Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 13594 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
По-твоему, мафы убили Ниртока?

Конечно нет. Видимо подмена нейтралом НД на убийство. Предположу, что какой-нибудь детектив Картер хотел узнать статус подозреваемого, но вместо этого подозреваемый скончался.
Скорагх, а что у тебя на сейчас по столу?

что мне цвета перебирать?

у вас даже нет кандидата в отличи от меня
Ну как минимум чтобы помочь остальным городским найтись с тобой, если ты мир?
Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Итак разбор. Пользуясь случаем, хочу передать лучи говна гуглу. С тех пор, как они ввели свой новый улучшенный поиск по картинке, результаты поиска не выдают ничего адекватного. Сразу скажу, учитывая возможность неотражения всех НД в газете, я не буду упарываться и искать все роли в ней. Поэтому сводку НД в духе тот ходил туда, а этот сюда делать тоже не буду, пожалуй.

- Вас было по-настоящему тяжело найти, однако, без лишнего хвастовства, я очень тщательно и серьезно подхожу к своей работе. Те же, кто относится к моей работе менее серьезно, имеют обыкновение попадать в, мм, неприятности. Впрочем, прежде всего, я рациональный человек, у меня нет сомнений, что мы сумеем прийти к взаимовыгодному соглашению.
    Я хз как тут Лола могла углядеть Зои. Ну если только Зои Королева Воинов, от которой у всех неприятности, но хз.
    Явно не Финч с этими угрозами.
    Скорее всего Сноу. Кого нашел - без понятия, сложно найти Риза\Финча\Зои да и всех мафов впринципе. Так же не могу сказать - здесь применение эффекта или наложение метки. Ну то есть просто Сноу. И что-то он делает.

- Скажи, ты пришел убить меня?
    - Точно не сегодня. Сегодня я хочу всего лишь намекнуть тебе, что в твоем положении лучше сидеть тихо и не высовываться.
     - Хех, мало кто понимает в этом занятии больше, чем я.
    - Отлично, не придется прилагать много усил...
    Оба собеседника одновременно повернулись к окну, услышав звуки тормозов и увидев людей, выскакивающих из машин. Они еще не успели полностью осознать происходящее, когда раздались звуки выстрелов.
    - А ведь это, похоже, за тобой.
    Здесь Риз и да, повторю за Костяком, что Моретти. Судя по всему мафский килл здесь. Т.к у Моретти нет защит, то предположу плюсуя картинку, что здесь был Донелли. Не знаю зачем тогда Ланташ спалил мафам Риза О.о

- ...Мы выпроводили одного сотрудника Департамента, второй последовал самостоятельно, после чего начали устанавливать периметр вокруг объекта, внутри которого должна была находиться цель. Почти сразу мы были атакованы вооруженными людьми, попытавшимися проникнуть за оцепление. В ходе перестрелки несколько наших людей было ранено, однако периметр удалось удержать. Нападавшие отступили, было принято решение не преследовать их из-за мощного огневого прикрытия.
    - Вы поступили правильно. Утром я жду письменный отчет о произошедшем у себя на столе, а пока что можете отдыхать.
    - Еще один момент. Нам не удалось получить никакого видеоряда нападения с уличных камер, техники говорят, произошел сбой в системе.
    - Сбой, значит...Понятно. Свободны.
    Я думаю здесь описание того, что произошло на улице во втором абзаце.
    Хилл Донелли в Риза.
    Перевод Шумански
    Килл мафов.
    Про сбой камер - у меня не хватает блоков, чтобы сюда что-то такое натянуть.

- ...Однако источники канала подтверждают,  что в тот момент жертва находилась у себя дома и не пребывала при исполнении служебных обязанностей, кроме того, известно, что незадолго до трагедии к жертве приходила некая "подозрительная личность" с неясными целями. На сейчас это все детали, которыми мы располагаем, несмотря на неоднократные запросы к полиции и властям, единственный комментарий, который был предоставлен прессе  - это что "произошел трагический инцидент со случайным срабатыванием табельного оружия"...
    - Случайное срабатывание, ха...Что ж, изредка в жизни случаются и приятные сюрпризы. Обидно, конечно, терять такую интересную возможность, но ничего, все еще впереди.
    Из игры вышел  Nirtok
    Сначала мне на самом деле показалось, что это подмена. Но потом я почитала и теперь я думаю, а чё бы не убийство гостя, где Нирток самоубился, т.к сам был своим гостем (там далее распишу).
    3)Покушение по первому из гостей цели по приоритету. Не может убить Кару. Если гостей у цели нет, совершает покушение на первого из гостей Кары. Если и их нет, провал.
    Так как это самое очевидное НД в этом случае, т.к ясное дело, что после таких мафских ответов, к Ниртоку ломанулись бы многие, а шанс поймать гостей в другой раз может не выпасть. И тут у меня возникло два варианта развития событий.

1. Нирток - Жертва. Жертва была у себя дома. Учитывая неиллюзорную вероятность быть повешенным, Элаяс мог юзать НД-1 на себя. Поэтому и самострел это типа пришел к самому себе и был гостем и поэтому самоубился. Тут бы уточнить даются ли улики на трупы, но Ланташ спит. Второй гость, если Нирток-Элайас, ходивший к себе, это может быть по приоритету только Симмонс с его воровством резов гостей, что как бы тоже вяжется, ведь это самое логичное, что могли сделать мафы в ситуации с паленым Элайасом.
    Мне на самом деле нравится эта версия, единственное, что может ее разбить - это отсутствие улик на самострел.

2. Нирток - гость жертвы. Есть заметка в правилах: 3)Выход из игры необязательно должен быть описан как убийство. Поэтому жертва могла быть здесь для красного словца, а Нирток был гостем и когда пришел в ловушку, там сработал килл.

3. Килл от подмены. Убил вероятно подозрительный тип в гостях, но хз. Опять же, кто пошел бы к Ниртоку-мафу? Свои же мафы и миры. К Ниртоку миру? Мирные чекеры\силовики.

4. Можно рассмотреть версию, что Нирток был мирным, который зафейлил ответы на вопросы. Но так как в треде почти что все пишут ему мафа (а это значит где-то есть возмущенный Фаско и штаб с Финчем среди них) то я хз как тут Ниртоку выписывать мирность.
    I'm Batman

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      На Шляпницу я наверное просто бомбанул. Что думаешь о ней, Костяк?
      А Рик до сих пор маф или как?

На данный момент считаю Ниртока мафом. Если он не маф, то тоже есть варианты кто его активно замазывает в мафы, но пока не буду их теребить.

По столу:
      У меня на первом месте Лола, игра почти один в один с прошлым геймом. Там она каждый пост писала "А че Дрюша окончательный в Макалу то кинул, ох наверное Макалу маф, Дрюша при этом конечно тоже маф, и вообще все они мафы". Тут в принципе то же самое, что ни пост, то про Макалу. А я всего лишь предложила ее повесить первым днем  :sad: Что будет, если я действительно пойду сейчас ее вешать  :sad: :sad:
      Маф она или какой-то из нейтралов - без понятия, но нег почти бетонно.

Далее не могу не отметить энтузиазм Енота. Это подозрительно как минимум :D

Дрюша бетонная не пара Ниртоку, но это не мешает ему быть нейтралом. Какое-то неоднозначное впечатление от его постов.

Журавлик, Мессор, Шалтай, Рик, Китарель, Скораг - без идей.

Каст, Костяк, Шляпница пожалуй в мирные.
      I'm Batman

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
          •  Женский
        Ща доварю супец, почитаю вас и дам свой разбор B-)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        В общем, так. Между 13 и примерно 20 меня в треде не будет, так как буду работать, поэтому все, что могу сказать, буду говорить сейчас.

Я хз, как у меня в этой игре получается играть так, что большинство пишут меня в черные, но, видимо, хреново показываю свою сторону, oh well. Нет у меня ни запала, ни времени идти против, скорее всего, мирных Костяка и Шляпницы, которые готовы меня вешать, но, если меня повесят и станет понятно, что я ушла миром (а я вангую, что станет), ко всем остальным, кто готов меня казнить в потоке (Дрюша, Макалу, даже Каст, на самом деле) я бы на месте миров присмотрелась.

У меня на первом месте Лола, игра почти один в один с прошлым геймом. Там она каждый пост писала "А че Дрюша окончательный в Макалу то кинул, ох наверное Макалу маф, Дрюша при этом конечно тоже маф, и вообще все они мафы". Тут в принципе то же самое, что ни пост, то про Макалу. А я всего лишь предложила ее повесить первым днем   Что будет, если я действительно пойду сейчас ее вешать   
        Маф она или какой-то из нейтралов - без понятия, но нег почти бетонно.
        Вы оба с Дрюшей пишете мне зацикленность, которой нет)) Я смотрю на игроков, вычитаю тех, кто идет мне скорее мирным, и смотрю на тех, кто идет чернее других или по кому есть нотсы. Условно говоря, мафы могут быть где угодно среди Дрюши, Журавлика, Мессора, Рика, тебя, Китареля, Енота, Скоража. По нотсам ты, Мессор, Дрюша идете мне чернее, чем обычно. Вот и все. В Касте и Шалтае тоже могу ошибаться. Да даже в Шляпнице могу ошибаться, хотя, если она вдруг тут мафит, то прямо молодец.

Про сбой камер - у меня не хватает блоков, чтобы сюда что-то такое натянуть.
        А воровство резов от мафов почему быть не может?

Сначала мне на самом деле показалось, что это подмена. Но потом я почитала и теперь я думаю, а чё бы не убийство гостя, где Нирток самоубился, т.к сам был своим гостем (там далее распишу).
        Я тоже писала, что Нирток-Элайас мог пойти к себе с нд1, и тогда завтра в газете будет удвоение.

Я хз как тут Лола могла углядеть Зои. Ну если только Зои Королева Воинов, от которой у всех неприятности, но хз.
        Зои либо тут, либо в строке про запросы к полиции и властям, кмк. Надо смотреть на ее интервью, чтобы понять, где именно в газете она могла быть.

у вас даже нет кандидата в отличи от меня
        У тебя Журавлик жб маф?
        « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 07:01:37 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Не будет никакого удвоения, это если бы он ходил к себе с нд 1 остался жив, и его повесили. Версия с ловушкой на гостей цели звучит красиво и Нирток мог пойти к себе и сделать самострел, но тут есть одна проблема этой теории, Кара может применять НД2 только на тех игроков, Ники которых она розведала своим нд 1 , а это значит что если это так , то ходить она должна была либо к Самому Ниртоку либо в Симону которого Нирток удваивал.
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Разница в том, что я пишу тебя в черные на том, что ты пишешь после этой ситуации, т.е. что меня как раз и напрягает - твое обращение к этой ситуации при обсуждении меня постоянное, есть ощущение что нет желания конфликта с активами (помимо меня - у тебя остальные активы миры), эт такое, конечно, но я если честно не понял, как ты нашла на уровне близкого к жб (я правильно понял твою расстановку) мирного Каста, почему не смотришь в сторону нейтральности Костяка, которую я вывожу из его набросов и прочие подобные мелкие моменты. Т.е. для меня странны твои реакции и обращения, которые имхо не оч свойственны тебе мирной.
            Дрюша, а у тебя самого кто миры сейчас?

Для меня поведение Костяка с последовательным отрезанием ролей скорее поведение мира, чем нейтрала, потому что этим самым он и себе роли отрезает, что нейтралу совсем невыгодно. Шляпница тоже похожа на себя-мира больше, чем на мафа. Это не нежелание конфликта с активами, это просто, скорее всего, активы-миры. Ну и, к слову, ты актив) У меня с тобой самый что ни на есть конфликт.

Короче, Дрюша, ты продолжаешь натаскивать на меня аргументы, просто потому что уже не можешь отступить от первоначальной позиции. И, возможно, ты действительно нейтрал, который даже может видеть во мне что-то черное, но ты не похож на мира, который боялся бы повесить мира. Вангую, что твой голос будет во мне без особых колебаний.

Не будет никакого удвоения, это если бы он ходил к себе с нд 1 остался жив, и его повесили. Версия с ловушкой на гостей цели звучит красиво и Нирток мог пойти к себе и сделать самострел, но тут есть одна проблема этой теории, Кара может применять НД2 только на тех игроков, Ники которых она розведала своим нд 1 , а это значит что если это так , то ходить она должна была либо к Самому Ниртоку либо в Симону которого Нирток удваивал.
            А да, туплю, я имела в виду, что они могли рассчитывать на повес, и он бы пошел к себе. Но удвоения не будет.

Далее не могу не отметить энтузиазм Енота. Это подозрительно как минимум
            С его 13 полными энтузиазма постами!!

Енот начал типа на энтузиазме, но потом подслился, поэтому я бы ему мира на этом точно не давала. Он появляется, чтобы сказать, что все сложно, он будет еще смотреть на других.
            « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 07:11:48 от lolbabe »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              1. Нирток - Жертва. Жертва была у себя дома. Учитывая неиллюзорную вероятность быть повешенным, Элаяс мог юзать НД-1 на себя. Поэтому и самострел это типа пришел к самому себе и был гостем и поэтому самоубился. Тут бы уточнить даются ли улики на трупы, но Ланташ спит. Второй гость, если Нирток-Элайас, ходивший к себе, это может быть по приоритету только Симмонс с его воровством резов гостей, что как бы тоже вяжется, ведь это самое логичное, что могли сделать мафы в ситуации с паленым Элайасом.
              Мне на самом деле нравится эта версия, единственное, что может ее разбить - это отсутствие улик на самострел.
              Ланташ сказал, что улики на мертвых убийц даются  :tip: Отлично, пока буду считать, что ситуация была такая.

Кара может применять НД2 только на тех игроков, Ники которых она розведала своим нд 1 , а это значит что если это так , то ходить она должна была либо к Самому Ниртоку либо в Симону которого Нирток удваивал.
              Ну а почему она не могла к нему сходить вчера, собственно? Нирток неплохая цель для того же НД по убийству гостей в общем и целом. 
              Даже если рассмотреть, что Ниртока убили подменой, Кара должна была сходить к кому-то, кто пошел с подменой к нему. А это тоже ну шанс 1-2 из 10.
              Ну то есть с какой стороны ни посмотри (подмена или ловушка) - и там, и там присутствует элемент фантастического везения Кары.

Вы оба с Дрюшей пишете мне зацикленность, которой нет))
              Да как нет, когда у тебя каждый второй пост "а че по Макалу, а Макалу черная, а почему вы Макалу не вешаете" :D :D :D

А воровство резов от мафов почему быть не может?
              Ну кстати да, подходит.

С его 13 полными энтузиазма постами!!

Енот начал типа на энтузиазме, но потом подслился, поэтому я бы ему мира на этом точно не давала. Он появляется, чтобы сказать, что все сложно, он будет еще смотреть на других.
              Ахах)) Ну это все равно больше, чем он обычно пишет)))
              Он кажется даже что-то типа разбора выдал в первый день, поэтому меня это удивило))

поэтому я бы ему мира на этом точно не давала
              Так я как раз ему больше нега на этом даю))
              « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 07:31:25 от Makalu »
              I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Ну а почему она не могла к нему сходить вчера, собственно? Нирток неплохая цель для того же НД по убийству гостей в общем и целом. 
                Даже если рассмотреть, что Ниртока убили подменой, Кара должна была сходить к кому-то, кто пошел с подменой к нему. А это тоже ну шанс 1-2 из 10.
                Ну то есть с какой стороны ни посмотри (подмена или ловушка) - и там, и там присутствует элемент фантастического везения Кары
                Ну давай так, где ты видиш Кару в первой газете, и какие еще роли там есть возле нее ?
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Ну давай так, где ты видиш Кару в первой газете, и какие еще роли там есть возле нее ?
                  то ходить она должна была либо к Самому Ниртоку либо в Симону которого Нирток удваивал.
                  А, кстати я забыла, что Кара может юзать и ники, которые она увидела в гостях своей цели~
                  Первая газета имеет очень много пробелов типа "вот тут кто-то что-то сделал". Мне кажется натянуть там можно что угодно.
                  Кстати может про гостей и дельная мысль.
                  И натянуть вот так можно:

Стояла глубокая ночь и улица была тихой, почти пустынной, единственным огоньком активности был приглушенный спор около припаркованного на обочине фургона. Спорившие были настолько увлечены, что не замечали ни пристальное наблюдение из-за угла ближайшего здания, ни даже фигуру, уверенно приближающуюся к ним по неосвещенной улице. Фигуре осталось преодолеть всего несколько шагов, когда один из спорщиков заметил-таки ее, начал разворачиваться...и вдруг тишина улицы взорвалась сделанными неведомо откуда выстрелами, заставившими споривших резко броситься в укрытие. У них ушла минута, чтобы осознать, что стрельба, похоже, была совершенно неприцельной, а неизвестная фигура к этому времени давно скрылась.
                  Типа вот тут слежка Кары за Симмонсом.

- Обидно, конечно, получать столь незначительный результат после всех приложенных усилий, но, по крайней мере, у нас есть шанс разыграть интересную партию с весьма опытным игроком. Кстати об этом, поручи усилить наружное наблюдение за нашими объектами.
                  Удвоение Симмонса Ниртоком.
                  I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Типа вот тут слежка Кары за Симмонсом.
                    Ну ты думаешь, что Кара наблюдала из за угла , а Симонс где , один из спорящих возле фургона, или приблежающаяся фигура?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                      • silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      У тебя Журавлик жб маф?
                      Нет офк, но я её вычислил
                      И кто то должен быть с яйцами и обозначить цель пока остальные флексят перед друг другом мусоля одни и те же ники Журавлик, Мессор, Китарол и т.д. хайповые ники и мне как гигачаду не нужно повторять за топаном лишь бы не быть серой мышью. Я просто и так знаю + понимаю + такое же мнение по столу как и большинства так что сегодня Журавлика, а завтра всю оставшуюся конфу двойными повесами

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Ну ты думаешь, что Кара наблюдала из за угла , а Симонс где , один из спорящих возле фургона, или приблежающаяся фигура?
                        Вообще хз.
                        "Пристальное наблюдение" не написано, что именно за спорившими.
                        Откуда были выстрелы тоже не написано так, чтобы это можно было понять.
                        Симмонс мог быть спорившим. За ним и следили из-за угла. Стрелял другой маф.
                        Симмонс была фигурой, которая пришла стрелять. За ним и следили из-за угла.
                        I'm Batman

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          "Пристальное наблюдение" не написано, что именно за спорившими.
                          Спорившие были настолько увлечены, что не замечали ни пристальное наблюдение из-за угла ближайшего здания, ни даже фигуру, уверенно приближающуюся к ним по неосвещенной улице.
                          Как будто напрашивается, что наблюдали именно за спорившими.

В абзаце, где описано нд Зои, это именно ее нд, не Ниртока. Сам Нирток мог быть описан и позже.

В общем, не знаю я, кого хочу вешать.
                          « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 08:22:29 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Вы оба с Дрюшей пишете мне зацикленность, которой нет))
                            Я же даже с цитатами показывал, что есть )
                            Дрюша, а у тебя самого кто миры сейчас?
                            Шляпница из уверенных + имхо Макалу и Костяк немафы, максимум нейтралы. Но есть ощущение (чуечное) что не оба, максимум один из них. На остальных в той или иной степени гляжу.
                            Для меня поведение Костяка с последовательным отрезанием ролей скорее поведение мира, чем нейтрала, потому что этим самым он и себе роли отрезает, что нейтралу совсем невыгодно. Шляпница тоже похожа на себя-мира больше, чем на мафа. Это не нежелание конфликта с активами, это просто, скорее всего, активы-миры. Ну и, к слову, ты актив) У меня с тобой самый что ни на есть конфликт.
                            Я же отметил, что кроме меня)
                            Короче, Дрюша, ты продолжаешь натаскивать на меня аргументы, просто потому что уже не можешь отступить от первоначальной позиции. И, возможно, ты действительно нейтрал, который даже может видеть во мне что-то черное, но ты не похож на мира, который боялся бы повесить мира. Вангую, что твой голос будет во мне без особых колебаний.
                            Вот давай без этого, не "не могу", потому что я мир и стремлюсь докопаться до истины. То, что не вижу оснований - это уже другой разговор.
                            Какое-то неоднозначное впечатление от его постов.
                            А что за впечатление?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Ок, я уже скоро буду уходить, поэтому надо оставить голос. Предположим, по Мессору я бы еще посмотрела. Предположим, Макалу может быть мафом, но может, и нет. Мне не нравится из остатков Китарель, Дрюша, но он, вероятно, больше нейтрал.

Слишком мало слишком многих, чтобы делать какие-то выводы

Не знаю, что думать по Журавлику, но предположу, что с Мессором они не пара, и не факт, что пара с Ниртоком, поэтому, возможно, она мир.
                              « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 09:48:27 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                А Рик до сих пор маф или как?
                                Не знаю. Но пока так себе.

Я прикинул по зонам, и не хочу казнить сейчас
                                Костяка, Скоража, Шляпницу и Шалтая
                                Енот тоже пока пусть будет на заметке
                                Дрюша - Лола один лвл тут.
                                Макалу, ну хз. Мб и мир, такое возможно, рискованно убирать.
                                Мессор мне показался норм парнем.

Китарел, Журавлик. Я думаю, нужно тут копать. И если честно, первый мне не нравится больше.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Мессор мне показался норм парнем.
                                  Мессор тебе именно сегодня показался норм парнем?

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Ок, я уже скоро буду уходить, поэтому надо оставить голос. Предположим, по Мессору я бы еще посмотрела. Предположим, Макалу может быть мафом, но может, и нет. Мне не нравится из остатков Китарель, Дрюша, но он, вероятно, больше нейтрал.

Слишком мало слишком многих, чтобы делать какие-то выводы

Не знаю, что думать по Журавлику, но предположу, что с Мессором они не пара, и не факт, что пара с Ниртоком, поэтому, возможно, она мир.

Так кого ты казнить то хочешь?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                      • silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Давим новиканов

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        Макалу, ну хз. Мб и мир, такое возможно, рискованно убирать.
                                        Ну, мне не нравится, как она въехала сегодня в меня как в самую черно-пречерную, на волне всех остальных, кто уже меня подозревает, но, возможно, она все же мир, а я просто плоховато играю (хотя убейте не понимаю, почему), а в гадании улик позже она может быть очень полезна.

Так кого ты казнить то хочешь?
                                        Если выбор будет между Макалу, тобой и Китарелем, то тебя или Китареля скорее. Если выбор будет между мной и кем угодно из перечисленных - то, в принципе, то же самое, только что насчет Макалу тоже буду думать. Мне крайне не хочется уходить на казни, я считаю, что я еще много чего полезного могу сделать.
                                        « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 09:54:35 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                            •  Мужской
                                          Мне крайне не хочется уходить на казни, я считаю, что я еще много чего полезного могу сделать.
                                          Скажи, а какой игрок может хотеть уходить на казни?)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Если выбор будет между Макалу, тобой и Китарелем, то тебя или Китареля скорее. Если выбор будет между мной и кем угодно из перечисленных - то, в принципе, то же самое, только что насчет Макалу тоже буду думать. Мне крайне не хочется уходить на казни, я считаю, что я еще много чего полезного могу сделать.
                                            Журавлика туда же рядом с Макалу. Рика на уровне Журавлика где-то.

Скажи, а какой игрок может хотеть уходить на казни?)
                                            Ну, когда я маф, я иногда подсознательно хочу уйти на казни, потому что не очень люблю мафить)
                                            « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 09:56:30 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской
                                              Ну, когда я маф, я иногда подсознательно хочу уйти на казни, потому что не очень люблю мафить)
                                              А зачем это упоминать в таком контексте? Просто если ты говоришь: я - мир, то нет нужды говорить, что не хочешь уходить на казни...

не хочешь уходить на казни...
                                              Это как бы подразумевается.
                                              « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 09:58:10 от Лейкен »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                • silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Я не хочу уходить на казни

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  А зачем это упоминать в таком контексте? Просто если ты говоришь: я - мир, то нет нужды говорить, что не хочешь уходить на казни...
                                                  В смысле? Я не хочу уходить на казни, поэтому при выборе между мной и той же Макалу, которая все же может быть миром и полезным миром, который будет гадать улики, я буду выбирать спасения себя.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                    • silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Енот кста куда пропал

Написал в начале игры что мейн Керри и сыбал

Зпбайтил получается

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      Я еще раз скажу, что не понимаю Мессора.
                                                      Меня продавливать на повес нету такого чека.
                                                      Откуда он что взял это империи волшебной галлактики можыт.
                                                      И ты правильно думаешь, что я мир.
                                                      Если ты тоже мир, то отталкивайся от того, что я ни разу  не сомневалась, что Нирток черный.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                                        • silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Меня продавливать на повес нету такого чека
                                                        А че обязательно должен быть чек во всю газету что журавлик черный?
                                                        Мне и без этого понятно кто ты на самом деле, я читаю как открытую книгу, вижу все твои грехи что ты прячешь в своем колпаке. У меня нюх как у гончей

не сомневалась, что Нирток черный.
                                                        Ну я тоже

А че и что ты вот предлагаешь или ты просто даже без дефа будешь сидеть с того момента как я кинул в тебя голос ты же ровно 0(ноль) мувов (действий) сделала кроме как "я нипанимаю!!!1* "аоаоааоаоаоаоаоа" и и.д. в то же духе, тебя че кто дефать должен иди что

Вот мы ща сидим, ты не знаешь кого вешать, лол очка тоже и ещё кто то, а ННВ нету уже понимаешь тут уже не в чеке дела сеструха, ща так просто просидишь в афк и все будут похороны

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Чёт супец долго варится( Да и Каст говорил что сегодня поспишет как понимает происходящие в газете.