Яхз у меня Дрюша если говорить о записке и газете - плохо выходит уголовником. Да и другим мафом тоже, так как у всех вроде как успехи.
Т.е. максимум, кем он может быть, это маньяк.
При этом защита у него аховая просто.
Я тоже хз. Я перечитала его разбор. И если он мир, у которого Мародер украл нд=чемодан, в его разборе он этого не указал и вообще Мародера не нашёл. Обворованный мир всяко бы попытался себя найти в газете, нет? Тем более с инкриминирующей запиской.
Он, конечно, увидел в том абзаце Чиновника, а не Мародера, но в остальной части разбора про него тоже ни слова не сказал. И это если не считать всего остального в треде, что меня напрягает в нем. Почему я вчера была ему подозрительна, а сегодня Макалу жб маф? Ну не верю я в оконч от Дрюши по личке. Либо Макалу типа льёт резы на него, и он горит? И решает лить резы на неё в ответ?
Можно предположить, что у Мародера могло не быть успеха или записка фейк. И тогда работает только версия Макалу с подменой нд Песком. Но тогда Дрюша мир в том случае, если Песок подменял нд Мародеру.
Короче, у меня слишком много вопросов к его разбору р поведению вкупе с газетой, чтобы видеть в нем мира.
Если представить себя Ниртоком, который пишет газету. У него две записки про Дрюшу. При этом Дрюша действительно является одним из центральных персонажей ночи. Написать все так, что миры вообще ничего не поймут? Тоже некрасиво. Каким-то образом Дрюшу в газете и его взаимодействие с тем же Мародером придётся показать.
Дрюша намекает на то, что записка фейк. Типа Мародер к нему не ходил. Но описание Костяка + его завещание + записка = многовероятная трушность записки. Либо Нирток все охрененно запутал.