Ну всё, Некр, ты третий маф.
Аргументация моя вот:
На картинке Молчун. Солнце, Газета на голове (солнечный удар?) Рядом собака. Его. Как вариант молчуна собирались убить, сработала пассивка.
Вообще непонятно, что делает Молчун, что он аж на картинке.
Молчун - использует какое-то НД(И). Получает что-то важное. Защита по идее цела, в эту ночь мб два кила, и оба вроде видно.
Некр не Молчун. Один видит активную пассивку, другой нет.
По тексту подходит вариант, в котором у Каштанки сбито одно НД (тем более что по моим предположениям в абзаце выше гость у Каштанки был), но я не понимаю, чье НД- могло туда попасть. Разве что Гюли, которая ничего не нашла именно из-за гипнопесика.
Годдер Гюли пропустил.Некр не Гюли, т.к Некр писал Гюли Шляпнице.
Смотрим разбор Дрюши. Сколько визитов красных к черным вы там видите? Не считая Костяка, разумеется. Я вижу один. Учитель. При этом это не бетонный чек (я хз, что там нужно получить для однозначной трактовки, в разборе я однозначности не вижу), в газете трактовок тоже море. Я вообще при беглом прочтении без лора и поиска остальных ролей склонен видеть там НД(-), а не чек (принесенная шкура - это выбитое НД у Каштанки, мне подумалось).
Поэтому я вообще не понимаю, как Дрюша получает жестко черную Макалу. Посмотрим, конечно, что будет после ночи, если Дрюша уйдет учителем, можно и противовес разыграть. Но пока верится слабо.
Годдер Учителя пропустил.Некр не Учитель. Ну вряд ли бы сам Учитель стал бы обелять голос Дрюши чеком Учителя, верно? И вообще писать его на этом в миры.
Китарель - Чиновник, повторюсь.
Здесь Мародер пришедший с кражей к человеку с чемоданом (с чемоданами ходят либо учёные, либо чиновники) говорится о напарнике. Если считать мародера и уголовника потенциальными напарниками (мародерство уголовное преступление) пришедшими к Чиновнику : один с кражей, другой с блоком, то все может быть.
Некр не Чиновник. Чиновник у него Китарель. У Годдера Чиновник вообще Дрюша судя по всему и был обокраден.
"Молчи, я тут главный" видимо хотел начальник сказать, на что другой его перебил, что молчать дело Молчуна. И тот по всей видимости ничего не узнал.
Максимчук - разговаривает с мирным, который по идее ходил к Гюли.
Некр не Максимчук. Абсолютно разные показания. У Годдера ничего не узнал, у Некра узнал. Очевидно не знает рез.
Почему мне не нравится? Потому что я вижу Учителя у Гидролога. И возможно наоборот.
Годдер Гидролога пропустил.Некр не Гидролог, т.к по записке Гидролог шел к Дрюше. А Некр по всем своим постам с Гидрологом без понятия куда тот ходил.
Охотник - чекает кого-то из спецотряда.
Последний абзац. Максимчук с кем то (возможно Охотник) ругается.
"Ланташ +. Охотник"
Некр не Охотник. Что тут у Годдера не особо понятно.
Этот момент, конечно, самое тонкое место, но я не считаю Некра Охотником. В записках принято писать инфу, которая так или иначе отражает ходы негов. Палить ходы в миров непринято. Поэтому не считая Ланташа Песком, писать такую записку Охотнику - это аутизм. А так как Некр пишет ход Охотника в мира, то и смысла писать ему эту записку нет.
Ведь это такой подарок мафам.
Водитель - переводит Шарика в Каштанку? Вроде симпатичная версия, но уж слишком хорошо все складывается.
А вот здесь любопытно. Вроде собака, по логике Шарик. Досадно - это провал, так? С другой стороны, по описанию не блок, да и Гюли выше. Т.е. перевод (Водитель), и "кругом друзья" - т.е. смена цели на мафа-Каштанку.
Годдер Водителя пропустил.Некр не Водитель. Ведь по его версии водитель нашел мафа. Где записка, Билли?
Итог: Некр никто из мирных ролей и следовательно маф

Так что вы как хотите, а я хочу страйк из трех повешенных мафов.