Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40592 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Шляпница если молчит - значит маф, это все знают.
Неправда, кроме того я в телеге в Мастерской ещё до гейма писала, что у меня совсем нет времени, это видел и ты, и Нирток, и записалась я в гейм сильно поздно и только потому, что были желающие, чтобы я отдохнула от мафии, а я люблю делать назло xD2

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Так написана, что её не повесили и вроде даже не чекали емнип.
    Ну если ты откроешь ту игру, чего ты делать не станешь, так что придется поверить на слово :D, то увидишь, что я писал ее в "не нравится, скорее нехорошка" почти с самого начала.
    Буквально в каждом посте со столом у меня было "не поиграю с Журавликом".
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Да Боско мне итак всю игру норм., Арисен тоже норм.
      Я вчера мало писала, но все внимательнейшим образом прочитала.
      Видела сомнения Боско перед ночью по Лорсеру. Он не с Ланташ, Лола, у меня они вместе не выходят.

А по Арисену я тогда не поняла чем норм? Постов очень мало, разбор ни о чём вообще

Оффлайн Almaz

• thorium
          •  
        С удовольствием побуду культистом на ближайшие пару дней если что, сочетание универсалки + неприоритетности как цели на повес в общей схеме игры + основной цели на данном этапе созвучной с городом - выноса мафов - идеально в общем подходит.
        Гы xD2

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Так написана, что её не повесили и вроде даже не чекали емнип.
          Ну если ты откроешь ту игру, чего ты делать не станешь, так что придется поверить на слово :D, то увидишь, что я писал ее в "не нравится, скорее нехорошка" почти с самого начала.
          Буквально в каждом посте со столом у меня было "не поиграю с Журавликом".

Пересмотрела твои посты, и правда везде Журавлика пишешь в нехорошку. И что она там голос в сторону слила без угрызений совести, щас делает так же, как думаешь?

Почему Костяк не похож на мафа? Почему Боско не похожа?
          Ланташ, ответь ещё на это, плз.
          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:32:47 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
              •  
            Да Боско мне итак всю игру норм., Арисен тоже норм.
            Я вчера мало писала, но все внимательнейшим образом прочитала.
            Видела сомнения Боско перед ночью по Лорсеру. Он не с Ланташ, Лола, у меня они вместе не выходят.

А по Арисену я тогда не поняла чем норм? Постов очень мало, разбор ни о чём вообще

Так я и не помню чтоб он когда-то много писал. Тебе он не нравится по разбору? У меня есть на него роль, можно я не буду писать какая?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Так я и не помню чтоб он когда-то много писал. Тебе он не нравится по разбору? У меня есть на него роль, можно я не буду писать какая?
              А, ну раз есть, тогда ок пока. Он всегда писал мало, да, но от его постов всегда было много профита, а тут вообще не вижу профита.

Оффлайн Ланташ

•  
                Супер, я позавтракаю и тоже напишу, но надеюсь ты успеешь раньше
                Вряд ли :D. Но поглядим, твой до завершения своего читать не буду энихау, так что пока что сваливаю из темы, как будет готов разбор - запощу.

Вы уже друг у друга переписываете?
                Некоторые люди предпочитают игнорировать свои ошибки, другие люди на них учатся ^_^. Я в Пиратах подозревал Серпа и слегка Шалтая, правда, гм, фигово это озвучивал :D, но вот Васекс мне был миром там, надежным.
                Так, ну в этой парочке у меня мирных нет - это вообще однозначно.
                В общем meh, верну Лолу таки в твердые не-мафы свои уже из чувства противоречия, если Алмаз маф - то well, duh, если она не-маф и ищет мафов - то с учетом того, насколько она ошибается во мне, нетрудно предположить, что она ошибается и в Лоле.

Перечитала посты Мессора, его пост с вскрытием удалили?
                Да.

upd: ок, отвечу на последние посты и после этого свалю из темы, лел.

В общем meh, верну Лолу таки в твердые не-мафы свои уже из чувства противоречия, если Алмаз маф - то well, duh, если она не-маф и ищет мафов - то с учетом того, насколько она ошибается во мне, нетрудно предположить, что она ошибается и в Лоле.
                Если Лола маф, то она меня успешно купила прошлым днем, когда я был готов в общем-то вешаться к чертям собачьим, с чем ее тогда поздравляю, отлично сыграно ^_^.
                « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:36:02 от Ланташ »
                A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
                    •  
                  Цитата: Almaz от Сегодня в 02:15:16
                  Ничего не поняла. Из-за меня ты вернешь Лолу в не-мафы? А когда она у тебя в мафах была? Капец ты сочинитель конечно.

Оффлайн Ланташ

•  
                    И что она там голос в сторону слила без угрызений совести, щас делает так же, как думаешь?
                    Голос в Алмаз плохой, да. Нужно будет обязательно его обоснование т.к. пока что выглядит сливом. Увидим, что она скажет насчет этого.

Ничего не поняла. Из-за меня ты вернешь Лолу в не-мафы? А когда она у тебя в мафах была? Капец ты сочинитель конечно.
                    Читать внимательнее надо.
                    На момент конца ночи миры были Нирток, Канцлер, Журавлик, колеблюсь по Лоле из-за того что уж очень активно в нее гнали, но мне в целом она не идет нехорошкой.
                    колеблюсь по Лоле

Ланташ, ответь ещё на это, плз.
                    Костяку интересно играть. Он внимательно изучает газеты, с интересом их обсуждает, у него маловато нехорошек и их продавливания, но он и в том же PoI не так чтобы очень яро продавливанием занимался. Этим он мне на мафа не идет.
                    Я конеш знаю что у Костяка и на мафах игры хорошие бывают, но он ИМХО таки более расслаблен и пофигистичен на них.

Боско - тут сильно сложнее.
                    Особенно с имеющимся у нее опытом ливать из мафо-конф и играть сольную партию :D :D :D. Т.е. она мне кажется одиночкой, не вижу никаких пар ей, но в принципе легко она может быть одиночкой, будучи мафом.
                    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:45:17 от Ланташ »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Если Алмаз не маф и ошибается в тебе, то это никак не гарантирует того, что она ошибается и в Лоле, и брать на этом Лолу не-мафом пздц, конечно, зашкварчик. Вот если бы ты видел Алмаз мафом, которая пишет вас с Лолой в нехорошки, тогда я бы поняла, если бы ты взял Лолу мирной.

Цитата: Almaz от Сегодня в 02:15:16
                      Вообще ржач, я только хотела Ланташа мирным взять, но после этого хз как это сделать. Вся надежда только на профитный разбор у него, а не как вчера.

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:46:35 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                          •  
                        В многофракционке в негов-немафов чаще проталкивают неги-немафы
                        Да как-то все больше к этому, Ланташ на мафе поскованнее играет.
                        Оставлю пока эти заметки для истории.

Шалтай, Лорсер, , Костяк, Альва, Каст, Васекс, Нирток надо разбираться.
                        Кстати вчера Журавлик усиленно Васекса подозревала. Журавлик? Что с Васексом, покраснел?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Костяку интересно играть. Он внимательно изучает газеты, с интересом их обсуждает, у него маловато нехорошек и их продавливания, но он и в том же PoI не так чтобы очень яро продавливанием занимался. Этим он мне на мафа не идет.
                          А на мафе ему неинтересно играть и он не читает и не обсуждает газеты или что? Аргументы у тебя один лучше другого что по Лоле, что по Костяку.

Я конеш знаю что у Костяка и на мафах игры хорошие бывают, но он ИМХО таки более расслаблен и пофигистичен на них.
                          А тут у него булки сжаты или что? Он ещё не спалил мирную роль ни свою, ни чужую, это ни о чём тебе не говорит, например? :)

Боско - тут сильно сложнее.
                          Особенно с имеющимся у нее опытом ливать из мафо-конф и играть сольную партию   . Т.е. она мне кажется одиночкой, не вижу никаких пар ей, но в принципе легко она может быть одиночкой, будучи мафом.
                          Не видишь к ней пар, ну тут ок, ладно.

У меня последний вопрос по Мессору, ну просто потому что вы все всё равно видели же, он слил успешный рез или провал? Хочу газету пересмотреть первую.

Последний вопрос к Ланташу, наверняка ты же удалил пост Мессора)
                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:51:30 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
                            Гы
                            Ну а что? Отличная маскировка же.
                            И мафы если поверят, то убивать не пойдут, нафига им на этом этапе игры в универсалку Люцифера сознательно тыкаться.

Если Алмаз не маф и ошибается в тебе, то это никак не гарантирует того, что она ошибается и в Лоле, и брать на этом Лолу не-мафом пздц, конечно, зашкварчик. Вот если бы ты видел Алмаз мафом, которая пишет вас с Лолой в нехорошки, тогда я бы поняла, если бы ты взял Лолу мирной.
                            Я Лолу пишу мирной со вчера.
                            В последнее время в нее гонит приличное кол-во народа, поэтому я слегка в этом усомнился.
                            Но да, в пику Алмаз, если она нам пишет пару - о'кей, поиграем в паре.

Вообще ржач, я только хотела Ланташа мирным взять, но после этого хз как это сделать. Вся надежда только на профитный разбор у него, а не как вчера.
                            Оставь надежду лол, последний разбор который я делал с душой и погружением был в конце Дисцайплов :D.

Последний вопрос к Ланташу, наверняка ты же удалил пост Мессора)
                            Не я, но он висел в цитатах у людей, которые почему-то удалять не стали, слил успешный.

А тут у него булки сжаты или что? Он ещё не спалил мирную роль ни свою, ни чужую, это ни о чём тебе не говорит, например?
                            Хз в первый день PoI он своей роли не палил вообще, все чисто было :D. Во второй ок, спалил :teeth:.

А на мафе ему неинтересно играть или что?
                            Эмм...Ну как бы да?
                            Это ж вроде хрестоматийно.

Во второй ок, спалил .
                            Спалил чужую*.
                            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 02:59:11 от Ланташ »

Оффлайн Ланташ

•  
                              Напоследок, перед тем, как свалю из темы работа..гм, писать разбор :D.
                              Лоле вчера ни-ичего не мешало присоединиться к сливу меня. На тот момент мирным меня в теме не писал, ЕМНИП, никто(Лорсер вроде чутка, но и все), не нравился я человекам 4-5, голоса во мне стояли от Васекса и Алмаз, а сам я четко подавал сигналы, что в общем-то не прочь вешаться и активно защищаться не буду. Вот ничего не мешало сказать что что-то ой, сильно я параною по Ланташу в этот раз, пойду-ка я его повешу.
                              Вместо этого Лола приходит и начинает меня защищать, осознавая риски.
                              Если это покупка - то о'кей, она была успешная :teeth:. Но яхз, я в такой покупке особенно смысла не вижу, зачем покупать потенциально-сливаемого человека?

Ну или мы конечно можем оба быть мафами и это она нагло дефила напарника, да, это тоже вариант ^_^.
                              « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 03:09:08 от Ланташ »

Оффлайн Cast

•  
                                А зачем ты ранее писал Канцлеру, мол, "обеляем Шляпницу"? Я у Канцлера как была в мирах ещё до моей газеты, так и осталась бетон мирной, а ты меня мирной так и не написал. А ещё и Канцлер отлетел теперь
                                Обеляем - это не автоматом мирный, бро. Тот же нейтрал, культ и т.д. Мирной тебя брать мне абсолютно незачем было до поста Канцлера, теперь естественно я не буду играть против его завещания.

Интересные голоса в треде. Алмаз, Васекс и Боско. Первых двух я вообще мирными брал  :teeth:
                                « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 03:24:35 от Cast »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                    •  
                                  Лоле вчера ни-ичего не мешало присоединиться к сливу меня. На тот момент мирным меня в теме не писал, ЕМНИП, никто(Лорсер вроде чутка, но и все), не нравился я человекам 4-5, голоса во мне стояли от Васекса и Алмаз, а сам я четко подавал сигналы, что в общем-то не прочь вешаться и активно защищаться не буду. Вот ничего не мешало сказать что что-то ой, сильно я параною по Ланташу в этот раз, пойду-ка я его повешу.
                                  Я это объяснение уже видела и все равно его не понимаю. Я насколько читала, Нирток предложил ННВ, ты поддержал, куда бы Лола в тебя голосовала? Ну типо, нет она будет против ННВ и голосовать Ланташа, который у нее ни черный ни разу, а от тебя я вообще ни одного цвета толком добиться не могла.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    Эмм...Ну как бы да?
                                    Это ж вроде хрестоматийно.
                                    Вроде нет :)

И вы с Лолой неги-одиночки решили сбиться в стаю ^_^ Потому что миру писать, что он не против вешаться, это жёсткая подстава города, нас и так мало + потеряли на тот момент уже одного мира, и емнип ты что-то подобное делал в Сыворотке? Там же ты был вербуемым и к мирам, и к мафам нейтралом?

Обеляем - это не автоматом мирный, бро. Тот же нейтрал, культ и т.д. Мирной тебя брать мне абсолютно незачем было до поста Канцлера, теперь естественно я не буду играть против его завещания.
                                    ^_^ А кем у тебя вышел Канцлер и как он умер?

Интересные голоса в треде. Алмаз, Васекс и Боско. Первых двух я вообще мирными брал 
                                    А сейчас что-то поменялось? Журавлик у тебя мир?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      И не рвите ничьи попы, пожалуйста(
                                      Да я не особо горю, я уже в доту пошёл. Там спокойнее. Просто 4 человека на Нирток Альва Васекс Костяк не красные. По парам я дал. Всем добра, думаю до всех донёс своё последнее слово.
                                      Лорсер, тут у тебя сколько мафов и кто?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        , а на чём у тебя Нирток топ-мир, кстати?

Оффлайн Cast

•  
                                          А кем у тебя вышел Канцлер и как он умер?
                                          Да фиг его знает, ничего не понял.

Журавлик серая. В мирную зону с трудом помещается, но допустить могу.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            , а васекс у тебя сейчас какой? И какой Костяк?

Оффлайн Cast

•  

Ну если ты мир, то я ошибся в ком то из тех, кого белил. Если ещё условно Журавлик мир, или Аризен, то оба вполне вероятно черные. Ничего существенного, чтобы их бетонировать, у меня нет. До этого момента на ощущениях играл. Тем более тут ещё интересна развязка Лола - Костяк, оба мирами быть не могут, и нужно ещё другие позиции по Лоле увидеть, чтобы понять за Костяка.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                  •  Женский

Ну если ты мир, то я ошибся в ком то из тех, кого белил. Если ещё условно Журавлик мир, или Аризен, то оба вполне вероятно черные. Ничего существенного, чтобы их бетонировать, у меня нет. До этого момента на ощущениях играл. Тем более тут ещё интересна развязка Лола - Костяк, оба мирами быть не могут, и нужно ещё другие позиции по Лоле увидеть, чтобы понять за Костяка.

Я мир и ты ошибся в ком, кого белил, даже не в одном, думаю. А что за развязка Лола-Костяк? Что у них было? А ты будешь разбирать эту газету?

Оффлайн Cast

•  

Я мир и ты ошибся в ком, кого белил, даже не в одном, думаю. А что за развязка Лола-Костяк? Что у них было? А ты будешь разбирать эту газету?

Ну оба друг у друга черные. Я думаю должны прояснить сегодня более детально.
                                                  Разберу, только под вечер. Мне нужны другие разборы, чтобы понять мысль, так как лор не знаю. Я скомпаную и составлю свой на основании других.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    А почему я маф, ты же говоришь что тему не читала, но меня 100 мафом даешь ?
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  

У тебя самого есть мафы?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Ну просто подруга пишет меня мафом, тему она не читала, и ниодного аргумента почему я маф не дает.

У тебя самого есть мафы?
                                                        Лорсер, очень возможно , что Шалтай все же маф а не нейтрал, Лола не мирная однозначно. А Боско кстати маф очень редко , возможно нейтрал, но скорее мирная, ну просто не может она быть с Лорсером напами, слишком топорный деф. А Шалтай второй день Боско продавливает.

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 04:18:34 от Kostyakk »
                                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Тем более тут ещё интересна развязка Лола - Костяк, оба мирами быть не могут, и нужно ещё другие позиции по Лоле увидеть, чтобы понять за Костяка.
                                                          Ну скорее всего, что не могут. Сейчас бы понять кто мафы.
                                                          У Лорсера в принципе остаток получался, в котором надо разбираться: Нирток, Альва, Васекс, Костяк.
                                                          Могут тут у него быть разбежки, как тут думаешь?

Васекса не буду перечитывать, я у него примерно помню, тем более он с новым столом говорил придет.
                                                          « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 04:29:16 от Almaz »

Оффлайн Cast

•  
                                                            Могут тут у него быть разбежки, как тут думаешь?
                                                            Собственно почему не могут быть? Тем более при защитах, запросто могут быть и разбежки.