Лола, кого вешать будем?
Что думаешь о Журавлике? Макалу?
Макалу хз, если не мир, то Сноу какой-нибудь. Может и мафом быть, просто по паре мест эмо типа мирное было, но это на тоненького.
Дрюша Стэнтон, предположим - можно потратить повес и на него, но, если защиту у него еще не сбивали, то просто потратим повес. Хотя первый килл мафов ушел в защиту, предположим, второй в лечение, третий, предположим, снова в защиту. Стали бы стрелять мафы в предположительную пушку, когда им самим так не везет? Не факт.
Ты берешь мирным Скораджа. Он берет мирной Журавлика, она берет мирным его. Если не пара мафов, то, скорее, 2 мира. Журавлик по эмо мне показалась миром, но сейчас совсем пропала, а за мира она была довольно активной, кмк.
Рик овощит, что, ну хз, ну странно для мафа. Хотя, если маф оставшийся последний, ему может быть пофиг, не знаю.
В Шалтая жестко идет Шляпница, без аргументирования, что намекает на рез. Но тебе он мир.
Енот - его тоже берет миром Журавлик, что скорее предполагает резы, чем слепую уверенность.
Итого, либо Рик - маф-овощ, либо ты ошибаешься в Шалтае.
Самый безопасный повес это повес Дрюши(лейкен). Имхо. Но вы и Костяка не слушали, и меня можете не слушать и проходить мимо))
Безопасный в том плане, что повес, скорее всего, не удастся. Тогда да. Но хотелось бы повесить мафа, конечно, если у них было замедление.