Голосование

Лучший игрок партии

Шалтай-Болтай
0 (0%)
Журавлик в колпаке
0 (0%)
lolbabe
5 (26.3%)
Дрюша
0 (0%)
Kitarel
0 (0%)
РикРолл
0 (0%)
Макалу
0 (0%)
Мессор
3 (15.8%)
Шляпница
3 (15.8%)
Каст
4 (21.1%)
Нирток
0 (0%)
Скорадж
0 (0%)
Енот
1 (5.3%)
Костяк
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 158. Person of Interest  (Прочитано 13592 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Дрюша, а ведь ты продолжал писать после лимита. Сразу после лимита, опровергал мою разгадку. Мирный бы прекратил писать, так как по правилам повешенный не пишет. Значит, ты знал, что не повис. Раньше, чем об этом знали все остальные. Чек мейт какбе.
Шо? Ты это только что выдумала? До анонса ночи, т.е. формального акта повеса - всегда можно писать. Поэтому чекмейт ты ставишь только себе.

Ладно, я хз, чего я пытаюсь что-то доказать, объяснить, тебе все равно никто не верит сейчас и не поверят, потому что своими постами в момент и после повеса ты уже десять раз свою роль показал)

Согласен, свою мирную роль я уже показал много раз.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Cast

•  
    А кто мафы то тогда? У меня Шалтай-Лола-кто-то из спунов.
    Ну тут в баланс. Шалтай на мой взгляд мирный, а не маф. Следственно, Шляпница маф, а не мирный. Или маньяк.
    Касательно кто со Шляпницей - да любой из спунов. Я тут по такой игре не смогу определить, кто из них хуже, когда они все одинаково бесполезные.
    Ты дохуя полезный чтоль? xD2 Если бы Костяк не слил свою и твою роль в тред, повис бы первым днём ещё

Да что вы говорите?)

Слушай, а не ты ли писала и меня, и Каста чернющими? Это ты уже предполагала его роль?
    Ну она тем постом уже подписала себя под нега. Видишь, жалуется, что Костяк якобы слил мою роль лол)

Мирные, если вы не повесите Шляпницу в след день и будете придумывать кучу отговорок на основании ваших собственных ненужных умозаключений, я вас с того света достану.
    « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 17:44:53 от Cast »

Оффлайн Ланташ

•  
      День 4.

"...Подтвержденной информации о нахождении дома в состоянии алкогольного опьянения в рабочее время...Считаю поведение *** непростительным и несоответствующим статусу...Этому не может быть никаких оправданий..."

Я знаю это здание как свои пять пальцев, но, тем не менее, все равно внимательно осматриваю оба этажа при каждом возвращении сюда. Это не то что бы нервное, просто многолетние привычки крайне тяжело усмирить, да и в целом, уж я-то слишком хорошо знаю, что за нами всегда наблюдают...
      По-хорошему, стоило собраться и покинуть это место сразу после вчерашних событий, однако я непростительно медлю, даже не понимая до конца, почему. Впрочем, к моему искреннему изумлению, прошло уже почти сутки, а в двери до сих пор не стучится вооруженный до зубов отряд. Похоже на то, что, каким-то образом, никто до сих пор не в курсе произошедшего. Впрочем, это точно не мое дело, у меня хватает своих проблем.
      Я спускаюсь в подвал и быстро собираю вещи, почти все уже готово к отходу, благо, путешествую я налегке. Наконец, остается последний шаг. Я тяжело вздыхаю, достаю магазин, снаряжаю его и помещаю его в пистолет. Все, готово. Не хотелось, чтобы до этого дошло, однако выбора у меня уже нет.
      Из подвала я поднимаюсь уверенно, не глядя по сторонам, и именно это оказывается моей фатальной ошибкой - я не вижу удара, только чувствую, как голова взрывается резкой болью, и проваливаюсь в темноту.
      Прихожу в себя от плеснутой в лицо холодной воды, откашливаюсь. Я в своем же подвале,  руки и ноги привязаны к стулу, помещение едва освещено, так что своего противника я вижу только темным силуэтом, который негромко, ледяным голосом, произносит:
      - Доброе утро. Нам нужно обстоятельно поговорить. Начнем, пожалуй, с...
      Однако я уже не слушаю. Вместо этого я с чувством полного изумления смотрю на лежащий в углу небольшой предмет, слегка поблескивающий в слабом свете лампы. Вот же ублюдок!
      Из игры вышел
      улика

Изначально день обещал быть крайне позитивным, заряженным на успех, даже, однако жизнь внесла свои коррективы. Сначала у него произошел долгий и напряженный разговор с этим заносчивым хмырем, возомнившим о себе невесть что, а дальше была и вовсе откровенная, неприкрытая попытка шантажа, впрочем, об этом можно было волноваться и позже.
      Это все, впрочем, было не столь важно, потому что главные задачи уже были почти решены, оставался только несложный, но продолжительный финиш. Он улыбнулся, глядя на багажник, в котором лежал человек - оглушенный, но живой. Пока еще живой. Закрыл багажник и пошел садиться за руль. Предстояла дорога до Устричного залива...
      Из игры вышел
      улика

- Вчерашние и сегодняшние активные операции оказались успешными, однако нельзя ослаблять давление, в свете ограниченных ресурсов, ситуация остается весьма напряженной и  имеет определенный риск перехода в критическую.

Начинается День 4. Лимит - до 21-00МСК 20.10.2022. При желании можно ускориться, согласно правилам. Рассылаю резы.

В игре:
      Спойлер

Выбыли:
      Спойлер
      « Последнее редактирование: Октября 20, 2022, 10:24:49 от Ланташ »
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Drusha

• GM
          •  Мужской
        Есть ощущение ребят, что этот город нужно спасать. Причем срочно  ::)

Вчерашние и сегодняшние активные операции оказались успешными, однако нельзя ослаблять давление, в свете ограниченных ресурсов, ситуация остается весьма напряженной и  имеет определенный риск перехода в критическую.
        Я кстати почти уверен, что это абзац мафов. Полное повторение с предыдущим. Вчера не было мафского трупа = проблемы. Сегодня два трупа (мирных) - все успешно. Я считаю, что в городе минимум 2 мафа. И есть ощущение по тональности прошлой газеты, сравнивая с этой, что если и выбыл маф, то это был Китарел. Надо подробнее по газете смотреть.

Полное повторение с предыдущим.
        По стилю.

Изначально день обещал быть крайне позитивным, заряженным на успех, даже, однако жизнь внесла свои коррективы. Сначала у него произошел долгий и напряженный разговор с этим заносчивым хмырем, возомнившим о себе невесть что, а дальше была и вовсе откровенная, неприкрытая попытка шантажа, впрочем, об этом можно было волноваться и позже.
        Это все, впрочем, было не столь важно, потому что главные задачи уже были почти решены, оставался только несложный, но продолжительный финиш. Он улыбнулся, глядя на багажник, в котором лежал человек - оглушенный, но живой. Пока еще живой. Закрыл багажник и пошел садиться за руль. Предстояла дорога до Устричного залива...
        Из игры вышел  Cast
        Каста сбросили в залив. Кмк, исполнитель - маф. Это их черта американская подобным баловаться.
        Прихожу в себя от плеснутой в лицо холодной воды, откашливаюсь. Я в своем же подвале,  руки и ноги привязаны к стулу, помещение едва освещено, так что своего противника я вижу только темным силуэтом, который негромко, ледяным голосом, произносит:
        - Доброе утро. Нам нужно обстоятельно поговорить. Начнем, пожалуй, с...
        Однако я уже не слушаю. Вместо этого я с чувством полного изумления смотрю на лежащий в углу небольшой предмет, слегка поблескивающий в слабом свете лампы. Вот же ублюдок!
        Из игры вышел  Messor
        Мессор - килл мана? Или я долблюсь и перепутал килы? Просто тут указан "ублюдок", а ман женщина по идее.

Что выше я не очень понимаю.
        « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 19:09:04 от Лейкен »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          На картинке Шумански, по поиску гугл линзы выдает видео "The Death of Szymanski". Мессор выбыл Шумански, скорее всего, что соответствует его ответам. И Мессора, полагаю, убил маньяк, так как нет указания на пол. Хз, че за предмет лежит и поблескивает в углу, нужно знание лора, завтра поищу, может быть.

А вот Каста убил мужчина - следовательно, мафия. У мафии, причем было как минимум 2 гостя Следовательно, что? Как минимум один из Ниртока/Китареля/Шалтая выбыл не мафом. Каст завещал вешать Шляпницу, и я, в принципе, готова, но хочу подождать улик и проверить одну загадку.

ОЧЕНЬ прошу не кидать пока окончательные, давайте подождем улик завтра, ок?

Оффлайн Drusha

• GM
              •  Мужской
            ОЧЕНЬ прошу не кидать пока окончательные, давайте подождем улик завтра, ок?
            Сколько в твоем мире мафов? Непраздный вопрос, т.к. я все таки вижу, что Каст (мой жб мир) писал тебя в скорее миры несмотря на твои действия. Попробуем найтись?

На картинке Шумански, по поиску гугл линзы выдает видео "The Death of Szymanski". Мессор выбыл Шумански, скорее всего, что соответствует его ответам. И Мессора, полагаю, убил маньяк, так как нет указания на пол. Хз, че за предмет лежит и поблескивает в углу, нужно знание лора, завтра поищу, может быть.
            Кхм, да, кстати версия заслуживающая права на жизнь.

Мессор - килл мана? Или я долблюсь и перепутал килы? Просто тут указан "ублюдок", а ман женщина по идее.
            Ед момент - это может указывать и на самого Мессора кстати гипотетически. Правда почему он "ублюдок" неясно.
            « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 19:19:26 от Лейкен »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                •  Женский
              Каста сбросили в залив. Кмк, исполнитель - маф. Это их черта американская подобным баловаться.
              Тут везде "он" - очевидно маф.

Ну вот хз, 2 мафских кила, только если было реально замедление вчера. Где тогда пропавший кил маньяка? Не выбыл ведь Шалтай маньяком?

Может, "ублюдок" - это про кого-то, связанного с этим предметом, хз, что-то по лору.

Сколько в твоем мире мафов? Непраздный вопрос, т.к. я все таки вижу, что Каст (мой жб мир) писал тебя в скорее миры несмотря на твои действия. Попробуем найтись?
              Хотелось бы верить в одного. И для этого мне очень нужна улика, чтобы понять.

Дрюша, я готова найтись с тобой ровно до того момента, как придет время тебя вешать, потому что ты как Сноу мешаешь победе города) Но до этого момента - велкам пытаться найтись. Я НЕ поверю, что ты мир, прости, ты слишком поздно сменил страту поведения.
              « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 19:22:00 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                  •  Мужской
                Хотелось бы верить в одного. И для этого мне очень нужна улика, чтобы понять.
                Мафов двое. Это четко по газете беглым взглядом видно. Может ли быть трое? Возможно, но это очпнь уж паранойный вариант. Причем по этому описанию там четко указано
                Вчерашние и сегодняшние активные операции оказались успешными, однако нельзя ослаблять давление, в свете ограниченных ресурсов, ситуация остается весьма напряженной и  имеет определенный риск перехода в критическую.
                Имеет риск перехода в критическую ситуацию. Если маф один - то у них она уже. Казнь мафа для них =поражение. А тут риск перехода в критику. Т.е. их два, если в край параноить три. Но мне в последнее не верится.

Дрюша, я готова найтись с тобой ровно до того момента, как придет время тебя вешать, потому что ты как Сноу мешаешь победе города) Но до этого момента - велкам пытаться найтись. Я НЕ поверю, что ты мир, прости, ты слишком поздно сменил страту поведения.
                Я в какой то момент был отчаявшейся миркой. Теперь я думаю, что стоит побороться, хватит гореть - пора работать.
                « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 19:25:25 от Лейкен »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Я вижу тут 2 гостей у мафа как минимум, может, даже 3.

Заряженный на успех день - может ли быть Моретти, усиливший его? На худой конец Фаско, дающий мафу возможность ходить вперед приоритета?

Долгий и напряженный разговор с заносчивым хмырем - не знаю, "хмырь" не похож на Зои, а с кем еще тут может быть разговор? Какой-то чекер, возможно.

Откровенная попытка шантажа, о которой можно волноваться и позже - вот это может быть Зои, так как ее нд имеет отложенное действие. Но может быть и любое другое негативное нд типа того же Фаско, откидывающего его в конец приоритетов?? Или какое-то другое силовое.

Мафов двое. Это четко по газете беглым взглядом видно. Может ли быть трое? Возможно, но это очпнь уж паранойный вариант. Причем по этому описанию там четко указано
                  Типа 2 килла - оба мафских?

Имеет риск перехода в критическую ситуацию. Если маф один - то у них она уже. Казнь мафа для них =поражение. А тут риск перехода в критику. Т.е. их два, если в край параноить три. Но мне в последнее не верится.
                  Тогда ок, 2. Тогда по-любому Шляпница и еще кто-то - Рик?

Я в какой то момент был отчаявшейся миркой. Теперь я думаю, что стоит побороться, хватит гореть - пора работать.
                  Ок, можешь продолжать играть, сливаться тоже не комильфо, понимаю.

Я буду завтра с более подробным разбором, но ОЧЕНЬ жду мнения Шляпницы, Рика, Макалу по тому, что произошло в абзацах с киллами и сколько мафов.
                  « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 19:30:13 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                      •  Мужской
                    Я вижу тут 2 гостей у мафа как минимум, может, даже 3.

Заряженный на успех день - может ли быть Моретти, усиливший его? На худой конец Фаско, дающий мафу возможность ходить вперед приоритета?

Долгий и напряженный разговор с заносчивым хмырем - не знаю, "хмырь" не похож на Зои, а с кем еще тут может быть разговор? Какой-то чекер, возможно.

Откровенная попытка шантажа, о которой можно волноваться и позже - вот это может быть Зои, так как ее нд имеет отложенное действие. Но может быть и любое другое негативное нд типа того же Фаско, откидывающего его в конец приоритетов?? Или какое-то другое силовое.

Ок, можешь продолжать играть, сливаться тоже не комильфо, понимаю.

Кмк, Нирток выбыл Фаско. Моретти на изи тут может быть - но не означает ли это, что есть закопчик? Про Зои понравился момент.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Макалу еще, точно.

Кмк, Нирток выбыл Фаско. Моретти на изи тут может быть - но не означает ли это, что есть закопчик? Про Зои понравился момент.
                      Если Нирток выбыл Фаско, то это ппц, конечно. А закоп, я думаю, может быть в лице той же Шляпницы, которой Моретти решил дать усиление. Ну, как вариант.
                      « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 19:31:48 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        Енот? Он просто отдал голос в Шалтая за Шляпницей без аргументации.
                        Если замедление - то возможно да. Но еще я бы все таки попараноил вариант с Карой. Мне этот абзац кажется максимально мутным.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          А закоп, я думаю, может быть в лице той же Шляпницы, которой Моретти решил дать усиление. Ну, как вариант.
                          Он мог банально дать ей защиту от нд(-), вот и день, заряженный на успех.

Оффлайн Drusha

• GM
                              •  Мужской
                            Он мог банально дать ей защиту от нд(-), вот и день, заряженный на успех
                            Ну это в любом случае плюсовое нд)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                •  Женский
                              Енот? Он просто отдал голос в Шалтая за Шляпницей без аргументации.
                              Мне хотелось бы услышать актуальное мнение Енота по Шляпнице сначала. Ну и вообще мнения по Шляпнице. К мафу ходили гости, в газете это видно.

Если замедление - то возможно да. Но еще я бы все таки попараноил вариант с Карой. Мне этот абзац кажется максимально мутным.
                              Только если Шалтай выбыл Карой, тогда 2 мафских килла. Пропавшего манского килла ведь тоже не видно.
                              Я почему-то думаю, что это Кара убивала.

Ну это в любом случае плюсовое нд)
                              Ну да, или любое плюсовое.

Все, я спать, буду завтра.
                              « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 19:35:30 от lolbabe »

Оффлайн Drusha

• GM
                                  •  Мужской
                                Только если Шалтай выбыл Карой, тогда 2 мафских килла. Пропавшего манского килла ведь тоже не видно.
                                Я почему-то думаю, что это Кара убивала.
                                Не, Кара жива все-таки, кмк. Шалтай по действиям не нейтрал, а в газете я не вижу намека на выбытие Кары.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Из игры вышел  Cast
                                  ебать удружил Каст, спасибо. Кто мне разборы будет писать, как понять куда я ходил  ::)

Оффлайн Drusha

• GM
                                      •  Мужской
                                    Из игры вышел  Cast
                                    ебать удружил Каст, спасибо. Кто мне разборы будет писать, как понять куда я ходил  ::)

Че у тебя по столу?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Андрей, вы  будете закапывать город в своем нейтральстве, чтобы опять завысить количество мафов?  ???
                                      *Каст выбыл, мне снова разрешено с вами разговариаать.
                                      "...Подтвержденной информации о нахождении дома в состоянии алкогольного опьянения в рабочее время...Считаю поведение *** непростительным и несоответствующим статусу...Этому не может быть никаких оправданий..."
                                      А это по лору кто? Кто там алкоголик?   ::)

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Андрей, вы  будете закапывать город в своем нейтральстве, чтобы опять завысить количество мафов? 
                                        Я уже сказал, сколько мафов кмк, поэтому тут твоя претензия неуместна.

И четко обосновал это по газете.
                                        « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 19:51:29 от Лейкен »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Ещё мысль. Я готова рассматривать самый пессимистичный вариант, что в игре 3 мафа. Ну, минимум 2. В Шляпнице я почти уверена, Каст прав, это не мирная Шляпница. Рик может быть тоже мафом, не маном. С Макалу мог быть разбег. Варианты закопа в Еноте и Журавлике пока рассматривать, наверное, не хочу.

Скорадж, тебя забетонировал Каст, ты очень нужен в теме.

8 игроков. 2 нейтрала, минимум 2 мафа, 4 мира, предположим. Нейтралам пофиг, кого вешать. В идеале найти обоих мафов или мафа и мана и устроить двойной)
                                          « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 19:55:22 от lolbabe »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                            • bronzethorium
                                              •  
                                            . Я готова рассматривать самый пессимистичный вариант, что в игре 3 мафа
                                            Я не верю, что три мафа. Я такой вариант не рассматриваю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Из игры вышел  Cast

Енот, если ты мир, включайся, пожалуйста, ты нужен. Что думаешь по Шляпнице?

Оффлайн Drusha

• GM
                                                  •  Мужской
                                                Скорадж, тебя забетонировал Каст, ты очень нужен в теме.
                                                +. Причем с самого начала по сути. От мирного каста - Скорадж мирный.
                                                Я вот думаю - мог ли быть у Каста чек на Шляпницу тоже? Просто вчера он уж очень легко стал ее чернить. Ну и по эмо Шляпница очень уж просела. Я хочу перечитать его еще, для того, чтобы посмотреть эволюцию его позиции.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  . Я готова рассматривать самый пессимистичный вариант, что в игре 3 мафа
                                                  Я не верю, что три мафа. Я такой вариант не рассматриваю.

Я тоже надеюсь на 2. Но и то. Казним не того - все, шансов почти нет.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                      •  Мужской
                                                    Ещё мысль. Я готова рассматривать самый пессимистичный вариант, что в игре 3 мафа. Ну, минимум 2. В Шляпнице я почти уверена, Каст прав, это не мирная Шляпница. Рик может быть тоже мафом, не маном. С Макалу мог быть разбег. Варианты закопа в Еноте и Журавлике пока рассматривать, наверное, не хочу.
                                                    Кмк, если в игре три мафа, то Кара мертва должна быть по общей логике событий. Но при этом в прошлой газете была даже картинка с карой (т.е. она не выбыла раньше). Шалтай же имхо вел себя максимально не как нейтрал. Либо маф, либо мир. По этой газете - мирка скорее.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      А это по лору кто? Кто там алкоголик?   
                                                      бля, там ситуация презебавная, конечно  xD2

а с чего решили, что сейчас 2 мафа?

Мафов двое. Это четко по газете беглым взглядом видно
                                                      покажи пожалуйста, где ты при беглом разборе чётко двух мафов увидел
                                                      « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 20:06:46 от rphobia »

Оффлайн Drusha

• GM
                                                          •  Мужской
                                                        а с чего решили, что сейчас 2 мафа?
                                                        Газету прочитали. Три мб, но это пессиместичный сценарий совсем уж.

покажи пожалуйста, где ты при беглом разборе чётко двух мафов увидел
                                                        А дальше прочитать нет - религия не позволяет?
                                                        « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 20:07:21 от Лейкен »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          А дальше прочитать нет - религия не позволяет?
                                                          я не пойму, у тебя пальцы отвалятся, если ты нормально ответишь на вопрос? если ты про этот опус ниже - и это все твое беглое прочтение где видно явно двух мафов. Ну, поздравляю, ты несешь дичь в тред. Но "четко указанную", ага

почему никто не вспоминает про чудное НД Сноу ? у нас 2 нейтрала. У одного есть подмена килла, у другого перевод всех нд- с себя на цель.
                                                          но как-то неудобно вспоминать об этом ?)
                                                          4)все НД(-), направленные следующей ночью на Сноу, переводятся на выбранного игрока. Данный эффект может быть активирован только на одном игроке за день и имеет перезарядку в один день.

я не вижу 2х мафов в газете, 3х уж тем более.

Оффлайн Drusha

• GM
                                                              •  Мужской
                                                            я не пойму, у тебя пальцы отвалятся, если ты нормально ответишь на вопрос? если ты про этот опус ниже - и это все твое беглое прочтение где видно явно двух мафов. Ну, поздравляю, ты несешь дичь в тред. Но "четко указанную", ага
                                                            Мафишь? Я вполне четко указал причины, почему вижу так а не иначе. Ты же обозначаешь это как "опус", вообще не комментируя мои аргументы, это называется попытка опровергнуть без опровержения  :tip:

почему никто не вспоминает про чудное НД Сноу ? у нас 2 нейтрала. У одного есть подмена килла, у другого перевод всех нд- с себя на цель.
                                                            но как-то неудобно вспоминать об этом ?)
                                                            И как это связано с разбираемым абзацем?

Я кстати почти уверен, что это абзац мафов. Полное повторение с предыдущим. Вчера не было мафского трупа = проблемы. Сегодня два трупа (мирных) - все успешно. Я считаю, что в городе минимум 2 мафа. И есть ощущение по тональности прошлой газеты, сравнивая с этой, что если и выбыл маф, то это был Китарел. Надо подробнее по газете смотреть.
                                                            Я вот тут вполне четко обозначил свое виденье. Есть минимум 1 мафский килл + последний абзац. Там кмк нд второго мафика. Ибо говорится "операции" во множественном числе.
                                                            « Последнее редактирование: Октября 19, 2022, 20:28:00 от Лейкен »