Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40711 раз)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
    •  
вот это пук среньк ты выдал
а по существу ничего
Ну я вскрыл, что ты игру не читаешь, и идёшь в противовес ранее прописанным вещам, потому что не прочитал их. Я думаю это не мало, что бы оценить, что газетные игроки не всегда красные))) Ну газету ты разбирал жёстко, почти как твой тимейт, мне ваши схожести показать, при том, что он раньше писал, или типо вот его разбор ты тоже не читал?))

ты не вытянешь эту борьбу, гиблое дело, тут полно людей которые знают мою игру, жалко твоих усилий просто
Если ты никогда игру не читаешь и это считается норм, то мне не жалко, я уже многих олдов оценил, жёстко ей Богу, в красную игру у некоторых даже нет ПОП ИТок играть.

Типо мои ожидания это мои проблемы же.
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 01:08:39 от Lorcer »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    зачем красная игра если есть резы, газета и какой-нибудь мессор чтоб было кого казнить?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
        •  
      зачем красная игра если есть резы, газета и какой-нибудь мессор чтоб было кого казнить?
      угу и роли, которые нельзя палить. Утром глянем, как газета даст тебя чёрных красных и проч, ты же по ней должен из этой фразы играть, а не не читая щас накидывать))0

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        так я и так уже все что надо знаю

Как и любой, кого она дефала, да? Удобно, когда весь день играл и только с костяком чёрным в десна)
        да не, именно твоя пара с ней отчетливо видна, с другими сложнее
        а покричать капсом за ошибочный подбор третьего напа к вам двоим, чтоб все видели, за эту подсазку тебе спасибо, сокращает ренж вариантов

по твоему капсу получается не боско, не журавлик, может даже не шалтай... хмм, но нет, если ты все же маф, шалтая так просто не отбросишь  B-)
        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 01:22:31 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Не ланташ, не все с кем ты активно срался (алмаз, каст, костяк, альва, нирток, неужели ни с кем из напов не срался? любопытный подход)

Ну мессор остается

Дочитала тему. Пока мне нравятся и беру мирами (на данном круге это все не мафы) Ниртока, Альву, Арисена, мб Алмаз, Канцлер вероятно, Боско вроде ничего. Не нравятся Лорсер и Ланташ, сильно мутный постинг, по аргументам больше ничего особо не скажу, всё больше на восприятии и чуйке.
          и не шляпница

лолбейб, лорсер, шалтай.
          лолбейб, лорсер, мессор.
          что больше нравится?
          обе тройки хороши
          мессора стараетесь не слить как своего
          шалтай спасает напа, в духе шалтая очень
          « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 01:28:10 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
              •  
            а покричать капсом за ошибочный подбор третьего напа к вам двоим, чтоб все видели, за эту подсазку тебе спасибо, сокращает ренж вариантов
            Каждый оценит в меру возможностей.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Я думаю это не мало, что бы оценить, что газетные игроки не всегда красные)))
              ну тут людям это как бы виднее

кто десятки уликовых сыграл

и все знают какого это разбирать например мафом, который волнуется что напов спалят или мирные найдутся, или нейтралом которому часто похрен на все

а тут еще пропавшие киллы негов, вот загвоздочка. потерь нет говорят те, кто не пытается это даже выяснить  :D
              « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 01:58:00 от vasex »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                • goldsilverbronzethorium
                  •  
                Шалтай голосующий туда же, куда голосует его топ-1 нехорошка Боско, которую он тащил на повес, прямо вкуснота.
                С Васексом чуть сложнее, он Мессора легко мог захотеть повесить по личке вне зависимости от стороны, к сожалению, ему может быть похрен, что там у Мессора за сторона была.

Каста хотел сказать что беру в топ-миры за попытку спасти задумку, но потом вспомнил что он и так в Лорсера голосовал, т.ч. странный голос :D.
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                    •  
                  а тут еще пропавшие киллы негов, вот загвоздочка. потерь нет говорят те, кто не пытается это даже выяснить
                  Интересно, это байт что бы обсудить, про ходы и получить мод кил?))

Каста хотел сказать что беру в топ-миры за попытку спасти задумку, но потом вспомнил что он и так в Лорсера голосовал, т.ч. странный голос
                  Ура, опять играем за спасение задумки.
                  « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 02:08:07 от Lorcer »

Оффлайн Ланташ

•  
                    Интересно, это байт что бы обсудить, про ходы и получить мод кил?))
                    ...Нет? Пропавшие киллы нужно читать из газет.
                    Или ты знаешь, куда могли пойти убийства? Откуда?  :tip:

Ура, опять играем за спасение задумки.
                    Ну мне обидно, что не получилось, да. С учетом того, что ушел почти наверняка не маф(я пока что смотрел только голосовку, да, если Мессор там вскрылся, чем я не удивился бы, то яхз кем :D).

Идея была неплохая, но, увы, рискованная, потому что нету четкой гарантии, что тот кто ее пойдет нарушать - 100% нехорошка. Поэтому и предлагал сравнивать на мне, лол.

А, Мессор вскрылся, о'кей.
                    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 02:17:38 от Ланташ »
                    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      кстати лорсер, ты зарываешь себя количеством слабых набросов и слабых защитных аргументов. обычно достаточно одного качественного тезиса. здесь наверное ни на кого не повлияет количество, просто не будут читать

Шалтай голосующий туда же, куда голосует его топ-1 нехорошка Боско, которую он тащил на повес, прямо вкуснота.
                      я тоже так подумал. но почитал его диалог с мессором. мессор начал говорить что боско мирная за клятву. и получает внезапную атаку шалтая в мессора.

чисто по классике-позиционке не придраться к такому муву, все четко

но проблемки:
                      - едва ли шалтая можно назвать игроком в позиционку;
                      - причину он назвал неигровую;

подсознательно это всё? Хз
                      « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 02:22:54 от vasex »

Оффлайн Ланташ

•  
                        - причину он назвал неигровую;
                        Я прочел, да. С одной стороны это дергает, с другой - Шалтай хороший игрок, он спокойно может одновременно сказать это вполне искренне и при этом иметь коварные мотивы :D.

Боско активным образом дефила Лорсера. То есть, если Шалтай считал Боско мафом(а он вроде ее именно мафом считал, ЕМНИП там был один момент когда он другим говорил что вот, смотрите, Боско в конфе пнули, as if пинание Боско в конфе когда-либо было эффективным :DDDD), то Лорсера логично было считать ее напом, которого она нагло дефит.

Сложно в общем. Надо было продавить сравнение в меня, тогда и я бы обелился в случае своего неповеса, и вскрываться не стал бы в случае повеса :D.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                            •  
                          Или ты знаешь, куда могли пойти убийства? Откуда? 
                          Да там что-то один сумасшедший писал, не помню уже. Стараюсь забыть как страшный сон.
                          сли Мессор там вскрылся, чем я не удивился бы, то яхз ке
                          Вскрылся и получил пермобан на игры ведущего.
                          Лорсера логично было считать ее напом, которого она нагло дефит.
                          Как мило, что все дефают Лорсиков, так скоро весь красный стол вокруг себя соберу, все безвременно больные излечатся и однозначно решатся конфликты.  B-)

Оффлайн Cast

•  
                            за лорсера жестко вписалась боско, лола тоже, точно не в первых рядах уже он как кандидат
                            Обе не мирные. 

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Ребят, сорян, была уверена, что лимит сегодня(

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                проверил на логику шалтая

он форсил боско, хотел ее повесить очень сильно

пришел мессор и поспрашивал шалтая так че пакуем боско?

и вот поздний вечер, шалтай во всю пропагандирует повес боско. но мессор рассмотрел в неигровухе боско мирность

шалтай после этого соглашается вешать мессора, но не потому что тот на мирность боско указывает, а обосновывает потом якобы тот нагрязнил слишком матами

ну хз. чисто в теории без слов шалтая реакция понятная, но в словах он озвучивает говенную причину, хотя мог игровую, но будто об игровой даже не думал. подсознание? хз, шалтай не самый логичный игрок

мне немного царапнул момент что он ржал про смелость моего голоса, типа сам много думает о том, что страшно менять голос, т.е. не чувствует себя свободно в действиях на казни что ли

------

проверил на логику лолу

готова была вешать только мессора и костяка(но его не будете), не готова всех остальных

но потом он покричал капсом и она начала таскать идею, что реакция у него на равенство мирная

в итоге начала уговаривать всех на ннв, готова была снимать голос с мессора при неравенстве, но как бы не пришлось, тк журавлик сменил...

И в итоге заканчивает истерикой, что надо вешать шалтая и васекса, а мессор скорее всего повешен мирным

Вроде по пунктам все действия логичны

Но я вот о чем подумал

Лола не дает черных, не подозревает никого - боится агрить на себя людей, и даже с мессора откатила, не оставив у себя кандидатов на повес, кроме костяка

А костяк это у нее обычный саммаф в игрока, с которым не светит мирно договориться

Я думаю она нег

Истинну глаголиш )
                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Читать больше 20 страниц, займусь этим после обеда :(

Оффлайн Cast

•  
                                    Не вижу, в общем, в Лорсене нега. И даже за его ответ Альве там нет нега. Просто его продавить решили)
                                    Кто решил? Мафы, тогда кто они? Я, Альва? Ты видишь, что его прям продавливали?

Я не понимаю Лолу и Боско абсолютно. Весь вчерашний вечер, они занимались дефом Лорсера.

Ооок. Я вообще не уверен в том, что Лорсер, например, маф. Он очень вряд ли мирный, но мб и не маф. Но я бы не за что не стал его дефать без чека - это просто зачем? Причем делать это постоянно и настойчиво. Беря на себя всю ответственность.
                                    То есть Лола и Боско взяли на себя всю ответственность.
                                    И будут нести ответственность как минимум за то, что ушел почти мирный Мессор. Пока цвет Лорсера не выяснили. Да даже если Лорсер мирный, ни Лола ни Боско от этого не мирнее.

Не хочу вешать Лорсера. Очень удивлюсь, если там нег, не вижу нега
                                    Это просто ор.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 04:08:45 от Cast »

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                      • bronzethorium
                                        •  
                                      Васекс вышел из тени и многа заговорил.
                                      Ой ну всё.

Не пишу своих подозрительных - нет позиции, написала - агрессивно на них куда-то лезу. В гору штоле. Какая-то стабильность все же быть должна, что делать, как жыть.

Вы уж там определитесь, можно что-то говорить или низзя.

И по позиции я как раз мир, я же не виновата, что это внезапно кого-то не устраивает, эта позиция. Разбирайтесь там в своих других хитросплетениях негов сами.   ::) Если вы сами не неги  ???

Оффлайн Cast

•  
                                        Шалтай кстати, естественно, юлит, говоря, что сливал Мессора по причине нелюбви к его стилю письма. Не, возможно, в этом действительно что-то кроется, но все таки основная причина - это нежелание равенства, вызов, эскалация действий, риск. Это абсолютно не говорит о том, что Шалтай черный, он в принципе любой. А свое объяснение он мог выдать увидев вскрытие Мессора и понял, что с позиции города это была ошибка, казнить почти мира.

Оффлайн Ланташ

•  
                                          это нежелание равенства, вызов, эскалация действий, риск.
                                          Тогда почему Мессор а не Лорсер?
                                          В Мессора голосовала топ-черная Шалтая  Боско.
                                          Причем еще до идеи с равенством ЕМНИП, т.е. намереваясь его вешать.

Оффлайн Cast

•  
                                            это нежелание равенства, вызов, эскалация действий, риск.
                                            Тогда почему Мессор а не Лорсер?
                                            В Мессора голосовала топ-черная Шалтая  Боско.
                                            Причем еще до идеи с равенством ЕМНИП, т.е. намереваясь его вешать.

Это очень интересный вопрос. Учитывая тот факт, что Шалтай в целом мог продвигать идею повеса Мессора как грязного игрока аж с момента, когда тот стал грязнить. Я хз, почему Шалтай не убирал Лорсера. То есть пара Шалтай - Лорсер вполне рабочая тут. Ну или Шалтай все таки правду говорит про причину Мессора.
                                            Тут есть пища для размышления на самом деле.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Всем доброго утра. Я проснулся с мыслью, а как жить и играть после вскрытия Мессора. Расскажите как это у вас получается? Научите. Я читаю Васекса, а перед глазами Васекс в провале от блока у которого самый низкий приоритет, и у нас есть килы которые не прошли.

Но Васекс пищит как мирный аааааа...

Мне нравится что я стал номер один во всех разговорах))

Шляпница где разбор газеты?

Ко мне есть вопросы? Или продолжите обсуждать меня без меня? ))
                                              « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 06:35:11 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

•  
                                                провале от блока у которого самый низкий приоритет,
                                                Ну есть факт, что Васекс не маф как минимум. Так как их не заблочить. Далее роли исключать не буду.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Ну есть факт, что Васекс не маф как минимум. Так как их не заблочить. Далее роли исключать не буду.

Ты думаешь человек который сделал разбор газеты, уже не прикинул роль Васекса?

И тогда вопрос почему Мессор голосовал в Васекса? Он просто не мог зайти в приоритет НД и посмотреть?
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 06:42:28 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

•  

Ты думаешь человек который сделал разбор газеты, уже не прикинул роль Васекса?

Ну может прикинул, хз. Просто я счёл нужным донести, что Васекс прям редко маф. Для этого - Этель должна была убивать, а не Ди, у которого защитная пассивка. Что делать конечно было Уран лвлом, ибо он один из немногих, кто предпочитает чеки силовым поначалу. Не будет пассивки, ок, а так не.

И тогда вопрос почему Мессор голосовал в Васекса? Он просто не мог зайти в приоритет НД и посмотреть?
                                                    Ну получается так. Или он получил провал? Но это вряд ли, он бы донес мысль. Звучало, что он успешно пошел.
                                                    Вешал как маньяка, видимо. Но опять таки - зачем маньяку юзать кил, когда можно сделать подмену и задать цель, и редко провалиться? А тот, кто понесет кил, хоть сто раз пусть проваливается, его и казнить могут за то, что не донес кил на блоке, например.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 06:45:52 от Cast »

Оффлайн Ланташ

•  
                                                      Я не думаю что Макалу одобрит прямое обсуждение вскрытия, так что давайте не будем усугублять ситуацию.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Ну че тут

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          Ну че тут
                                                          Глумишься над Мессором, пародируя его фразу))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                              •  Женский
                                                            Шалтай повесил единственного нейтрала, который не мешал мирным, найс

Ну че тут
                                                            Глумишься над Мессором, пародируя его фразу))

Нет, я его призрак, который будет преследовать тебя и весь тред, пока и меня тоже не убьют/не казнят, а потом кто-то будет мстить за меня, такие дела
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 07:11:36 от lolbabe »