Голосование

Лучший Игрок?

Годдер
0 (0%)
Некр
3 (9.1%)
Ланташ
1 (3%)
Мессор
3 (9.1%)
Китарель
1 (3%)
Шалтай-Болтай
4 (12.1%)
Макалу
14 (42.4%)
Костяк
1 (3%)
Дрюша
1 (3%)
Шляпница
2 (6.1%)
Каст
1 (3%)
Альва
2 (6.1%)
Лола
0 (0%)
Енот
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 20

Тема: Мафия 157: Псы  (Прочитано 19675 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Шляпница, я читаю тред, и верю своему чутью сильно. Верю нотсам. Не вижу в Годдере мафа, нет там его. В Альве нет.
Ланташ не маф определенно на мой взгляд.
Я тоже.
Ты не маф.

Кто ещё не маф? Сыграй от этого стола.
Ок, Дрюша маф. Те, что выше нет. Кто с ним тогда?
Китарель, Шалтай, Мессор, даже Лола изи

Китарел думаю все таки чиж. Ну слишком много на дичи обеляется типа "Нирток если что напиши", "как общаться с гм" и так далее. Что отметает конфу. Ну может специально, но я не люблю такого обеления и думаю люди не будут таким маяться. Поэтому пусть неопытный в уликах чиж.

Мессор, Шалтай, Лола запросто.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Шляпница, я читаю тред, и верю своему чутью сильно. Верю нотсам. Не вижу в Годдере мафа, нет там его. В Альве нет.
    Я тоже.
    Ты не маф.

Я могу допустить, что ты не маф. Что Ланташ - допустим. В АЛьве я мафа не вижу. В годдере почему не маф? Очень легко маф. Он пришёл с разбором, проталкивал версию с Чиновником, что соответствует версии Дрюши, дал своё видение что делали мафы, когда я его поправила, что НД поиска Уголовника подменяется вперёд перевода, что он сделал? Пошёл уточнил у Ниртока или перепроверил в приоритете? Тупо переспросил в треде ещё раз и ушёл. Всё. И перевод мафский с блоком он там изи перепутать мог намеренно в своё м посте. Так что в мира Годдера я пока играть не планирую.

Оффлайн Cast

•  
      В годдере почему не маф? Очень легко маф. Он пришёл с разбором, проталкивал версию с Чиновником
      Нет, нет. Годдер по мирному тут играет. Я думаю, что после пары конф с ним уже могу 99 процентов определять его сторону. Когда мир точно могу увидеть.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Дрюша (по записке) - Шалтай (по улике) - Альва (по треду)
        Почему по улике тогда не вешаешь? То есть записка > улика, или как так получилось?

Улики тут нагадались уже много на кого. Записки бетоннее. А ты с какой целью пришёл защищать Дрюшу-то? Он у тебя мир? На чём? Ответь кем вышел Костяк и что делали Мародёр и УГоловник

Окей, предположим. Кто у тебя Дрюша? Почему он не отразил это в разборе? Кем у тебя вышел Костяк? Кто его убил? Что делали Мародёр и Уголовник? И кто мафы, если не Дрюша? Макалу и я?)
        У меня времени не особо много, я честно сказать болт положил на газету.
        Но Дрюша вполне Ман и если вешается, то ок.
        Если он мирный, то получается минимум Макалу маф.
        Ты нет, ты не маф.
        Ну если ты положил болт, так клади его дальше. Зачем было сейчас вылезать с дефом, когда ты вообще не разобрался в ситуации? Если ты положил болт на газету, то как вывел, что я рулю не туда, если я болт явно не клала?

Я тоже.
        Ты не маф.

Китарель, Шалтай, Мессор, даже Лола изи

Китарел думаю все таки чиж. Ну слишком много на дичи обеляется типа "Нирток если что напиши", "как общаться с гм" и так далее. Что отметает конфу. Ну может специально, но я не люблю такого обеления и думаю люди не будут таким маяться. Поэтому пусть неопытный в уликах чиж.

Мессор, Шалтай, Лола запросто.

Или ты и годдер.

В годдере почему не маф? Очень легко маф. Он пришёл с разбором, проталкивал версию с Чиновником
        Нет, нет. Годдер по мирному тут играет. Я думаю, что после пары конф с ним уже могу 99 процентов определять его сторону. Когда мир точно могу увидеть.

Когда я начну руководствоваться твоим мнением, я дам тебе знать
        « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 08:05:43 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
          Дрюша (по записке) - Шалтай (по улике) - Альва (по треду)
          Почему по улике тогда не вешаешь? То есть записка > улика, или как так получилось?

Улики тут нагадались уже много на кого. Записки бетоннее. А ты с какой целью пришёл защищать Дрюшу-то? Он у тебя мир? На чём? Ответь кем вышел Костяк и что делали Мародёр и УГоловник

Окей, предположим. Кто у тебя Дрюша? Почему он не отразил это в разборе? Кем у тебя вышел Костяк? Кто его убил? Что делали Мародёр и Уголовник? И кто мафы, если не Дрюша? Макалу и я?)
          У меня времени не особо много, я честно сказать болт положил на газету.
          Но Дрюша вполне Ман и если вешается, то ок.
          Если он мирный, то получается минимум Макалу маф.
          Ты нет, ты не маф.
          Ну если ты положил болт, так клади его дальше. Зачем было сейчас вылезать с дефом, когда ты вообще не разобрался в ситуации? Если ты положил болт на газету, то как вывел, что я рулю не туда, если я болт явно не клала?

Виснет Дрюша тут бетонно. Не стаскиваю. Пусть виснет. Я просто ищу варианты, чтобы не обосраться.

Я уже писал как видел: ман убивает уголовника, Костяк спасает воруя НД мана, уголовник убивает Костяка. Пока так. Сейчас дочитаю тред в течение пары часов и гляну мб изменится что.

А ты с какой целью пришёл защищать Дрюшу-то?
          Я тебе ещё раз пишу - что я не хочу обосраться. Я уже наигрался где миры хуйней страдают и руль держит кто попало. Я имею право выразить мнение и играть так, как хочу и мне нравится. Вот сейчас я проживаю, что что то не так идёт.
          « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 08:07:43 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Я уже писал как видел: ман убивает уголовника, Костяк спасает воруя НД мана, уголовник убивает Костяка. Пока так. Сейчас дочитаю тред в течение пары часов и гляну мб изменится что.
            Ну такое тоже возможно, если подмены не было. Да, Ланташ? Я просто как приду к какой-то версии, Ланташ приходит и разбивает её, указывая на логические несостыковки %)

Оффлайн Cast

•  
              Ну такое тоже возможно, если подмены не было. Да, Ланташ? Я просто как приду к какой-то версии, Ланташ приходит и разбивает её, указывая на логические несостыковки %)

При таком разборе, Дрюша - ман. А не маф.

руль держит кто попало.
              Не кто попало, а как попало, сори)
              « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 08:10:13 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Я тебе ещё раз пишу - что я не хочу обосраться. Я уже наигрался где миры хуйней страдают и руль держит кто попало. Я имею право выразить мнение и играть так, как хочу и мне нравится. Вот сейчас я проживаю, что что то не так идёт.
                У Дрюше не мирная реакция на форуме и разбор чисто мафский. Вместо нормальных попыток показать мирам, что они обосрались, у него оскорбления, многозначительные ухмылочки, оконч в Макалу и постоянное отправление в перечитку вместо повторения сказанного. Я уж молчу, блэт, как он самый важный абзац газеты выделил всеми цветами радуги, где вообще непонятно что написано и где чья реплика на его взгляд. В совокупности это всё не мирно.

При таком разборе, Дрюша - ман. А не маф.
                Это неважно, ман он или маф, он не мир и его надо вешать

Не кто попало, а как попало, сори)
                Я просто левша  ^_^
                « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 08:11:06 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  
                Это неважно, ман он или маф, он не мир и его надо вешать
                Его в целом при мане нужно обязательно вешать, ибо минус пушка.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                    •  
                  Вроде такое возможно, да, но вероятность применения ловушки вместо подмены в первую ночь...яхз, не очень высокая :D.

Но при этом если прямо ударяться в разбор по словам...i guess ловушка там по описанию подходит.
                  « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 08:17:16 от Ланташ »
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Ланташ

•  
                    В общем и целом я еще посмотрю фильм, пройдусь по газете, посмотрю на улики.
                    Но предварительно склоняюсь к повесу Дрюши таки.
                    Его трактовку газеты я реально не могу увидеть(всмысле там реально слишком сложно), а мою версию, в которой он выходит невинно-пострадавшим за народ мирным, он сам решительнейшим образом отвергает.
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Пока вы чета спорите(пукаете)

Я уже играю во 2 дне с повесом Дрюши(мафа), с килом мафии Ланташа(мира) и килом от маньяка Шалтая(самострел)

Оффлайн Cast

•  
                        Жду тогда, Ланташ.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Дрюша какая-то котлета вареная, так нельзя.
                          Я устал и ничего не понял. Дал разбор газеты, меня опять не слушают, ПОЙДУ за Шляпницей. Господи, который раз я это делаю,  :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth: :teeth:
                          Если мафы реально могут использовать четыре НД за ночь, то всё может выйти по другому, а как я уже не просчитаю. Времени на выходных нет тут быть. Буду спунить сегодня-завтра, в понедельник, даст бог заактивничаю.

Если некролог покажет, что сел мирный, то я вообще вас на медвежат порву.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Дрюша никак не может быть миром? Кто в нем чижа видит?
                            Дрюша мир)

Он себе отрезал возможность быть чижом ещё в первом разборе
                            Это ты так думаешь. Обвиосли, я бы уже себе выписал неиллюзорных, будь такой игрок как я в моей собственной игре.
                            Я вчера тоже пыталась, в 2 ночи спать ушла. В итоге я свинья с бисером, долбящаяся в сракотан, кинувшая оконч в этого интеллигентного юношу.
                            Потому что общение - обоюдный процесс. И причиной коммуникативных неудач может быть банальное непонимание. Ну или нежелание это сделать офк, в виду различных причин  :teeth: Если говорить серьезно, то конечно сыграл неудачно (бтв, коль меня на мирном вешают не 1-2 человека, что нонсенс само по себе).
                            Давайте попробуем тогда без эмоций сделать разбор по игрокам.
                            Миры:
                            Альва - уже писал про бессмысленность его действий с тз нега. Дефить меня поперек стола, когда в меня влетели все "авторитеты" треда. Негу выгоднее поступать гораздо проще - слить в меня руку, поддержать повес и чиллить. Мой топ мир.
                            Шляпница - ну что тут можно сказать, играет не туда  :teeth: По нотсам мне она ближе к мирам, да и если не учитывать ее общение со мной, то ее выводы имеют смысл и логику.
                            Каст - тут чуть сложнее чем с Альвой. Он поверил мне, смотрит меня на чижа, рассматривая разные версии, что опять же негу не так выгодно. Но чувствуется какая то скользкость, будто бы, не знаю. Ощущение такое возникло. Но краснее моей серой зоны как по выводам, так и по выделенной мною ситуацией с Ним/Лолой. Имхо в этой паре один нег.
                            Спускаемся к сереньким.
                            Китарел - для новичка играет норм, но имхо маловато для выдачи цвета. Я не знаю нотсов о нем и не вижу прям каких то мирных действий для делания однозначных выводов. Но по мне краснее остальных серых.
                            Ланташ - посерединке. Есть ощущение скользкости и будто бы желания найти как можно больше версий без прихода к одной таки. По столу мне непонятно ничего кроме меня. Там довольно прямо сказано. Мне недостаточно для выводов.
                            Годдер - еще более скользкий товарищ чем предыдущие, на мой взгляд. Что-то выдал, но мнения по столу не особо много, при этом какие то странноватые выводы наличествуют. Записал бы в неги, но у меня там уже общага)
                            Енот - ноль инфы, докидывать за Шляпницей обещался. Спун. Если не появится - нег, имхо.
                            Неги:
                            Лола - из пары Каст/Лола - последняя мне намного хуже. Помимо избирательной слепоты - нет рассмотрения иных версий и есть ощущение, что мой повес ей просто удобен. Помирнее двух других персонажей и есть шанс мирности при жб негстве Каста/если я продолбался с газетой. Однако мне плоха.
                            Шалтай - форсит повес, разбираться не хочет, краснит Макалу, которая его чернит, а потом плюсует. Веселая компания. Кмк Макалу разбегалась с ним этим путем. Что уже видно по их взаимоотношениям.
                            Макалу - мой жб нег, разбор + форс моей казни это только цветочки. Ягодки тут в конкретной игре только в одну версию. Которая удобна. Больше по сути ничего не расмматривает и не желает этого делать.
                            По итогу: у меня по позиции есть один нег в моей серой зоне/мб в мирных при ошибке в Касте. Но в негство каста, ес честно, верить не сильно хочется, по эмо он мне прям оч норм. В серой зоне чаще всего еще нег в Енот/Годдер, имхо. Как то так.

Еще есть Мессор - такой же докидыватель как Енот. По сути ноль полезного, точно также негом может быть как и он, если не включиться. Т.е. у меня нег еще один в Еноте/Мессоре/Годдере. Остальные при ошибках в моем столе скорее.

У Дрюше не мирная реакция на форуме и разбор чисто мафский. Вместо нормальных попыток показать мирам, что они обосрались, у него оскорбления, многозначительные ухмылочки, оконч в Макалу и постоянное отправление в перечитку вместо повторения сказанного. Я уж молчу, блэт, как он самый важный абзац газеты выделил всеми цветами радуги, где вообще непонятно что написано и где чья реплика на его взгляд. В совокупности это всё не мирно.
                            Я двести раз это делал. Если меня не слышат и не читают - то... Энивей нафиг так играть в принципе? Я тут когда это понял - сразу достиг духовного просветления и дзена безмятежности  :teeth:
                            « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 09:45:57 от Натан Моисеевич Мейсер »
                            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Пока вы чета спорите(пукаете)

Я уже играю во 2 дне с повесом Дрюши(мафа), с килом мафии Ланташа(мира) и килом от маньяка Шалтая(самострел)
                              :lol:

Оффлайн Ланташ

•  
                                и будто бы желания найти как можно больше версий без прихода к одной таки.
                                Да, таки придется вешать Дрюшу :teeth:.

Я человеку выкатываю трактовку газеты, которая А)наиболее, как мне кажется, стройная из всех имеющихся, в том плане что можно в любое предложение абзаца ткнуть и, используя эту трактовку, четко сказать, какое там НД(даже спотыкание, как подмена чемодана на килл, в принципе натягивается - хотя этот момент сложнее всего) и Б)надежно обеляет его при правдивости записки, а он мне такое выкатывает.

Если самому жизнь не мила...:D.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ребята, довешиваем Дрюшу, активнее и смелее

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    и будто бы желания найти как можно больше версий без прихода к одной таки.
                                    Да, таки придется вешать Дрюшу :teeth:.

Я человеку выкатываю трактовку газеты, которая А)наиболее, как мне кажется, стройная из всех имеющихся, в том плане что можно в любое предложение абзаца ткнуть и, используя эту трактовку, четко сказать, какое там НД(даже спотыкание, как подмена чемодана на килл, в принципе натягивается - хотя этот момент сложнее всего) и Б)надежно обеляет его при правдивости записки, а он мне такое выкатывает.

Если самому жизнь не мила...:D.

Дрюша обладает своей версией, которая плохо с твоей стыкуется(
                                    Ребята, довешиваем Дрюшу, активнее и смелее

Ну Дрюша уже в принципе все основополагающее сказал, в противовес встал. Негов, думаю, что нашел (2, а то и трех, ну иначе уже я тут делаю то в чем некоторых обвинял  :teeth: . МБ еще  попробую газету посмотреть, но в целом я вижу так и не вижу причин изменять свою трактовку.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Хм. Как бы до этого чемодана добраться… С пустыми руки вернуться нельзя. О!
                                      Приблизившись к месту встречи, он уже невольно обрадовался, увидев в полутьме нужной заброшки ухмылку. Вдруг ухмылка начала медленно таять. Он обернулся, не дойдя до дверного проема, и понял, в чем дело. Судорожно сглотнул, спешно развернулся, со всех ног ринулся бежать. И уже у самой двери споткнулся о кирпич. Еле удержал равновесие… Но чемодан выронил. И заветная добыча начала уходить вниз, будто разверзлась твердь земная… Партнер с криком бросился к чемодану, схватил его, но увяз сам. Черт подери, как же не вовремя! Не теряя время на раздумья, он схватил напарника и начал крепко его дергать. С громадным трудом его удалось-таки вытащить. С облегчением оба обнаружили, что погони больше нет. Хорошенько отдышавшись, человек с чемоданом кивнул другому:
                                      - Спасибо, браток, выручил. Не забуду этого. А теперь… Прощай! - Удар в челюсть сопроводил последнее слово и отправил собеседника в нокаут. Убедившись, что никого вокруг нет, человек с чемоданом затащил спасителя внутрь здания. Когда он закончил, заброшенный склад превратился в склеп.
                                      Убит  Kostyakk.
                                      Давайте ещё одну версию прогоним, а вы скажете мне, почему она тупая?

Мародёр собирается идти к Уголовнику. В моменте спотыкания о кирпич ему подменяют НД на килл и мародёр вместо кражи идёт убивать Уголовника. Когда чемодан увяз в Песке, Уголовник лорно бросился к чемодану (НД Мародёра), потому что не хотел подмены очевидно. Вытянули вместе чемодан, отдышались и в конце не Уголовник, а Мародёр говорит Уголовнику: Спасибо, браток. И бьёт того в челюсть. Тогда Уголовником выходит Костяк. А Мафский килл застрял в Молчуне, что показали только картинкой, но не стали описывать в газете.

Глупость?

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Глупость
                                        Или измена ПАПЫ ЗАКОНА? Во всех заголавках СМИ!

А если серьезно, то нууу, натянуто хотя бы из соображений ТБ.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я спрашивала не твоё мнение :grim:

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Я спрашивала не твоё мнение :grim:

Я мирный и имею право высказывать свое мнение по любому вопросу в треде  B-)

И вообще надо же мне до 200 постов дофлудить  :teeth: :face: xD2
                                            « Последнее редактирование: Октября 01, 2022, 12:05:00 от Натан Моисеевич Мейсер »

Оффлайн Ланташ

•  
                                              Мародёр собирается идти к Уголовнику. В моменте спотыкания о кирпич ему подменяют НД на килл и мародёр вместо кражи идёт убивать Уголовника. Когда чемодан увяз в Песке, Уголовник лорно бросился к чемодану (НД Мародёра), потому что не хотел подмены очевидно. Вытянули вместе чемодан, отдышались и в конце не Уголовник, а Мародёр говорит Уголовнику: Спасибо, браток. И бьёт того в челюсть. Тогда Уголовником выходит Костяк. А Мафский килл застрял в Молчуне, что показали только картинкой, но не стали описывать в газете.
                                              Ну-у-у по итогам-то убивает мужик с чемоданом.
                                              А мужиком с чемоданом выходит вроде бы все равно Уголовник.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ну-у-у по итогам-то убивает мужик с чемоданом.
                                                А мужиком с чемоданом выходит вроде бы все равно Уголовник.

Если чемодан как НД Мародёра, то нет

Оффлайн Ланташ

•  
                                                  Плюс для этого записон от Мародера обязан быть фейком.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Ну это НД Мародера имхо. Я выше обьяснял, почему я так считаю.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Плюс для этого записон от Мародера обязан быть фейком.
                                                      Да, это единственный минус, который я не озвучила(

А сколько записок максимум может отправить мафия в первую ночь? Спросила Ниртока, но дед уже 10 часов спит :sad:

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Ну всмысле? Уголовник бросается к чемодану, хватает его.
                                                        Мародер потом вытягивает - напарника вытягивает, не чемодан - его.
                                                        Яхз тут нету описания словно они вдвоем чемодан тянули, тут есть описание словно "партнер" едва в песок не провалился.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Роли:
                                                          Гуглодоки
                                                          (в ночь 1 ещё будет яндекс диск)
                                                          Кругом лошь :...: