Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40721 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Мафы Каст и Шалтай точно
лол, что? У тебя же буквально несколькими страницами ранее был Костяк и Аризен мафы, а Шалтай норм. Как я вообще сюда попал - это хз. Откуда такая внезапная перемена то?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Арисьен у меня к тебе один вопрос, почему когда Шалтай вкинул улику, ты даже не думал ее проверить, а пафосно написал, что он переиграл и уничтожил, почему не проверив верная она или нет, ну покрайней мере подходит она по стандартам или нет, ты заявил что единственный шанс для Боско дать альтернативную розгадку?
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ничего у меня не хромало, Боско не называла тебя безапеляционно негом, там были у нее ника 3 на мафов.

Арисена тоже надо убирать.

Определённо неги: Костяк, Васекс, Арисен.

Ведьмак, ты в этот на тёмной стороне)

раз* (блин, блин, блин, опять опечатка)

Делая такие заявления игрок должен понимать, какую ответственность на себя берёт. Для меня это однозначно команда фас на нега. Если ты говоришь фразами этого надо убирать, этот определенно нег, то будь готов ответить.
      Не гадаю улики.
      Не пишу разборы.
      Комментирую чужие разборы редко!
      Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
          •  
        Как говорит Журавлик - смотрю куда голосует Васекс и  :sad: :sad: :sad:
        Шляпница, иду за тобой.
        У меня есть часа три перед тем, как уеду и не приеду до 22, то есть голос поменять уже не смогу.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Арисьен у меня к тебе один вопрос, почему когда Шалтай вкинул улику, ты даже не думал ее проверить, а пафосно написал, что он переиграл и уничтожил, почему не проверив верная она или нет, ну покрайней мере подходит она по стандартам или нет, ты заявил что единственный шанс для Боско дать альтернативную розгадку?

Я не играю в улики, не разбираюсь в них и не гадаю. Более того, считаю это неигровым моментом поиски по вики вместо поиска в игре. Ну вот такая у меня позиция. А так мне просто доставляет игра Шалтая, независимо от того кто он, играет топово

Те то, что несколько человек дает Боско красной, ты просто перешагиваешь, и идешь за Шалтаем. А Шалтай у тебя давно таким авторитетом стал?
          Так именно это мне и подозрительно. Что вас так много. На второй день игры-то. Ты бы не нашла это странным?
          « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 08:24:57 от Arisen »
          Не гадаю улики.
          Не пишу разборы.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской

Я не играю в улики, не разбираюсь в них и не гадаю. Более того, считаю это неигровым моментом поиски по вики вместо поиска в игре. Ну вот такая у меня позиция. А так мне просто доставляет игра Шалтая, независимо от того кто он, играет топово
            Чем играет топово, тем что довесил Мэссора, на которого ты обиделся или есть еще какие то аргументы, что бы слепо за ним идти не зависимо от его роли?

Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Cast

•  
              Каст точно нег и не переобуется
              А можешь изложить, почему, я бы почитал. Или ты уже писала раньше и мне лучше фильтр читать?
              Почему он кстати за продление тогда? Думаешь, он Люцифер, который боится Аркана повесить?
              По нотсам, такой же скользкий жук. Утром писал, что будет играть от завещания Канцлера, когда ещё было не ясно, что тот вышел Голтом/Похотью, в завещании Канцлера я была топ-миром, я дефаю Боско, тем не менее Каст шёл в Боско. Мирный Каст? Не думаю

Я думаю ты что то путаешь тут. Возможно как то так было, я точно не помню, потому что вчера не играл вообще.
              Но по ощущениям - я не видел твоего дефа, потому что бы тогда не поставил голос в Боско. Я голос в Боско поставил по ощущениям первого дня и ее дефа Лорсера. А там дальше как пошло поехало и позиции - я ещё особо не сформировал это, чтобы точный окончательный голос поставить. И вообще на момент твоего этого поста мой голос давно стоял в Костяке, который у тебя 100 процентов не мир, и как так получается, что ты была готова меня выносить - я не понимаю.

Шалтая повесить, голос в Боско причем второй день подряд очень плох, но меня смущает, что у него миры Нирток и Арисьен
              То есть Шалтай плох тем, что голос в Боско, но тебя смущает, что у него мирный Аризен, у которого тоже голос в Боско? У тебя логика в этой игре улетела куда то не туда, бро
              « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 08:29:57 от Cast »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                Каст точно нег и не переобуется
                А можешь изложить, почему, я бы почитал. Или ты уже писала раньше и мне лучше фильтр читать?
                Почему он кстати за продление тогда? Думаешь, он Люцифер, который боится Аркана повесить?
                По нотсам, такой же скользкий жук. Утром писал, что будет играть от завещания Канцлера, когда ещё было не ясно, что тот вышел Голтом/Похотью, в завещании Канцлера я была топ-миром, я дефаю Боско, тем не менее Каст шёл в Боско. Мирный Каст? Не думаю

Я думаю ты что то путаешь тут. Возможно как то так было, я точно не помню, потому что вчера не играл вообще.
                Но по ощущениям - я не видел твоего дефа, потому что бы тогда не поставил голос в Боско. Я голос в Боско поставил по ощущениям первого дня и ее дефа Лорсера. А там дальше как пошло поехало и позиции - я ещё особо не сформировал это, чтобы точный окончательный голос поставить. И вообще на момент твоего этого поста мой голос давно стоял в Костяке, который у тебя 100 процентов не мир, и как так получается, что ты была готова меня выносить - я не понимаю.

Ты видать еще тему до конца не прочитал, или был невнимательным

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                    •  Мужской

Чем играет топово, тем что довесил Мэссора, на которого ты обиделся или есть еще какие то аргументы, что бы слепо за ним идти не зависимо от его роли?

Давай начистоту. Боско жива только потому что за нее вступились несколько человек. А так ее игра абсолютно никакая. Разумных аргументов почему ее заигрывают за мира нет вообще, она даже не старается. Возможно, конечно, ей повезло,произошло чудо и ее действительно знает много народа, но я вот читаю и вообще не вижу светлой игры от нее. Просто ноль, даже минус. Какие-то нелогичные нелепые набросы и переобувания. Я играю от логичной картины мира, где свет должен стараться играть за свет, а не агрить полфорума на себя и специально вносить смуту в игру. Поэтому я не иду никуда за Шалтаем, я просто вижу темную игру от Боско. Если она так играет специально - ну ок, это ее проблемы и вредительство для города. Но я не должен закладываться на таких светлых,сорри
                  Не гадаю улики.
                  Не пишу разборы.

Оффлайн Cast

•  
                    Ты видать еще тему до конца не прочитал, или был невнимательным
                    Все до конца теперь прочитал. Какие вопросы?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                        •  
                      Нет коалиции с Лорсером!
                      ДА, господи, я это сделал, сколько лет, сколько труда, но этот полыхан хотя бы на второй день остался на мели с своего абсалютна негской игрой.
                      +_+

Оффлайн Cast

•  
                        А, что теперь ты у Шляпницы не в приоритете, это я дочитал. Но она вроде бы четко не откатила от того, что ты нег.

Ну и в целом я объяснил голос в Боско - он ещё с того первого дня стоит. Сейчас же, после всех откровений, я естественно сильно сомневаюсь в ней, и голос убрал.

Ну и тут нужно выбирать видимо между Шалтаем и Боско.

Нет коалиции с Лорсером!
                        ДА, господи, я это сделал, сколько лет, сколько труда, но этот полыхан хотя бы на второй день остался на мели с своего абсалютна негской игрой.
                        +_+

Альва, что скажешь по последним событиям?
                        « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 08:40:02 от Cast »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                            •  
                          Все, увидел. Ты значит в Шалтае будешь, получается. Так, или передумал?
                          Альва не хотел на тот момент вешать Шалтая. Но когда выбор придет до двух веток, думаю точнее узнаем его позицию. Что думаешь, Альва?
                          Мой голос в теме. Боско мне была примерно мирной с первого дня (я говорил это кстати, Лоле и Шалтаю), перестала быть мирной после её защиты Лосера, стала мирной от её защиты Шляпницей и наконец замирнела при откате от Лосера.
                          Аналогичный вопрос - что думаешь ты? (сорри могу пропустить если ты уже писал)

Оффлайн Cast

•  
                            Все, увидел. Ты значит в Шалтае будешь, получается. Так, или передумал?
                            Альва не хотел на тот момент вешать Шалтая. Но когда выбор придет до двух веток, думаю точнее узнаем его позицию. Что думаешь, Альва?
                            Мой голос в теме. Боско мне была примерно мирной с первого дня (я говорил это кстати, Лоле и Шалтаю), перестала быть мирной после её защиты Лосера, стала мирной от её защиты Шляпницей и наконец замирнела при откате от Лосера.
                            Аналогичный вопрос - что думаешь ты? (сорри могу пропустить если ты уже писал)
                            Я ещё не писал. Но пока чувствую, что больше в Шалтая пойду, так как на чуйке там ближе к истине. Хотя, ещё подумаю, мб что изменится.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                •  
                              Это кстати не ибд игрок, типо играет)

Ну кстати и в правду не ИБД, если нет коалиции с Лорсиками, то игрок мне не особо то и нужен на столе. Задачи должны быть выполнены, с моим красным пулом врят ли в него получится влезть всем.

Нирток пустой, Альва ибдшер, Костяк чернее чёрного. Надо бы уже определиться по конфликту на столе(серых между серыми лул)
                              « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 09:21:39 от Lorcer »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                  •  
                                Давай замутим?

Давай замутим, но так, чтобы победили мы оба, а не ты один)

боско называет себя чернее шляпницы

Бесполезнее, васекс) Поэтому лучше я, а не она.
                                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 09:23:43 от mq.bosco »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                    •  
                                  Согласен, но при условие, что мы оба красные. Устроит?

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                      •  
                                    Ну кстати и в правду не ИБД, если нет коалиции с Лорсиками, то игрок мне не особо то и нужен на столе. Задачи должны быть выполнены, с моим красным пулом врят ли в него получится влезть всем.
                                    Поясняю для окружающих
                                    У Боско нет с ним коалиции = Боско ему не нужна на столе = товарищ будет докидывать в Боско весьма вероятно

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                        •  
                                      Ну то есть условие это игра на победу красной команды, то есть если я красный и играю на победу красных, то я не могу гарантировать тебе твою победу если ты серый игрок.

У Боско нет с ним коалиции = Боско ему не нужна на столе = товарищ будет докидывать в Боско весьма вероятно
                                      Да, спасибо чернуль, что пояснил, но я думаю все и так меня поняли. У меня другие приоритеты по чёрным, где есть например ты, но вопрос Ш-Б Боско/алмаз мне не так ясен. Самое важное для меня тут, что мой красный Арисен даёт одного из этих 3 игроков чёрным. И если совсем все грустно то я готов сыграть по своему красному столу. Но я редко меняю голос.
                                      « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 09:29:55 от Lorcer »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                          •  
                                        Arisen меня жёстко хейтит, конечно) Взаимно за это не воспринимаю как мирного. Аналогично с Шалтаем. Это смешно окончательный кидать, натянув улику по самые уши и ни секунды не сомневаясь, что разгадка неверна)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                            •  
                                          Что такое улики?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                              •  
                                            товарищ будет докидывать в Боско весьма вероятно

А, тогда вопросов к Лорсеру тоже больше не имею)

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                •  
                                              Ну если так, то так.
                                              Удобно вам всем играть по системе, кто в меня голосует, тот чёрный.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                  •  
                                                Что такое улики?

Штучка в спойлере, её надо пошагово решить, тогда она приведёт к квенте живого убийцы.

Удобно вам всем играть по системе, кто в меня голосует, тот чёрный.

Стоп, стоп, стоп. Я дорожу нашей начавшейся дружбой) Поэтому говорю, что лишь не имею к тебе больше вопросов. Ты имеешь право поступать так, как нужно тебе) Роль за это я тебе не даю. Я не знаю, кто ты.

Арисен и Шалтай - неги.

Шляпница, Журавлик - миры.

Шляпница, Алмаз, Журавлик под вопросом. Так точнее.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 12, 2022, 09:34:13 от mq.bosco »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                    •  
                                                  товарищ будет докидывать в Боско весьма вероятно

Самое важное для меня тут, что мой красный Арисен даёт одного из этих 3 игроков чёрным. И если совсем все грустно то я готов сыграть по своему красному столу.
                                                  Вот и хорошо   :*
                                                  Развел человека на признание, которое выводилось из его же стола.
                                                  При том, что его красный Арисен называет тебя (Боско черной) - он вместо того, чтобы идти за своим красным, просит у тебя дать его красным, то есть вообще реальный стол не рассматривает, а думает играть и нашим и вашим, собираясь собрать красную команду где - Лосер, Арисен, Боско, над чем, как я думаю можно угарнуть для приятности.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                      •  
                                                    чтобы идти за своим красным, просит у тебя дать его красным
                                                    Я не прошу давать меня красным, меня достаточно надавали красными, мне норм. Я продавливаю голосовать по таким как ты. Что мне ожидать от игрока который не готов заголосовать такого черныша? Ничего хорошего. Но у них свой биф я не буду торопить.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                        •  
                                                      Шляпница, Алмаз, Журавлик под вопросом. Так точнее.
                                                      Шляпница мир.
                                                      Алмаз я отдаю на откуп тем, кто её знает, я её боюсь с нашей последней игры.
                                                      У Журавлика при случае спроси, читал ли он Платона. Накидывает на меня потихоньку с нуль ночи, я так и не понял за что.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                          •  
                                                        По уликам я понял, что ГМ из клуба интеллектуальных котов. Мне за это дадут ответ кто точно чёрный?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Arisen меня жёстко хейтит, конечно)

Я никого не хейчу) Могу хейтить только твою игру в конкретной партии. И да, я никогда не хейчу за ошибки, только за отстутствие игры. К слову, именно ты сама своими набросами (указаны выше) на меня поставила себя в такую позицию. Сегодня мой голос без вариантов останется в тебе, ну а дальше будем смотреть.
                                                          Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                                              •  
                                                            чтобы идти за своим красным, просит у тебя дать его красным
                                                            Я не прошу давать меня красным, меня достаточно надавали красными, мне норм. Я продавливаю голосовать по таким как ты. Что мне ожидать от игрока который не готов заголосовать такого черныша? Ничего хорошего. Но у них свой биф я не буду торопить.

На мне кроме твоего одинокого и замерзающего в тайге голоса ни одного голоса за игру ещё не было и думаю не будет, так что сделаю себе сэндвич :sleep: