Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40713 раз)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  
Алмаз не маф тебе на дефе Боско или чем-то еще?
В том числе на этом, в целом хз, я не могу ей толком пар найти, так же как с Боско. С кем она в команде играет-та?

Лорсер очень вряд ли маф. Нирток тоже начал видеть его не-мафом.
Лорсера мне в теме очень не хватает.
При том что форум говорит нам, что вотпрямщас он онлайн, последнее посещение в 21:10.
A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
      •  
    Далее, а куда делся Лорсер?
    Я спал, что ты на меня гадости говоришь?(
    Альва, как там дела с обоснованием моей нехорошести? А то ты набросил и скрылся
    Альва чёрный
    Ты выводящая рука, але.
    Это правда

Лорсера мне в теме очень не хватает.
    При том что форум говорит нам, что вотпрямщас он онлайн, последнее посещение в 21:10.
    ПРивет я проснулся))
    « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 14:13:18 от Lorcer »

Оффлайн Ланташ

•  
      А, собсна вот он, с добрым утром ^_^.
      A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
          •  
        и как помню из чата форум читал по диагонали. Здесь видно желание разобраться.
        Я привёл 3 его высказывание. где показано, что он вообще не читал и просто вкидывал)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
            •  
          Просто я прошлым игровым днем перечитывал Шалтая, и я прямо проникся, что он мирный, и у меня была конкретная мирная роль для него, на которую его поведение ложиться идеально. Сегодня вышла газета, я несколько засомневался. Вести-то он себя продолжает логично в соответствии с этой ролью.

Может быть ты мне вопросы по задаешь по газете? Какие то моменты проясним? Вон шляпница задала, получила ответы и больше не задаёт)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
              •  
            А, собсна вот он, с добрым утром ^_^.
            Утречка, как дела? Чем тебе меня не хватает и зачем ты меня пытаешься поставить в чёрный пул, если у меня чёрный пул и красный приблизительно, как у тебя?)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              это изначально одна из моих версий
              Возможно, я просто ее разбор читала одним из последних и хорошо запомнила.

Мой разбор был последним;)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                  •  
                Если Боско не маф, то Арисен легко. Хотя Лорсер видит его миром, а я вижу Лорсера миром, поэтому, может, и не легко.
                Что обеляет Арисена, я объясню. Когда он играл на чёрном со мной, он принимал самые логичные позиции по столу, он ни разу не отходил от прямых позиций сильного, тут он играет более свободно, ищет свою позицию. ИМХО для меня это его обеляет.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  сижу онлайн 24/7 и отмечаюсь каждый час чтоб не подозревали

Оффлайн Ланташ

•  
                    Утречка, как дела? Чем тебе меня не хватает и зачем ты меня пытаешься поставить в чёрный пул, если у меня чёрный пул и красный приблизительно, как у тебя?)
                    А какой у тебя стол на данный момент?

Алсо, ты у меня в серой зоне еще с предыдущего дня, вот сейчас поговорим и можно будет по тебе получше определиться. Я кстати виноват, я обещал вдумчиво почитать ваше общение с Альвой и не сделал этого =\. Прошу прощения, после ужина исправлюсь.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Мда, перевелись нынче волки, одни собаки сутулые(

А ты меня вешаешь как аркана/нейтрала?

лола и журавлик плохо что мирные у тебя, от них почти ничего по игре, и если мафы или нейтралы то хорошей игры от них и не пахнет

Давай еще раз с пруфами, что от меня ничего нет по игре.

Как не мирную.
                      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                          •  
                        При этом ты готов Лолу, Лорсера, Васекса и меня. Когда как против двух из них минимум я настойчиво играл, а Васекс первое время играл против меня.
                        Какая картина у тебя сейчас складывается то?
                        Каст забей, он в разбежку пошёл просто,
                        понятно, костяк не мирный
                        Разбежка 2 Но то что Костяк вообще не мирный я на все 100 согласен, он голосует с тобой и кастом в меня, что бы дать тебя и кастом потом в пул противоположного стола меня и Лолу, это вообще что лол такое? Это же шиза чистая, при том меня он даёт влезая к Боске у которой я не чёрный? Да лул он вообще играет в какую-то свою игру.
                        Костяка поднимать железно будет не мирный.
                        Делитесь тем что неочевидно другим
                        Я с разборами после моего вообще не осгласен, ты сам говорил, разбор на упрощение, морфей и вихрь встретились, не смерть и морфей. Вот с этим пунктом я не согласен и это важно + у культа уже команда собирается.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                            •  
                          Не понимаю, чел просит закрыть игру, а вы не закрываете чела. Мы что ли в поддавки играем?!
                          Если так, то предупредите, я как бы тогда не буду напрягаться, попрошу замену, и не буду тратить драгоценное время.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                              •  Женский
                            Алмаз: не с Шалтаем, не с Лорсером, вряд ли с Ланташом. Как будто не вместе с Арисеном, ему она не нравится, но ей он красный.
                            Может быть с Боско, со Шляпницей. Боско, кстати, дефают и Алмаз, и Шляпница. Не думаю, что это такая герлз-онли мафия (в которую не влезли я и Журавлик, хнык).
                            Также у нее куча вопросов к Журавлику, но не наезжает конкретно. Может быть разбежка.
                            Может быть с Кастом, ему она мирная, также с Альвой, Васексом.

Боско: у нее красные Шляпница, Алмаз, Журавлик. Вчера не хотела вешать Лорсера, сегодня уже откатывает, хотя стопроц не видела в нем черного, писала об этом. Черные Ланташ, Костяк, Ланташ, Арисен, Васекс. Вчера был черным Шалтай, сегодня не вспоминает. Ее дефают Алмаз, Шляпница, Ланташ.

Мне сильно не хватает в ней мирности, конечно. Мирная Боско, помню, сидела и написывала разборы. По светофору тоже много вопросов - куда деваются вчерашние красные и черные?? Но ее деф от как минимум Шляпницы, которая не похожа на мафа, мне странен.

Как не мирную.
                            А мафы где?
                            « Последнее редактирование: Ноября 11, 2022, 14:26:53 от lolbabe »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                •  
                              Не понимаю, чел просит закрыть игру, а вы не закрываете чела. Мы что ли в поддавки играем?!
                              Если так, то предупредите, я как бы тогда не буду напрягаться, попрошу замену, и не буду тратить драгоценное время.
                              Сейчас на тебе и закроем.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                Я с разборами после моего вообще не осгласен, ты сам говорил, разбор на упрощение, морфей и вихрь встретились, не смерть и морфей. Вот с этим пунктом я не согласен и это важно + у культа уже команда собирается.
                                Не факт насчет культа.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Может быть с Боско, со Шляпницей. Боско, кстати, дефают и Алмаз, и Шляпница.
                                  Ланташа сюды забыла. Он как вариант, Космос подсказки слал.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Я попытаюсь разложить газету после работы

Оффлайн Almaz

• thorium
                                        •  
                                      Шалтай ты просто рот свой закрой, и все хорошо будет.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                          •  
                                        А какой у тебя стол на данный момент?
                                        Ну мне не нравится Костяк, Альва(абсолютно не красный с набросами, вчера он так на меня набросал, сегодня на тебя), Нирток(тут не сойдёмся),Васекс(сегодня уже лучше играет, но вчера много делал мувов вообще не читая тему), Алмаз (очень странные муву)
                                        При этом красный стол у меня Лолбейб Журавлик Арисен кто-то из бифа Ш-Б/Боско 1 будет возможно красным(оба для меня поиграли как по красному, так и по чёрному), ставил вчера тебя в красные, пока сегодня тоже оставлю.
                                        Из всех кто не нравится у Васекса самые большие шансы поиграть сегодня на серую зону. Биф Ш-Б/Боско не плохо решить, но повес Альвы/Костяка мне однозначно приятнее.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Алмаз: не с Шалтаем, не с Лорсером, вряд ли с Ланташом. Как будто не вместе с Арисеном, ему она не нравится, но ей он красный.
                                          Может быть с Боско, со Шляпницей. Боско, кстати, дефают и Алмаз, и Шляпница. Не думаю, что это такая герлз-онли мафия (в которую не влезли я и Журавлик, хнык).
                                          Также у нее куча вопросов к Журавлику, но не наезжает конкретно. Может быть разбежка.
                                          Может быть с Кастом, ему она мирная, также с Альвой, Васексом.

Боско: у нее красные Шляпница, Алмаз, Журавлик. Вчера не хотела вешать Лорсера, сегодня уже откатывает, хотя стопроц не видела в нем черного, писала об этом. Черные Ланташ, Костяк, Ланташ, Арисен, Васекс. Вчера был черным Шалтай, сегодня не вспоминает. Ее дефают Алмаз, Шляпница, Ланташ.

Мне сильно не хватает в ней мирности, конечно. Мирная Боско, помню, сидела и написывала разборы. По светофору тоже много вопросов - куда деваются вчерашние красные и черные?? Но ее деф от как минимум Шляпницы, которая не похожа на мафа, мне странен.

Как не мирную.
                                          А мафы где?

Я ж уже писал Лола, Каст , Лорсер, Васекс любого из этих вешать не будет ошибкой
                                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                              •  Женский
                                            Макалу пока не отвечает мне, есть ли вообще продление. В правилах казни нет. Возможно, придется кого-то казнить. Либо ннв ггг.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                •  
                                              Не факт насчет культа.
                                              Я думаю про люцифер+поляна сегодня, ну я писал, не факт, но тут ничего не факт. Не спорю, я в первый раз газету разбирал, имхо у меня классно получилось.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                  • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                    •  
                                                  Отвечу всем сразу - продление можно, если как обычно проголосуете большинством за него~
                                                  I'm Batman

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                      •  
                                                    говнежка 2
                                                    То есть вешаем чёрного костяка? Там чел вообще красного не наиграл даже близко. Ты вот сегодня попал если не под разбежку, то под его вбросы, я со вчерашнего дня сижу офигиваю.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Я ж уже писал Лола, Каст , Лорсер, Васекс любого из этих вешать не будет ошибкой
                                                      Я тебе не мир, но не маф. Каст вешал Лорсера. Васекс вешал Лорсера. Где логика?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                          •  
                                                        Сразу говорю, что я за продление, я только проснулся и сильно отстаю от всех.