Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19704 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Так ну я поступлю максимально мирно :teeth: и докину куда большинство кинет. Но вижу как Шляпница едет в Дрюшу, последую за ней по итогу. Она мой топ мир мирыч

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Я всё отстрелялся с голосом. Всем до понедельника.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
      • Люблю Томаса и точки Серпа
        •  
      Плюсую Шалтаю.
      Нирток, зря продление.
      Дрюша, минусы свои в свой зад засунь.
      I'm Batman

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Давайте жить дружно.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
          • silverbronzethorium
            •  Мужской
          Да почему ещё день то?

Чертов Дрбща не хочет подыхать
          « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 04:09:11 от Messor »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            че мне раскидывать бисер перед свиньями
            Ну, слушай, в случае чего не говори потом, что я тебя не предупреждал.

Мне нужно переспать со всем этим
            Яхз у меня Дрюша если говорить о записке и газете - плохо выходит уголовником. Да и другим мафом тоже, так как у всех вроде как успехи.
            Т.е. максимум, кем он может быть, это маньяк.
            При этом защита у него аховая просто.

Так ну я поступлю максимально мирно  и докину куда большинство кинет. Но вижу как Шляпница едет в Дрюшу, последую за ней по итогу. Она мой топ мир мирыч
            Шляпница, зачем ты насильно тащишь Енота в игры, в которые ему явно не хочется играть? :)

Чисто ради гарантированного +1 голоса на любом голосовании, пока он жив? :teeth:
            « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 04:58:58 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Ну че тут

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Яхз у меня Дрюша если говорить о записке и газете - плохо выходит уголовником. Да и другим мафом тоже, так как у всех вроде как успехи.

Я тоже хз. Я перечитала его разбор. И если он мир, у которого Мародер украл нд=чемодан, в его разборе он этого не указал и вообще Мародера не нашёл. Обворованный мир всяко бы попытался себя найти в газете, нет? Тем более с инкриминирующей запиской.
                Он, конечно, увидел в том абзаце Чиновника, а не Мародера, но в остальной части разбора про него тоже ни слова не сказал. И это если не считать всего остального в треде, что меня напрягает в нем. Почему я вчера была ему подозрительна, а сегодня Макалу жб маф? Ну не верю я в оконч от Дрюши по личке. Либо Макалу типа льёт резы на него, и он горит? И решает лить резы на неё в ответ?

Можно предположить, что у Мародера могло не быть успеха или записка фейк. И тогда работает только версия Макалу с подменой нд Песком. Но тогда Дрюша мир в том случае, если Песок подменял нд Мародеру.

Короче, у меня слишком много вопросов к его разбору р поведению вкупе с газетой, чтобы видеть в нем мира.

Если представить себя Ниртоком, который пишет газету. У него две записки про Дрюшу. При этом Дрюша действительно является одним из центральных персонажей ночи. Написать все так, что миры вообще ничего не поймут? Тоже некрасиво. Каким-то образом Дрюшу в газете и его взаимодействие с тем же Мародером придётся показать.

Дрюша намекает на то, что записка фейк. Типа Мародер к нему не ходил. Но описание Костяка + его завещание + записка = многовероятная трушность записки. Либо Нирток все охрененно запутал.
                « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 05:46:47 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Т.е. Уголовник, пришел к Мародеру с НД1 (и там же каштанки, которые дали уголовнику доп НД), который как раз и выронил чемодан и убежал. Далее Он бросился к этому чемодану, выхватил его, в него прилетело покушение мана, его от него спас усопший Костяк, которого - затем убил сам уголовник. Такое МБ?
                  А где тот, к кому пришёл Мародер? Вообще не описан в абзаце, просто чемодан? То есть, у Мародера успех? Почему об этом не было ни слова в твоем первом разборе?

Оффлайн Ланташ

•  
                    Ну не верю я в оконч от Дрюши по личке. Либо Макалу типа льёт резы на него, и он горит? И решает лить резы на неё в ответ?
                    Хз слабо верится что в то что в другое.
                    Можно предположить, что у Мародера могло не быть успеха или записка фейк. И тогда работает только версия Макалу с подменой нд Песком. Но тогда Дрюша мир в том случае, если Песок подменял нд Мародеру.
                    А как тогда эта подмена - если она была успешной - не закончилась убийством?
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      В общем, если большинство будет за ннв, то можно, но сторона Дрюши, кмк, будет много информативнее.

Оффлайн Ланташ

•  
                        Описания казней не будет, только итог - кого казнили и кто как в итоге проголосовал.

По итогам дня мы сторону Дрюши точно не узнаем, гарантирую :teeth:.
                        « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 05:55:16 от Ланташ »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          А как тогда эта подмена - если она была успешной - не закончилась убийством?

Хз. Защита от собак? Тоже странно, не похоже описание на защиту.

Описания казней не будет, только итог - кого казнили и кто как в итоге проголосовал.

По итогам дня мы сторону Дрюши точно не узнаем, гарантирую :teeth:.

Ну, я имею в виду, после ночи)

Я буду набегами, тк за городом. Но буду.
                          « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 05:55:56 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Вообще яхз у меня нету особо оправданий окончательному в Макалу от Дрюши.
                            Это либо голос на личке, либо попытка палева резов, либо нехорошеская тактика, чтобы протауны гадали, первое это или второе.
                            Все три варианта плохие.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Да почему ещё день то?

Чертов Дрбща не хочет подыхать
                              Дрюша мир.

Ну, слушай, в случае чего не говори потом, что я тебя не предупреждал

Я хочу, чтобы когда я играю, меня хотя бы выслушивали. Если этого не происходит, то реакция соответствующая.
                              Я играю так, как могу и столько, сколько времени имею.
                              Почему я вчера была ему подозрительна, а сегодня Макалу жб маф? Ну не верю я в оконч от Дрюши по личке. Либо Макалу типа льёт резы на него, и он горит? И решает лить резы на неё в ответ?
                              Вот у тебя выбор - голосить своего жб мафа или голосить своего подозрительного/частого мафа. Что ты выберешь как альтветку? Мне кажется выбор очевиден и это странно, что ты этого не понимаешь и не видишь.
                              В общем, если большинство будет за ннв, то можно, но сторона Дрюши, кмк, будет много информативнее.
                              Когда там в газете Ниртока в последний раз напрямую сторона была написана?
                              А где тот, к кому пришёл Мародер? Вообще не описан в абзаце, просто чемодан? То есть, у Мародера успех? Почему об этом не было ни слова в твоем первом разборе?
                              Как раз тот, к кому пришел Мародер не спален. Т.е. да, просто успех куда то улетел. А почему не было ни слова - потому что я рассматривал абзац с килом как единое целое, а не как ретконы. Что то ты совсем расклеиваешься).

Вообще яхз у меня нету особо оправданий окончательному в Макалу от Дрюши.
                              Это либо голос на личке, либо попытка палева резов, либо нехорошеская тактика, чтобы протауны гадали, первое это или второе.
                              Все три варианта плохие.
                              А рассматривать иные варианты, кроме плохих ты не хочешь?  ^_^

« Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 06:22:27 от Натан Моисеевич Мейсер »
                              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Ланташ

•  
                                А рассматривать иные варианты, кроме плохих ты не хочешь? 
                                Тех доводов, что ты привел, с учетом того факта что на вопросы "объясни повторно и подробнее, почему Макалу тебе прямо жб-маф и почему ты не рассматриваешь вероятность ошибки" ты отвечаешь, иносказательно, идите лесом, мол, мне некогда на вас, плебеев, свое время тратить - недостаточно для окончательного голоса.
                                А окончательный голос тем не менее есть.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  А рассматривать иные варианты, кроме плохих ты не хочешь? 
                                  Тех доводов, что ты привел, с учетом того факта что на вопросы "объясни повторно и подробнее, почему Макалу тебе прямо жб-маф и почему ты не рассматриваешь вероятность ошибки" ты отвечаешь, иносказательно, идите лесом, мол, мне некогда на вас, плебеев, свое время тратить - недостаточно для окончательного голоса.
                                  А окончательный голос тем не менее есть.

Тебе может и недостаточно, а у меня вполне может быть иной взгляд на вещи, ты это не учитываешь?)

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Я хочу, чтобы когда я играю, меня хотя бы выслушивали. Если этого не происходит, то реакция соответствующая.
                                    Не оправдание ругани.
                                    Я играю так, как могу и столько, сколько времени имею.
                                    Не оправдание ругани.

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Ну и про плебеев это уже ты сам придумал, я так никого никого не называл  :teeth:

Оффлайн Ланташ

•  
                                        Тебе может и недостаточно, а у меня вполне может быть иной взгляд на вещи, ты это не учитываешь?)
                                        Ну так ты не пытаешься протащить повес Макалу, лол. Ты не пытаешься никого толком убедить в своей точке зрения. Ты даже не попытался в ННВ свести повес, пользуясь тем фактом, что у многих реально есть уверенность в том, что в абзаце со смертью Костяка мы до сих пор далеко не все видим и понимаем.

Ну и про плебеев это уже ты сам придумал, я так никого никого не называл 
                                        « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 06:33:07 от Ланташ »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Ну так ты не пытаешься протащить повес Макалу, лол. Ты не пытаешься никого толком убедить в своей точке зрения. Ты даже не попытался в ННВ свести повес, пользуясь тем фактом, что у многих реально есть уверенность в том, что в абзаце со смертью Костяка мы до сих пор далеко не все видим и понимаем.
                                          Пытаюсь как раз. Помимо воплей "Она ЖБ черная", я предьявляю аргументы в виде ее "разбора" и откровенном натягивании на меня конкретной мафской роли, причем таким образом, что там это просто по газете невозможно.
                                          Ну и про плебеев это уже ты сам придумал, я так никого никого не называл 
                                          Цитата: Натан Моисеевич Мейсер от Сентября 30, 2022, 20:54:52
                                          Подушню, где употребление слова "плебей"?

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Подушню, где употребление слова "плебей"?
                                            Ой, вот не надо, о'кей?
                                            Уважай свиней хоть немножко.

Пытаюсь как раз. Помимо воплей "Она ЖБ черная", я предьявляю аргументы в виде ее "разбора" и откровенном натягивании на меня конкретной мафской роли, причем таким образом, что там это просто по газете невозможно.
                                            Почему это обязательно должно быть целенаправленное натягивание? Или ты настолько уважаешь Макалу, как игрока, что убежден, что ошибаться в трактовках она принципиально не может? ^_^
                                            « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 06:39:24 от Ланташ »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Поконкретнее. У Макалу странная позиция по Шалтаю, который слился с обсуждения сегодня, а до этого форсил мой повес с аргументами "че тут обсуждать". Сначала она писала его в черные по улике. Теперь он резко ей на этом все покраснел. Т.е. у нее нет цели разобраться. У нее есть цель натянуть на меня конкретную мафскую роль и меня завесить. Собственно форс моего повеса в день, когда у меня больше времени говорит об этом как раз. А по поводу того жеста с уликой - имхо это оч на разбежку похоже. Шалтай это вообще проигнорил, Макалу уже откатила, как я погляжу. Поэтому вот такие пироги.

Почему это обязательно должно быть целенаправленное натягивание? Или ты настолько уважаешь Макалу, как игрока, что убежден, что ошибаться в трактовках она принципиально не может?
                                              Про уважение опустим, ок  xD2
                                              А по поводу первого. Что делает мирный игрок, видящий газету? Предьявляет версии и после дополняет/исправляет. Что делает она? Искажает газету и ее трактовку в пользу исключительно одной версии, не рассматривая другие. Вот и вся разница)
                                              « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 06:41:30 от Натан Моисеевич Мейсер »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Я до улик вчера не дошел, моя вина, да. Но раз день продлили, сегодня доберусь :teeth:.

Шалтай меня напрягает записыванием меня в жб-миры на нуле, в общем-то, годных для этого оснований.
                                                Последний раз, когда такое произошло, мафы опознали мою роль на этом и пошли меня убивать :teeth:. И Шалтай это знает, он там мафом был.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  С перевода на килл
                                                  Да, конечно.
                                                  На счёт подмены. Если я верно понимаю, то выше по приоритету (выше в списке) это как раз перевод. А не поиск Стаса. Или нет?

Нет, как у тебя ходили мафы с учётом этой информации?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                      •  
                                                    Теперь он резко ей на этом все покраснел.
                                                    На чем он мне покраснел, у тебя крыша там что ли потекла? Я плюсовала Шалтаю, что не нужно продление и что на выходных я тоже не игрок.
                                                    Нет у тебя никаких аргументов по моему разбору. Бомбанул ты с окончательным потому что понял, что тебя слили в записке и я на тебя поехала. А остальных ты агрить на себя боишься - вот и все.
                                                    I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Ой, вот не надо, о'кей?
                                                      Уважай свиней хоть немножко.
                                                      Ты прицепился к устойчивой конструкции русского языка  :sorry:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        а до этого форсил мой повес с аргументами "че тут обсуждать".
                                                        Смелый мув для мафа, нет?

Серп конечно так в Пиратах тоже делал, но то Серп, он объемом, массой берет :teeth:. С ним спорить-то неохота, т.к. это почти гарантия появления в теме лишних 20 страниц.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Теперь он резко ей на этом все покраснел.
                                                          На чем он мне покраснел, у тебя крыша там что ли потекла? Я плюсовала Шалтаю, что не нужно продление и что на выходных я тоже не игрок.
                                                          Нет у тебя никаких аргументов по моему разбору. Бомбанул ты с окончательным потому что понял, что тебя слили в записке и я на тебя поехала. А остальных ты агрить на себя боишься - вот и все.

Тебе на него пофигу) Ты рассматриваешь одного нега, а на то, что Шалтай форсит повес и почему это плохо для достижения истины, ты не обращаешь никакого внимания, а просто тупо форсишь одну версию) На этом основании я и пишу вас в пару, угу. А по поводу боязни - в психологи тебе идти точно не стоит. Боязнь в кого то пойти в мафии это не то, чем стоит руководствоваться с моей тз)

а до этого форсил мой повес с аргументами "че тут обсуждать".
                                                          Смелый мув для мафа, нет?

Серп конечно так в Пиратах тоже делал, но то Серп, он объемом, массой берет :teeth:. С ним спорить-то неохота, т.к. это почти гарантия появления в теме лишних 20 страниц.

Нормальный мув для Шалтая-мафа. Для него мой повес устраивающий, а когда я получаю шанс вывернуться из петли и засадить его напа - ну это нехорошо.

Тебе на него пофигу) Ты рассматриваешь одного нега, а на то, что Шалтай форсит повес и почему это плохо для достижения истины, ты не обращаешь никакого внимания, а просто тупо форсишь одну версию
                                                          Ну а то, что ты записала его в неги по улике - это вообще несерьезно. Самому Шалтаю на это до лампы. А ты при необходимости откатишь одним постом, так что эт совсем несерьезно.
                                                          « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 06:50:59 от Натан Моисеевич Мейсер »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Накидай варианты? Я уже не соображаю
                                                            Ну давай смотреть.
                                                            Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О! - первое лицо
                                                            Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. - появление кого-то второго Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. - реткон 1? Переключение на парня с ухмылкой., к которому и пришли Каштанки? Если трактовать это как удвоение, то это типо дополнительное НД, которое позволили совершить уголовнику так изображено? По крайней мере выходит так.  И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная… - это на действие мана похоже (уже третье лицо). Партнер с криком бросился к чемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. - второй реткон? Переключение на уголовника, который бросился спасать чемодан, выроненный первым и которого от мана начал вытаскивать усопший наш. Собственно на этом основании я и выводил Костяка Чиновником (ибо НД(+) и не отказываюсь от этой версии, правда отмечу, что с ней тут все довольно усложняется и вариант при трактовке что выше Каштанки становится наркоманистым немного. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
                                                            - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь… Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп. - тут как раз все ясно, это уголовник убивший Костяка.
                                                            Вот этот абзац.

Т.е. Уголовник, пришел к Мародеру с НД1 (и там же каштанки, которые дали уголовнику доп НД), который как раз и выронил чемодан и убежал. Далее Он бросился к этому чемодану, выхватил его, в него прилетело покушение мана, его от него спас усопший Костяк, которого - затем убил сам уголовник. Такое МБ?

И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная…
                                                            И все бы было бы прекрасно, но есть вопрос - а обо что споткнулся первый владелец чемодана? Там не совсем корректно указано, не действие мана, где споткнулся. Ман где покушение.
                                                            Зачем столько цветов, Дрюша, ты за ЛГБТ? Абсолютно нечитаемо же. Так у тебя кирпич имеет важное значение? Уголовник об него споткнулся? И что это может быть, как думаешь? И что такое реткон?