Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 13605 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Где вообще Рик, где Енот? Я хз, как по ним сторону понимать.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Кстати, в той сцене со Стэнтом и Ризом был также Сноу, но на фото это именно затылок Риза.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Где вообще Рик, где Енот? Я хз, как по ним сторону понимать.

я тут, а где ты?

воу воу, окончательные. Ща читану тред
      « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 07:13:31 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        ну) так себе аргумент, но все же - Шалтай вешает Шляпницу исключительно на том, что она в него поехала, а она поехала с окончательным и четком мафом пишет его. У меня нет причин не верить в его сторону.
        по газете это какая-то новая мета я так понимаю, чтобы я несколько игр к ряду не видел себя нормально в газетах. Это конечно здорово, мне нравится разборы Каста читать, он хорошо расписывает. Я откину пока в Шалтая

а на счет того, один маф или нет - я хз, если честно. по ТБ конечно хочется сыграть от хотя бы 2х живых мафах
        « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 07:29:40 от rphobia »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          ну) так себе аргумент, но все же - Шалтай вешает Шляпницу исключительно на том, что она в него поехала, а она поехала с окончательным и четком мафом пишет его.
          Ну, да, ее голос больше похож на чч, чем его голос-реакция (до этого у него таким же стопроц мафом шел Каст), но я просто не помню, чтобы Шляпница так показывала резы.

Играю с Лолой, Кастом, Макалу, Журавлик, Мессор, Рик и вероятно Енот, так как я ещё жив.
          Вижу в них мирных и потенциально мирных.

Шалтай, а с какого момента ты с Кастом начал играть?

Шляпница по треду мафом не идет.
          « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 07:33:30 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
            • Darth Sidius (Superadmin)
            • goldsilverbronzethorium
              •  Мужской
            Играю с Лолой, Кастом, Макалу, Журавлик, Мессор, Рик и вероятно Енот, так как я ещё жив.
            Вижу в них мирных и потенциально мирных.

Ты же вроде чернил Каста?

Ну, да, ее голос больше похож на чч, чем его голос-реакция (до этого у него таким же стопроц мафом шел Каст), но я просто не помню, чтобы Шляпница так показывала резы.
            Троя :teeth:
            ну) так себе аргумент, но все же - Шалтай вешает Шляпницу исключительно на том, что она в него поехала, а она поехала с окончательным и четком мафом пишет его. У меня нет причин не верить в его сторону.
            по газете это какая-то новая мета я так понимаю, чтобы я несколько игр к ряду не видел себя нормально в газетах. Это конечно здорово, мне нравится разборы Каста читать, он хорошо расписывает. Я откину пока в Шалтая
            Ну мне Шалтай похуже, Шляпница и до этого имела запас мирности и при выборе кто мне мирнее - Шляпница лидирует. К тому же я не понимаю почему Шалтай сбросил оконч именно, вместо попытки поговорить с тредом.
            « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 07:43:05 от Лейкен »
            Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
              • bronzethorium
                •  
              - Здесь кто-нибудь есть? Отзовитесь!
              Ответом мне была почти полная тишина, которую нарушали только звуки дождя

Почему полная тишина? Говорит ли это о том, что рядом с Константином в принципе не могло быть никого в этот момент? Он был одинок и предоставлен самому себе полностью и абсолютно. Практически идиллия, пока все спят ранним утром, а он один работает.

- Ну ладно, приступим.
              Я осматриваю здание поспешно, почти лихорадочно, резко оглядываясь на каждый шорох. Со стороны это, наверное, может показаться смешным и несолидным, однако с некоторых пор мне совершенно не до смеха. Поэтому я пытаюсь убедить себя в том, что мой настрой ничуть не мешает работе, наоборот...

Здесь как и Лола писала выше, Константин делает свою работу, но подспудно осознает, что дни его сочтены. За ним все равно придут, рано или поздно. Возможно он просто принимает этот факт как данность ибо за ним уже приходили и еще один визит лишь вопрос времени. Он подавлен, но это не повод сесть и начать колупаться в ковре, ведь пока тебя не убили всегда есть шанс....

...Но шанса у него нет.

Первый этаж здания - пусто, второй - тоже ничего, однако в подвале я натыкаюсь на кое-что интересное - заметки и фотографии, много фотографий. Похоже, что моя цель всерьез занималась какими-то темными делишками..

Нашел злодеяна, но нам не расскажет ужо. Остается лишь рассуждать кого Константин записывал в последние моменты жизни в злодеяны и к кому мог пойти с проверкой. Кого он там подозревал больше всего после всех уже им подозрительных?
              Не меня. Меня он в последний момент перестал подозревать.

Я поднимаюсь по лестнице из подвала, постепенно расслабляясь и уже практически не смотря по сторонам - в конце-концов, все уже проверено, здесь нет никаких угроз, вообще ничего суще... Мои мысли прерывает резкий, сильный удар в области поясницы, от которого я падаю на пол лицом вперед.

Тут какой-то перевод. Ничего не предвещало беды и вот. Что-то внезапное произошло и его убило. Дальше большой абзац про сурпрызы, про ничего личного, а это значит, что никто не хотел убивать Константина, а хотели убить другого, возможно этот кто-то сейчас сидит и страдает, что случайно его убил. Бедный, бедный Константин.

- ...До сих пор неясны в точности обстоятельства стрельбы в пригороде, по слухам, ставшей результатом мафиозных разборок, неизвестно даже наличие или состояние жертв. Наш канал связался с информированным источником, который, на правах полной анонимности, сообщил нам, что, хотя отдельные элементы организованной преступности действительно принимали участие в перестрелке, основной фокус властей и причина столь серьезной секретности - в потенциальной угрозе национальной безопасности, вызванной, предположительно...

Что там с источником и почему он говорит, что угроза не в перестрелках, а в угрозе национальной безопастности? Говорит ли это о том, что мафов осталось мало, что они могут хоть устреляться, а более сурьезная угроза для города в другом? 

- Наблюдение за первой целью установлено успешно, пока что мало интересного, судя по всему, цель не выходила из дома весь день - сложно сказать точно, почему, возможно, дело в каком-то предупреждении или угрозе. Со второй же целью возникли по-настоящему серьезные сложности. Общая ситуация остается неблагоприятной, критично важно повысить безопасность и скрытность операций, и быть наготове для перехода к активным действиям.

Здесь слежка, но с целью слежки что-то мутное. Возможно она хотела выйти, но не смогла по каким-то определенным причинам. Скорее всего к ней приходил кто-то злодейский и что-то с ней сделал.
              Второй проверяльщик по идее проверял злодея.

Про переход к активным действиям это так написано, чтобы все уже как-то активизировались и перестали сопли жувать. 

Оффлайн Cast

•  
                Тут конечно сложно выяснить, где кил. Блок, замедление, блок Алиши или защита. В этом и кроется непонимание, так как отсутствует консенсус по этому поводу)

Жду разбора от Макалу.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Я жду и Макалу, и Рика, и пояснений от Шляпницы хоть каких-то. Можно не пояснений, а разбора хотя бы момента пропавшего килла.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Ппц активность, конечно))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      После второй ночи, ок?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                          •  Женский
                        После второй ночи, ок?

Ок. А Шляпнице-мафу зачем кидать окончательный в тебя, когда на казнь есть более легкие кандидаты, включая отсутствующих или Дрюши/меня?

, можешь прикинуть по абзацу с мафским киллом, что там произошло?
                        « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 11:17:41 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Я все-таки немного перечитала некоторых, и имею сказать.

Я бы завтра не трогала Костяка, Каста, Мессора, таки Шалтая, таки, наверное, Журавлика. Шляпница или мир или, мне вдруг подумалось, мб нейтралом. Вряд ли маф. Предположим, от Каста беру мирным Скораджа.

Дрюша, наверное, нейтрал. Рик, Енот, Макалу (по степени убывания) - тут маф/ы.

Если Китарель ушел не мафом, то дурная мысль еще была, что Макалу и Дрюша могут быть парой.

жидкий, твёрдый? любой каприз

Можно газом

Читал Костяка, а Нашел лишь стол Лолы и Костяк собирался вешать Пирата. Очень много оставил нам Костяк.

Шалтай-Болтай, можешь прикинуть по абзацу с мафским киллом, что там произошло?
                          Перевод Шумански или Моретти в мафа. Если это Моретти то перевод килла в мафа. Если Шумански, то вероятно перевод блока в мафа.
                          « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 11:28:07 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  
                            Это че Шляпница не мир, чет она походу загрустила (
                            Вот. Напоминаю.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                •  
                              После выхода Костяка, я ни коим образом не сыграю в негов Каста, Журавлика, Лолу.
                              Костяк по треду видно что с ними играл.
                              У Костяка не было вопросов ко мне.

Так что включите логику по классике, и до игрываем.

Оффлайн Cast

•  
                                Костяк играл с Лолой? Это где? Я вот не хочу играть с Лолой и вообще, готов рассмотреть ее на выход.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Вот поэтому мне нужен разбор, чтобы картина отчетливее была. Я вот также не уверен, что Шляпница маф. Мирного вешать не охото, даже если два мафа выбыли (я кстати не сильно уверен, что все именно так).
                                  Нирток и Китарель вышли мафами, последний маф по газете ходил к Стэнтон и проебался. Изи катка для города

Так, я нашла картинку, это из 2 сезона, общаются Стэнтон и Риз. Костяк ушел Ризом? Но как-то очень непохоже на описание блока.
                                  Я думаю Костяк был Финчем и ушёл гостем на одном из миров. Риза он подсветил в треде давно и нужно в глаза долбиться, чтобы его не видеть)

Я хз, что происходит в голосовалке, но почему-то думаю, что маф Шляпница выбрала бы не Шалтая, которого никто не шел вешать, а кого-то из более попсовых кандидатов типа того же Дрюши. И Шалтай мне шел мирно. Поэтому я че-то не хочу вешать ни того, ни другого.
                                  Ну можете вешать кого-то другого и растянуть катку ещё на неделю, я убеждать не буду

Если Нирток каким-то фигом не Элаис, во что я не верю, то последний маф в Макалу. Но я играю от последнего мафа-Шалтая.

Ну как играю, доигрываю :injury:
                                  « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 12:12:26 от Шляпница »

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                      •  
                                    то последний маф в Макалу. Но я играю от последнего мафа-Шалтая.
                                    А в чем логика? 0_о

Оффлайн Cast

•  
                                      маф по газете ходил к Стэнтон
                                      Где этот момент?

Я хотел бы повесить Рика. Лола и Макалу как альтернатива.
                                      « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 12:28:55 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                          •  Женский
                                        После выхода Костяка, я ни коим образом не сыграю в негов Каста, Журавлика, Лолу.
                                        Костяк по треду видно что с ними играл.
                                        У Костяка не было вопросов ко мне.

Так что включите логику по классике, и до игрываем.
                                        Костяк ни разу со мной не играл так-то.

Костяк играл с Лолой? Это где? Я вот не хочу играть с Лолой и вообще, готов рассмотреть ее на выход.
                                        Ну и зря, че я могу сказать.

Я думаю Костяк был Финчем и ушёл гостем на одном из миров. Риза он подсветил в треде давно и нужно в глаза долбиться, чтобы его не видеть)
                                        Ок, я поняла, о ком ты.

Шляпнице не веришь? Рика вообще нет. Нет ничего, что делало бы его миром, но пропал бы он насовсем на месте последнего или даже предпоследнего мафа?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          ну как вы тут  :sorry:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            А Дрюшу? Там, кмк, Стэнтон.

ну как вы тут  :sorry:

О, кого-то в тред выпнули?)

Я думаю Костяк был Финчем и ушёл гостем на одном из миров.
                                            Почему гостем мира, если там написано, что цель занималась темными делишками?

, насколько ты уверен в Шалтае?
                                            « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 12:45:46 от lolbabe »

Оффлайн Messor

• МК = Мессор Катает
                                              • silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              я не понял а чче окончавтельными разбросались?

получается среди Шляпыныцы и Шалатайа мафия?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                О, кого-то в тред выпнули?)
                                                было бы кому пинать  B-)

к счастью, читать тут не очень много. так что по текущему раскладу голос поставлю просто с главными мирными, вот такой вот я хлебобулочный в этот раз. газету посмотрю, если время будет, но это не точно

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  , а про Рика что думаешь?

И почему думаешь, что Китарель ушел миром?

к счастью, читать тут не очень много. так что по текущему раскладу голос поставлю просто с главными мирными, вот такой вот я хлебобулочный в этот раз. газету посмотрю, если время будет, но это не точно
                                                  А кто твои главные миры? Каст вон тебя вешать думает.

я не понял а чче окончавтельными разбросались?

получается среди Шляпыныцы и Шалатайа мафия?

Хз. Скорее тогда в Шалтае мафия, но Каст считает его миром.

А тем временем улика уже есть. А Макалу нет. Будет ли Макалу гадать улику на Стэнтон, интересно?
                                                  « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 12:51:05 от lolbabe »

Оффлайн Cast

•  
                                                    Cast, насколько ты уверен в Шалтае?
                                                    Уверенность прилично выше среднего.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                        •  
                                                      Первый этаж здания - пусто, второй - тоже ничего, однако в подвале я натыкаюсь на кое-что интересное - заметки и фотографии, много фотографий. Похоже, что моя цель всерьез занималась какими-то темными делишками..Подожди-ка, это лицо на фотографиях, мы же встречались совсем недавно! Да и даже если бы давно, встречу со столь скользкой личностью тяжело позабыть. Впрочем, для моей задачи здесь, эти фотографии значения не имеют.

Что я вижу. Костяк ходил к человеку на фото (или он к нему приходил) пару ночей назад.
                                                      Но. Сегодня он ходил (следил?) к другому человеку, который тоже как-то связан с человеком на фотографиях. Кара Стэнтон могла его убить.

Наш канал связался с информированным источником, который, на правах полной анонимности, сообщил нам, что, хотя отдельные элементы организованной преступности действительно принимали участие в перестрелке, основной фокус властей и причина столь серьезной секретности - в потенциальной угрозе национальной безопасности, вызванной, предположительно...
                                                      Я больше склоняюсь к переводу. Моретти замедлил или перевел кил в кого-то агента с защитой.
                                                      Переход от мафии на "нац.безопасность под угрозой" - намек на нейтралов, что у них город в руках.

Наблюдение за первой целью установлено успешно, пока что мало интересного, судя по всему, цель не выходила из дома весь день - сложно сказать точно, почему, возможно, дело в каком-то предупреждении или угрозе. Со второй же целью возникли по-настоящему серьезные сложности. Общая ситуация остается неблагоприятной, критично важно повысить безопасность и скрытность операций, и быть наготове для перехода к активным действиям.
                                                      С первой целью все ясно (слежка+блок), а вот откуда вылезла вторая цель - не понимаю. Опять Кара Стэнтон? У нее есть возможность выбирать две цели сразу.

Короче, разборщик из меня такой себе)

Играть буду с Журавлик в колпаке, Шляпницей, Cast и с Лолбабы пока сниму подозрения.
                                                      Вообще, начинает развиваться паранойя и начинаю подозревать каждого) Пока самые черные Макалу и Мессор, как самые беспалевные на форум. Енот и Лейкен - не могу определиться, а Рика вообще не вижу.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 18, 2022, 13:05:08 от Skoragh »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Играть буду с Журавлик в колпаке, Шляпницей, Cast и с Лолбабы пока сниму подозрения.
                                                        Вообще, начинает развиваться паранойя и начинаю подозревать каждого) Пока самые черные Макалу и Мессор, как самые беспалевные на форум. Енот и Лейкен - не могу определиться, а Рика вообще не вижу.
                                                        А по Шалтаю что думаешь?

Мессор маф, только если сегодня был в блоке. Не думаю почему-то, что он - та цель, которая в блоке в последнем абзаце, после интервью не факт, что за ним пошли бы следить.

Оффлайн Skoragh

• thorium
                                                            •  
                                                          ,
                                                          А по Шалтаю что думаешь?

Ну... Ничего конкретного. Скажу одно - его список мирных в целом совпадает с моим.

Оффлайн Cast

•  
                                                            Первый абзац - это любая роль, которая пришла к Каре. У Кары много фотографий, так как с помощью НД чекнула кучу игроков. Кара убивает своего гостя, так как у ее цели нет гостей.
                                                            Или тот, куда пришел Костяк, цель Кары, и она убивает его гостя. Но я хз, у кого столько фото, и кто такой подозрительный.