Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 41014 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Давайте обоснования своим голосам, товарищи.
Почему другим, к примеру Васексу, можно голосовать без детального обоснования, а мне низзя  ::)
Что тебе не нравится в обосновании моего голоса? Игра против мирного шалтая = маф. Отсутствие нормальной игры, разборов = маф.

Маньяк, культ или нубяра = маф
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 10:14:37 от vasex »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
      •  
    Арисен, ты доволен посадкой мессора не как игрока, а как роли? ты его считай продавил. Не думаю, что ты его давил как нейтрала.

я даже больше спрошу - нафига сегодня сажать боско после того как вчера не дал посадить Лосера, которого Боско считай спасла. понятно что резы появились а все равно
    меня сейчас так качает
    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 10:18:12 от Альва »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      меня сейчас так качает
      а ты не качайся. пох на мессора

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
          •  
        После искренней радости по поводу повеса протаунского нейтрала? Щазз, дайте две.
        Ланташ я искренне радовался, да. Это как убрать Енота который помогает Ману Шляпнице выйграть игру.
        Тут тоже самое, Мессор меня пишет в неги, пишет в неги Аризена, берет красной по эмо нега Боско. Я его убрал чтобы не мешал мирным. Но убирал не просто так, а предусмотрел ему возможные роли, понял что ничего ценного из мирных не уйдет, и всадил в него.
        Ну вы знаете Мессора, если он утопил в мирного он же будет идти на этом всю игру и портить игру другим.
        Ну и мат его тоже был той красной линией по которой я решил ну хрен с тобой Мессор.

Есть ещё ко мне вопросы Ланташ?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Арисен, ты доволен посадкой мессора не как игрока, а как роли? ты его считай продавил. Не думаю, что ты его давил как нейтрала.
            А как я его продавливал кроме как голосовал в него и написал, что от него ничего нет? Продавливать его начали, когда появилась идея сделать ННВ и выбрали Мессора для этого. Кто там предлагал, Нирток? А другие радостно поддержали. Что касается роли, то приятного тут мало, но посадкой я вполне доволен. Не думаю, что от него было бы много пользы, учитывая что он играет по личке

Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.
          Комментирую чужие разборы редко!
          Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
              •  
            меня сейчас так качает
            а ты не качайся. пох на мессора

я не из-за него, конечно. Не люблю хамство и нарушения

Шляпница, Арисен нег? скоро обещаю все прочитать, Ланташ мне скорее нег
            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 10:28:06 от Альва »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  
              Но убирал не просто так, а предусмотрел ему возможные роли, понял что ничего ценного из мирных не уйдет, и всадил в него.
              Ммм, не, сорян, не верю.
              берет красной по эмо нега Боско.
              Которая его вешала.
              До того как начались разговоры про уравнивание, заметим.
              И в выборе между человеком, которого твоя нег Боско яростно защищает и человеком, в которого она откидывает голос, ты вешаешь второго.

Ланташ мне скорее нег
              Основания?
              « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 10:28:50 от Ланташ »
              A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                • bronzethorium
                  •  
                Шанс очень велик. Журавлика нега хватает очень ненадолго. Там было и в Дрюшиной игре, когда первые пару дней она держалась, а потом почти пропала с радаров. О, я уже обошел Журавлика по сообщениям
                Оооооо, НЕТ!!! В этот раз такое не получится, потому что я мирная!! Это я пока на работе сижу, а потом как разойдуся с аналитическими постами!! Бойтеся меня!
                И у Васекса ничего не получится с его наездами. Он очевидный нег по поведению и не знает куда бежать, куда спрятаться. Ищет себе лазейки. Еще со вчерашнего-позавчерашнего дня пытается со мной играть в саммаф. Но я стойкая.
                Такие вот простые мирские дела.

Оффлайн Ланташ

•  
                  а потом как разойдуся с аналитическими постами!! Бойтеся меня!
                  Ну как бы ждем ^_^.

Привет еще раз.
                  Ты зачем голос в Алмаз закидывала, мне таки любопытно? :D

Основательные
                  Конкретнее.
                  « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 10:30:42 от Ланташ »
                  A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
                      •  
                    Но убирал не просто так, а предусмотрел ему возможные роли, понял что ничего ценного из мирных не уйдет, и всадил в него.
                    Ммм, не, сорян, не верю.
                    берет красной по эмо нега Боско.
                    Которая его вешала.
                    До того как начались разговоры про уравнивание, заметим.
                    И в выборе между человеком, которого твоя нег Боско яростно защищает и человеком, в которого она откидывает голос, ты вешаешь второго.

Ланташ мне скорее нег
                    Основания?
                    Это все плохо, вообще за такие вещи в класике выносят сразу, чтоб запомнилось на всю жизнь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      го журавлика
                      мирный журавлик родил бы что-нибудь ценное по ходам
                      даже первый раз играя в очень странных делах он старательнее был и реально искал черных, мирных

Оффлайн Ланташ

•  
                        Это все плохо, вообще за такие вещи в класике выносят сразу, чтоб запомнилось на всю жизнь.
                        Ммм? Это ты на что именно отвечаешь сейчас, уточни.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Шанс очень велик. Журавлика нега хватает очень ненадолго. Там было и в Дрюшиной игре, когда первые пару дней она держалась, а потом почти пропала с радаров. О, я уже обошел Журавлика по сообщениям
                          Оооооо, НЕТ!!! В этот раз такое не получится, потому что я мирная!! Это я пока на работе сижу, а потом как разойдуся с аналитическими постами!! Бойтеся меня!
                          И у Васекса ничего не получится с его наездами. Он очевидный нег по поведению и не знает куда бежать, куда спрятаться. Ищет себе лазейки. Еще со вчерашнего-позавчерашнего дня пытается со мной играть в саммаф. Но я стойкая.
                            Ну Васекс, допустим, точно не маф. Может, конечно, одиночка какой из нейтралов, тут уже сложно сказать. Там выше писали, что Васекс в Пиратах за мафа отлично сыграл, но там он и вполовину не так рыл как здесь и как помню из чата форум читал по диагонали. Здесь видно желание разобраться.

Не гадаю улики.
                          Не пишу разборы.

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Ммм? Это ты на что именно отвечаешь сейчас, уточни.
                            На Шалтая.

Ну Васекс, допустим, точно не маф. Может, конечно, одиночка какой из нейтралов, тут уже сложно сказать. Там выше писали, что Васекс в Пиратах за мафа отлично сыграл, но там он и вполовину не так рыл как здесь и как помню из чата форум читал по диагонали. Здесь видно желание разобраться.

А что он там нарыл, он все выводил от черного Ланташа, бегал, кто его заиграл. В конце концов у него 2 тройки без Ланташа.
                            Я вот офигела, например.

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 10:36:45 от Almaz »

• Боевой Журавль
                              • bronzethorium
                                •  
                              Привет еще раз.
                              Прывет.
                              Ты зачем голос в Алмаз закидывала, мне таки любопытно?
                              Я же выше писала, что прка думаю.
                              го журавлика
                              мирный журавлик родил бы что-нибудь ценное по ходам
                              даже первый раз играя в очень странных делах он старательнее был и реально искал черных, мирных
                              Интарэсный подход. Ну и кто же мафит со мной? Имена, пароли, явки?

Оффлайн Ланташ

•  
                                он все выводил от черного Ланташа, бегал, кто его заиграл. В конце концов у него 2 тройки без Ланташа.
                                :laugh: :laugh: :laugh:

Чет меня на этой строчке порвало :D.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  он все выводил от черного Ланташа, бегал, кто его заиграл. В конце концов у него 2 тройки без Ланташа.
                                  :laugh: :laugh: :laugh:

Чет меня на этой строчке порвало :D.
                                  Ну так я игру читаю))

У меня иногда ощущение, что мы в какие-то разные игры играем))
                                  « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 10:42:44 от Almaz »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    А что он там нарыл, он все выводил от черного Ланташа, бегал, кто его заиграл. В конце концов у него 2 тройки без Ланташа.
                                    Я вот офигела, например.

А о чем это говорит? Необычное поведение Васекса?) Я когда его увидел в первый раз на другом ресурсе он отличился тем, что игроков 20 мафами назвал в первый день)

Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Интарэсный подход. Ну и кто же мафит со мной? Имена, пароли, явки?
                                      да кто угодно, мб ты просто нег

которому плевать кто мирный, плевать че в газете
                                      « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 10:44:43 от vasex »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                          •  
                                        Я вот офигела, например.

А о чем это говорит? Необычное поведение Васекса?) Я когда его увидел в первый раз на другом ресурсе он отличился тем, что игроков 20 мафами назвал в первый день)

Ну о чем это говорит  xD2

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Так там 60 человек или больше играло
                                          Я там топово сыграл
                                          И выбран был десницей

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Нирток, мне нужна твоя помощь, тут у многих веки на глаза упали, и они действительное штучно запихивают под желаемое.
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              И казнил тайвина ланнистера
                                              Недом старком
                                               ^_^

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Ладно давайте так , все мои волки делают  Ауф!
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

• Боевой Журавль
                                                  • bronzethorium
                                                    •  
                                                  Там выше писали, что Васекс в Пиратах за мафа отлично сыграл, но там он и вполовину не так рыл как здесь и как помню из чата форум читал по диагонали. Здесь видно желание разобраться.
                                                  Ну да. А в ОСД, которые он вспомнил тут внезапно, он вообще работал по совместительству бульдоззером и трактором и так все изрыл, по самое немогу. А здесь не так. Так что пока выглядит так, что он пытается прикопаться разве что к тому, кто его подозревает. Причем я даже не говорила, что пойду его вешать, а он каждую фразу цитирует где я его имя упоминаю и пишет, что я нег на основании этого.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    у меня тут времени меньше, и там роль была слишком ответственная с морем инфы и важностью решить до смерти кому передавать способности

Я тебя саммафом что ли в петлю тащить хочу?
                                                    Я говорю что у тебя игры нет, ты не помоганшь городу
                                                    При чем тут упоминания васекса в постах и твой голос
                                                    Ты даже не слышишь основную причину моих подозрений к тебн

Перекручиваешь
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 10:52:29 от vasex »

• Боевой Журавль
                                                      • bronzethorium
                                                        •  
                                                      у меня тут времени меньше
                                                      Так то, что у вас времени меньше говорит о том, что вы недостаточно разбираетесь в витающих в теме вопросах, получается, и склонны многого не понимать.
                                                      Обычно лучше всех все понимают те, у кого времени многа. Вот у меня тоже времени мало, так я тоже не во всех могу разобраться. Но вот с вами может повезло. Но вообще конечно лучше выяснить у кого здесь больше всего времени. Для статистики.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  

Которая его вешала.
                                                        Которая тупо сначала сбросила голос в меня а потом в Мессора. Никого не призывая и не агитируя. Это негское. А вбросить голос без призывов, это может быть разбежка. Не думал

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                            •  
                                                          Шалтай в наглую агитирует вешать Боско. ЕМу почти никто не отвечает таким же образом из чего я делаю вывод что он прав, но это рушит мою картину мира.

Шалтай в наглую агитирует вешать Боско. ЕМу почти никто не отвечает таким же образом из чего я делаю вывод что он прав, но это рушит мою картину мира.

Вот Костяк ксати может напа дефать в лоб как и серп

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 11:05:59 от Альва »