Нууу...вроде ты сама ответила на вопрос.
Нет)) Не понимаю, чем в этом варианте занимались собаки. Были ли вообще собаки, может, про погоню это было про слежку Водителя, которую заблокировали/перевели/хз. Может, собаки защищали Уголовника. Тогда почему он благодарит Костяка?
Почти годно. Как это делает Дрюшу миром - рас. И двас - что с НД Уголовника и где мафский килл?
Ну ток не надо: теоретически улетел в пассивку Молчуна~
А почему это должно делать Дрюшу миром, если я пишу, что Костяк пришел к Уголовнику Дрюше? Килл мафов - килл Костяка. Но фигня получается, килл-подмена Костяка не мог уйти в защиту собак, он по приоритету выше.
На сейчас я хотел бы вешать Шалтая. Просто за "Ланташ мир" без объяснения
Очень выгодно мафу пристроится за Ланташем и ехать
Макалу и Дрюша эту дрим тим стоит оставить по крайней мере до второй газеты.
Лола пытается разобраться.
Вот кто точно мирный так это Шляпница. Не только из-за количества постов но и дерганий каждого. Обычная мирная Шляпница.
Лол, объясни мне, пожалуйста, как складывается поведение Дрюши в треде + записка Мародера + Костяк-Мародер, который наверняка пошел бы к своему черному в мирного Дрюшу? Даже если записка фейк, к кому, по-твоему, мог пойти Костяк с учетом его завещания?
Я понятия не имею, кто Шалтай, он может быть и напом Дрюши, но когда есть Дрюша, вешать Шалтая??
В общем, либо Дрюша ман, либо маф и его отдают, либо маф и его дефает нап Альва (очень странный мув) или, возможно, Годдер (такой же странный мув).