Я вчера не разобралась в голосах и решила, что Васекс поменял голос в последний момент, а он просто троллил, как и Каст. К Васексу вопросов нет тогда, а вот в такого Шалтая мира верить как-то не хочется. Просто сначала он писал про план и готов был равнять, а потом хопа и он уже негодует из-за хамского поведения - а по поведению Мессора перед казнью было видно, блин, что он вряд ли нег, то есть Шалтай вынес многовероятного не нега, видя это.
А Васекс нашел меня негом, найс, найс, давайте поговорим об этом.
На фоне подозрений Васекса и всех реакций на них мне стали очень интересны Каст и Нирток. Нирток осторожен и подстраивается, Касту, который вместе со мной делал ннв, я тоже уже нег.
У меня с начала дня было все прозрачно, в список скорее красных я писала тех, кто по треду идут не черно, а также был список тех, в ком есть сомнения, но кого казнить на тот момент я не шла бы уверенно. И был список тех, в ком я вообще не видела цвета, то есть, ничего особо красного на мой взгляд они не сделали, и я была готова их дергать. Мессора подергали - я увидела его реакцию - поняла, что реакция похожа на мирного Мессора. Есть шанс сделать ннв? Отлично, давайте сделаем, потому что Лорсера я вешать не хотела. Если есть еще какие-то вопросы к моей логике - вперед, могу на все ответить.
И Арисен мне тоже уже как-то не идет
Шляпницу можно выносить, кмк.
Ну получается так. Или он получил провал? Но это вряд ли, он бы донес мысль. Звучало, что он успешно пошел.
Вешал как маньяка, видимо. Но опять таки - зачем маньяку юзать кил, когда можно сделать подмену и задать цель, и редко провалиться? А тот, кто понесет кил, хоть сто раз пусть проваливается, его и казнить могут за то, что не донес кил на блоке, например.
Но он не писал его в списке своих мафов.
лолбейб, лорсер, шалтай.
лолбейб, лорсер, мессор.
что больше нравится?
обе тройки хороши
мессора стараетесь не слить как своего
шалтай спасает напа, в духе шалтая очень
Мне бы такое воображение.