая азия (анатолия)-Озеро Ван

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я же говорил, что тут лёгкая для чижей. Тут чисто для статистики Нирток видимо игру провел, чтобы чижи наконец победили.

Я так считала в Пиратах, ага. И не думаю, что Нирток так бы взял и всех слил.