По личке кто-то куда-то пишет. Я сливаю по чёрной игре с 0, когда на меня залезли, пока меня не было, а дальше не смогли дать заднюю. Господин Альва убеждал меня, поняв во что он вляпался. Цитирую!!: Если ты красный, то успокойся и что-то там подумай. Окей отлично, вот на этом моменте Альва понимает, что он попал на бешенного пса бегущего за машиной и что он делает? Правильно переводит наш конфликт не в обсуждение его игры, а в монолог о Лорсиках. Уже все забыли, за что меня лили, господин Альва поднимал меня по оффициальной версии по ИБД, вот только у кого сейчас ИБД больше я думаю для всех может стать серьёзным вопросом. Наиграл ли хоть у кого-то на столе господин Альва красного? Нет. Есть ли расклады с красным господином Альвой? нет. На чём Боско взяла Альву в красные? Цитирую, я то помню игру: "Я обязана играть с Альвой, потому что он меня хотя бы не топит". Это то, что от меня требует Шляпница. Я с первого дня всем говорил, пусть я проголосую 1, но я проголосую не как хочет толпа, а как я вижу чёрных. И я так всю игру и шёл. В итоге по математике у нас и игре, мои чёрные никому не красные, и в этом не моя игра даже зарешала(и НЛП и вы давной уже в моей иллюзии Кьоку Лорсецу), а потому что люди откровенно не так играют, как играли бы красные.