Я просто был в расстроенных чувствах, т.к. меня повесили на херне. В отчаянье кинул голос в Шалтая для обозначения позиции. Внезапно не повис.
Точно ведь, то-то ты сразу в теме удивляться начал, как не повис, а не воспринял как должное (нет).
Да, Шалтай. За остальных ручаться не берусь. Нирток мб миркой, Китарель мб миркой, я хз на чём вешали Китареля, я просто откинула за Костяком.
Блин, ну не укладывается у меня в голове, как мир Нирток мог так себя подставить. Описание в газете все портит, но тогда он выбыл Фаско, кмк.
Китарель мог выбыть миром, да, хотя мне по тому, что писал, шел не так мирно, как в прошлой.
А что за фраза?
Вот эта. Это мир, которого казнят "на фигне"?
Ладно, время вешать самого черного
По заветам керри - я рулю!
Максимально мутный абзац, но всё равно я думаю, что мафкиллер упёрся в защиту. Судя по "мафиозным разборкам", жертва не мир.
Тогда они знают Стэнтон, а в первую попали все же в Риза/Финча.
Либо блять Элайас в игре %) Шалтай тогда вышел Симмонсом или Маркони
Я тоже думала на удвоение Элайаса, но тогда категорически не хватает мирных нд. Думаю, тут одно наблюдение=слежка, предположим, а второе чек.
Ну я могу сказать, что ты должна уходить, если Шалтай мирный, причем безоговорочно.
Я хз, не понимаю логику мафа-Шляпницы топить в Шалтая.
Она у меня нейтрал. Но вроде не Сноу, т.к. спунит и вряд ли бы мутила бы двойной повес этот (у меня это единственное обьяснение как так получилось).
Да

Именно Макалу именно Сноу