Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 13602 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
За Журавлика я как минимум двух игроков уже видел: Костяк и Лола. Что то по Макалу не нравилось Шляпнице, Лоле, и ещё кому то, лень чекать.
По ним обеим на уровне чуйки, по Макалу немного нотсов.

И ни одного ника Кэрри ещё!
Да, это интересно.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Мне просто кажется, что нам дали фору этим пропавшим киллом сегодня, и мы можем заюзать ннв как возможность получить доп резы и еще и интервью.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      , я че-то тоже прочитала тот твой пост как "Каст мирный, что ли? Так как его поведение нелогично для мафа". Более того, фраза про отсутствие заступников означала, что и Рик, по-твоему, скорее мир. Или неправильно я все прочитала?
      Ну то есть ты и в жб миры Каста не писал, но и в мафстве сомневался из-за мафбытакнестал.

А потом почему ты к Журавлику обратился? Не с той разве мыслью, что она готова вкидывать за Кастом, и это подозрительно?
      Блин почему я должен разжёвывать свои мысли и тактику, если это тактика.

Итак я спрашиваю каст мирный? И закидываю для снятия реакции то что лежит на поверхности, а это маф бы так не стал. И жду реакцию. И дописываю самое главное что у Рика нет мирных заступников. Надеюсь объяснять не надо что неги заступаться не будут в начале первого дня пока не услышат аргументацию Каста. Аргументы от Каста ещё не подъехали .

Рыбонька поймалась это Журавлик, нап Каста который продержал Каста. Поэтому я пишу Журавлику, что дорогой мой версий много и что цвет и что пойти за Кастом это пост ни о чем. Для себя подчёркиваю что Журавлик возможный нап Каста.
      Далее Каст пишет аргументы. И я всем подчёркиваю что Каст хитрый жук и что Рикролл не отреагировал на вброс Каста. Его ответ типо а не зачем , я типо и знал что там рофл. Для меня все это вырисовывается в картину что Каст, Рик и Журавлик мафы.

Теперь понятно?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Журавлика
        Почему?  ::)
        Ты это у Костяка и Лолы спрашивай.

Я могу увидеть в Журавлике и мира/нейтрала, ничего сильно отличающегося от той же ОСД не вижу. Просто странными показались подозрения в Рика вслед за Кастом и Ниртока - тоже вслед за Кастом.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          Теперь понятно?
          Слушай, ну смотри. Лола, поняла, также, как и я. Мы твой пост поняли одинаково.
          То есть ты так подал свой пост.

Так какого фига ты меня обвиняешь, что я лгу?
          Я понял твой пост таким образом, что я мирный.

У тебя схема, где я маф, должна ломаться на этом. Почему ты продолжаешь дичь нести в тред, в чем посыл?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Теперь понятно?
            Нууу да, но какая-то многоэтажная тактика, на мой вкус) И не верю в напа Каста Журавлика, который радостно идёт в третьего их напа Рика. Причём ни один из них даже не в подозреваемых в треде. Ладно я в прошлый раз разбегалась с Дрюшей, который рисковал повиснуть, но тут такую страту использовать на нуле? Ну такое.

В Журавлика мафа могу поверить. Даже на худой конец в Журавлика напа Рика. Во всех троих - вряд ли.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              Ладно Лола, она объясняет все нотсами, но с Константином мне вообще непонятно. Вчера он был готов лепить со мной пельмени на одной кухне, а сегодня уже не хочет, это абыдна. :sad:

Оффлайн Cast

•  
                Перечитал Журавлика. В целом есть на какой-то чуйке вариант, что там маф, потому что в прошлых играх больше лёгкости в постах чувствовалось.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Теперь понятно?

У тебя схема, где я маф, должна ломаться на этом. Почему ты продолжаешь дичь нести в тред, в чем посыл?)

Посыл в том что я так не писал, и даже вопрос поставил. И далее по хронологии постов понятно что я так не считаю. Но ты выделил меня а не Журавлика, хотя журавлик тебя конкретно поддержал.

Твоя реакция мирного должна была сначала быть на Журавлика, но ты решил пропустить Журавлика и въехать в меня. Майское поведение. И ты до сих пор этого не понял, поэтому ты не можешь просто быть мирным в моем мире.
                  Я свой рендж дал на повес, посмотрю на тебя со стороны.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    • Люблю Томаса и точки Серпа
                      •  
                    по Макалу немного нотсов.
                    Давай резюмирую твой разбор:
                    Первый абзац – не очень понятно, что произошло. Надеюсь у горконфы всё ок.
                    Второй абзац – Морган пришла с интервью.
                    Третий абзац – Попытка перевода.
                    Четвертный абзац – Наблюдение одного из стапятидесяти чекеров.
                    Пятый абзац – Фигура идет с какой-то целью.
                    Шестой абзац – Либо блок килла, либо попадание в защиту
                    Седьмой абзац – Трое мафов получили по силовому.
                    Восьмой абзац – Не своровали резы, не понимаю к чему удвоение.

И это ты мне предъявляешь за разбор? :D или какие там у тебя нотсы?
                    I'm Batman

• Боевой Журавль
                      • bronzethorium
                        •  
                      потому что в прошлых играх больше лёгкости в постах чувствовалось.
                      Блн, у меня в прошлых играх вообще не было постов. Только я решила писать что-то более вдумчиво, меня скоро посодят мирняхой. Ну да, ну да
                       :sad:

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                          •  
                        Перечитал Журавлика. В целом есть на какой-то чуйке вариант, что там маф, потому что в прошлых играх больше лёгкости в постах чувствовалось.

А уже понял, но это уже поздно.

Оффлайн Cast

•  
                          Теперь понятно?

Посыл в том что я так не писал, и даже вопрос поставил. И далее по хронологии постов понятно что я так не считаю. Но ты выделил меня а не Журавлика, хотя журавлик тебя конкретно поддержал.

Твоя реакция мирного должна была сначала быть на Журавлика, но ты решил пропустить Журавлика и въехать в меня. Майское поведение. И ты до сих пор этого не понял, поэтому ты не можешь просто быть мирным в моем мире.
                          Я свой рендж дал на повес, посмотрю на тебя со стороны.

Все, можешь отдыхать тогда. С тобой не о чем говорить. Я тебе протягиваю руку, вижу тебя мирным по реакции - ты не реагируешь. В таком случае оставляю тебя себя самому. До свидания.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                            В ход пошли хитрые тактики и раскачка стола.

По никам и подозрениям пока сложно.

Из минусов:

По калссике - Мессор, Нирток, Скораж - молчание или просто флуд.

Необычное поведение Макалу с разбором газет (уже писал, что я не обычного не вижу, ибо не знаю, что обычное).

Из серого
                            Дрюша/Лола и Каст/шалтай 2 пары которые яростно (кмк) пытаются топить друг друга.
                            Точнее это больше похоже на какие-то танцы типа шаг вперед, укол, шаг назад, в сторону, опять вперед...
                            Хотя надо отдать должное что Лола с Дрюше вроде отношения выяснили, да и Каст от Шалтая отошел (Шалтай правда вцепился в него как бульдог)

Из красного
                            Мне нравится ира Шляпницы - собирает разборы, анализирует и т.д. тп. Я бы сказал, что я влюбился, но низя (наверно).
                            Так же в + занесу Костяка. ИМХО пишет четко и по делу.
                            Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              • Люблю Томаса и точки Серпа
                                •  
                              Необычное поведение Макалу с разбором газет (уже писал, что я не обычного не вижу, ибо не знаю, что обычное).
                              Ой фсё  :misery:

Мне нравится ира Шляпницы - собирает разборы, анализирует и т.д. тп. Я бы сказал, что я влюбился, но низя (наверно).
                              Подлиза :D
                              « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 11:45:08 от Makalu »
                              I'm Batman

Оффлайн Cast

•  
                                Каст/шалтай 2 пары которые яростно (кмк) пытаются топить друг друга.
                                Ничего подобного. Тут два мира вполне вероятно, которые закусились, такое было множество раз, но один из них упертый на голову и жизнь ничему не учит.

• Боевой Журавль
                                  • bronzethorium
                                    •  
                                  меня а не Журавлика, хотя журавлик тебя конкретно поддержал.
                                  Да я, блн, здесь больше вообще поддерживать никого не буду.
                                  Пусть все сами поддерживаются.

Оффлайн Cast

•  
                                    Дрюша/Лола
                                    Кто тебе больше в этой паре нравится?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Могу допустить мирными обоих. Могу допустить мирным любого игрока. Но этих четверых более менее знаю, и считаю, что там много мафов на чуйке, на интуиции. Это мой список, основанный на моем видении. Какие у тебя могут быть претензии к этому конкретно?) Это мое личное право.
                                      Претензий конкретно к этому никаких, я прекрасно вижу, что ты просто реакции собираешь, а не пытаешься кого-то убедить, применяя доказательную базу.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                        Цитата: Kitarel от Сегодня в 11:43:55
                                        Подлиза

Она мой свет, мой идеал, мое всё. Но если маф или ман... Эх, прийдется вешать...

Тут два мира вполне вероятно, которые закусились, такое было множество раз
                                        Заметь, ты начал обороняться, хотя я и не нападал.
                                        Легко могут быть и мирами. Я обозначил, что это 2 пары, которые взаимно друг на друга нападали.

Дрюша/Лола
                                        Кто тебе больше в этой паре нравится?

По трэду - я бы сказал, что скорее это личное между игроками.
                                        Если же тут все-же смотреть на игровое, то Лола чуть темнее в целом, чем Дрюша... Но именно, что чуть.
                                        Конкретики какой-либо, чтобы сказать что "аааа, тут маф" я не вижу.

Оффлайн Cast

•  

Заметь, ты начал обороняться, хотя я и не нападал
                                          Нет, я лишь обозначил, что я не топлю никого. Тем более усердно.

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Заметь, ты начал обороняться, хотя я и не нападал
                                            Нет, я лишь обозначил, что я не топлю никого. Тем более усердно.

Туше)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Рикролл не отреагировал на вброс Каста. Его ответ типо а не зачем , я типо и знал что там рофл
                                              Ну подожди, я спросил у него, что там по аргументам, он говорит чуйка, и что тут дальше обсуждать-то? Я не Бинго, чтобы подрываться от каждого подозрения в мою сторону

• Боевой Журавль
                                                • bronzethorium
                                                  •  
                                                Рыбонька поймалась это Журавлик, нап Каста который продержал Каста. Поэтому я пишу Журавлику, что дорогой мой версий много и что цвет и что пойти за Кастом это пост ни о чем. Для себя подчёркиваю что Журавлик возможный нап Каста.
                                                Шалтай-Болтай, вы верите в человеческую доброту? Так вот она я и есть, а не какой-то там нап  ::)

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                    •  
                                                  Доброго времени суток.
                                                  Что могу сказать. Уровень разборов у вас - мое почтение.

Мои мысли таковы:
                                                  1)
                                                  Продолжительный и напряженный диалог, проходивший, местами, на повышенных тонах, наконец-то подходил к своему завершению:
                                                  - Что ж, на сегодня закончим. Но предупреждаю, к вам накопилось слишком много вопросов, которые непременно потребуют правдивых и исчерпывающих ответов. Желаю вам хорошего дня.
                                                  - О, мой день несомненно стал значительно лучше после нашего разговора, благодарю. С нетерпением жду его продолжения.

Спорили те, кто может между собой общаться. Знакомы между собой только Джон Риз и Гарольд Финч со стороны города, да Карл Элайас и Энтони Маркони с Патриком Симмонсоном со стороны мафов. Но в разговоре были двое, скорее всего город.
                                                   О чем спорили - можно только догадываться. Тут либо в кого кидать НД, либо о результатах чеков и блоков спорили.  Kostyakk считает, что это могло быть интервью, но интервью проходит в форме вопрос-ответ, а не диалог. Плюс из газеты следует, что ответы пока не получены (провал НЧ?).
                                                  Пока не понял механику этого интервью, может он и прав.

2)
                                                  .Едва ли имеете право разворачивать расследование в новое, основанное только на ваших догадках направление, к тому же, не просчитав предварительно возможные риски...

Кто-то кого-то перенаправлял, чтоб запутать следствие? Видимо, Шуманский.

3)
                                                  Стояла глубокая ночь и улица была тихой, почти пустынной, единственным огоньком активности был приглушенный спор около припаркованного на обочине фургона. Спорившие были настолько увлечены, что не замечали ни пристальное наблюдение из-за угла ближайшего здания, ни даже фигуру, уверенно приближающуюся к ним по неосвещенной улице. Фигуре осталось преодолеть всего несколько шагов, когда один из спорщиков заметил-таки ее, начал разворачиваться...и вдруг тишина улицы взорвалась сделанными неведомо откуда выстрелами, заставившими споривших резко броситься в укрытие. У них ушла минута, чтобы осознать, что стрельба, похоже, была совершенно неприцельной, а неизвестная фигура к этому времени давно скрылась.

Тут действующих лиц - 4. Двое у фургона, один идущий к ним, один стоит на углу здания. Могу предположить, что лицо на углу - Донелли. Два других спорщика - мафы пришедшие убивать. Фигура - на кого должно было быть покушение. В остальном ничего не ясно.

Извините, босс. Мы рассчитывали на эффект внезапности, но ничего не вышло. У троих наших парней дырки в шкурах и, сказать по правде, это мы еще легко отделались.
                                                  - Что ж, понятно. - Задумчиво вздохнул слушающий доклад мужчина. - Ничего, из каждой неудачи можно вынести урок и стать сильнее благодаря ей. Позаботься о том, чтобы раненым ребятам оказали необходимую помощь.
                                                  Он помолчал, задумчиво стуча пальцами по столу.
                                                  - Обидно, конечно, получать столь незначительный результат после всех приложенных усилий, но, по крайней мере, у нас есть шанс разыграть интересную партию с весьма опытным игроком. Кстати об этом, поручи усилить наружное наблюдение за нашими объектами.
                                                  - Слушаюсь, босс.
                                                  Вот тут вообще загадка. Связано ли с предыдущим покушением. Почему парней три. Откуда дырки, если огонь был не прицельным. Буду считать, что  это не связано, либо просто литературный ход от ГМ-а.

По поводу красного-черного пока промолчу. Но! Не понял почему Каст сразу кинул голос в Рика.
                                                  Не понравилась перепалка между lolbabe и Лейкен. Выгляди так, будто пытаются обелиться друг на друге.
                                                  Понравился разбор Kostyakk и Лейкен

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    ЦИТИРО
                                                    вот с этим пока сложно, мне не очень нравятся разборы, которые я увидел, у нас же флаг не горит? я посмотрю сегодня еще. Вообще высоковероятно в ННВ бы ушел на эту ночь, потому что лишь бы кого-то, это такой себе повес будет. А я не вижу ни от кого жесткого продавливания цели какой-то. Твой голос в Рика я пока в расчет не беру, не знаю пока что по нему думать. Более сейвово уйти полным составом в ночь было бы, на мой взгляд

ого как Каст пиздато цитатнулся
                                                    « Последнее редактирование: Октября 13, 2022, 12:41:33 от rphobia »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      А когда флаг? Ответьте срочно, плз

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                                          •  
                                                        А когда флаг? Ответьте срочно, плз
                                                        20-30 мск.
                                                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.