Так, пока что отвечу Альве. А потом меня не ждите до лимита, ибо пятница, сорян.
Альва, если ты маф, то палиться, стаскивая Дрюшу - это прям ваще дно мув был. Если ты мир, я искренне не понимаю твой полет мысли.
Я поясню за себя: вышла газета с двумя записками, где чекер и самый мощный силовик пошли к Дрюше. Первым делом я стала искать именно это. Двоих я не нашла, следовательно вывод - чекер не дошел. Изи вроде. Далее зная лор, я ищу где тусуется Мародер и вижу, что с Уголовником. Это лорный момент, они вместе шарились, потом Мародел бортанул Уголовника и спиздил автобус. Где эти двое я вижу в газете. Далее я накладываю ход - топовое воровство, которое ничем, кроме подмены не перебить. Костяк походил это 500% видно. Далее я смотрю кто еще есть в абзаце - Песок и Сцабак. Я вижу, что у Костяка успех, значит он не у Песка воровал, я вижу тут подмену Песка, просто потому что я не вижу килла нигде (если вы видите - бога ради). Далее я опять моделирую ход - мафский килл в Костяке, Костяк обворовал не Песок и не собаку по газете. Кого же он обворовал то? Уголовника-Дрюшу он обворовал. Мафский килл прошел. А килл от подмены Песка умер вместе с Костяком.
Если тебе что-то не понятно, я еще раз перефразирую. Газета хорошо разбирается именно моделированием НД + натягиванием описания. Так что сколько угодно можете гыгыкать с Ланташем над моим "лорно вырубил".