Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40697 раз)

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
    •  Мужской
Мне нравится что я стал номер один во всех разговорах))
Мне тоже нравится, что меня как ёлку не будут сносить :teeth:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Это фигня, простите, вешать Мессора за его поведение, почему нельзя было просто пожаловаться Макалу? Это не причина, а на скорую руку придуманное объяснение, и Шалтай вряд ли маф на этом, слишком нагло, но ооочень легко культ/аркан, которому все мешают.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
        •  
      Вешал как маньяка, видимо
      А почему не как культа? Вербовка провал или нет?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Я вчера не разобралась в голосах и решила, что Васекс поменял голос в последний момент, а он просто троллил, как и Каст. К Васексу вопросов нет тогда, а вот в такого Шалтая мира верить как-то не хочется. Просто сначала он писал про план и готов был равнять, а потом хопа и он уже негодует из-за хамского поведения - а по поведению Мессора перед казнью было видно, блин, что он вряд ли нег, то есть Шалтай вынес многовероятного не нега, видя это.

А Васекс нашел меня негом, найс, найс, давайте поговорим об этом.

На фоне подозрений Васекса и всех реакций на них мне стали очень интересны Каст и Нирток. Нирток осторожен и подстраивается, Касту, который вместе со мной делал ннв, я тоже уже нег.

У меня с начала дня было все прозрачно, в список скорее красных я писала тех, кто по треду идут не черно, а также был список тех, в ком есть сомнения, но кого казнить на тот момент я не шла бы уверенно. И был список тех, в ком я вообще не видела цвета, то есть, ничего особо красного на мой взгляд они не сделали, и я была готова их дергать. Мессора подергали - я увидела его реакцию - поняла, что реакция похожа на мирного Мессора. Есть шанс сделать ннв? Отлично, давайте сделаем, потому что Лорсера я вешать не хотела. Если есть еще какие-то вопросы к моей логике - вперед, могу на все ответить.

И Арисен мне тоже уже как-то не идет

Шляпницу можно выносить, кмк.

Ну получается так. Или он получил провал? Но это вряд ли, он бы донес мысль. Звучало, что он успешно пошел.
        Вешал как маньяка, видимо. Но опять таки - зачем маньяку юзать кил, когда можно сделать подмену и задать цель, и редко провалиться? А тот, кто понесет кил, хоть сто раз пусть проваливается, его и казнить могут за то, что не донес кил на блоке, например.
        Но он не писал его в списке своих мафов.

лолбейб, лорсер, шалтай.
        лолбейб, лорсер, мессор.
        что больше нравится?
        обе тройки хороши
        мессора стараетесь не слить как своего
        шалтай спасает напа, в духе шалтая очень
        Мне бы такое воображение.
        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 07:26:21 от lolbabe »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
            •  Женский
          Ооок. Я вообще не уверен в том, что Лорсер, например, маф. Он очень вряд ли мирный, но мб и не маф. Но я бы не за что не стал его дефать без чека - это просто зачем? Причем делать это постоянно и настойчиво. Беря на себя всю ответственность.
          То есть Лола и Боско взяли на себя всю ответственность.
          И будут нести ответственность как минимум за то, что ушел почти мирный Мессор. Пока цвет Лорсера не выяснили. Да даже если Лорсер мирный, ни Лола ни Боско от этого не мирнее.
          А какого, простите, я должна хотеть вешать игрока, который мне не идет черным? Никакой ответственности брать не собираюсь, я не спасала его за счет другого мирного, я хотела ннв, и ннв не получился не из-за меня.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
              •  
            Вешал как маньяка, видимо
            А почему не как культа? Вербовка провал или нет?

Вряд ли как культа, ибо он же вербуем.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              Да, вопрос к твоей логике есть, она существует? Или если спросить тебя на каких основаниях лорсер у тебя мирный, ничего лучше обоснования чуечкой ты не ответишь?

Хватит обсасывать мессора,  он явно нег и мог говорить что угодно. Он максимально заслужил свой повес, ничего нормального по игре не сказав и нападая на мирного игрока с нихуя.

В игре 8 негов, если правильно сосчитал. Напоминаю.

Пока у меня лола и лорсер кандидаты номер один в мафы. Не нейтралы даже, а мафы

Оффлайн Cast

•  
                Ооок. Я вообще не уверен в том, что Лорсер, например, маф. Он очень вряд ли мирный, но мб и не маф. Но я бы не за что не стал его дефать без чека - это просто зачем? Причем делать это постоянно и настойчиво. Беря на себя всю ответственность.
                То есть Лола и Боско взяли на себя всю ответственность.
                И будут нести ответственность как минимум за то, что ушел почти мирный Мессор. Пока цвет Лорсера не выяснили. Да даже если Лорсер мирный, ни Лола ни Боско от этого не мирнее.
                А какого, простите, я должна хотеть вешать игрока, который мне не идет черным? Никакой ответственности брать не собираюсь, я не спасала его за счет другого мирного, я хотела ннв, и ннв не получился не из-за меня.

Одно дело не хотеть вешать. Другое дело, чуть ли не настаивать это демонстрациями, что Лорсер не черный и так далее. Вместе с Боско. В итоге повис почти мир.

Я просто не считаю, что ты осторожничаешь, и это напрягает. Ты тут ответственность на себя берешь, какую за мирную брать было бы сложнее без четкой инфы.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                    •  Женский
                  Хорошо что Нирток умеет перечитывать коллегу по диалогу  ;)

Смотрю ННВ на Мессоре делаем смотрю согласны даже сам олд форума согласен, а че ай да все в мессора )) Делаем ННВ))

Done.
                  Ушел спать.
                  Всем удачного ННВ.
                  +

Ровняйте голосом в Лорсена - сейчас 5 против 6

да ладно, он уберет же)

зачем вам ннв, когда можно всадить нега мессора?
                  а как же план

Пересчитайте кто-нибудь, мне кажется в мессоре перевес.
                  с телефона увы, так что не помогу...

Просто немножко логики Шалтая вам к утреннему кофе.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Лорсер во всех своих агрессивных диалогах палится нубской тактикой - как можно больше набросов на оппонентов сделать любого качества и аналогично оспорить любой вражеский аргумент люьым способом. Возможно в его форумах это работает, но сомневаюсь что может работать здесь.
                    Я не верю, что на всей этой херне с ним можно играть будучи мирным

Он и по эмо проваливается. И аргументация у него нулевая. Вот ответь на вопрос, лола, за что он подозревает своих оппонентов? И если ты не понимаешь это, не можешь обосновать, то ты маф с ним
                    « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 07:34:47 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                        •  Женский
                      Да, вопрос к твоей логике есть, она существует? Или если спросить тебя на каких основаниях лорсер у тебя мирный, ничего лучше обоснования чуечкой ты не ответишь?

Хватит обсасывать мессора,  он явно нег и мог говорить что угодно. Он максимально заслужил свой повес, ничего нормального по игре не сказав и нападая на мирного игрока с нихуя.

В игре 8 негов, если правильно сосчитал. Напоминаю.

Пока у меня лола и лорсер кандидаты номер один в мафы. Не нейтралы даже, а мафы

Хочу, чтобы мирный Васекс повесил меня и Лорсера и слил игру городу. Просто хочу. Чтобы не было потом никакой похвальбы, какой он меткий и как всех мафов нашел.

А на каких основаниях у тебя Лорсер черный? Для меня он пишет не по-черному, агрится, это да, но не он один, у него нет мафской осторожности, он караулил повес до последнего, он не стремился повесить возможного мира вместо себя - для меня это не черная игра. Могу ошибаться, но на данный момент вот тебе обоснование моей логики.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                          •  
                        Ну вы тролли конечно. я не понял, Мессор что Люцифером вышел?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                            •  Женский
                          Одно дело не хотеть вешать. Другое дело, чуть ли не настаивать это демонстрациями, что Лорсер не черный и так далее. Вместе с Боско. В итоге повис почти мир.

Я просто не считаю, что ты осторожничаешь, и это напрягает. Ты тут ответственность на себя берешь, какую за мирную брать было бы сложнее без четкой инфы.
                          А за мафа зачем мне брать такую ответственность?

Оффлайн Cast

•  
                            Я ПРОСТО ХЗ как не играя с Лорсером ни одну игру давать его НЕ НЕГОМ.
                            Это как вообще?
                            На какой логике? На чуйке? ЛОЛ ЧТО?
                            На тупо ощущении что определенный игрок не маф, ПРОДАВЛИВАТЬ его как не нега?
                            В таких случаях адекватный мирный просто оставляет свое мнение и проваливает к чертям, потому что иначе взяв такую ответственность - можно тупо сфейлить и казнить почти мира Мессора, например.

В общем я Лолу черной оставляю вместе с Боско.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              он караулил повес до последнего, о
                              вот это достижение, человек смотрит до конца как его вешает половина игроков, удерживая голос в стороне и считая голоса, значит мирный в глазах лолы за такую внимательность

Оффлайн Cast

•  

А за мафа зачем мне брать такую ответственность?

Я не играю в такое, Лола. Я уже писал, что в целом тебе не было смысла за мафа впрягаться за мирного Лорсера, но это такой, первый уровень.
                                Не первый день игру играю, и чёт не хочу сейчас вестись на такие доводы мол "маф бы так не стал"
                                Я просто вижу, что ты не видишь игрока негом когда вообще не знаешь его манеру игры и на этом буду строить свою игру.

меня и Лорсера и слил игру городу.
                                Ну то есть вот так получается, что теперь слив Лорсера, который возможно нейтрал у тебя же самой, сольет городу игру?

Ну вы тролли конечно. я не понял, Мессор что Люцифером вышел?

Константином
                                « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 07:40:45 от Cast »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Я ПРОСТО ХЗ как не играя с Лорсером ни одну игру давать его НЕ НЕГОМ.
                                  Это как вообще?
                                  На какой логике? На чуйке? ЛОЛ ЧТО?
                                  На тупо ощущении что определенный игрок не маф, ПРОДАВЛИВАТЬ его как не нега?
                                  В таких случаях адекватный мирный просто оставляет свое мнение и проваливает к чертям, потому что иначе взяв такую ответственность - можно тупо сфейлить и казнить почти мира Мессора, например.

В общем я Лолу черной оставляю вместе с Боско.

Лола, Боско и Лорсер твои мафы? Серьезно, Каст? Я не хотела вешать Мессора, я хотела НЕ вешать Лорсера, как я бы хотела не вешать и Ланташа, например, если бы был риск. Никакой к чертям ответственности, я просто НЕ хотела бы их вешать. Ннв получился бы, если бы не мув Шалтая, который как бы сложно предсказать, согласись?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    Константином
                                    1. Нейтралом, который как раз за город, да? круто
                                    2. А почему тогда Морф со шлемом, словно его нашёл после казни Мессора? Это не намек на роль?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      он караулил повес до последнего, о
                                      вот это достижение, человек смотрит до конца как его вешает половина игроков, удерживая голос в стороне и считая голоса, значит мирный в глазах лолы за такую внимательность

Мне реально человек, который не спасается на повесе за счет другого, скорее красный, чем черный. Потому что повес мира в ситуации почти 50/50 критичен, вот и все.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Ннв получился бы, если бы не мув Шалтая, который как бы сложно предсказать, согласись?
                                        ннв в таких ситуациях с равнением почти никогда не получается, как будто вчера родилась и какие-то сказки рассказываешь сейчас, и будто искренне в них веришь

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                            •  Женский
                                          Я не играю в такое, Лола. Я уже писал, что в целом тебе не было смысла за мафа впрягаться за мирного Лорсера, но это такой, первый уровень.
                                          Не первый день игру играю, и чёт не хочу сейчас вестись на такие доводы мол "маф бы так не стал"
                                          Я просто вижу, что ты не видишь игрока негом когда вообще не знаешь его манеру игры и на этом буду строить свою игру.
                                          Я и Арисена видела миром (и правильно видела) в его первую игру. И тут что-то мирное вижу. И так бывает. И Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: я хотела ННВ! Я не собиралась казнить НИКОГО.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Вы о чем вообще говорите, у чела Черный Альва играет с Черным Ниртоком, Нирток за напом докидывает, а Чорный Костяк играет с черным Васексом, Васекс за напом докидывает, и оба без аргументов и оба  за напом. Чел росказывает, что розобрать газету это ИБД, вот зачем вы тут ИБДешите, а многие еще и просят других ибдешить, говоря розбери газету, и это я должен в такого мирного поиграть, прикольно.
                                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Мне реально человек, который не спасается на повесе за счет другого, скорее красный, чем черный.
                                              он не дебил, и не может знать цвет мессора лучше своего,так что это повод задуматься а не хитрит ли он, тем более как уже звучало от него самого - он иногда себя голосует

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ннв получился бы, если бы не мув Шалтая, который как бы сложно предсказать, согласись?
                                                ннв в таких ситуациях с равнением почти никогда не получается, как будто вчера родилась и какие-то сказки рассказываешь сейчас, и будто искренне в них веришь

Да ладно? Ты видишь какое-то очень мирное объяснение голосу Шалтая? Если бы не он, все бы получилось. Ты не собирался ничего запороть, Каст не собирался, все могло бы получиться.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Вы о чем вообще говорите, у чела Черный Альва играет с Черным Ниртоком, Нирток за напом докидывает, а Чорный Костяк играет с черным Васексом, Васекс за напом докидывает, и оба без аргументов и оба  за напом. Чел росказывает, что розобрать газету это ИБД, вот зачем вы тут ИБДешите, а многие еще и просят других ибдешить, говоря розбери газету, и это я должен в такого мирного поиграть, прикольно.
                                                  настоящий константин базует

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                      •  
                                                    К Васексу вопросов нет тогда
                                                    А если внимательно все посмотреть? Он снял с лорсера голос в 21:32 мск и направил в Мессора, это на 2 голоса отдаляло равенство.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Ты видишь какое-то очень мирное объяснение голосу Шалтая?
                                                      ну если б ты меня читала, то знала бы, что один вариант вижу

вполне логичный
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 07:47:44 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        quote author=Kostyakk link=topic=995.msg1410960#msg1410960 date=1668066332]
                                                        [/quote]

По Альве я с ним не соглашусь, мне он шел красным, хотя его, конечно, не так много, как обычно. А Нирток мне и самой сейчас не очень нравится. Костяка я пишу черным нейтралом с самого начала. Ты - хрен знает, для меня ты сейчас похож на мирного, но это не мешает кому-то видеть тебя черным.

Оффлайн Nirtok

• Jedi Master (Global Moderator)
                                                            •  
                                                          Интересно, под кого я подстраиваюсь, Лол

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            а Мессор вскрылся. И на моей памяти не первый раз.

мать как же я злюсь  :face: :face:
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 07:48:59 от Альва »