шалтай, где переход на дредноут?
дредноут - значение корабельная артеллерия- эсминцы - лидер эсминцев - значение Шекспир - Макбет или Цимбеллин
ну пусть будет так.
Рушил проблему с переходом на дредноут в обратную через значение корабельная артеллерия. Ну это все равно все лирика. Направление одно только....
Ну ты же понимаешь, что если последним переходом можна выйти на две квенты, то улика априори неверно розгадана, я уверен что понимаешь, так зачем ты ее тащишь, и еще и проталкиваешь как верную?
Ты же понимаешь если движение цепочки идёт всё к Шекспиру, то туда можно и найти другие пути. Нужно лишь время и желание. А связи с тем что в цепочке могут быть значения, вероятность разгадать улику туда и обратно падает. Так как я не могу знать где решила Макалу использовать значения. Так как типо нет перехода туда или обратно. Но представь ты Макалу, тебе надо загадать на квенту Макбет. Ты такая сидишь и думаешь, а забью я в интернете что есть со словом Шекспир. Упс есть эсминцы Шекспир, а пройду я от эминцев Шекспир и буду использовать значения так как первая улика. И вот дошла до дредноута. О такое название дредноут, у него ещё и куча значений. Отлично усложнила улику. Выпускаю.
Ну Костяк если опровергаешь то предлагай. Я то уже все квенты пощупал, чёт на других у меня выйти не получилось.
Ну ты же понимаешь, что если последним переходом можна выйти на две квенты
Ну тоже пойми, я почему то её не выложил в первый день, почему? Потому что вижу что выхожу на двоих. Ок, пока пусть полежит. Посмотрим на движение от Боско и шляпницы, как будут. Упс а они оказывается вместе. Приплыли. Видели и такое. Серп в пиратах показывал. Не удивили.