Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Это ты про кого?
Цитата: Kostyakk от Ноября 07, 2022, 20:05:24Это ты про кого?В первой серии, все эти ребята из начала века. Они ещё и британцы, кмк, они бы чуть иначе ругались.
Блин, пришёл Лор, меня прочитал как открытую книгу, всем бы так.
Так он же король хаоса, ща всех мирных нубок определит 😂
если что не стесняйтесь спрашивайте кто мафия в этой у меня такое чувство что я закеррю эту игру
мессор маф в этой
Цитата: Канцлер от Ноября 07, 2022, 20:04:16Блин, пришёл Лор, меня прочитал как открытую книгу, всем бы так. Получается да, но значит мы не можем по нулевой играть, ведь если ты любишь на чёрном помогать мирным, то всё равно чёрный, а если на красным помогать чёрным, то нельзя тебе верить, ведь ты не специально, но затопишь нашу лодку любви. Цитата: Kostyakk от Ноября 07, 2022, 20:05:24Так он же король хаоса, ща всех мирных нубок определит 😂Не можешь победить вот и бесишься, сейчас как наведу тебе хаос, так быстро у меня опять друг дружку сливать начнёте и ругаться)
если что не стесняйтесь спрашивайте кто мафия в этойу меня такое чувство что я закеррю эту игру
Я бешусь? Нит я вообще на рослабоне )
Цитата: Messor от Ноября 07, 2022, 20:11:14если что не стесняйтесь спрашивайте кто мафия в этойу меня такое чувство что я закеррю эту игру Кто мафия в этой? Цитата: Kostyakk от Ноября 07, 2022, 20:13:21Я бешусь? Нит я вообще на рослабоне ) Но и хаоса пока нет, смекаешь?)))
лорсер не мирный.а шутку про админов я понял
Василий покажи посону, что такое настоящий хаос)
Модераторам вообще всегда в этой жизни нужно верииь меньше всего
Не-не, я уверен всё ещё, что кто-то попадётся в мою ловушку джокера.
Вы все мафия Одна я в белом пальто стою красивая
Цитата: Kostyakk от Ноября 07, 2022, 19:38:56Цитата: vasex от Ноября 07, 2022, 19:36:43ежели канцлер скажет голосовать меня, голосну себяя теперь гуль канцлераЧе за гуль, я таких не знаю, знаю гар-гуль либо ра-гуль😅Васекс наверное про гулей из Маскарада Вампиров, гуль там - это на подсосе у вампира. Вампир дает ему немного своей крови, тот становится сильнее/быстрее/живучее обычного пчела, но подсаживается на кровь вампира, становясь наркоманом. Ну и легче повинуется приказам.
Цитата: vasex от Ноября 07, 2022, 19:36:43ежели канцлер скажет голосовать меня, голосну себяя теперь гуль канцлераЧе за гуль, я таких не знаю, знаю гар-гуль либо ра-гуль😅
ежели канцлер скажет голосовать меня, голосну себяя теперь гуль канцлера
Типично негский смайл милого и симпатичного журавлика, которого "ГМ заставляет убивать
Цитата: Nirtok от Ноября 07, 2022, 20:07:38Цитата: Kostyakk от Ноября 07, 2022, 20:05:24Это ты про кого?В первой серии, все эти ребята из начала века. Они ещё и британцы, кмк, они бы чуть иначе ругались.Первая серия ниочем, там дальше поярче
Я вас почитала, но комментировать мне здесь нечего. Получается, и это сообщение можно было бы не отправлять — маловато смысла, но я отправлю, иначе кто-нибудь ненароком решит, что я афкашу и нахожусь вне всего происходящего.
Прывет!!
Цитата: Альва от Ноября 07, 2022, 20:26:43Типично негский смайл милого и симпатичного журавлика, которого "ГМ заставляет убиватьБлн. Ну давайте встретмся на этом же самом месте через две недели. И вообще, так не стыдно? Вас я просто в мирые записувала, доверяла,ю в прошлой игре, а здесь ужо не так.
Предлагаю вешать енота. А убивать Мессора.
О, здесь есть Канцлер. С ним тоже поиграю, потому что ещё никогда не доверяла ему, а хотя бы разок стоит.