И я хочу играть в форумную мафию так, чтобы выражать свою личность.
А главное - получать удовольствие от игры. Которое из-за постоянного срача улетучивается. Зачем? Скажи, тебе приятно от меня получать различные комментарии? Мне например не очень, и я признаю, что иногда перегибаю палку. Но е-прст, можно же прийти к какой-то
нормальной форме взаимодействия, я думаю? В геймах же моих мы не сремся ежедневно Ну и просто играть от того, что люди разные. Есть те, кто играют в классику, есть те, кто в газету. Есть те, кто судят по одному критерию и видят одно, есть те, кто видят и судят по-другому. И это нормально, потому что
мы - люди, несовершенные существа из плоти и крови, которым свойственно быть разными ввиду величайшего дара - разума. А он и есть мера каждой вещи. Различия же в мировосприятии, мироощущении человека - ну это просто то, что дает нашему миру суть в жизни. Ведь иначе мир был бы одинаковым и в нем не было бы искорки. В нем не было бы того, что мы зовем Добром и Дружбой, ведь дружить было бы не с кем(
Мне например не очень, и я признаю, что иногда перегибаю палку.
Да и не иногда по-хорошему. А довольно часто.
Друг не надо быть как я, как я ты не сможешь , это годы тренировок , этот шарм и легкий флер ебнутости не каждому дано освоить, но бля и Леней Космосом тоже быть нельзя(
Ну вот для тебя я Леня-Космос. Так ли это? Да вполне. Я не отрицаю, что я могу выглядеть странно, ну и иногда ебнуто

Такой я и мой путь к успеху. Правильный он или нет - покажет время. Для меня ты тоже Костяк с понятийными замашками( Причем я внутренне понимаю, что это нормально. Потому что как раз люди разные и у тебя есть своя система ценностей и устройства мира, в которую я могу банально не вписываться со своей ценностно-ориентационной системой. Я просто веду к тому, что мы просто очень разные, но это нормально.