чтоб судить про кулстори в газетах
Вот так вот
чтоб судить про кулстори в газетах
Пока озвучиваю, что вижу)
ладно побудешь в черных вместе с боско, тогда у меня неплохо все раскладывается. ну за то что считаешь меня негом, это здорово все упрощает
Да мне нравится наш подход, все в ответ друг друга считают чёрным, картинками со стволами друг на друга жпг.
лорсер, ланташ, лола, боско, журавлик
, мессор
ну и кто-нибудь еще
Меня устраивает оказаться в этом списке, там мои красные, щас подскажу тебе ещё Арисен, Алмаз серая, каст вероятно серый, не чёрный. Вот как мы всё рахложили то хорошо.
разбег?
Чсв у чела играет, но придётся быть в одной лодке.
лолбейб-лорсер-боско
Думаю все на Л чёрные.
Но главный кандидат
Я слышал тут люди не сходятся и ты тоже главный кандидат, ну это, костяку расскажешь.
вот пара лолбейб и лорсер отлично подходит, разбить нечем
Как и любой, кого она дефала, да? Удобно, когда весь день играл и только с костяком чёрным в десна)
Короче, если лорсер маф
Лола его защищала (боско кстати тоже)
Лола с лорсером почти не общалась в теме
Шалтай чисто за сломавший равенство голос в мессора, которого шалтай не подозревал
Пока тройка мафов: лорсер, лолбейб, шалтай
А Боско всё же мой нап или присосался подлюка красная? Не ну что бы я знал, тут просто логика железная.
ЛОЛА ЗАЩИЩАЕТ ВСЕХ ОТ РАНДОМ ПОВЕСОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЛОРСЕРА, ДАЁТ ЛОРСЕРА КРАСНЫМ, ОН ЕЁ ДАЁТ КРАСНЫМ, ЗНАЧИТ ПАРА МАФОВ, А УЖ КОМУ КАК НЕ ЧЁРНОМУ ШАЛТАЮ НАДО ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ. ЖЁЁЁЁЁЁЁСТКО РАСКИДАЛ.
капсом что бы для всех, я же знаю, что люди по диагонали читают и всё к ибд сводят.
Журавлик не голосовала бы своего, думаю, при таких свистоплясках в конце
НУ СЕКУНДУ ЧЕЛ НЕ ЧИТАЛ РАЗГОВОРЫ, ИГРАЕТ В ПОЛ СИЛЫ И УЖЕ ВСЕХ ВЫЧИСЛИЛ, ПОТОМУ ЧТО ЖУРАВЛИКУ Я ДАЮ ГОЛОСОВАТЬ ПО МНЕ ЧЁРНЫМ, У НЕГО В ДВОЙКЕ ЛОРСЕР-ЛОЛА, ЛОРСЕР ПРОСИТ ГОЛОСОВАТЬ В СЕБЯ НЕ ЛОЛУ, ЧТО БЫ ПОТОМ СКИПНУТЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОСТАВЛЯЕТ ЕЁ ГОЛОС В МЕССОРА И ПРОСИТ ЖУРАВЛИКА. ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ В СВОЮ ЖЕ ЛОВУШКУ И СПАЛИЛ, ЧТО НЕ ЧИТАЛ. АХА ХА ХА ХА.
Опять для всего города разбиваю ЖЕЛЕЗНЫЕ аргументы у чела.
очень правильно подметила, понабрав в красных всех игроков)
Но не взял туда серо-чёрных, вот и беситесь.
он не про твой былой слив, а про эту твою игру, как первую здесь. отключай свою паранойю, тут знают где ты и как играл только те, кто с тобой там играли. уже второй раз тебя колбасит, будто за тобой следят
"
ГОСПОДИН @Cast , прошу обратить внимание, что он не читал ваш предыдущий пост с позицией о том, что я первую игру готов руинить и автоматом считаю, что вторая у меня сильнее. Повторю ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПО ПРЯМЫМ ПРИНЦИПАМ ОТРИЦАНИЯ ПРЕДЫДУЩИХ ПОСТОВ, НЕ ЧИТАЛ ИГРУ И ВКИДЫВАЕТ СЕЙЧАС МНЕНИЕ ВЫХВАТЫВАЯ ФРАЗЫ ИЗ ПЕРЕПИСОК. Я надеюсь, господин @Cast вы не заставите меня цитировать все ваши слова и пойдёте и подтвердите этот момент.