Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Я не верю , что ты можешь так реально думать, а плохая отмазка тоже отмазка.
Алсо, кто кроме меня предполагал НД Мервина в абзаце про библиотеку?
Все, кто сказал, что Мервин ошивался в библиотеке.
Чисто наглые набросы на Лорсера. Надеюсь, это вижу не только я)
Цитата: Kostyakk от Ноября 09, 2022, 17:17:50Я не верю , что ты можешь так реально думать, а плохая отмазка тоже отмазка.Ну слушай, тебя в деле я видел, скажем так)0
Не хочу вешать Лорсера. Очень удивлюсь, если там нег, не вижу нега. Я б Костяка дернула) Шляпница, если нег, вряд ли маф, если мафы убили Енота.
Слушай Друже, вот именно что видел, я у тебя был главным мирным будучи мафом, я тредом рулил три дня газеты эти розбирал, пока чел нагло на меня чек не слил, так что я не понимаю о чем ты говоришь.
Нирток интересный вариант предложил.ННВ.Мне он симпатичен ngl.
О, Костяк с Лорсером тоже друг дружку знают . Забавно.Цитата: lolbabe от Ноября 09, 2022, 17:23:57Не хочу вешать Лорсера. Очень удивлюсь, если там нег, не вижу нега. Я б Костяка дернула) Шляпница, если нег, вряд ли маф, если мафы убили Енота.Нирток интересный вариант предложил.ННВ.Мне он симпатичен ngl.Цитата: Kostyakk от Ноября 09, 2022, 17:25:13Слушай Друже, вот именно что видел, я у тебя был главным мирным будучи мафом, я тредом рулил три дня газеты эти розбирал, пока чел нагло на меня чек не слил, так что я не понимаю о чем ты говоришь.На каком ресурсе было дело, интересно?
лушай Друже, вот именно что видел, я у тебя был главным мирным будучи мафом, я тредом рулил три дня газеты эти розбирал, пока чел нагло на меня чек не слил, так что я не понимаю о чем ты говоришь.
Цитата: Kostyakk от Ноября 09, 2022, 17:25:13лушай Друже, вот именно что видел, я у тебя был главным мирным будучи мафом, я тредом рулил три дня газеты эти розбирал, пока чел нагло на меня чек не слил, так что я не понимаю о чем ты говоришь. Ага видел, как ты за то что тебя назвали красным всю игру молчал не отсвечивал, потом на второй день я повесил чёрного, а на 3 повесили тебя и ты орал, как резанный Я ТАК НЕ ИГРАЮ ВЫ ПОДОНКИ!!111Я бы скрины покидал твоего капса с оскорблениями всех, что ты так не играешь))0
Я, кстати, не поняла, когда успела стать мирной у Мессора, вроде, до этого меня в подозрительные писал.
найс голосуешь еще в меня, я ты моих мирных видела? у меня еще ближе к мж Ланташ пояивлся
Цитата: Messor от Ноября 09, 2022, 17:40:02найс голосуешь еще в меня, я ты моих мирных видела? у меня еще ближе к мж Ланташ пояивлсяВ тебя она голосует чтобы сравнять голоса между тобой и Лорсером.В этом случае будет ННВ.Если конечно кто-нибудь не решит что они самые умные, лел.
так зачем сравнивать со мной?
и зачем нам ННВ?
Цитата: Ланташ от Ноября 09, 2022, 17:42:17Цитата: Messor от Ноября 09, 2022, 17:40:02найс голосуешь еще в меня, я ты моих мирных видела? у меня еще ближе к мж Ланташ пояивлсяВ тебя она голосует чтобы сравнять голоса между тобой и Лорсером.В этом случае будет ННВ.Если конечно кто-нибудь не решит что они самые умные, лел.так зачем сравнивать со мной?и зачем нам ННВ?
Я не хочу вешать Лорсера, мне кажется, там может быть мир.
Капсом я не пишу никогда это ложь, а оскорбления от меня тут этим никого не удивишь, это моя фишка) а про не отсвечивал тоже ложь.
Цитата: Kostyakk от Ноября 09, 2022, 17:38:20Капсом я не пишу никогда это ложь, а оскорбления от меня тут этим никого не удивишь, это моя фишка) а про не отсвечивал тоже ложь. Ну ты не отсвечивал, вот это ты готов обсуждать, а вот обсуждать свои действия нет, это твоя разница приоритетов. Какое же у меня должно быть мнение тогда?)))
у нас тут половина челиков позицию не дала и без норм ников на мафию, а они ННВ решают через под сейв на МИРНОМвы меня траллите, да?
Какие действия, о чем ты говоришь?
Нет ну можно ровнять на мне.
Цитата: Kostyakk от Ноября 09, 2022, 17:51:45Какие действия, о чем ты говоришь? По этой игре.