Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 12222 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Давайте применим силу науки.  Начнем с анализа ответов:
1) Твой статус "гражданский"? - Да.
2) у тебя 3 НД? - Да.
3) У тебя есть наследник твоей роли в случае твоей смерти? - Нет.
Есть четыре варианта (на остальные вариации ролей нет):
1. Ответ ложный = не граждаский
2. Истина = 3 нд
3. Истина = нет наследника
Такая конфигурация ответов вроде бы подходит Фаско, НО: Для Фаско логичнее конфигурация Нет, Нет, Нет  с одной ложью, ибо: режущая ему роль Элаеса (3 лжи для него) + Симмонса (3 правды) + обоих нейтралов (3 правды для каждого), т.е. минус почти все негские роли.
Идем далее. Второй вариант:
1. Истина = гражданский
2. Ложь = не три НД
3. Истина = нет наследника
Под этот вариант подходят Морети, Маркони, Финч. А теперь едем дальше. Морети может ответить, сюрприз-сюрприз тоже нет, нет, нет, соврав на первый вопрос и также отрезая себе почти все негские роли. Финч также может дать такой ответ, соврав на первый вопрос, т.е. я не верю, что Нирток этого не нашел бы этого на этих ролях.
Третий вариант:
1. Истина
2. Истина
3. Ложь
Ну тут Элаес, тут думаю понятно.
Четвертый вариант с двумя враками
Все варианты кроме:
1. Ложь.
2. Ложь
3. Правда
Ведут в данном случае к алогизму по причине того, что наследника имеет только Элаес (и лгать отвечая нет, соответственно тоже может лишь он). Здесь все остальные роли идут. Рассмотрим теперь для каждой роли логичный выход: Риз, Джовс, Донели, Шумански, Корвин - да, нет, нет. Для всех них одна ложь (на первый вопрос).  Из негов это режет роль Маркони (3 правды) , пока варианта сильнее ответить не вижу, но я откровенно не верю, что какая-то мирная роль могла ответить с блоком, вместо варианта отрезания одного нега и не попадания в блок. Как-то так. У меня Нирток по этим ответам выходит негом. Кто что думает?

У меня Нирток по этим ответам выходит негом.
Причем я бы сказал вполне конкретным - Элаесом.
« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 19:13:27 от Лейкен »
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    . У меня Нирток по этим ответам выходит негом. Кто что думает?
    Я думаю, что Зои красотка, а Нирток маф, который решил оставить себе возможность нд ночью, а не уходить в блок.
    an insufferable know-it-all

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
      • bronzethorium
        •  
      Ну я вчера говорю пельмени лепи, они маленькие должны быть, а ты какие то хинкали делаешь, я сразу понял , что то тут не чисто)
      Усе понятно, на пруфах про пельмени меня еще никогда не садили, но почему и не начать  ::)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Хотелось бы его послушать, конечно, но я не знаю, можно ли комментировать свое интервью. В Дрюшиной игре было нельзя.

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Фаско логичнее было бы соврать про 3 нд, не? Ну чтобы не подставляться.
          Как и любому гражданскому миру выгоднее было бы соврать про статус, чем про нд.

Это что же получается, он Элайас?)
          Для Фаско логичнее ответить нет, нет, нет и отрезать себе всех негов кроме Маркони, при этом такой вариант возможен и от двух других мирных ролей. Так что я не верю, что Нирток кто-то из них. Как и другая мирная роль, ибо даже ответ не режущий нега, но не попадающий в блок от мира был бы логичнее)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
              •  
            Получается, что
            - если Нирток соврал на 3 вопрос, то он Элайас
            - если Нирток соврал на 2 вопрос, то он гражданский (Финч, Моретти, Маркони)
            - если Нирток соврал на 1 вопрос, то он с 3 НД (Фаско)

остальные отрезаются (ну только если Нирток не соврал дважды)

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                •  
              Капитан восьмого участка полиции устало  вздохнул, читая очередной рапорт. Мало ему головной боли, связанной с надвигающейся войной между мафиозными кланами, не говоря уже о намечающемся конфликте агенств, так теперь еще совершенно случайные прохожие имеют наглость путаться у его людей под ногами. Что ж, по крайней мере, на самом важном направлении все пока что спокойно.
              Тут явное указание, что некий гражданский применил НД на полицейском. Думаю, что это не Маркони и не Моретти, т.к. они для капитана полиции отнюдь не случайные прохожие (оба - известные члены ОПГ). Остались Финч и Зои, и это не Зои, т.к. она есть дальше, а кроме того, это было бы очень жирное указание на роль отвечающего на интервью. Финч вполне подходит по роли, т.к. он наблюдает либо лично и "в открытую" - под прикрытием являясь к цели или рядом с ней пребывая, прикидываясь там каким-нибудь страховым агентом и т.д. - либо удаленно следит через камеры/телефон/копаясь в интернете. Собственно, первый вариант катит. Причем я думаю, что НД Финча так и будут описываться в зависимости от выбранного варианта слежки - либо личное путанье под ногами, либо через монитор подглядывание. Осмелюсь предположить, что "путанье под ногами" тут - это НД2 Финча, т.к. он типа ходит сам в гости к цели и будучи под прикрытием, видит, кто к ней приближается, и кто приближается к нему самому. В библиотеке он уже наоборот считывает GPS и видит, куда идет цель и смотрит за её делами через камеры. В живую он является в таких обстоятельствах, где цель не будет совершать грязные дела, поэтому тип НД и цель так не узнать. Кроме того, НД2 Финча кажется информативнее НД1, и я бы выбрал НД2 в первую ночь.

Продолжительный и напряженный диалог, проходивший, местами, на повышенных тонах, наконец-то подходил к своему завершению:
              - Что ж, на сегодня закончим. Но предупреждаю, к вам накопилось слишком много вопросов, которые непременно потребуют правдивых и исчерпывающих ответов. Желаю вам хорошего дня.
              - О, мой день несомненно стал значительно лучше после нашего разговора, благодарю. С нетерпением жду его продолжения.
              После выхода опроса могу только сказать, что здесь, очевидно, задавала вопросы Морган.

-...Едва ли имеете право разворачивать расследование в новое, основанное только на ваших догадках направление, к тому же, не просчитав предварительно возможные риски...
              Обращаются к копу или Донелли. Могу себе представить, как обращаются Сноу и в принципе Симмонс, хотя последний все-таки формально офицер, а не детектив, значит, не может так разговаривать с остальными копами. Думаю, Сноу поставил метку на копа.

Стояла глубокая ночь и улица была тихой, почти пустынной, единственным огоньком активности был приглушенный спор около припаркованного на обочине фургона. Спорившие были настолько увлечены, что не замечали ни пристальное наблюдение из-за угла ближайшего здания, ни даже фигуру, уверенно приближающуюся к ним по неосвещенной улице. Фигуре осталось преодолеть всего несколько шагов, когда один из спорщиков заметил-таки ее, начал разворачиваться...и вдруг тишина улицы взорвалась сделанными неведомо откуда выстрелами, заставившими споривших резко броситься в укрытие. У них ушла минута, чтобы осознать, что стрельба, похоже, была совершенно неприцельной, а неизвестная фигура к этому времени давно скрылась.
              Пристально наблюдать мог и тот, кто открыл огонь, но допустим, что стреляли и наблюдали разные люди. Иначе получалось бы, что ГМ специально спалил на 1 меньше роль, чтобы запутать нас. Стоп, погодите...  :sad: Ладно, неважно, это разные люди. Так вот, Финч тут никак не подходит под наблюдателя - он не стал бы ночью следить за фургоном, это работа Риза, Финч среди бела дня наблюдает. Кроме того, Финч у меня в первом абзаце. Так что остается агентура - либо Алиша Корвин (использовавшая одну из слежек Финча), либо Кара Стэнтон (с собственной слежкой). Для Корвин (да и для Финча) вторая слежка Финча - одно из наиболее информативных НД, поэтому все представляется логичным. Далее есть 2 споривших, фигура, стрелок. Стрелок явно вызвал какой-то провал у кого-то. Даже, в общем-то, ясно, у кого - у споривших, поэтому они типа и метнулись от стрельбы в укрытие и не заметили, куда делась фигура. Первая мысль, наряду с дымящейся пушкой у Риза на картинке - это то, что Риз заблокировал кого-то нехорошего. Однако тут спорили двое, и лично у меня сейчас наблюдается большой дефицит ролей, отраженных в газете, а ведь Ланташ обещал палить почти все НД, кроме 1-2. Так что под стрельбу попали две роли. Кстати, Риз стрелял бы, скорее всего, прицельно, в коленные чашки или ещё куда. Провал у двух сразу ролей может обеспечить только Симмонс - украв результаты их НД. Обратите внимание: в следующем, мафиозном, абзаце только два собеседника - Элайас и кто-то ещё. Когда Элайас сетует на неудачу после доклада и дает приказ усилить наблюдение тому же человеку, что только что отчитывался - нет указаний, будто бы он обратился к кому-то третьему, ни "Кстати, ты, ...", ни прерывания реплики для обозначения, что Элайас ткнул в кого-то пальцем/повернулся/и т.д. Т.е. третий маф не в мафиозном абзаце газеты. Я предполагаю, что этот маф, собственно, здесь, и это Симмонс. Итак: спорящие, которых идентифицировать, по-моему, слишком сложно; Алиша/Кара; фигура; Симмонс.
              Пришло время идентифицировать фигуру. Фигура - кто-то решительный, таинственный, по сеттингу встречи смелый, и быстро пропадающий с места встречи. Не гражданский, и вряд ли коп. Некий агент. Сноу уже был, Донелли - не то НД. Кто-то один из Алиши/Кары следит из-за угла. Остается Риз либо второй из Алиши/Кары. Кара - вряд ли, это НД непохоже на слежку, так что это Алиша или Риз. Но если это НД(И) или (+) у фигуры, то что это за НД? Сомневаюсь, что это Алиша. И более того, я уверен, что это Риз. Почему? Обратимся к следующему абзацу.

- Извините, босс. Мы рассчитывали на эффект внезапности, но ничего не вышло. У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
              - Что ж, понятно. - Задумчиво вздохнул слушающий доклад мужчина. - Ничего, из каждой неудачи можно вынести урок и стать сильнее благодаря ей. Позаботься о том, чтобы раненым ребятам оказали необходимую помощь.
              Он помолчал, задумчиво стуча пальцами по столу.
              - Обидно, конечно, получать столь незначительный результат после всех приложенных усилий, но, по крайней мере, у нас есть шанс разыграть интересную партию с весьма опытным игроком. Кстати об этом, поручи усилить наружное наблюдение за нашими объектами.
              - Слушаюсь, босс.
              Маф жалуется Элайасу на провал покушения. Обратите внимание, как Элайас сделал паузу после реакции на провал. Задумчиво стучал пальцами, потом говорит про некий "незначительный результат после всех приложенных усилий". Мне кажется, это явно описание его реакции на результаты, украденные Симмонсом. В той же реплике он говорит про интересную партию с опытным игроком - по мне, это явно указывает на вмешательство извне. Сначала я думал, это указание на то, что Доннелли молодец и угадал жертву мафии первой ночи. Но реплика отделена от реакции на провал убийства.
              И я считаю, что это Риз заблокировал одного из споривших, и тем самым сам спер один из двух резов у Симмонса. Так что фигура в прошлом абзаце - Риз. Мы ещё к нему вернемся, давайте закончим здесь.
              Приказ Элайаса - удваивает мафского убийцу. Наблюдение за нашим объектом, вообще говоря, больше похоже на защиту от НД(-), тем более, что это такое НД, которое мафия практически всегда использует на своих, в отличие от воровства резов гостей (это тоже на своих можно, но и на чужих годно). Так что Элайас отдавал приказы Маркони убивать и защищать кого-то от минусов. Не очень ясно, зачем, ведь себя самого Маркони прикрывать не может, но может хотели прикрыть от перевода или блока с соответсвующим палевом Симмонса, Симмонс вполне сильная роль. Что же до провала покушения: рассчитывали на эффект внезапности, но его не было - значит, их ждали, думаю, здесь указание на то, что ждал Маркони Доннели (ирландец ждал итальянца, вот это суровая криминальная разборка, прям банды Нью-Йорка).

Остается вопрос: Симмонс ведь крадет резы не у своей цели, а у её гостей. Кто был целью Симмонса в абзаце со спорящими? Мой ответ:
              Фургон.
              Who the fuck is фургон?
              У меня есть дикая теория, что фургон - это Кара Стэнтон, поскольку она с помощью грузовика в сериале
              Спойлер
              убила Донелли
              Одна проблема: я посмотрел на ютубе эту сцену, и у неё не крытый фургон, а грузовик типа заокеанского КАМАЗа  :sad:

Итого, я нашел всех мафов, Риза, Финча, Донелли, Морган, Корвин, Сноу и Кару. Не нашел, получается, Картер, Фаско, Шумански, Моретти.
              « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 19:24:30 от Nirtok »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Получается, что

Рик, что думаешь, по написанному мною по вопросам? Аналогично интересно узнать мнение в принципе всего треда.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  В первом сезоне, капа не убивала Донелли и грузовика у неё нет в первом сезоне, игра по первому сезону.
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                    Двое из них могут быть спорящими с похищенными резами, ещё как-то могут быть зашифрованы в рапорте капитана полиции, но там как-то не для среднего ума дело.

В первом сезоне, капа не убивала Донелли и грузовика у неё нет в первом сезоне, игра по первому сезону.
                    А, блин. Да просто столько всего вроде в первом сезоне произошло, что я удивился даже когда читал мельком моменты про Стэнтон, Сноу и Донелли, поэтому и не обратил внимания, что это конец второго.

« Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 19:28:31 от Nirtok »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Только почему Элайас мог бы радоваться интервью в газете? Чем оно улучшило его день?

Фаско логичнее было бы соврать про 3 нд, не? Ну чтобы не подставляться.
                      Как и любому гражданскому миру выгоднее было бы соврать про статус, чем про нд.

Это что же получается, он Элайас?)
                      Для Фаско логичнее ответить нет, нет, нет и отрезать себе всех негов кроме Маркони, при этом такой вариант возможен и от двух других мирных ролей. Так что я не верю, что Нирток кто-то из них. Как и другая мирная роль, ибо даже ответ не режущий нега, но не попадающий в блок от мира был бы логичнее)

Да, любому миру было бы логично отрезать себе эти 3 нд. Только если очень наглый Фаско.
                      « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 19:33:25 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                          •  
                        Только почему Элайас мог бы радоваться интервью в газете? Чем оно улучшило его день?
                        Он милаха учитель так-то.

Блин, я чет голову сломала уже над этими вопросами.
                        Пойду что ли талмуд Ниртока читану~

I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Я же писал, по стилистике на вопросы отвечал либо Елаис либо Финч, только эти двое могли так говорить, ибо очень вежливые.
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Nirtok

•  
                            Я не буду комментировать интервью с собой и абзац в газете с Зои, пока в этом не возникнет необходимости. Пока необходимость не возникла.

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                •  
                              Рик, что думаешь, по написанному мною по вопросам? Аналогично интересно узнать мнение в принципе всего треда.
                              получается, если неги правдиво отвечают на такие вопросы, то ответы такие:
                              Элайас - да да да
                              Маркони - да нет нет
                              Симмонс, Сноу, Кара - нет нет нет

соответственно, Ниртоку надо ответить да-да-да или нет-нет-нет, тогда это режет ему 4 нехорошие роли из 5. так с одной ложью могут ответить Финч, Фаско, Моретти. Нирток этого не делает, значит, он не эти роли
                              Риз, Картер, Доннели, Шумански, Корвин правдиво отвечают нет-нет-нет - то есть с ответами от Ниртока они отправляются в блок и роли негов им всё равно не особо режутся, так что тут логичнее соврать один раз

соответственно, мирных ролей для Нирктока с такой комбинацией ответов не остаётся  :teeth:

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Получается, что
                                Мне кажется тут такое дело, что у Ниртока  именно при этих вводных тут остается совсем маленький шанс  :sad:

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                  • silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Колпак в Журавлике слишком иронизирует смайликами

Оффлайн Nirtok

•  
                                    Ну, Ференцварош победил, можно почитать тему, щас чаек налью.

Оффлайн Nirtok

•  
                                      а потом и Риза.
                                      О боже, они его устроили на работу в полицию в последних сезонах? Все ещё хуже, чем я опасался.

Завтра заморочусь с лор-файлом, но это в немалой степени будет компиляция статей из той же вики, полагаю.
                                      *проверяю стартпост, типлю шляпу*

Я отвечаю так, как я считаю нужным, а не так как хочется твоей левой пятке, ферштейн? Это первый момент.
                                      xD2 xD2 xD2
                                      « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 21:28:59 от Nirtok »

Оффлайн Nirtok

•  
                                        Давай ты тоже не будешь использовать конструкцию: должен был ответить, ок? Должен ответить с твоей тз, но это не значит, что игрок считает свой мирный ответ таким же (а я как мир считаю свой ответ вполне обоснованным).
                                        Yeah, fucking top stuff, mate

Фургон, елемент слежки цру, агент Сноу агент Цру , в одной из серий был фургон который следил за Картер , уоторая увидела его начала стукать , подошел Сноу и они начали спорить, возможно Сноу метку поставил именно на Картер, по стрельбе ключевое там слово неприцельная, тоесть провал, тоесть Риз блочил Сноу но по приоритету провалился.
                                        Добрый Костяк решил не говорить мне после моего разбора, что фургон - это Сноу, только опровергнуть возможность фургона у Кары)
                                        « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 21:34:00 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Давай ты тоже не будешь использовать конструкцию: должен был ответить, ок? Должен ответить с твоей тз, но это не значит, что игрок считает свой мирный ответ таким же (а я как мир считаю свой ответ вполне обоснованным).
                                          Yeah, fucking top stuff, mate

Фургон, елемент слежки цру, агент Сноу агент Цру , в одной из серий был фургон который следил за Картер , уоторая увидела его начала стукать , подошел Сноу и они начали спорить, возможно Сноу метку поставил именно на Картер, по стрельбе ключевое там слово неприцельная, тоесть провал, тоесть Риз блочил Сноу но по приоритету провалился.
                                          Добрый Костяк решил не говорить мне после моего разбора, что фургон - это Сноу, только опровергнуть возможность фургона у Кары)

Так я в своем розборе это написал.

Оффлайн Nirtok

•  
                                            Я не хочу комментировать, почему и на какой роли провалился мафский кил.
                                            Помню, как я в Бибопе тоже не хотел рассказывать, на какой роли провалился килл в первую ночь. Ты ещё у меня долго пытался выпытать, а потом сам встретил от мафского кила Костлявую)

Так я в своем розборе это написал.
                                            Ну довольно очевидно было, что я вряд ли читал твой разбор. Ты почему-то захотел мне что-то сказать, но исключительно в опровержение одного из моих тезисов. Это довольно забавно
                                            « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 21:41:37 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Вот почитал эту фигню, что Дрюша понаписовал, ну еперный гибастус ну нахера так усложнять, а главное зачем? Вот нахрена розсматривать мирных кроме Фаско, Моретти и Финча, остальным мирным что бы ответить так , надо уходить в блок , какой диградант будет так делать?
                                              Дальше только глянув на вопросы, ясно что они заточены под Елаиса , и любой из этих мирных может напрочь отрезать себе эту роль, а в нагрузку еще и роль Симонса, просто ответив на все вопросы нет три раза. Елаест так не сможет ибо три раза солжет, Симонс так не сможет ибо три раза скажет правду. Так какой мирный на вопросы заточеные под Элаиса имея возможность полностью эту роль себе отрезать сделает наоборот. Нирток Элаис тут без вариантов, если каким то чудом это не так, то это его косяк.

Оффлайн Nirtok

•  
                                                Вобщем, ещё чисто предположения, допускаю что мафы могли действовать так, Елаис удваивал Симмонса , тот в свою очередь убивал и получал результаты гостей выбранного игрока, а Макрони защищал от минусов Симмонса . Дальше перевод роследования в другое русло, роследование это прерогатива полицейских, инфо нд есть у Картер Фаско и Симмонса, Фаско и Картер в первом абзаце, по этому предположу, что Шимански пытался перевести Симмонса, его чек выше по приоритету чем его Кил, по этому переводился именно чек, но так как его от минусов защищал Макрони перевод провалился, тоесть кмк Шимански был в Симмонса .
                                                Предположение умное, но опровергается тем, что Симмонс не ведет расследований (он простой полицейский, не детектив, как ты мог заметить при просмотре сериала). И даже чисто по игровой механике его НД непохоже на расследование - он не получает свою инфу о статусе/гостях/ещё чем-то, он ворует чужую, это наоборот препятствие чужим расследованиям.

И как для себя объясняешь его голос? Палевом резов? xD2
                                                Не, байтил реакции скорее всего
                                                « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 21:53:18 от Nirtok »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  А главное еще и спрашивает, что по его писанине думают, епта да что это непонятная никому не нужная хрень, которая больше запутает чем поможет, тут обьяснить можно в двух строчках, а там какие то росчеты словно Каспаров шахматную партию обьясняет.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Шляпница, что у тебя по столу на щас?
                                                    Напишу после лимита скорее всего

Ну уж лучше, чем писать говно-разборы типа твоего
                                                    Пнх ;)

Я вроде про него ничего не говорил. Сноу - потому что у него есть фургон? Если так, притянуто за уши. Сериал не смотрел, но фургон может быть у любого агента. Кто-то вышел на слежку, например. Фигура - достаточно обезличенное слово. Кара Стэнтон не подходит?
                                                    Лень читать газеты предыдущих игр. Как они описываются обычно?
                                                    Ты не ответил про Донелли. Газеты обычно описываются непонятно, что ещё сказать)

Получается, что

Как я не люблю анализировать такие НД, как у Зои, спасибо, выглядит как самый компактный и толковый анализ

А если Нирток соврал дважды, то там сильно больше комбинаций получается? Ну дважды только нег бы стал, да?

Итого, я нашел всех мафов, Риза, Финча, Донелли, Морган, Корвин, Сноу и Кару. Не нашел, получается, Картер, Фаско, Шумански, Моретти.
                                                    А можешь тупо по негам свести кто в итоге что делал в твоём разборе?

Он милаха учитель так-то.

А, ну Макалу в курсе лора. Просто говноразбор жопит, как обычно делает на неге xD2

Я же писал, по стилистике на вопросы отвечал либо Елаис либо Финч, только эти двое могли так говорить, ибо очень вежливые.
                                                    Тут соглашусь. И честно, Финчем Нирток у меня никак не идёт ^_^

получается, если неги правдиво отвечают на такие вопросы, то ответы такие:
                                                    Элайас - да да да
                                                    Маркони - да нет нет
                                                    Симмонс, Сноу, Кара - нет нет нет

соответственно, Ниртоку надо ответить да-да-да или нет-нет-нет, тогда это режет ему 4 нехорошие роли из 5. так с одной ложью могут ответить Финч, Фаско, Моретти. Нирток этого не делает, значит, он не эти роли
                                                    Риз, Картер, Доннели, Шумански, Корвин правдиво отвечают нет-нет-нет - то есть с ответами от Ниртока они отправляются в блок и роли негов им всё равно не особо режутся, так что тут логичнее соврать один раз

соответственно, мирных ролей для Нирктока с такой комбинацией ответов не остаётся 
                                                    У последних ролей получается, что Нирток соврал дважды?

Ну, Ференцварош победил, можно почитать тему, щас чаек налью.
                                                    Не очень много прочитал. А чужие разборы глянул? Есть кто тебе нег, кто тебе мир? Кого бы вешал, если бы не ННВ?

Вот почитал эту фигню, что Дрюша понаписовал, ну еперный гибастус ну нахера так усложнять, а главное зачем? Вот нахрена розсматривать мирных кроме Фаско, Моретти и Финча, остальным мирным что бы ответить так , надо уходить в блок , какой диградант будет так делать?
                                                    Дальше только глянув на вопросы, ясно что они заточены под Елаиса , и любой из этих мирных может напрочь отрезать себе эту роль, а в нагрузку еще и роль Симонса, просто ответив на все вопросы нет три раза. Елаест так не сможет ибо три раза солжет, Симонс так не сможет ибо три раза скажет правду. Так какой мирный на вопросы заточеные под Элаиса имея возможность полностью эту роль себе отрезать сделает наоборот. Нирток Элаис тут без вариантов, если каким то чудом это не так, то это его косяк.
                                                    + Рик чётко по делу всё проанализировал и выложил сухой остаток чисто по фактам. Я бы это делала как Дрюша xD2 но ещё и неправильно

Не, байтил реакции скорее всего
                                                    Ты даже не чекнул, байтил он в итоге реакции или нет?
                                                    « Последнее редактирование: Октября 14, 2022, 02:39:39 от Шляпница »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                        •  Мужской

А главное еще и спрашивает, что по его писанине думают, епта да что это непонятная никому не нужная хрень, которая больше запутает чем поможет, тут обьяснить можно в двух строчках, а там какие то росчеты словно Каспаров шахматную партию обьясняет.

Ну потому что ты не посчитал все варианты отрезания ролей, а я сделал полный разбор со всеми вариантами, разобрав вопросы полностью, а не "эээ эт так", как это сделал ты. Ну и я по сути рассказал тоже что и ты рассмотрев все варианты - ты это называешь фигней? Не умеешь анализировать - так не критикуй анализы других.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                        Ну вот, пока я спал, ответы разобрали...

Мне даже и добавить то нечего...

всего 4 роли при которых Нирток не уходит в блок при таких ответах.

Одна из них мафская, 3 нет.

Строить из себя мега психолога и говорить что Нирток мог сделать, а чего не мог не буду...
                                                        Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                            •  
                                                          Пнх
                                                          А, ну Макалу в курсе лора. Просто говноразбор жопит, как обычно делает на неге
                                                          Красиво горит :D

Причем я бы сказал вполне конкретным - Элаесом.
                                                          Я же писал, по стилистике на вопросы отвечал либо Елаис либо Финч
                                                          Осмелюсь предположить, что "путанье под ногами" тут - это НД2 Финча, т.к. он типа ходит сам в гости к цели и будучи под прикрытием, видит, кто к ней приближается, и кто приближается к нему самому.
                                                          Не нашел, получается, Картер, Фаско, Шумански, Моретти.
                                                          Что любопытно по Финчу, Нирток делает уточнение, что тот юзал НД2. Мол никто, кроме самого Финча не будет знать такой нюанс, а догадаться там не выйдет.
                                                          Но зачем Финчу так подставляться под пулю я хз~
                                                          I'm Batman