Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40953 раз)

Оффлайн Almaz

• thorium
    •  
Выражаю простест против оскорблений и ухожу до вечера.
Не советую сажать Шалтая.

Алмаз опять играет совершенно не туда
Можете на МК пожаловаться.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    Осуждаю

Оффлайн Almaz

• thorium
        •  
      Алмаз, ты можешь играть не переходя на оскорбления?
      Я ничего оскорбительного не написала.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Я ничего оскорбительного не написала.
        Пфффффффффт.
        Ясно.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          алмаз не гори
          шалтай не взрывайся тока
          идите отдохните

Оффлайн Ланташ

•  
            Лола, удалил.

Ухожу где-то на час, постарайтесь не взорвать терпение Макалу за это время, ок?

Шалтай, будь добр, не провоцируй.
            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 12:43:26 от Ланташ »
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Ну зачем удалили мой пост((( там ничего оскорбительного не было, только юмор)))

Оффлайн Ланташ

•  

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  

Ладно, но я бы за него лайки получил бы)

Оффлайн Ланташ

•  
                    Так, раз уж Альва ушел, не рассказав мне истории, то пока я отсутствую, предлагаю народу пройти квиз.

1)Ваши мысли по Ланташу?
                    2)Ваши мысли по Альве?

Всех интересно услышать ^_^.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Так, раз уж Альва ушел, не рассказав мне истории, то пока я отсутствую, предлагаю народу пройти квиз.

1)Ваши мысли по Ланташу?
                      2)Ваши мысли по Альве?

Всех интересно услышать ^_^.

3) мысли Ланташа про Боско)

Оффлайн Cast

•  
                        Я за продление. У меня нет времени сегодня ни читать, ни думать

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ваши мысли по Ланташу?
                          а ты мнение по игрокам высказал?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                              •  

То есть в Боско откинуть голос у тебя есть время, а потом уже нет времени... Подозрительно чёт.

Сообщений: 4001 Каст я на тебя потратил 4001 сообщение , всем лучи добра  :love:
                            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 13:22:24 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  

То есть в Боско откинуть голос у тебя есть время, а потом уже нет времени... Подозрительно чёт.

Сообщений: 4001 Каст я на тебя потратил 4001 сообщение , всем лучи добра  :love:
                              А причем тут это?

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  
                                Аналитический пост номер 1:

Альва хороший человек, лично я против него ничего не имею, бывает, что выпадает черная роль и приходится творить зло. Я верю, что это мучает его совесть. В случае чего.

*** или это не та реплика?  ::)

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  

А причем тут это?

Каст голосует с тобой Боско. И типо?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    алмаз, шалтай не игрок в классику, как и некоторые другие

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Мда, перевелись нынче волки, одни собаки сутулые(
                                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        По поводу Лорсера уже не раз отвечала. >`< Я видела, что в него чисто въехали, лично ничего не увидела в его ответе(-ах), с чего мне было брать его негом? Да и я не особо и дефала: просто бросила в Мессора(((

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                            •  
                                          Не, Шалтай не льет резы, хотя если он мирный, я тогда в принципе не знаю, почему он хочет так казнить именно Боско. И вчера ведь именно Боско хотел, Шляпницу он значительно меньше хотел вешать.

Дело ведь в чем, похоже по газетам, что реально Тыквоголовый мертв. А Авель и Каин живы.

Оффлайн Ланташ

•  
                                            а ты мнение по игрокам высказал?
                                            У меня есть мои мирные - на данный момент это Нирток, Лола, Шляпница, осторожно Журавлик.
                                            У меня есть мои скорее всего не-мафы - Боско, Костяк, Алмаз.
                                            Со мной это восемь человек, нас четырнадцать живых. Допуская от одной до, менее вероятно, двух ошибок в моих целях выше, в списке Васекс-Лорсер-Каст-Альва-Шалтай-Аризен точно один и до трех мафов.
                                            Если я ВНЕЗАПНО играю совсем не туда и ошибок в моем списке даже не две, а три - ну, после окончания партии поздравлю мафов с хорошей игрой ^_^.

Да и я не особо и дефала: просто бросила в Мессора(((
                                            Ты раза сколько, 3-4 написала в теме что Лорсера вешать нельзя, разве нет? По любым стандартам это деф :D.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 14:05:17 от Ланташ »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                •  Женский
                                              Картинка намекает на какую-то встречу Морфея и Вихря.

-А я вам нравлюсь?
                                              -Ммм, нет. Вы просто отвратительны, знаете ли.
                                              Ну, я перерыла гугл в поисках инфо о Коринфянине или его цитат, ничего похожего на этот диалог не нашла, но Коринфянина больше не вижу в газете, поэтому Шляпница может быть права. Да и килл куда-то делся.

-Вы опять бросаете нас?
                                              -Я должен вернуть свои инструменты. Я вернусь, обещаю.
                                              -Ну да, в прошлый раз вы говорили так же и вас пленили на целое столетие, теперь вас и там ждут, но вы идете не туда по своей воле.
                                              -Я должен встретиться с ней лицом к лицу.
                                              Итак, еще раз. Это Люсьен пришла к Морфею, именно она пришла, так как он как раз уходит. А не может быть тут Ворона? Он говорящий ведь по лору?
                                              В любом случае похоже на сформировавшуюся мирконфу.
                                              Морфей идет искать инструменты. Ему говорят, что его ждут там, где пленили = его враги мафы. То есть, Морфей идет не к мафам, а к какой-то "ей". Роуз или Смерть, которая будет ниже. Почему все же "по своей воле"? Нипанятна. Может, намек на то, что перевод Роуз в другом месте, не тут.

Всё блестящее и эпатажное всегда так и манило его. Нацепив всё, что попалось на глаза, он посмотрелся в зеркало.
                                              -Ну до чего же хорош!
                                              Кто тут есть мужчины, которых может манить блестящее и эпатажное? Мэтью? По описанию не похоже, но кто тогда? По описанию нд вообще похоже, как будто ходил сам к себе, что тоже непонятно.

-Мне только-только наконец начал сниться прекрасный сон: то я в горах, то на море, то на пикнике в парке, то гуляю под дождем. Но тут ты! Вечно из-за тебя одни проблемы! Хотелось бы выспаться наконец!
                                              -Прости.
                                              -Шучу. Переживу.
                                              -И как только тебе так просто удается это делать?
                                              -Надо всего лишь подобрать нужные слова.
                                              -Так просто?
                                              -Ну да.
                                              Писали, что похоже по стилю на Смерть и Морфея. Он пришел к ней, разбудил блоком или переводом на саму себя.

Мне кажется, тут попытка убийства Смерти в "переживу". Либо убивал какой-то Бессмертный (сам Морфей додумался? или Похоть), либо ее защитил Поляна, может.

-А этот не умер.
                                              -Пускай пока просто поспит. Пусть ему снится как он идет по пляжу на какой-нибудь Ямайке, вокруг сплошные голые тела и тут он натыкается на неё и всё, мир рухнул…Нет, не так, давай он просто  развлекается в компании двух горячих девочек, которые в конце перерезают друг другу глотки.
                                              R.I.P. Канцлер
                                              Нипанятна снова. Вроде бы, "не умер и пусть пока поспит", но потом девочки перерезают друг другу глотки, и Канцлер таки умер.

Как вариант, тут покушение на кого-то "его", которого защитила Поляна (потому что "сон"), а Канцлер выбыл горячей девочкой. Голтом?? Или вообще Похотью, в с которой вчера сняли защиту?

-Ерунда какая-то, - сказал он, глядя на два яйца, - если он таким образом хочет загладить вину, то ничего не выйдет! И что это за Китайская стена?!
                                              -Эй, ты чего разговариваешь во сне?
                                              -Уф, приснится же такое…
                                              Очень понравилось объяснение этого абзаца от Шляпницы, вроде. Что Голт кошмаром копировал удвоение, ходил к Каину, Каин в понятном акуе, сам ходил к тому, где стена, а стена - это блок входящих от Родерика. То есть, есть вариант, что Каин знает мафа, Этель или Родерика.

Выбор был довольно сложный: катана Сайто Хаджиме или же меч Ричарда Львиное сердце.
                                              -Возьму оба. Можно же себя побаловать в конце концов.
                                              Хз. Похоже на удвоенное воровство. Тогда Авель удваивал Этель, которая могла своровать крутые нд.

Если и Каин, и Авель знают мафа/ов, это оч круто, но такое ощущение, что Макалу бы замазывала это посильнее в газете. Поэтому, возможно, тут не удвоенная Этель. Но по прошлой газете Авель удваивал кого-то не из миров.

Его царство было огромно. Его власть была бесконечна или почти бесконечна. С его могуществом мало кто мог сравниться. Но эта власть ее не пугала.
                                              Тут хз, можно подумать, что удачная вербовка Голт/Роуз, но можно наоборот подумать, что "власть ее не пугала" = вербовки не состоялось, если Люцифер ходил к кому-то крутому типа Смерти. Почему-то кажется, что, если бы была вербовка, картинка была бы другой. И почему-то кажется, что ту же Роуз напугала бы власть Люцифера, она по лору собственной силы-то боялась.

Итого, один килл в Канцлере - и непонятно, этой ночи или предыдущей.
                                              Килл мафов мог пропасть из-за Коринфянина.
                                              Килл Похоти мог попасть в Смерть.
                                              Если все так, то Канцлер мог выйти Голтом. Это было бы очень удачно.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                лола и журавлик плохо что мирные у тебя, от них почти ничего по игре, и если мафы или нейтралы то хорошей игры от них и не пахнет

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                    •  Женский
                                                  Мда, перевелись нынче волки, одни собаки сутулые(

А ты меня вешаешь как аркана/нейтрала?

лола и журавлик плохо что мирные у тебя, от них почти ничего по игре, и если мафы или нейтралы то хорошей игры от них и не пахнет

Давай еще раз с пруфами, что от меня ничего нет по игре.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 14:07:35 от lolbabe »

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                      •  
                                                    Просто я прошлым игровым днем перечитывал Шалтая, и я прямо проникся, что он мирный, и у меня была конкретная мирная роль для него, на которую его поведение ложиться идеально. Сегодня вышла газета, я несколько засомневался. Вести-то он себя продолжает логично в соответствии с этой ролью.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Очень понравилось объяснение этого абзаца от Шляпницы, вроде. Что Голт кошмаром копировал удвоение, ходил к Каину
                                                      это изначально одна из моих версий

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        У меня есть мои мирные - на данный момент это Нирток, Лола, Шляпница, осторожно Журавлик.
                                                        У меня есть мои скорее всего не-мафы - Боско, Костяк, Алмаз.
                                                        Со мной это восемь человек, нас четырнадцать живых. Допуская от одной до, менее вероятно, двух ошибок в моих целях выше, в списке Васекс-Лорсер-Каст-Альва-Шалтай-Аризен точно один и до трех мафов.
                                                        Алмаз не маф тебе на дефе Боско или чем-то еще?

Я могу представить себе Шалтая мафом, конечно, который решил в стиле мафбытакнестал вешать Мессора, но смело для конфового, не? Культ - легко, потому что радоваться смерти Экзорциста Культу как раз можно.

Лорсер очень вряд ли маф. Нирток тоже начал видеть его не-мафом.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Просто я прошлым игровым днем перечитывал Шалтая, и я прямо проникся, что он мирный, и у меня была конкретная мирная роль для него, на которую его поведение ложиться идеально. Сегодня вышла газета, я несколько засомневался. Вести-то он себя продолжает логично в соответствии с этой ролью.
                                                          у меня вчера ему одна роль, сегодня другая по его разбору

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            это изначально одна из моих версий
                                                            Возможно, я просто ее разбор читала одним из последних и хорошо запомнила.