Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Тыж это, сама призналась :>D.
Учитывая, что универсалка восстанавливается по итогам дня - у Морфея уже нет врагов.Лол, тут две фракции уже проиграли игруМир яви (мафия): мирные убиты, культ убит или в меньшинстве, маньяк убитМаньяк: мирные убиты, арканы убиты, Люцифе
Цитата: Arisen от Сегодня в 12:00:06Лола для меня стремительно мирнеет, как ни странно, хоть я у нее уже и под подозрением.Не огорчай меня братан, не посоны с такими мирами, мы далеко не уедем (
Цитата: Kostyakk от Ноября 10, 2022, 09:25:00Цитата: Arisen от Сегодня в 12:00:06Лола для меня стремительно мирнеет, как ни странно, хоть я у нее уже и под подозрением.Не огорчай меня братан, не посоны с такими мирами, мы далеко не уедем ( Ну я считаю тактика дефить много мирных плохая для мафа. Потом придется их же сливать и переобуваться, если рассчитывать играть в долгую. А защита обязательно вызовет у многих подозрение. Лола же вроде не новичок. Но впереди ночь, там посмотрим какая инфа будет
Костяк, кто неги?
Лол тактика никого не агрить в себя , нифига не мирная
Может это вообще часть плана.
Цитата: Kostyakk от Ноября 10, 2022, 10:05:33Лол тактика никого не агрить в себя , нифига не мирная Если у неё была тактика никого не агрить в себя, то она, очевидно, провалилась)
Цитата: Arisen от Ноября 10, 2022, 10:18:06Может это вообще часть плана.это забудь, выбрось каку 😏
Цитата: vasex от Ноября 10, 2022, 10:19:20Цитата: Arisen от Ноября 10, 2022, 10:18:06Может это вообще часть плана.это забудь, выбрось каку 😏 Вообще анриал? Я когда раньше играл не раз видел такую штуку, когда брат брата валил и лучшие друзья друг друга в первую ночь. Чтоб не заподозрили на малые)*на мафе
Но ладно, окей, я тебя пишу в миры, напиши мне свои цвета.
в чем странность моего действия выражается? мессор был мне мирный?а если ты про наши голоса с кастом, то это ничего не значащие рофлы, особенно у каста
Цитата: Журавлик в колпаке от Ноября 10, 2022, 09:42:18который назвал меня пацанчиком Тыж это, сама призналась :>D.Но ладно, окей, я тебя пишу в миры, напиши мне свои цвета.
который назвал меня пацанчиком
Потом подозреваю Алмаз, я уже писала
На чём?
Лорсер во всех своих агрессивных диалогах палится нубской тактикой
Цитата: vasex от Ноября 10, 2022, 10:28:44в чем странность моего действия выражается? мессор был мне мирный?а если ты про наши голоса с кастом, то это ничего не значащие рофлы, особенно у кастаНичуво не знаю. Буду вас подозревать пока смерть не разлучит нас.
Те у вас уже решаются дела по ННВ за спинами игроков.
Оконч. нет, кто сидел, считал, руководил как распределять голоса?
на психозе
И сижу, сейчас все это читаю, и думаю, а меня вообще спросили, хочу я ННВ? И почему я в этом сейчас должна разбираться?
На первый день былого товарища я сливать бы точно не стал, но в дальнейшем буду рассматривать его кандидатуру серьезнее)
Журавлик не самый логичный игрок, в целом
раз не можешь объяснить что конкретно считаешь странным и почему
подружаня
Я тоже тебя лю, не буду вдаваться в такие расписывания, но тут ты краснее играешь в разы. Осторожность не про меня. Если бы костяк был не чёрным, он бы вторил тебе, что я на красном напролом сливал чёрного и выхватил в себя все чёрные чеки в нашей с ним игре от всех команд. И убирать они меня со стола могли только выстрелом.
про диагноз спрашивай лорсера, он спец ирл
Не огорчай меня братан, не посоны с такими мирами, мы далеко не уедем (
А кто у тебя черные на текущий момент, напомни?
Я не думаю что Макалу одобрит прямое обсуждение вскрытия, так что давайте не будем усугублять ситуацию.
Я тоже тебя лю, не буду вдаваться в такие расписывания, но тут ты краснее играешь в разы.
Ну вот Васекс. Он говорит, что у меня в черных слишком много среди тех кого он считает мирными. Так это неудивительно, потому что у меня там он как раз и есть. Было бы странно, если бы он считал иначе и признался во всем. Типа, у тебя там все верно, пацанчик, зачет. Еще говорит, что у меня слабая аргументация. А откудава он вообще знает что у меня за аргументация. Я по крайней мере не делаю таких странных действий как он вчера. Мне не приходит в голову кого-то потроллить под конец дня, когда у других нет пространства для маневра глядя на такого вот мирного Васекса с его грандиозными планами мирового господства. Потом вот следом за ним меня хочет вывести на чистую воду Константин. Я, конечно, из вредности ему ничего не скажу никогда, но особо не подозреваю, хотя Лола, которая для меня скорее мирная подозревает его на кого-то злодейского. Я вот думаю, это точно он должен здесь выводить здесь на чистую воду? С Шалтаем не знаю что, но типа мирный игрок не зная цвет Мессора стал бы его сливать если заверяет, что играет на свою фракцию. Ну я его не знаю. Потом подозреваю Алмаз, я уже писала. Канцлер, Нирток мирные для меня. Хотя Ниртока хочется постоянно выписать, он для меня всегда злодейский. Примерно такое.
Не красный? Альва Васекс Костяк Нирток, у меня вроде ничего не поменялось внезапно.
А кто вскрылся?
Но хз, может со стороны виднее