Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40612 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
Тыж это, сама призналась :>D.
угу 😏

Учитывая, что универсалка восстанавливается по итогам дня - у Морфея уже нет врагов.
Лол, тут две фракции уже проиграли игру

Мир яви (мафия): мирные убиты, культ убит или в меньшинстве, маньяк убит
Маньяк: мирные убиты, арканы убиты, Люцифе
кек

видите че повес и мк мессора животворящие делают

и кил енота
« Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 09:54:26 от vasex »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Цитата: Arisen от Сегодня в 12:00:06
    Лола для меня стремительно мирнеет, как ни странно, хоть я у нее уже и под подозрением.
    Не огорчай меня братан, не посоны с такими мирами, мы далеко не уедем (
    Ну я считаю тактика дефить много мирных плохая для мафа. Потом придется их же сливать и переобуваться, если рассчитывать играть в долгую. А защита обязательно вызовет у многих подозрение. Лола же вроде не новичок. Но впереди ночь, там посмотрим какая инфа будет
    Не гадаю улики.
    Не пишу разборы.
    Комментирую чужие разборы редко!
    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Костяк, кто неги?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Цитата: Arisen от Сегодня в 12:00:06
        Лола для меня стремительно мирнеет, как ни странно, хоть я у нее уже и под подозрением.
        Ну я считаю тактика дефить много мирных плохая для мафа. Потом придется их же сливать и переобуваться, если рассчитывать играть в долгую. А защита обязательно вызовет у многих подозрение. Лола же вроде не новичок. Но впереди ночь, там посмотрим какая инфа будет

Лол тактика никого не агрить в себя , нифига не мирная, плюс если ты не готов вешать херову тучу людей, проще розвернутся и сказать я же ошибся, ну понятно же должно быть , что у меня могли быть ошибки и они точно были, ибо я не готова была вешать больше игроков чем миров в игре, чек когда ты взял себе их пару, стало тесно и ты должен спрыгивать
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
            •  
          Арисен, помню лолу мафа в бэтмене. Во всю защищала завербованного в мафию в нульночь нейтрала Костяка, от меня, а у меня с нульночи практически чч на него был вроде. Так и срались все с первого дня

Чч это черный чек
          « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 10:08:14 от vasex »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Костяк, кто неги?

Лола не мир это бетон, Лорсер не мир это бетон, Шалтай скорее всего кто то из нейтралов, Боско редко мир, Ланташ с переменным успехом, мне то нравится , что он пишет то нет, Журавлик не понятная от слова совсем. Ну и есть база моя еще с 0 ночи Канцлер, Васекс, Арисьен, Нирток тут миры Ну и я Конечно, если я и ошибся тут в ком то то это не маф точно и ошибок тут не много .
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                •  Мужской

Лол тактика никого не агрить в себя , нифига не мирная

Если у неё была тактика никого не агрить в себя, то она, очевидно, провалилась)
              Не гадаю улики.
              Не пишу разборы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                может шляпница вихрь, хз, хрен угадаешь

а не, стоп, вихрь должен был в теории пальнуться негодованием на повес мессора, если брать за основу теорию о константине, в чем, повторюсь, уверенности у меня точно нет
                « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 10:16:05 от vasex »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                   Шляпницы просто нет. Кроме нескольких оправдательных постов ничего не написала. В ОСД ее задели голосами и она вышла из сумрака, а тут вроде пока и не надо. Считаю, одну ветку в нее точно надо открывать, пусть доказывает, что не тьма.
                   И что Енота убили как по мне не сильно ее оправдывает. Что-то от самого Енота особого желания играть не видно, не думаю,что он сильно расстроился. Может это вообще часть плана.
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Может это вообще часть плана.
                    это забудь, выбрось каку 😏

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской

Лол тактика никого не агрить в себя , нифига не мирная

Если у неё была тактика никого не агрить в себя, то она, очевидно, провалилась)

А кого она собственно то с агрела в себя, меня так я ее еще в 0 ночь подсветил вербуемой в культ, это как в игре томаса она сразу же пальнулась, челом получившим роль одним из немногих, она понимала что со мной поиграть она уже никак не сможет, вот отсюда и ты сам вербуемый в культ)

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                          •  Мужской

Вообще анриал? Я когда раньше играл не раз видел такую штуку, когда брат брата валил и лучшие друзья друг друга в первую ночь. Чтоб не заподозрили на малые)

*на мафе
                        « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 10:21:46 от Arisen »
                        Не гадаю улики.
                        Не пишу разборы.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  

Вообще анриал? Я когда раньше играл не раз видел такую штуку, когда брат брата валил и лучшие друзья друг друга в первую ночь. Чтоб не заподозрили на малые)

*на мафе
                          не тот формат

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                            • bronzethorium
                              •  
                            Но ладно, окей, я тебя пишу в миры, напиши мне свои цвета.
                            Ну вот Васекс. Он говорит, что у меня в черных слишком много среди тех кого он считает мирными. Так это неудивительно, потому что у меня там он как раз и есть. Было бы странно, если бы он считал иначе и признался во всем. Типа, у тебя там все верно, пацанчик, зачет. Еще говорит, что у меня слабая аргументация. А откудава он вообще знает что у меня за аргументация. Я по крайней мере не делаю таких странных действий как он вчера. Мне не приходит в голову кого-то потроллить под конец дня, когда у других нет пространства для маневра глядя на такого вот мирного Васекса с его грандиозными планами мирового господства. Потом вот следом за ним меня хочет вывести на чистую воду Константин. Я, конечно, из вредности ему ничего не скажу никогда, но особо не подозреваю, хотя Лола, которая для меня скорее мирная подозревает его на кого-то злодейского. Я вот думаю, это точно он должен здесь выводить здесь на чистую воду? С Шалтаем не знаю что, но типа мирный игрок не зная цвет Мессора стал бы его сливать если заверяет, что играет на свою фракцию. Ну я его не знаю. Потом подозреваю Алмаз, я уже писала. Канцлер, Нирток мирные для меня. Хотя Ниртока хочется постоянно выписать, он для меня всегда злодейский. Примерно такое.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              в чем странность моего действия выражается? мессор был мне мирный?

а если ты про наши голоса с кастом, то это ничего не значащие рофлы, особенно у каста
                              « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 10:29:23 от vasex »

• Боевой Журавль
                                • bronzethorium
                                  •  

а если ты про наши голоса с кастом, то это ничего не значащие рофлы, особенно у каста
                                Ничуво не знаю. Буду вас подозревать пока смерть не разлучит нас.

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  который назвал меня пацанчиком 
                                  Тыж это, сама призналась :>D.

Но ладно, окей, я тебя пишу в миры, напиши мне свои цвета.

На чём?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Потом подозреваю Алмаз, я уже писала
                                      Уже не подружаня?  :o

Не гадаю улики.
                                    Не пишу разборы.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                                      • goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      На чём?
                                      На чуйке в чистом виде, сознаюсь. Журавлик не самый логичный игрок, в целом :D. Так что тут чуйка актуальна.
                                      Но хз я пока что ни Костяка ни Васекса твердо писать в нехорошки не готов. Костяка точнее я готов написать в не-мафы, он может быть другим нехорошкой, но на мафа кмк не заходит.
                                      Нирток топ-мир как был так и остался.
                                      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                          •  
                                        Лорсер во всех своих агрессивных диалогах палится нубской тактикой
                                        При игре без уважения, мы можем серьёзно обсудить последние слова Мессора и быстро найдём куда килы делись.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  

Ничуво не знаю. Буду вас подозревать пока смерть не разлучит нас.

т.е. соврала

про странность

раз не можешь объяснить что конкретно считаешь странным и почему
                                          « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 10:46:33 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                              •  
                                            Те у вас уже решаются дела по ННВ за спинами игроков.
                                            ну не надо спать уходить Алмаз)
                                            Оконч. нет, кто сидел, считал, руководил как распределять голоса?
                                            Ланташ и посчитал, потом я перенаправил, лул
                                            на психозе
                                            Опять мерзотные термины
                                            И сижу, сейчас все это читаю, и думаю, а меня вообще спросили, хочу я ННВ? И почему я в этом сейчас должна разбираться?
                                            Да кто должен спрашивать то?

На первый день былого товарища я сливать бы точно не стал, но в дальнейшем буду рассматривать его кандидатуру серьезнее)
                                            Я тоже тебя лю, не буду вдаваться в такие расписывания, но тут ты краснее играешь в разы. Осторожность не про меня. Если бы костяк был не чёрным, он бы вторил тебе, что я на красном напролом сливал чёрного и выхватил в себя все чёрные чеки в нашей с ним игре от всех команд. И убирать они меня со стола могли только выстрелом.
                                            « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 10:54:42 от Lorcer »

• Боевой Журавль
                                              • bronzethorium
                                                •  
                                              Журавлик не самый логичный игрок, в целом
                                              Как это? Логика мой конек  :sad:
                                              раз не можешь объяснить что конкретно считаешь странным и почему
                                              Я вроде все объяснила. Ну что мне, заново объяснять? Я не понимаю, уже и поподозревать никого низзя?
                                              подружаня
                                              Боско  ::)

Оффлайн Ланташ

•  
                                                Я тоже тебя лю, не буду вдаваться в такие расписывания, но тут ты краснее играешь в разы. Осторожность не про меня. Если бы костяк был не чёрным, он бы вторил тебе, что я на красном напролом сливал чёрного и выхватил в себя все чёрные чеки в нашей с ним игре от всех команд. И убирать они меня со стола могли только выстрелом.
                                                А кто у тебя черные на текущий момент, напомни?
                                                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                    •  
                                                  про диагноз спрашивай лорсера, он спец ирл
                                                  Могу опуститься до уровня психолога со своей высоты и начать считать всем айсикью, но я не уверен, что всем понравится.  :wind:
                                                  Далеко и на долго ты уедешь, я что-то сомневаюсь, что благой троицей сломаете стол)

А кто у тебя черные на текущий момент, напомни?
                                                  Не красный? Альва Васекс Костяк Нирток, у меня вроде ничего не поменялось внезапно.
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 11:00:48 от Lorcer »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Я не думаю что Макалу одобрит прямое обсуждение вскрытия, так что давайте не будем усугублять ситуацию.

А кто вскрылся?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Я тоже тебя лю, не буду вдаваться в такие расписывания, но тут ты краснее играешь в разы.
                                                        Ну вот это меня и смущает, что ты меня купить пытаешься) Я бы даже сам себя за мир особо бы не заигрывал, пока неначем. И в той игре меня до самого конца почти никто не подозревал, уж не знаю, чего я здесь краснее для тебя. Но хз, может со стороны виднее
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                          •  
                                                        Ну вот Васекс. Он говорит, что у меня в черных слишком много среди тех кого он считает мирными. Так это неудивительно, потому что у меня там он как раз и есть. Было бы странно, если бы он считал иначе и признался во всем. Типа, у тебя там все верно, пацанчик, зачет. Еще говорит, что у меня слабая аргументация. А откудава он вообще знает что у меня за аргументация. Я по крайней мере не делаю таких странных действий как он вчера. Мне не приходит в голову кого-то потроллить под конец дня, когда у других нет пространства для маневра глядя на такого вот мирного Васекса с его грандиозными планами мирового господства. Потом вот следом за ним меня хочет вывести на чистую воду Константин. Я, конечно, из вредности ему ничего не скажу никогда, но особо не подозреваю, хотя Лола, которая для меня скорее мирная подозревает его на кого-то злодейского. Я вот думаю, это точно он должен здесь выводить здесь на чистую воду? С Шалтаем не знаю что, но типа мирный игрок не зная цвет Мессора стал бы его сливать если заверяет, что играет на свою фракцию. Ну я его не знаю. Потом подозреваю Алмаз, я уже писала. Канцлер, Нирток мирные для меня. Хотя Ниртока хочется постоянно выписать, он для меня всегда злодейский. Примерно такое.
                                                        Аминь с чёрным Ниртоком.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                          Не красный? Альва Васекс Костяк Нирток, у меня вроде ничего не поменялось внезапно.
                                                          Мммммммм.
                                                          Ну ок.

А кто вскрылся?
                                                          Мессор, лол.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 10, 2022, 11:07:44 от Ланташ »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                              •  
                                                            Но хз, может со стороны виднее
                                                            Путь сильной стороны. Я твою стилистику прикинул в прошлый раз и вижу кое-что очень важное.
                                                            Мне что-то недавно затирали, что красный не может покупать красного. Какие глупые красные пошли, даже купить ничего сами не могут. Эх)