Лола, а причем тут Нирток и я? Нирток у тебя мафом полицейским ушел? Судя по описанию, он или Фаско или Симмонс если маф.
Но Фаско мог бы ответить нет, нет, нет.
Но Симмонс тогда был бы в блоке.
Симмонс также мог бы ответить нет, нет, нет. И избежал бы блока, и роль бы не пальнул.
А ты смотрел почему Нирток может быть Элаесом? Ну и плюс почему он ответил так, а не "нет, нет, нет", отрезая себе по вопросам почти все негские роли?
Круто, что только один труп и это Нирток
Не мог он выйти миром кмк. На картинке Картер и Донелли, видимо он её защитил от килла.
Я где-то до 16 по мск с телефона буду, с компа напишу разбор, но вряд ли он будет сильно отличаться от разбора Костяка.
Труп Ниртока похож на труп от подмены Стэнтон. Хз, кому она подменила, но улику гадать я бы не торопилась, не разобравшись в этом вопросе.
Кого вешать пока идей у меня нет. Лично я не против Каста или Журавлика. Может у кого-то есть конкретные предложения?
Ну если говорить без рофлов, я железно против казнить только тебя

с остальными я бы хотел побольше поговорить и таки выяснить для себя их цвет, т.к. он уж очень нечеток. Костяк мне не очень нравится своими бесконечными набросами в меня (как по игре, так и не по игре), т.е. он даже не пытается со мной искаться, как это делал бы мирный Костя скорее, имхо. Обьективно, мне сложно о нем судить, конечно, но вижу ситуацию пока так.
Если говорить о приоритете для меня:
Я не против казни Лолы, мне она идет черновато по треду.
Я не против казни/хотя бы подергивания Журавлика/Мессора - я не могу увидеть мирную игру в их действиях (точнее этих действий за два дня тупо нет).
И вот мне не очень нравится, если честно, как Каст сейчас оправдывает Ниртока и натягивает ему роль Фаско. При этом версию с Элаесом и обьяснение для нее он просто опускает. Ей богу, похоже на мафа Енота в диспайсах, который также пытался фигню протолкнуть, что за хреновые ответы на вопросы нельзя вешать.
« Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 06:18:35 от Лейкен »
Творческая сучность... Сущность!