Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 20458 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Я в розовых мечтах буду продолжать думать, что Нирток выбыл мафом, он был слишком подозрительным многофункциональным мужчиной в то же время грамотным, что не мог там ничего зафейлить у себя в вопросах на профориентацию на мафа.
Что сделал Дрюша с Шалтаем это конечно отдельный вопрос. Это был акт замедленного, хорошо обдуманного психологического насилия?  ::)
:teeth: Обнял!

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
    - Наблюдение за первой целью установлено успешно, пока что мало интересного, судя по всему, цель не выходила из дома весь день - сложно сказать точно, почему, возможно, дело в каком-то предупреждении или угрозе. Со второй же целью возникли по-настоящему серьезные сложности. Общая ситуация остается неблагоприятной, критично важно повысить безопасность и скрытность операций, и быть наготове для перехода к активным действиям.
    Вот по этому абзацу, я кстати его походу тоже неправильно истрактовал. Тут три мафа. Первая цель (первый маф), вторая цель (второй маф) и босс, который как раз подводит итог. Куда его НД ушло не оч понятно, но по идее тоже успех. Еще мб ест маф во втором абзаце, тогда там гипотетически килл, а здесь цели двух оставшихся. Но если так - все очень-очень плохо  :sad: Надеюсь Шалтай мафом ушел. По треду это так конечно, он в конце очень черным был, но кошки скребут на душе за город и мне страшно за наихудший сценарий...

Лол. Тут ты уже гнать начал, потому, что ситуация неблагоприятная, если это абзац мафов)

Оффлайн Drusha

• GM
        •  Мужской
      Дрюша врёт потому, что будет увеличивать число мафов специально, дабы на него самого бочку не катили. Но это выясняется следующей ночью все. Так что проблем нет.

Поэтому веры ему ноль.

Другое дело, что мафов реально может быть 2 или 3.
      А рассмотреть что я мир, которого подставили ты не хочешь?

Оффлайн Cast

•  
        Дрюша врёт потому, что будет увеличивать число мафов специально, дабы на него самого бочку не катили. Но это выясняется следующей ночью все. Так что проблем нет.

Поэтому веры ему ноль.

Естественно, хочу. Но допустить, что ты Сноу, я же могу?

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Лол. Тут ты уже гнать начал, потому, что ситуация неблагоприятная, если это абзац мафов)
          Провалы мб еще могут быть, поэтому неблагоприятная. МБ я вообще не там смотрю, но меня что-то паранойя начала расквашивать  :sad:

Естественно, хочу. Но допустить, что ты Сноу, я же могу?
          Ну вот смотри. Я мирный. В меня гонят мафы. Имхо их в треде наутро было минимум двое. Это Лола и Шалтай по взаимодействиям. Зачем им это? Потому что они видят меня как легкую цель, т.к. без меня на повес уходил бы Шалтай/Лола. Поэтому такие вот пироги.
          « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 18:29:26 от Лейкен »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
            • bronzethorium
              •  
            Дрюша, так ты так и не ответил, я уже не маф? Только Шалтай и Лола?  Почему?

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Дрюша, так ты так и не ответил, я уже не маф? Только Шалтай и Лола?  Почему?

Ну ты можешь быть третьей, если Китарел не маф. Просто я сам сомневаюсь и паранойю.

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Ну ты можешь быть третьей, если Китарел не маф. Просто я сам сомневаюсь и паранойю.
                А почему Китарел только? Ниртока тоже нужно выпихивать тогда.
                Продолжим условно.
                Третьей в твоей картине мира если кто-то из нас обозначенных тобой маф, когда Нирток не маф?
                На чем он у тебя не маф?
                Китарел не маф, на чем? Здесь сложнее конечно, здесь вопросов не было.

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  А почему Китарел только? Ниртока тоже нужно выпихивать тогда.
                  Продолжим условно.
                  Третьей в твоей картине мира если кто-то из нас обозначенных тобой маф, когда Нирток не маф?
                  На чем он у тебя не маф?
                  Китарел не маф, на чем? Здесь сложнее конечно, здесь вопросов не было.
                  Я же описал новое виденье абзацев  B-) Вроде мафов не меньше двух это точно. Мб и все живы, если Шалтай не был мафом, но тогда у меня совсем стол кривой-косой.

Сцук, ребят. Я тут понял одну вещь. Если голос из ветки в меня перевели в Шалтая (он может переводить голос не голосуя даже сам), то там при всех успехах у Сноу и не установки метки в трупы/какие-то иные моменты:
                  В первую две метки
                  Во вторую одна метка
                  В третью одна метка
                  И щас еще метка. Соответственно с его голосом это 5 голосов, а нас уже 10. При отстреле может быть и меньше. Соответственно у Сноу может быть контроль голосовки завтра. А с учетом того, что считают им меня - то он просто в шоколаде. Че делать будем? Давайте искаться. Я мирный, которого подставили. Так бывает(
                  Я думаю, кстати, такое предположение, обосновывающее мою мирность, имеет место быть: Сноу мутил двойной, но мой голос в Шалтая спутал ему карты, поэтому повис только он.
                  « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 18:56:31 от Лейкен »

• Боевой Журавль
                    • bronzethorium
                      •  
                    Я же описал новое виденье абзацев 
                    У меня просто по твоему (новому) видению абзацев, ощущение, что ты там хочешь может прицепить себе какие-то новые роли.  Но это мое ощущение   :)

Короче, как я поняла, мафличка это Лола, Шалтай и я, правильно?

Но вообще пойду от тебя  :sad:
                    « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 19:03:11 от Журавлик в колпаке »

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Я же описал новое виденье абзацев 
                      У меня просто по твоему (новому) видению абзацев, ощущение, что ты там хочешь может прицепить себе какие-то новые роли.  Но это мое ощущение   :)

Короче, как я поняла, мафличка это Лола, Шалтай и я, правильно?

Но вообще пойду от тебя  :sad:

Какие роли? Нууу, если не ты, то еще Рик на изи. Как раз в последнем члене маф тим я сомневаюсь. Я все же очень надеюсь, что не ошибся и Шалтай был мафом, соответственно мафов не больше двух.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        , если бы не твоя фраза прямо перед сменой голоса, во всем том, что ты пишешь, мог бы быть даже смысл. Но ты ее написал. Это не фраза мирного, уходящего на казни. Это фраза Сноу.

• Боевой Журавль
                          • bronzethorium
                            •  
                          И щас еще метка. Соответственно с его голосом это 5 голосов, а нас уже 10. При отстреле может быть и меньше. Соответственно у Сноу может быть контроль голосовки завтра. А с учетом того, что считают им меня - то он просто в шоколаде. Че делать будем? Давайте искаться. Я мирный, которого подставили. Так бывает(
                          Кто будет шантажистом тот козленочком станет  ^_^

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            У меня просто по твоему (новому) видению абзацев, ощущение, что ты там хочешь может прицепить себе какие-то новые роли.  Но это мое ощущение
                            Абсолютно такое же ощущение. Он уже решил слиться, потом подумал, а че бы не побарахтаться. Ну че, похвально. Но бессмысленно. Хотя если он контролирует уже несколько голосов, жопа. Но надо посчитать, я не вникала сильно в его нд.

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Хотя если он контролирует уже несколько голосов, жопа. Но надо посчитать, я не вникала сильно в его нд.
                              Он выше написал, что многа   :S Грозит нам своим указующим перстом из свой башни мордора походу.

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                , если бы не твоя фраза прямо перед сменой голоса, во всем том, что ты пишешь, мог бы быть даже смысл. Но ты ее написал. Это не фраза мирного, уходящего на казни. Это фраза Сноу.

Говорит мне маф  :teeth:

Я просто был в расстроенных чувствах, т.к. меня повесили на херне. В отчаянье кинул голос в Шалтая для обозначения позиции. Внезапно не повис.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  докладывайте

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    При отстреле может быть и меньше. Соответственно у Сноу может быть контроль голосовки завтра. А с учетом того, что считают им меня - то он просто в шоколаде.
                                    плохо торгуешься  :teeth:

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский

Поэтому веры ему ноль.

Кто тебя подставил?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Ладно, время вешать самого черного  B-) По заветам керри - я рулю!

спалился нигер)))

ну что я уйду походу, спасибо шляпнице и еноту скажите. а лучше повесьте. Ваш Батя уйдёт, но дело его будет жить)

У нас один папа закон, а ты бабуля ^_^

У нас хоть один маф вышел? :sad:

Да, Шалтай. За остальных ручаться не берусь. Нирток мб миркой, Китарель мб миркой, я хз на чём вешали Китареля, я просто откинула за Костяком.

Ну вот смотри. Я мирный. В меня гонят мафы. Имхо их в треде наутро было минимум двое. Это Лола и Шалтай по взаимодействиям. Зачем им это? Потому что они видят меня как легкую цель, т.к. без меня на повес уходил бы Шалтай/Лола. Поэтому такие вот пироги.
                                        А Макалу у тебя мирка? Она два голосования пропустила, но не получила МК. Значит она не спун и шлёт НД. Мирку уже бы МКшнули

Сцук, ребят. Я тут понял одну вещь. Если голос из ветки в меня перевели в Шалтая (он может переводить голос не голосуя даже сам), то там при всех успехах у Сноу и не установки метки в трупы/какие-то иные моменты:
                                        В первую две метки
                                        Во вторую одна метка
                                        В третью одна метка
                                        Я думаю, кстати, такое предположение, обосновывающее мою мирность, имеет место быть: Сноу мутил двойной, но мой голос в Шалтая спутал ему карты, поэтому повис только он.
                                        Ну значит Сноу ночью выносить надо, получается? Кара, выноси Сноу, пояс смертника ему :teeth:

А что за фраза?
                                        « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 02:19:04 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                            •  Женский
                                          - Здесь кто-нибудь есть? Отзовитесь!
                                          Ответом мне была почти полная тишина, которую нарушали только звуки дождя.
                                          - Ну ладно, приступим.
                                          Я осматриваю здание поспешно, почти лихорадочно, резко оглядываясь на каждый шорох. Со стороны это, наверное, может показаться смешным и несолидным, однако с некоторых пор мне совершенно не до смеха. Поэтому я пытаюсь убедить себя в том, что мой настрой ничуть не мешает работе, наоборот...
                                          Первый этаж здания - пусто, второй - тоже ничего, однако в подвале я натыкаюсь на кое-что интересное - заметки и фотографии, много фотографий. Похоже, что моя цель всерьез занималась какими-то темными делишками..Подожди-ка, это лицо на фотографиях, мы же встречались совсем недавно! Да и даже если бы давно, встречу со столь скользкой личностью тяжело позабыть. Впрочем, для моей задачи здесь, эти фотографии значения не имеют.
                                          Я поднимаюсь по лестнице из подвала, постепенно расслабляясь и уже практически не смотря по сторонам - в конце-концов, все уже проверено, здесь нет никаких угроз, вообще ничего суще...
                                          Мои мысли прерывает резкий, сильный удар в области поясницы, от которого я падаю на пол лицом вперед. Мой мозг мгновенно понимает, что мне только что выстрелили в спину, мой мозг отчаянно пытается отдавать команды, однако тело уже стремительно немеет, не желая их выполнять. Я слышу довольный и слегка-удивленный голос сзади:
                                          - Как неожиданно, однако, встретить вас здесь. Вот уж действительно, жизнь склонна порой радовать приятными сюрпризами. Даже жаль, что конкретно об этом сюрпризе никто не узнает.
                                          Из последних сил, я разворачиваюсь к голосу лицом, полностью понимая, что лицо убийцы - это последнее, что я когда-либо увижу. А последнее, что я слышу, это реплика:
                                          - Самое забавное - в этом действительно нет ничего личного.

Из игры вышел  Kostyakk.
                                          Финч пришёл к кому-то, занимающемуся слежкой (много фотографий и заметки). Лицо на фотографиях кажется ему знакомым и он называет его скользкой личностью (не того, к кому пришёл Финч, а к кому в эту ночь ходила цель Финча). А реплика "ничего личного" - так Стэнтон сказала Ризу на задании в Китае, когда выстрелила в него, получив приказ от Сноу ликвидировать Риза. То есть реплика отсылка к Ризу, и на фото газеты Стэнтон и Риз. Но Костяк вышел Финчем, так как Риз - это отсылка к мирконфе просто. В начале абзаца типа персонаж Костяка говорит, а это чисто Финч.

- ...До сих пор неясны в точности обстоятельства стрельбы в пригороде, по слухам, ставшей результатом мафиозных разборок, неизвестно даже наличие или состояние жертв. Наш канал связался с информированным источником, который, на правах полной анонимности, сообщил нам, что, хотя отдельные элементы организованной преступности действительно принимали участие в перестрелке, основной фокус властей и причина столь серьезной секретности - в потенциальной угрозе национальной безопасности, вызванной, предположительно...
                                          Максимально мутный абзац, но всё равно я думаю, что мафкиллер упёрся в защиту. Судя по "мафиозным разборкам", жертва не мир.

- Наблюдение за первой целью установлено успешно, пока что мало интересного, судя по всему, цель не выходила из дома весь день - сложно сказать точно, почему, возможно, дело в каком-то предупреждении или угрозе. Со второй же целью возникли по-настоящему серьезные сложности. Общая ситуация остается неблагоприятной, критично важно повысить безопасность и скрытность операций, и быть наготове для перехода к активным действиям.
                                          Тут, думаю, описан усиленный Симмонс. Его НД1 + килл. Если Шалтай был последним мафом, то без усиления, но если есть ещё маф в игре, то Симмонс вероятно был усилен.

Ну и по острой нехватке мирных ролей в газете Нирток и Китарель могли выбыть мирами, да. Но тогда я не понимаю, на чём вешали Китареля, на левой пятке? Я думала там рез на него палят какой-то)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            Тут, думаю, описан усиленный Симмонс. Его НД1 + килл. Если Шалтай был последним мафом, то без усиления, но если есть ещё маф в игре, то Симмонс вероятно был усилен.
                                            Либо блять Элайас в игре %) Шалтай тогда вышел Симмонсом или Маркони

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              А Макалу у тебя мирка? Она два голосования пропустила, но не получила МК. Значит она не спун и шлёт НД. Мирку уже бы МКшнули
                                              Кстати интересно :)

Оффлайн Cast

•  
                                                Енот, ты в курсе, что Шляпница маф или ман? А Шалтай слился мирным?

Шалтай, кстати, сам виноват, что вылетел. Потому что дважды бездарно дал окончательный  :face:

Кстати интересно :)

МК даётся за пропуск фазы (то есть день + ночь). Я уточнял.
                                                « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 05:45:40 от Cast »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  МК даётся за пропуск фазы (то есть день + ночь). Я уточнял.
                                                  Ещё расскажи прохладную историю о том, что если отправляешь НД, то можно вообще не заходить в тему и не голосовать хоть неделю.

Конечно, всё так, всё так. И чего мне негу не сиделось, полезла же с окончем на мирного xD2

Оффлайн Cast

•  
                                                    Конечно, всё так, всё так. И чего мне негу не сиделось, полезла же с окончем на мирного
                                                    Ну я могу сказать, что ты должна уходить, если Шалтай мирный, причем безоговорочно.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской
                                                      Она у меня нейтрал. Но вроде не Сноу, т.к. спунит и вряд ли бы мутила бы двойной повес этот (у меня это единственное обьяснение как так получилось).
                                                      А кто мафы то тогда? У меня Шалтай-Лола-кто-то из спунов.

Оффлайн Cast

•  
                                                        Ну тут в баланс. Шалтай на мой взгляд мирный, а не маф. Следственно, Шляпница маф, а не мирный. Или маньяк.
                                                        Касательно кто со Шляпницей - да любой из спунов. Я тут по такой игре не смогу определить, кто из них хуже, когда они все одинаково бесполезные.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Я просто был в расстроенных чувствах, т.к. меня повесили на херне. В отчаянье кинул голос в Шалтая для обозначения позиции. Внезапно не повис.
                                                          Точно ведь, то-то ты сразу в теме удивляться начал, как не повис, а не воспринял как должное (нет).

Да, Шалтай. За остальных ручаться не берусь. Нирток мб миркой, Китарель мб миркой, я хз на чём вешали Китареля, я просто откинула за Костяком.
                                                          Блин, ну не укладывается у меня в голове, как мир Нирток мог так себя подставить. Описание в газете все портит, но тогда он выбыл Фаско, кмк.

Китарель мог выбыть миром, да, хотя мне по тому, что писал, шел не так мирно, как в прошлой.

А что за фраза?
                                                          Вот эта. Это мир, которого казнят "на фигне"?
                                                          Ладно, время вешать самого черного  B-) По заветам керри - я рулю!

Максимально мутный абзац, но всё равно я думаю, что мафкиллер упёрся в защиту. Судя по "мафиозным разборкам", жертва не мир.
                                                          Тогда они знают Стэнтон, а в первую попали все же в Риза/Финча.

Либо блять Элайас в игре %) Шалтай тогда вышел Симмонсом или Маркони
                                                          Я тоже думала на удвоение Элайаса, но тогда категорически не хватает мирных нд. Думаю, тут одно наблюдение=слежка, предположим, а второе чек.

Ну я могу сказать, что ты должна уходить, если Шалтай мирный, причем безоговорочно.
                                                          Я хз, не понимаю логику мафа-Шляпницы топить в Шалтая.

Она у меня нейтрал. Но вроде не Сноу, т.к. спунит и вряд ли бы мутила бы двойной повес этот (у меня это единственное обьяснение как так получилось).
                                                          Да :) Именно Макалу именно Сноу :)

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            Ну тут в баланс. Шалтай на мой взгляд мирный, а не маф. Следственно, Шляпница маф, а не мирный. Или маньяк.
                                                            Касательно кто со Шляпницей - да любой из спунов. Я тут по такой игре не смогу определить, кто из них хуже, когда они все одинаково бесполезные.
                                                            Ну смотри, логика у меня такая:
                                                            Если Шалтай маф, с ним точно Лола и кто-то из Рик/Китарел/Журавлик/Мессор
                                                            Если Шалтай мир, то мафами таки да могут быть Шляпница и кто-то из спунов вместе с ней. Изи вплоть до двух.
                                                            Правильно? Или я что то не учитываю?