Итак разбор. Пользуясь случаем, хочу передать лучи говна гуглу. С тех пор, как они ввели свой новый улучшенный поиск по картинке, результаты поиска не выдают ничего адекватного. Сразу скажу, учитывая возможность неотражения всех НД в газете, я не буду упарываться и искать все роли в ней. Поэтому сводку НД в духе тот ходил туда, а этот сюда делать тоже не буду, пожалуй.
- Вас было по-настоящему тяжело найти, однако, без лишнего хвастовства, я очень тщательно и серьезно подхожу к своей работе. Те же, кто относится к моей работе менее серьезно, имеют обыкновение попадать в, мм, неприятности. Впрочем, прежде всего, я рациональный человек, у меня нет сомнений, что мы сумеем прийти к взаимовыгодному соглашению.
Я хз как тут Лола могла углядеть Зои. Ну если только Зои Королева Воинов, от которой у всех неприятности, но хз.
Явно не Финч с этими угрозами.
Скорее всего Сноу. Кого нашел - без понятия, сложно найти Риза\Финча\Зои да и всех мафов впринципе. Так же не могу сказать - здесь применение эффекта или наложение метки. Ну то есть просто Сноу. И что-то он делает.
- Скажи, ты пришел убить меня?
- Точно не сегодня. Сегодня я хочу всего лишь намекнуть тебе, что в твоем положении лучше сидеть тихо и не высовываться.
- Хех, мало кто понимает в этом занятии больше, чем я.
- Отлично, не придется прилагать много усил...
Оба собеседника одновременно повернулись к окну, услышав звуки тормозов и увидев людей, выскакивающих из машин. Они еще не успели полностью осознать происходящее, когда раздались звуки выстрелов.
- А ведь это, похоже, за тобой.
Здесь Риз и да, повторю за Костяком, что Моретти. Судя по всему мафский килл здесь. Т.к у Моретти нет защит, то предположу плюсуя картинку, что здесь был Донелли. Не знаю зачем тогда Ланташ спалил мафам Риза О.о
- ...Мы выпроводили одного сотрудника Департамента, второй последовал самостоятельно, после чего начали устанавливать периметр вокруг объекта, внутри которого должна была находиться цель. Почти сразу мы были атакованы вооруженными людьми, попытавшимися проникнуть за оцепление. В ходе перестрелки несколько наших людей было ранено, однако периметр удалось удержать. Нападавшие отступили, было принято решение не преследовать их из-за мощного огневого прикрытия.
- Вы поступили правильно. Утром я жду письменный отчет о произошедшем у себя на столе, а пока что можете отдыхать.
- Еще один момент. Нам не удалось получить никакого видеоряда нападения с уличных камер, техники говорят, произошел сбой в системе.
- Сбой, значит...Понятно. Свободны.
Я думаю здесь описание того, что произошло на улице во втором абзаце.
Хилл Донелли в Риза.
Перевод Шумански
Килл мафов.
Про сбой камер - у меня не хватает блоков, чтобы сюда что-то такое натянуть.
- ...Однако источники канала подтверждают, что в тот момент жертва находилась у себя дома и не пребывала при исполнении служебных обязанностей, кроме того, известно, что незадолго до трагедии к жертве приходила некая "подозрительная личность" с неясными целями. На сейчас это все детали, которыми мы располагаем, несмотря на неоднократные запросы к полиции и властям, единственный комментарий, который был предоставлен прессе - это что "произошел трагический инцидент со случайным срабатыванием табельного оружия"...
- Случайное срабатывание, ха...Что ж, изредка в жизни случаются и приятные сюрпризы. Обидно, конечно, терять такую интересную возможность, но ничего, все еще впереди.
Из игры вышел Nirtok
Сначала мне на самом деле показалось, что это подмена. Но потом я почитала и теперь я думаю, а чё бы не убийство гостя, где Нирток самоубился, т.к сам был своим гостем (там далее распишу).
3)Покушение по первому из гостей цели по приоритету. Не может убить Кару. Если гостей у цели нет, совершает покушение на первого из гостей Кары. Если и их нет, провал.Так как это самое очевидное НД в этом случае, т.к ясное дело, что после таких мафских ответов, к Ниртоку ломанулись бы многие, а шанс поймать гостей в другой раз может не выпасть. И тут у меня возникло два варианта развития событий.
1. Нирток - Жертва. Жертва была у себя дома. Учитывая неиллюзорную вероятность быть повешенным, Элаяс мог юзать НД-1 на себя. Поэтому и самострел это типа пришел к самому себе и был гостем и поэтому самоубился. Тут бы уточнить даются ли улики на трупы, но Ланташ спит. Второй гость, если Нирток-Элайас, ходивший к себе, это может быть по приоритету только Симмонс с его воровством резов гостей, что как бы тоже вяжется, ведь это самое логичное, что могли сделать мафы в ситуации с паленым Элайасом.
Мне на самом деле нравится эта версия, единственное, что может ее разбить - это отсутствие улик на самострел.
2. Нирток - гость жертвы. Есть заметка в правилах: 3)Выход из игры необязательно должен быть описан как убийство. Поэтому жертва могла быть здесь для красного словца, а Нирток был гостем и когда пришел в ловушку, там сработал килл.
3. Килл от подмены. Убил вероятно подозрительный тип в гостях, но хз. Опять же, кто пошел бы к Ниртоку-мафу? Свои же мафы и миры. К Ниртоку миру? Мирные чекеры\силовики.
4. Можно рассмотреть версию, что Нирток был мирным, который зафейлил ответы на вопросы. Но так как в треде почти что все пишут ему мафа (а это значит где-то есть возмущенный Фаско и штаб с Финчем среди них) то я хз как тут Ниртоку выписывать мирность.