Скорагх, а что у тебя на сейчас по столу?
Хочешь узнать кто есть кто для меня? Без железобетонных аргументов не хотелось лезть в чужой монастырь, но раз ты просишь...
1. Шалтай-Болтай. Видится мне больше мирным. Ни кого не обвиняет, никуда не лезет. Чутка пытается понять кто есть кто. Ну типичный гражданский. Может быть Финч.
2. - Журавлик в колпаке. Как мне кажется, роль ей попалась мирная и не особо интересная. Либо мало НД, либо не особо применимы в нашем случае. Что-то вроде Шуманского. Перевести может, а что делает, зачем, в кого - не понятно.
3. lolbabe. Больше видится черной. В начале говорил, что ваш диалог похож на разбежку.
4. Лейкен. Больше видится черным. В начале говорил, что ваш диалог похож на разбежку.
5. Kitarel. Темная лошадка, может быть как и нейтрал, так и маф. Но мафом я вижу так же первого убитого, так-что...
6. - РикРолл. 7. Makalu. 8. Messor - Все трое для меня не понятны, буду считать их мирками.
9. - Шляпница. Мир. Готовит супчики, коллекционирует стеночки... Не сильно светится, короче.
10. - Cast. - хоть и экспрессивный молодой человек, но видится все же мирным. Был бы мафом - в чатике ему бы давно подсказали что и как говорить, тон разговора с тобой был бы совсем другим.
11. - Nirtok. Больше склоняюсь по газете, что это самоубитый маф.
12. - Skoragh. МЖ-шка. сижу, делаю заметки, в разборки города не лезу.
13. - rphobia. Енота не видно и не слышно. Нейтрал или мирный, но скорее всего мир. Дон Моретти?
14. - Kostyakk - по анализу и заинтересованности - пока самый мирный для меня игрок. Будет обидно, если я ошибся.