Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 13598 раз)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Погодите вы продление тыкать, ща я с роботы вернусь розборы первого дня перечитаю, и возможно с кем то уже сейчас будем прощатся
Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
      •  Женский
    Ну короче Каст и Лола
    Ну кстати если ты меня берешь в связке с Лолой, то мимо. В принципе раз столько народу ее подозревают, то мб есть причина, и я не против убрать ее со своих миров.
    Ты голос в Лолу готов ставить со мной как с мафом или как с кем? %)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
        •  
      Ну короче Каст и Лола
      Ну кстати если ты меня берешь в связке с Лолой, то мимо. В принципе раз столько народу ее подозревают, то мб есть причина, и я не против убрать ее со своих миров.
      Ты голос в Лолу готов ставить со мной как с мафом или как с кем? %)

Я пишу, что я какого то фига уже не только у тебя, и у Дрюши в связке с Лолой. Она у меня не мир. Причем тут ставить голос?

Я у тебя мафия? Есть аргументация голосу?

Где Енот? Где Шалтай? Где остальные? Жмите продление.

Костяк, завязывай дичь загонять. Жми продление. Тут нереально всех собрать и такая игра больше на руку мафам.
      « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 12:20:35 от Cast »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
        Ух ты, я интернет таки поймал...
        В целом - я на выходных в деревне, практически без интернета.

что-то адекватное делать с телефона при почти полном отсутствии интернета - сложно...

Поддержу продление, если нет - поддержу Шляпницу, пока мне самой мирной идет. (сегодняшний трэд еще не читал)
        Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Я пишу, что я какого то фига уже не только у тебя, и у Дрюши в связке с Лолой. Она у меня не мир. Причем тут ставить голос?
          Ты не писал, что она у тебя не мир. Ты написал, что раз тебя рассматривают в связке с ней, то ты готов убрать её из миров. А я перед этим твоим постом писала Костяку, что в Лолу тоже можно. Отсюда и вопрос, ведь голос ты получается со мной ставить будешь, а ты в меня не как в мира проголосовал, наверное? Или что это было?

Я у тебя мафия?
          Да

Есть аргументация голосу?
          Потому что ты у меня мафия? :teeth:

Поддержу продление
          Я за продление, потому что завтра с утра мне разбор писать удобнее, чем сегодня. А я пока не понимаю кем вышел Нирток, а у меня стол во многом от него формируется.
          « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 12:24:47 от Шляпница »

Оффлайн Cast

•  

что-то адекватное делать с телефона при почти полном отсутствии интернета - сложно...

Поддержу продление, если нет - поддержу Шляпницу, пока мне самой мирной идет. (сегодняшний трэд еще не читал)
            Ясно. Я думаю это вскрытия мафией.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Я в августе перешла с Билайна на Мегафон и у меня те же траблы) приходится просить кого-то включить точку доступа, если за городом, лол

Оффлайн Cast

•  
                Да
                Костяк у тебя кто?) Со мной мафит?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский

Ясно. Я думаю это вскрытия мафией.

Всм? Китарель у тебя мафией вскрылся? Вместе со мной получается?)

Да
                  Костяк у тебя кто?) Со мной мафит?)
                  Ну Костяк тут топ-мир, это очевидно почти всем
                  « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 12:27:02 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ну если я топ мир, слезай с Каста не туда играешь)
                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
                      Ты не писал, что она у тебя не мир. Ты написал, что раз тебя рассматривают в связке с ней, то ты готов убрать её из миров. А я перед этим твоим постом писала Костяку, что в Лолу тоже можно. Отсюда и вопрос, ведь голос ты получается со мной ставить будешь, а ты в меня не как в мира проголосовал, наверное? Или что это было?
                      С тобой нет. С Костяком да. Даже в Лолу. Получается, что тогда ты не маф, я в целом не уверен, что ты маф. Ты можешь быть мирной, которая просто из головы в тупую кинула в меня. Голос меняется.

Давай так. Ты же видишь Китарел? У него ты 100 процентов чиж. С тобой готова. Я не могу понять, мысля логически, составляя роли по газете, и так далее, придти к тому, откуда у него ты мир бетон.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        Ну если я топ мир, слезай с Каста не туда играешь)
                        И на кого залезать? :sad:

Оффлайн Cast

•  
                          Ну Костяк тут топ-мир, это очевидно почти всем
                          Эм, ну а в чем проблема тогда? Я вообще не понимаю тут логику у тебя. Ты вообще, играешь?)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            С тобой нет. С Костяком да. Даже в Лолу. Получается, что тогда ты не маф, я в целом не уверен, что ты маф. Ты можешь быть мирной, которая просто из головы в тупую кинула в меня. Голос меняется.

Давай так. Ты же видишь Китарел? У него ты 100 процентов чиж. С тобой готова. Я не могу понять, мысля логически, составляя роли по газете, и так далее, придти к тому, откуда у него ты мир бетон.
                            А ты делал разбор газеты? Я просто последние пару страниц ещё не прочитала

Оффлайн Cast

•  
                              Нет, я с телефона. Я хочу продления, ибо только ночью или завтра могу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский

А как ты тогда составляешь роли по газете, если ещё не делал разбор?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  - Вас было по-настоящему тяжело найти, однако, без лишнего хвастовства, я очень тщательно и серьезно подхожу к своей работе. Те же, кто относится к моей работе менее серьезно, имеют обыкновение попадать в, мм, неприятности. Впрочем, прежде всего, я рациональный человек, у меня нет сомнений, что мы сумеем прийти к взаимовыгодному соглашению.
                                  Тут либо Зои, которая нашла кого-то, кого сложно найти (из прячущихся от закона это Финч, Риз, мафы и нейтралы, возможно, тоже подойдут), либо Сноу ставит метку. Никакие другие нд не подходят по описанию, кмк.
                                  Но к чему-то тут про то, что кто-то относится к ее/его работе менее серьезно и попадают в неприятности. К чему это может быть, я не знаю. Если это какое-то нд, которое по приоритету пыталось пройти раньше описанного нд, то у той же Зои нд по приоритету в жопе дракона, а описан очевидно успех, и в конце дня наверняка будет еще одно интервью. Если это Сноу, то у него нд наоборот в начале списка, кто-то мог попытаться ему помешать, может быть.

Если это описание намекает на лор, то могут помочь те, кто смотрели - кто там такой сугубо рациональный?

- Скажи, ты пришел убить меня?
                                  - Точно не сегодня. Сегодня я хочу всего лишь намекнуть тебе, что в твоем положении лучше сидеть тихо и не высовываться.
                                   - Хех, мало кто понимает в этом занятии больше, чем я.
                                  - Отлично, не придется прилагать много усил...
                                  Оба собеседника одновременно повернулись к окну, услышав звуки тормозов и увидев людей, выскакивающих из машин. Они еще не успели полностью осознать происходящее, когда раздались звуки выстрелов.
                                  - А ведь это, похоже, за тобой.
                                  Это похоже на блок кого-то городского Ризом. Финча он блочить не может, поэтому действительно может быть тот же Моретти, который скрывался постоянно, как говорит Костяк.
                                  За кем приехали на машинах с оружием, непонятно. Предположим, что продолжение этой ситуации в следующем абзаце.

- ...Мы выпроводили одного сотрудника Департамента, второй последовал самостоятельно, после чего начали устанавливать периметр вокруг объекта, внутри которого должна была находиться цель. Почти сразу мы были атакованы вооруженными людьми, попытавшимися проникнуть за оцепление. В ходе перестрелки несколько наших людей было ранено, однако периметр удалось удержать. Нападавшие отступили, было принято решение не преследовать их из-за мощного огневого прикрытия.
                                  - Вы поступили правильно. Утром я жду письменный отчет о произошедшем у себя на столе, а пока что можете отдыхать.
                                  - Еще один момент. Нам не удалось получить никакого видеоряда нападения с уличных камер, техники говорят, произошел сбой в системе.
                                  - Сбой, значит...Понятно. Свободны.
                                  Выпроводили полицейского - Шумански, вероятно, перевел какого-то типа коллегу(Картер, Фаско, но может быть и Симмонс). Второй последовал самостоятельно - как будто еще один полицейский последовал за первым, но по описанию похоже на слежку, хз. А агенты считаются госдепом, интересно? Может, Корвин копировала слежку.
                                  Пришли к цели - к кому-то из предыдущего абзаца, где был блок. Там же были вооруженные люди (мафия, как понимаю), но, предположим, Донелли защитил от нападения. Нападали, возможно, тогда на Риза или Моретти?

А вот про письменный отчет - непонятно, к чему это. Если в первом абзаце не про Зои, то тут могло бы быть про нее, но она гражданская, с чего бы ей отчитываться.

Не получили видеоряда нападения - я так думаю, мафия своровала резы. В любом случае провал какого-то наблюдения или чека, больше похоже на наблюдение.

- ...Однако источники канала подтверждают,  что в тот момент жертва находилась у себя дома и не пребывала при исполнении служебных обязанностей, кроме того, известно, что незадолго до трагедии к жертве приходила некая "подозрительная личность" с неясными целями. На сейчас это все детали, которыми мы располагаем, несмотря на неоднократные запросы к полиции и властям, единственный комментарий, который был предоставлен прессе  - это что "произошел трагический инцидент со случайным срабатыванием табельного оружия"...
                                  Ох, бесит меня это про служебные обязанности, но после разбора еще раз разберу все возможные роли полицейских и агентов с ответами Ниртока, и думаю, что шансов у него быть мирным немного.
                                  К Ниртоку приходила подозрительная личность - думаю, это Стэнтон со слежкой.

Запросы к полиции и властям - тоже может быть намек на Зои. Думаю, после интервью может быть понятнее, где именно она в газете.

Трагический инцидент - килл под подмене. К Ниртоку, в принципе, могли пойти многие.

- Случайное срабатывание, ха...Что ж, изредка в жизни случаются и приятные сюрпризы. Обидно, конечно, терять такую интересную возможность, но ничего, все еще впереди.
                                  Из игры вышел  Nirtok.
                                  Это размышления Стэнтон, полагаю. Что за интересную возможность она потеряла - возможно, пошла к Ниртоку следить, а ее же подмена его убила.

И он выбыл кем-то, кого она хотела бы, видимо, видеть мертвым. Кто это по лору?

Лол меня серьезно собираются вешать полтреда? Почему за мафа я могу спокойно сидеть в мирах дня до четвертого, а за мира тот же Костяк меня постоянно идет вешать?

, а ты маньяк, штоле? Просто вчера я шла тебе вполне миром, а сегодня, когда меня хотят вешать, ты уже готов тоже меня вешать? На меня ни у кого не может быть никакого чч, так как я мир, а нормальных аргументов, кроме великолепного "идет черной по треду" я не увидела пока.

От всех, кто видит меня черной по треду, я хочу услышать нормальные аргументы.
                                  « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 12:38:23 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Вобщем до меня дошло, в первой газете возле фургона спорял  Риз и Картер, тоесть Риз заблочел Картер, стрельба непрецельная это Сноу ставит метку на Картер, а следила за ними Кара, ну собственно за той же Картер, тоесть соблала инфу о троих людях и могла уже в эту ночь делать нд 2 , вот и подменила его Картер, вобщем Видать у картер Кара была мирной, почему не подменила Ризу она видела силовое, она думала Риз будет блочить Ниртока , а зачем ей убевать того кого будут вешать с высокой вероятностью. А Сноу поставил метку на Карен и дд юзнул перевод всех нд из себя в нее  как то так все было. И Риз если ты думаешь, что заблочел в первую ночь маф убийцу и по этому нет маф килла, то ты ошибаешься, это не так.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      , чем я тебе маф? Кем видишь Мессора, Макалу?

Оффлайн Cast

•  

А как ты тогда составляешь роли по газете, если ещё не делал разбор?

В голове. Я вижу мирных у мирных. Я пока сырой не могу кинуть, ибо палево роли. Нагло будет.

Cast, а ты маньяк, штоле? Просто вчера я шла тебе вполне миром, а сегодня, когда меня хотят вешать, ты уже готов тоже меня вешать? На меня ни у кого не может быть никакого чч, так как я мир, а нормальных аргументов, кроме великолепного "идет черной по треду" я не увидела пока.

От всех, кто видит меня черной по треду, я хочу услышать нормальные аргументы
                                        Нет. Но тебя видят черной много кто. Я не могу игнорировать это и доказывать, что ты мир, если у меня на тебя кроме собственного мнения ничего нету.
                                        « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 12:40:55 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          А во второй газете, где Риз и Моретти, стрельба это уже метку ставят на Риза, есть логичная связь с первой газетой и там и там стрельба, но как бы в пустую, не убивают а ставят метку .

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Получается, что
                                            - если Нирток соврал на 3 вопрос, то он Элайас
                                            - если Нирток соврал на 2 вопрос, то он гражданский (Финч, Моретти, Маркони)
                                            - если Нирток соврал на 1 вопрос, то он с 3 НД (Фаско)

остальные отрезаются (ну только если Нирток не соврал дважды)

По роли Ниртока. Если принять описание за указание на его статус (полицейский или агент), то это может быть только Фаско. Если бы Фаско соврал на вопрос про 3 нд, но не соврал про статус, то он отрезал бы себе 4 (!!) негские роли. Я не могу поверить, что мирный Нирток бы так не сделал. Я считаю, он вышел Элайасом.

Нет. Но тебя видят черной много кто. Я не могу игнорировать это и доказывать, что ты мир, если у меня на тебя кроме собственного мнения ничего нету.
                                            У меня так на всех есть только собственное мнение. Я еще раз повторю - на меня НЕ может быть чч, и все, кто хотят меня вешать, хотят делать это по велению, очевидно, левой пятки или чуйки, которая им врет. Ок, если Нирток выбыл мафом, то дела у города идут не так плохо, и повес меня-мира не испортит прямо все-превсе, но мне бы не хотелось так вот уходить. И хотелось бы точно услышать, чем я чернее того же Мессора или Макалу или Китареля или Рика или Енота.
                                            « Последнее редактирование: Октября 15, 2022, 12:49:28 от lolbabe »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Лол очка слишком много обо мне думает  :[

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ладно, давайте продлим.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Если Нирток - Элайас, который думал, что сегодня его будут вешать, то он мог бы юзать нд1 сегодня ночью, чтобы удвоить своих завтра.

Из мафских нд в газете вижу возможное воровство резов Симмонса. Удвоения от Элайаса не вижу, поэтому и думаю, что было нд1. Плюс пропавший выстрел Маркони.

Оффлайн Cast

•  
                                                    Мессора или Макалу или Китареля или Рика или Енота.
                                                    Вот как раз Китарел по своему посту в треде у меня сейчас самый черный. Ты готова в него пойти?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Мессора или Макалу или Китареля или Рика или Енота.
                                                      Вот как раз Китарел по своему посту в треде у меня сейчас самый черный. Ты готова в него пойти?)

Единственная разница между его постом и постом Макалу - это то, что он готов идти за Шляпницей, не читая треда. Тебе именно это зашло черным?

Вчера мне не понравилось в нем, что он на изи присоединился к теме "между Лолой и Дрюшей чернее Лола". Это может быть, конечно, субъективная моя обида, но никаких объяснений он этому не дал, хотя я спрашивала. Однако он писал и Ниртока, и Мессора, и Макалу в подозрительные за молчание. То есть, трех тех, кто мне не нравится.

Оффлайн Cast

•  
                                                        Единственная разница между его постом и постом Макалу - это то, что он готов идти за Шляпницей, не читая треда. Тебе именно это зашло черным?
                                                        Да. Мне показалось, что его устраивает мой уход. Плюс естественно, он в той зоне, где у меня много мафов. А Мессор оттуда ушел.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Пока лучше всех имеет позицию это Мессор. Я по играю с ним.
                                                          И я за продление, так как нет времени. Надеюсь будет завтра.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Да. Мне показалось, что его устраивает мой уход. Плюс естественно, он в той зоне, где у меня много мафов. А Мессор оттуда ушел.
                                                            Какой твой уход, лол, вешать собираются меня, вроде бы))

А Мессор почему ушел? Я поразбирала газету и подумала, что сегодня, может, Мессора не надо пока трогать. Все так же не вижу в нем обычного мирного Мессора, но, может, ошибаюсь.