Дрюша никак не может быть миром? Кто в нем чижа видит?
Дрюша мир)
Он себе отрезал возможность быть чижом ещё в первом разборе
Это ты так думаешь. Обвиосли, я бы уже себе выписал неиллюзорных, будь такой игрок как я в моей собственной игре.
Я вчера тоже пыталась, в 2 ночи спать ушла. В итоге я свинья с бисером, долбящаяся в сракотан, кинувшая оконч в этого интеллигентного юношу.
Потому что общение - обоюдный процесс. И причиной коммуникативных неудач может быть банальное непонимание. Ну или нежелание это сделать офк, в виду различных причин

Если говорить серьезно, то конечно сыграл неудачно (бтв, коль меня на мирном вешают не 1-2 человека, что нонсенс само по себе).
Давайте попробуем тогда без эмоций сделать разбор по игрокам.
Миры:
Альва - уже писал про бессмысленность его действий с тз нега. Дефить меня поперек стола, когда в меня влетели все "авторитеты" треда. Негу выгоднее поступать гораздо проще - слить в меня руку, поддержать повес и чиллить. Мой топ мир.
Шляпница - ну что тут можно сказать, играет не туда

По нотсам мне она ближе к мирам, да и если не учитывать ее общение со мной, то ее выводы имеют смысл и логику.
Каст - тут чуть сложнее чем с Альвой. Он поверил мне, смотрит меня на чижа, рассматривая разные версии, что опять же негу не так выгодно. Но чувствуется какая то скользкость, будто бы, не знаю. Ощущение такое возникло. Но краснее моей серой зоны как по выводам, так и по выделенной мною ситуацией с Ним/Лолой. Имхо в этой паре один нег.
Спускаемся к сереньким.
Китарел - для новичка играет норм, но имхо маловато для выдачи цвета. Я не знаю нотсов о нем и не вижу прям каких то мирных действий для делания однозначных выводов. Но по мне краснее остальных серых.
Ланташ - посерединке. Есть ощущение скользкости и будто бы желания найти как можно больше версий без прихода к одной таки. По столу мне непонятно ничего кроме меня. Там довольно прямо сказано. Мне недостаточно для выводов.
Годдер - еще более скользкий товарищ чем предыдущие, на мой взгляд. Что-то выдал, но мнения по столу не особо много, при этом какие то странноватые выводы наличествуют. Записал бы в неги, но у меня там уже общага)
Енот - ноль инфы, докидывать за Шляпницей обещался. Спун. Если не появится - нег, имхо.
Неги:
Лола - из пары Каст/Лола - последняя мне намного хуже. Помимо избирательной слепоты - нет рассмотрения иных версий и есть ощущение, что мой повес ей просто удобен. Помирнее двух других персонажей и есть шанс мирности при жб негстве Каста/если я продолбался с газетой. Однако мне плоха.
Шалтай - форсит повес, разбираться не хочет, краснит Макалу, которая его чернит, а потом плюсует. Веселая компания. Кмк Макалу разбегалась с ним этим путем. Что уже видно по их взаимоотношениям.
Макалу - мой жб нег, разбор + форс моей казни это только цветочки. Ягодки тут в конкретной игре только в одну версию. Которая удобна. Больше по сути ничего не расмматривает и не желает этого делать.
По итогу: у меня по позиции есть один нег в моей серой зоне/мб в мирных при ошибке в Касте. Но в негство каста, ес честно, верить не сильно хочется, по эмо он мне прям оч норм. В серой зоне чаще всего еще нег в Енот/Годдер, имхо. Как то так.
Еще есть Мессор - такой же докидыватель как Енот. По сути ноль полезного, точно также негом может быть как и он, если не включиться. Т.е. у меня нег еще один в Еноте/Мессоре/Годдере. Остальные при ошибках в моем столе скорее.
У Дрюше не мирная реакция на форуме и разбор чисто мафский. Вместо нормальных попыток показать мирам, что они обосрались, у него оскорбления, многозначительные ухмылочки, оконч в Макалу и постоянное отправление в перечитку вместо повторения сказанного. Я уж молчу, блэт, как он самый важный абзац газеты выделил всеми цветами радуги, где вообще непонятно что написано и где чья реплика на его взгляд. В совокупности это всё не мирно.
Я двести раз это делал. Если меня не слышат и не читают - то... Энивей нафиг так играть в принципе? Я тут когда это понял - сразу достиг духовного просветления и дзена безмятежности