Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 13602 раз)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
  • bronzethorium
    •  
Мне и без этого понятно кто ты на самом деле, я читаю как открытую книгу, вижу все твои грехи что ты прячешь в своем колпаке. У меня нюх как у гончей
Ору. Но ладно, читайте))
А че и что ты вот предлагаешь или ты просто даже без дефа будешь сидеть с того момента как я кинул в тебя голос ты же ровно 0(ноль) мувов (действий) сделала кроме как "я нипанимаю!!!1* "аоаоааоаоаоаоаоа" и и.д. в то же духе, тебя че кто дефать должен иди что

Вот мы ща сидим, ты не знаешь кого вешать, лол очка тоже и ещё кто то, а ННВ нету уже понимаешь тут уже не в чеке дела сеструха, ща так просто просидишь в афк и все будут похороны
Так а что мне делать? Бегать и постоянно говорить, - мирная я, мирная я, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ? У меня был  более радикальный мув, где я почитала весь паблик и поняла, что вы меня подозреваете на пустом месте. Чем не мув?
И я уже говорила, не все роли дают 100 процентный вариант кого вешать, так что в этом случае я выберу в паблике кому верю и за ним пойду вечером.

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
    • silverbronzethorium
      •  Мужской
    Радикальный мув = прочитать весь топан  :lol2:

Слушай, а ты довольно опасная для Журавлика а колпаке

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Кого вешаем?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
        • silverbronzethorium
          •  Мужской
        Кого вешаем?
        Не пон

Я думал что это ты предложишь, ты же чета там хотела почитать + узнать

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Кого вешаем?
          Не пон

Я ток села за газету, думала вы тут уже всё поняли и знаете, кого выносить

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
            • silverbronzethorium
              •  Мужской
            Ну смотри, я поймал в колпак Журавлика и она никуда уже не денется. Можем её запереть в клетке

А может отпустить, но колпак я не верну

Но как бы вообще пофиг там чет никто не поет как паровоз и не за кем в кабинку прыгнуть вон там Каст тоже кандидата дал Китарол(таблетки есть такие) тоже пофиг можем запакавать

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Кого вешаем?
              Не пон

Нифига не поняли, в меню сегодня Дрюша, Лола, Китарель и Журавлик и надо выбрать одно блюдо(
              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                • silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Запекаем в собственном соусе Журавлика, нам приготовит это блюдо Лол очка, принесет на подносе официант Дрюша, а от изжоги выпьем Китарол

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Запекаем в собственном соусе Журавлика,
                Мессор, если вы меня мирняхой посодите я к вам буду 3 года приходить каждую ночь в штрашшнам сне  ::)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Вас было по-настоящему тяжело найти, однако, без лишнего хвастовства, я очень тщательно и серьезно подхожу к своей работе. Те же, кто относится к моей работе менее серьезно, имеют обыкновение попадать в, мм, неприятности. Впрочем, прежде всего, я рациональный человек, у меня нет сомнений, что мы сумеем прийти к взаимовыгодному соглашению.
                  Сноу ставит метку на Финча или кого-то из агентов.

- Скажи, ты пришел убить меня?
                  - Точно не сегодня. Сегодня я хочу всего лишь намекнуть тебе, что в твоем положении лучше сидеть тихо и не высовываться.
                   - Хех, мало кто понимает в этом занятии больше, чем я.
                  - Отлично, не придется прилагать много усил...
                  Оба собеседника одновременно повернулись к окну, услышав звуки тормозов и увидев людей, выскакивающих из машин. Они еще не успели полностью осознать происходящее, когда раздались звуки выстрелов.
                  - А ведь это, похоже, за тобой.
                  Риз пришёл к Моретти, мафия подъехала довынести Риза, но обломалась об Донелли.

- ...Мы выпроводили одного сотрудника Департамента, второй последовал самостоятельно, после чего начали устанавливать периметр вокруг объекта, внутри которого должна была находиться цель. Почти сразу мы были атакованы вооруженными людьми, попытавшимися проникнуть за оцепление. В ходе перестрелки несколько наших людей было ранено, однако периметр удалось удержать. Нападавшие отступили, было принято решение не преследовать их из-за мощного огневого прикрытия.
                  - Вы поступили правильно. Утром я жду письменный отчет о произошедшем у себя на столе, а пока что можете отдыхать.
                  - Еще один момент. Нам не удалось получить никакого видеоряда нападения с уличных камер, техники говорят, произошел сбой в системе.
                  - Сбой, значит...Понятно. Свободны.
                  Продолжение предыдущего абзаца. Под Департаментом имеется в виду Департамент полиции Нью-Йорка. Выпроводили одного сотрудника Департамента - перевод Шумански кого-то из своих, ещё один полицейский сам шёл в то же место, куда перевели первого. Атака мафией - возможно Маркони + точно НД1 Симмонса на цели цели Шумански (то есть Шумански перевёл полицая в цель НД1 Симмонса) и туда же угодил другой полицай (Картер полагаю). Сбой камер - это только НД1 Симмонса кмк. Ещё момент, тут отчитываются перед капитаном того же 8-го участка кмк и отчитывается не один человек, это рапорт по крайней мере двоих. И написано "выпроводилИ", т.е. тут вероятно Шумански и Фаско рапортуют, так как у Картер даже близко на силовое не похоже, а Фаско "позволяет и заставляет" в своих НД.

- ...Однако источники канала подтверждают,  что в тот момент жертва находилась у себя дома и не пребывала при исполнении служебных обязанностей, кроме того, известно, что незадолго до трагедии к жертве приходила некая "подозрительная личность" с неясными целями. На сейчас это все детали, которыми мы располагаем, несмотря на неоднократные запросы к полиции и властям, единственный комментарий, который был предоставлен прессе  - это что "произошел трагический инцидент со случайным срабатыванием табельного оружия"...
                  - Случайное срабатывание, ха...Что ж, изредка в жизни случаются и приятные сюрпризы. Обидно, конечно, терять такую интересную возможность, но ничего, все еще впереди.
                  Из игры вышел  Nirtok.
                  Тут подмена от Стэнтон. Жертва находилась дома - мб приоритет жертвы ниже приоритета того, кому подменили килл, версию, где Нирток ходил сам к себе, могу допустить в принципе. Жертва не пребывала при исполнении служебных обязанностей - ну вообще звучит, как будто он был полицаем. Менее вероятно агентом. Что это про учителя Элаиса так говорится, ну хз, про учителей едва ли стали бы так говорить. Тут служивый кто-то, да и по ЛОРу Элаис был учителем только в первой серии ,пока его не разоблачили, потом про школу ничего не говорится уже и он чисто босс мафии.

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                    • goldsilverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Кого вешаем?
                    А у тебя какие мысли? :teeth:

Нифига не поняли, в меню сегодня Дрюша, Лола, Китарель и Журавлик и надо выбрать одно блюдо(
                    Дрюша в меню только в твоих фантазиях.
                    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Кого вешаем?
                      Не пон

Лола/Журавлик самые не норм, кмк

По ТБ думаю надо смотреть Ниртока как мира. Хотя чётко Элаиса в газете лично я не вижу, но у нас в одном месте мафия убивала, в другом было нападение + сбой камер (Симмонс). Так что по ТБ в игре 3 мафа

Ну и по моей логике Симмонс всё-таки ставил ловушку на своего этой ночью скорее всего, вряд ли на мира.
                      « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 11:29:42 от Шляпница »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Кого вешаем?
                        Не пон

Лола/Журавлик самые не норм, кмк

По ТБ думаю надо смотреть Ниртока как мира. Хотя чётко Элаиса в газете лично я не вижу, но у нас в одном месте мафия убивала, в другом было нападение + сбой камер (Симмонс). Так что по ТБ в игре 3 мафа

В каком месте мафия убивала? Вот я не понимаю о чем вы говорите, в одном месте просто сказано про непонятно какую стрельбу и у вас там защищал Донелли, а во втором месте есть оцепление есть раненые в ртом оцеплении , ибо при удачной защите Донелли теряет защиту, но у вас там любые не мафии только не кил.

Откуда там взялся Донелли, как он описан хз, просто защитил Риза Донелли, а потомуш то потому, а где есть оцепление раненые с этого оцепления , а это Симонс с над 1
                        « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 11:33:40 от Kostyakk »
                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Риз пришёл к Моретти, мафия подъехала довынести Риза, но обломалась об Донелли.
                          Вот я +- также думаю.
                          В каком месте мафия убивала? Вот я не понимаю о чем вы говорите, в одном месте просто сказано про непонятно какую стрельбу и у вас там защищал Донелли, а во втором месте есть оцепление есть раненые в ртом оцеплении , ибо при удачной защите Донелли теряет защиту, но у вас там любые не мафии только не кил.
                          А ничего, что раненые были и в прошлой газете и на сбитие защиты там это не сильно похоже? Т.е. ты все трактуешь прямолинейно. Я не спорю, что в этом месте можно увидеть килл, но имхо он выше.

Запекаем в собственном соусе Журавлика,
                          Мессор, если вы меня мирняхой посодите я к вам буду 3 года приходить каждую ночь в штрашшнам сне  ::)

Журавлик, а кого ты хочешь вешать? Просто я от тебя не вижу позиции.

О, Костяк пошел по своему кредо. Ну собственно ничего необычного.
                          « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 11:36:57 от Лейкен »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Шляпница, так у тебя же в прошлой газете Риз заблочил мафский кил, уже получается что нет, уже ему сбили защиту?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Шляпница, так у тебя же в прошлой газете Риз заблочил мафский кил, уже получается что нет, уже ему сбили защиту?
                              После палева резов конечно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                А еще Костяк может сделать так. Вешаем Дрюшу , самый сеймовый повес, а дальше посмотрим.

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  А еще Костяк может сделать так. Вешаем Дрюшу , самый сеймовый повес, а дальше посмотрим.

Сейвовый повес игрока на которого даже у тебя есть три мирные роли? А ты хорош  :teeth: Негативишь? Или просто решил личку свою реализовать попробовать?)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    После палева резов конечно.

А кто резы спалил?

Сейвовый повес игрока на которого даже у тебя есть три мирные роли? А ты хорош  :teeth: Негативишь? Или просто решил личку свою реализовать попробовать?)

Ну а на того же Журавлика или ту же Лолу у меня их 6. В чем проблема?
                                    « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 11:44:25 от Kostyakk »

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской
                                      Лично у меня сейчас из идей такое:
                                      1) Журавлик по реакции на голос - очень вялой, вкинутой от такого же мутного игрока. Мессор у нее причем не черный, вроде как, что самое смешное.
                                      2) Лола по треду и моим ощущениям тоже плоха.
                                      Это из приоритета. В отношении остального спунского царства хотел бы еще их послушать/посмотреть аргументы.

Ну а на того же Журавлика или ту же Лолу у меня их 6. В чем проблема?
                                      В том, что так как ты играешь - люди нормально не играют, а уж как ты роли "отрезаешь" - это вообще отдельная песня. У тебя есть на меня три мирные роли - ты говоришь, что это сейвовый повес? Ммм, серьезно? Я думал, ес честно, что ты так стебешься и пытаешься в очередной раз показать свою "позицию" по мне. Но видимо ты не на приколе и вешаешь игрока, который даже в твоих раскладках довольно часто мирный, при этом на остальной стол ты не смотришь. Это либо личка , либо чернота, друг)

1) Журавлик по реакции на голос - очень вялой, вкинутой от такого же мутного игрока. Мессор у нее причем не черный, вроде как, что самое смешное.
                                      2) Лола по треду и моим ощущениям тоже плоха.
                                      Это из приоритета. В отношении остального спунского царства хотел бы еще их послушать/посмотреть аргументы.
                                      Еще бы я с Кастом сильно хотел поболтать побольше. Я все таки хочу разобраться в его цвете.
                                      « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 11:50:11 от Лейкен »

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        Журавлик по реакции на голос - очень вялой, вкинутой от такого же мутного игрока. Мессор у нее причем не черный, вроде как, что самое смешное.
                                        Блт. Разве это не наоборот о мирности должно говорить? Мне надо обязательно Мессора в ответ подозревать, когда я сама мирная и хз что там у него в голове и откуда он что взял? И да, я вроде уже раза четыре написала почему у меня пока нет позиции. ???

Оффлайн Cast

•  
                                          На картинке - Донелли, и Картер, герои ночи. Видимо, сделали что-то полезное, нашли что-то полезное.

- Вас было по-настоящему тяжело найти, однако, без лишнего хвастовства, я очень тщательно и серьезно подхожу к своей работе. Те же, кто относится к моей работе менее серьезно, имеют обыкновение попадать в, мм, неприятности. Впрочем, прежде всего, я рациональный человек, у меня нет сомнений, что мы сумеем прийти к взаимовыгодному соглашению.
                                          Тут я согласен, что НД Сноу.
                                          Тут непонятно, куда пришла мета. Из абзаца имеем - что цель трудно найти, то есть это может быть кто-то, кто скрывался (Костяк писал, что Финч якобы умер несколько лет назад), или же это агент ЦРУ. Вот только Сноу сам агент, и мог ли он говорить это другому агенту, что к его работе относятся менее серьезно? я хз. В целом НД Сноу скорее всего - ибо тут еще неприятности, то есть метка.

- Скажи, ты пришел убить меня?
                                          - Точно не сегодня. Сегодня я хочу всего лишь намекнуть тебе, что в твоем положении лучше сидеть тихо и не высовываться.
                                           - Хех, мало кто понимает в этом занятии больше, чем я.
                                          - Отлично, не придется прилагать много усил...
                                          Оба собеседника одновременно повернулись к окну, услышав звуки тормозов и увидев людей, выскакивающих из машин. Они еще не успели полностью осознать происходящее, когда раздались звуки выстрелов.
                                          - А ведь это, похоже, за тобой.
                                          Доверюсь знающим лор. Риз блочит Моретти. К Ризу приезжают убийцы (так как стрельба)

- ...Мы выпроводили одного сотрудника Департамента, второй последовал самостоятельно, после чего начали устанавливать периметр вокруг объекта, внутри которого должна была находиться цель. Почти сразу мы были атакованы вооруженными людьми, попытавшимися проникнуть за оцепление. В ходе перестрелки несколько наших людей было ранено, однако периметр удалось удержать. Нападавшие отступили, было принято решение не преследовать их из-за мощного огневого прикрытия.
                                          - Вы поступили правильно. Утром я жду письменный отчет о произошедшем у себя на столе, а пока что можете отдыхать.
                                          - Еще один момент. Нам не удалось получить никакого видеоряда нападения с уличных камер, техники говорят, произошел сбой в системе.
                                          - Сбой, значит...Понятно. Свободны.
                                          Видимо, говорит Донелли? Одного он выпроводил (сотрудника департамента полиции), второй ушел сам (тоже сотрудник?).
                                          Ну допустим, Донелли ставит защиту на цель (выше атаковали Риза, он обозначен как цель), принимает выстрел на себя (раненные сотрудники) и теряет защиту. При это успевает выгнать Шумански, так как у того минусовой перевод.
                                          Я не понимаю, кто ушел сам - тут непонятно. В целом, это мог быть гость Моретти, так как он тоже в здании был, или не минусовой ход в Риза. Два варианта. Раз сотрудник полиции, то Фаско или Картер.
                                          Касательно видеоряда - блок Симмонса? Заблокировал Картер / Фаско, раз видео сотрудников? Ну или может быть Финч, который как гений программист (по вики) мог просто хакнуть систему и забрать видео себе, и он как раз мог следить за преступником / другим лицом, которое фигурирует в абзаце.

- ...Однако источники канала подтверждают,  что в тот момент жертва находилась у себя дома и не пребывала при исполнении служебных обязанностей, кроме того, известно, что незадолго до трагедии к жертве приходила некая "подозрительная личность" с неясными целями. На сейчас это все детали, которыми мы располагаем, несмотря на неоднократные запросы к полиции и властям, единственный комментарий, который был предоставлен прессе  - это что "произошел трагический инцидент со случайным срабатыванием табельного оружия"...
                                          - Случайное срабатывание, ха...Что ж, изредка в жизни случаются и приятные сюрпризы. Обидно, конечно, терять такую интересную возможность, но ничего, все еще впереди.
                                          Из игры вышел  Nirtok.
                                          Источники подтверждают - думаю тут как раз второй из Фаско / Картер (если не в блоке), ну и по остатку Алиша тоже мб тут. Может и Финч тоже тут, но что имеется ввиду под источниками канала? копы, агенты? тогда Финча нет.
                                          Подозрительная личность - возможно, Кара. То есть как раз таки, чтобы совершить подмену.
                                          Жертва сидела дома - шел к себе, или в блоке. Вариант с самоубийством довольно вероятен, если Нирток Элайз, грех не поставить на себя защиту, и на след ночь юзнуть кил (мертвые скорее всего не переводятся/блокируются).
                                          Но ведь застрелен то был из табельного оружия, тогда вариант Симмонса куда более логичен. Но Нирток мог ходить к себе, так и Симонс к нему.
                                          Или опять таки, Фаско / Картер.

Итого:
                                          Риз блокирует Моретти.
                                          Финч - следит за кем-то из действующих лиц в абзаце с убийством.
                                          Картер и Фаско - приходили к Моретти / Ризу и Ниртоку. Могли даже убить Ниртока (если не Симмонс)
                                          Донелли - защита Риза от минусовых, спасает и теряет защиту.
                                          Шумански - перевод Риза, провал.
                                          Зои - не особо вижу ход, возможно, в блоке, сегодня узнаем.
                                          Моретти - в блоке от Риза
                                          Алиша - видимо фигурирует в абзаце с Ниртоком (чекала, или кидала минусовой, хз)

Элайз - защита себя.
                                          Энтони - нес КК или защищал убийцу от минусовых
                                          Симмонс - нес КК или случайно застрелил Ниртока.

Соул - метка непонятно на кого, того, кто особо не фигурирует сильно в газете. Кто-то из ментов или мб даже Зои.
                                          Кара - подмена НД менту, тот стреляет Ниртока.

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской
                                            Журавлик по реакции на голос - очень вялой, вкинутой от такого же мутного игрока. Мессор у нее причем не черный, вроде как, что самое смешное.
                                            Блт. Разве это не наоборот о мирности должно говорить? Мне надо обязательно Мессора в ответ подозревать, когда я сама мирная и хз что там у него в голове и откуда он что взял? И да, я вроде уже раза четыре написала почему у меня пока нет позиции. ???
                                            В тебя вбрасывает голос мутный игрок. Почему ты даже не подозреваешь его нехорошкой?

Оффлайн Cast

•  
                                              Еще бы я с Кастом сильно хотел поболтать побольше. Я все таки хочу разобраться в его цвете.
                                              У меня ноль желания болтать с тобой.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                ?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Всмысле не смотрю, хули ты хуйню опять несёшь, нет ни одного игрока в треде который бы сказал у меня Дрюша мир, или кто бы сказал я не хочу Дрюшу вешать это + моя аналитика= самый сейвовый повес, а то что ты ноешь про личку это уже никому не новость, это есть в каждой игре друг.

Оффлайн Cast

•  
                                                    ?

В прямом смысле - не хочу терять время на бессмысленные разговоры с тобой, я думаю, все что нужно, мы обсудили.

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      В тебя вбрасывает голос мутный игрок. Почему ты даже не подозреваешь его нехорошкой?
                                                      Я не люблю играть в саммаф.
                                                      Хочет, пусть вбрасывает, что мне теперь сделать? Если он по-вашему мутный, то рассекретите его как-нибудь ::)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Каст мир, получается. Нраица его разбор, буду с ним катать каточку

Оффлайн Drusha

• GM
                                                            •  Мужской
                                                          Всмысле не смотрю, хули ты хуйню опять несёшь, нет ни одного игрока в треде который бы сказал у меня Дрюша мир, или кто бы сказал я не хочу Дрюшу вешать это + моя аналитика= самый сейвовый повес, а то что ты ноешь про личку это уже никому не новость, это есть в каждой игре друг.

"Хуйню" несешь тут только ты, информирую  :teeth:
                                                          А то, что ты там придумал опять из разряда "дрюша всегда нег" или "хороший дрюша - мертвый дрюша" - это твои фантазии, которые с реальностью имеют ноль отношения, ну а повес игрока у которого у ТЕБЯ три потенциальные роли - это бред или чернота. Причем я че-то думаю, что ты мне рассказывал в каком то ЗЗ про себя, как ты любишь гнать в меня черный на херне - скорее второе) К тому же ты отрезаешь роли так, как их не режут, поэтому тут уже нет каких то факторов обьективных, только твоя упоротость)

Я не люблю играть в саммаф.
                                                          Хочет, пусть вбрасывает, что мне теперь сделать? Если он по-вашему мутный, то рассекретите его как-нибудь
                                                          А почему ты сама не хочешь показать свой цвет или разобраться в цвете Мессора?

?

В прямом смысле - не хочу терять время на бессмысленные разговоры с тобой, я думаю, все что нужно, мы обсудили.

Кого вешать собираешься?
                                                          « Последнее редактирование: Октября 16, 2022, 12:08:27 от Лейкен »