Типа вешает Боско, потому что невербуемая. Но неуверенно (в первый день), потому что ему все-таки +- пофиг.
Зачем Культисту, тем более никого не завербовавшему, так отсвечивать?
А мафу зачем? Я в принципе не настаиваю на его Люциферистости, действительно, оснований считать его именно Сатаной нет. Просто я не видел в первый день ему четких напарников, плюс если он Сатана и не смог вербануть Боско, то это прямо четко объясняет, почему он задумал бы храбро идти и гнать, и именно на Боско.
Смотрите, в первый день он имитировал наличие реза на Боско. Он ворвался в тему с разбором, где к нехорошкам ходили
Тыква (причем должен был прямо точно знать, что к нехорошке, поскольку перевод в самого себя пришел бы Тыкве, в первую ночь Морфей так не может делать) и
Авель, потом сразу же первым постом говорит: Боско плохая, 0 импакта, защитники есть? Т.е. тут он сразу намекает, что она - мафия, т.к. должны быть защитники. У него же самого в разборе Авель не знает, кого именно удвоил, а возможно, вообще заблокирован. Т.е. ведет себя, как Тыква, получившая рез, что пришла к Ди. Далее, он приходит, выдает большой пост, где выделяет Боско и ещё Шляпницу. Опять упоминает, что у Боско есть защитники (не называет имен, провоцирует?). Я вижу это (на тот момент не глядел его разбора + не задавал Макалу вопросов насчет узнавания игроками факта перевода в самих себя от пассивки Ди), спрашиваю: пошли Шляпницу вешать. По теме у него одинаковые ведь аргументы против обеих - 0 импакта. Он говорит, нет, надо Боско, ну и одевает прилично все, что вообще конечно он на 100% стол не знает, т.е. все хорошо, вежливо. Поведение идеальное для Тыквы, в принципе.
Но с
"Тыквенным Шалтаем" есть несколько проблем:
1. Авель и Каин живы, а значит, в первую ночь Енот вышел Тыквой по описанию его могилы.
2. "Тыквенный Шалтай" был настолько уверен в негстве Боско, что вместо того, чтобы танковать её так, как делает сегодня сходу, он вчера спрашивал у Лорсера, с фига ли Шалтай должен снимать Лорсера с повеса, ведя людей на Боско? Потом он вообще не возражал против ННВ, в котором фигурировал Мессор, и видно было, что он хочет повесить Мессора, и он делает это. Это при том, что в своем БП, где выделял Боско и Шляпницу, говорил, что должен взять бразды правления в свои руки. Это тот самый, мирный и бескомпромиссный Шалтай, которого мы все любим и знаем, да?

Может
Шалтай быть
Авелем/Каином? Ведь второй пункт проблемы с "Тыквенным Шалтаем" как раз отпадает, поскольку по разбору Шалтая Авель либо в блоке, либо не знает, какого именно нехорошку удвоил, и это объясняло бы его неуверенность при выведении Боско на казнь в прошлый день.
Ответ: не может. Почему?
0. Это тот самый, мирный и бескомпромиссный Шалтай, которого мы все любим и знаем, да?

Он видел в газете, что Авель удвоил нехорошку, и не стал нехорошку танковать? Он в Дисайплах у меня на этом МК словил не так уж давно. Не смешите меня.
1. Почему он тогда был так уверен, что у Боско есть защитники, т.е. она в мафии, если Авель не знал, какого нехорошку удвоил?
2. Почему он собственно уже после ННВ продолжал танковать Боско?, если он ни в чем не уверен? Что поменялось?

Вот вам набор цитаток под спойлером.
Спойлер
Я понимаю что вы по эмо тащите Боско и даёте ей пожить. Потом это вам обернеться плохо. Так что либо послушайте меня, либо я послушаю предложения по повесу от Аризена и Ниртока.
Я не понимаю почему вы ещё думаете.
Я вам даю кандидата на повес это Боско.
Мирной игры там нет, одни саммафы, так и то что она сменила голос с меня говорит, о том что я мирный она нег.
Вы даёте ей плюс за наглую игру, так я наглых мафов повидал очень много. Ваш аргумент хрень.
Далее она дала разборы, понимание, хоть норм поиск то? Ничего.
У меня в блокнотике так и написано что Боско любой нег, и его надо сворачивать.
Ну для тех кто повелся на эмо, ну давайте играть в эмо фигню, а не в уликовую игру.
Напоминаю что Дредноут выйдет на Боско, Лолу или Шляпницу. Выбирая из них троих, шляпница норм, Лола серая, а Боско черная. Все просто.
3. А это что за прикол кстати во второй цитате под спойлером. Улика на Боско или других двух. При этом у него мафский килл, напоминаю, попал в защиту Поляны Скрипачей:
Джон Ди - ну должен был убивать, видимо попал в поляну скрипачей

4. Где его напарник? Сейчас напрашивается Аризен. Но что-то мне кажется, что это Шалтай к Аризену решил примазаться. Аризен поддерживал как-то игру против Боско? Да нифига, только пикировался на Мессора, вся поддержка пошла только сегодня. Потом, сегодня кто пишет меня миром? Шалтай. Аризен пишет? Нет, наоборот, сегодня он как ни в чем ни бывало переписывался с Лорсером на тему того, почему Нирток такой-сякой немазаный. "Видел ли кто-нибудь позицию Ниртока?" осуждающе спрашивал Арисен.
Итог: Шалтай не может быть мирной/арканной ролью с ЧЧ на Боско, хотя по поведению кажется, что должен быть таковой, особенно сегодня, когда он принялся за танк Боско уже посерьезнее, чем в первый день. Ну и на этом все. На Роуз он так играть не стал бы. Вывод? Шалтай - нег, и должен быть казнен.
Улика на Боско или других двух. При этом у него мафский килл, напоминаю, попал в защиту Поляны Скрипачей:
Т.е. его не смущает, что улика может быть на мирного

Я так это, напомню вам, что улики по подменам даются на исполнителя, а не на Похоть или Коринфянина. Спросите у Макалу, я только что переспросил. При этом гляньте, что вообще по убийствам у Шалтая в первой газете:
Коринфянин - в провале или подменял на убийство Смерти
Джон Ди - ну должен был убивать, видимо попал в поляну скрипачей
Похоть - Похоть подмена на убийство
Т.е. вот при такой прелести Шалтай говорит, что улика с килла Енота должна быть на его нега Боско. На Боско улика действительно может быть, только как это может говорить по Шалтаю о негстве Боско?

P.S. Отхожу немного по домашним делам, потом продолжу чтение. В принципе, все, что я прямо хотел сказать и что созрело у меня ночью, я высказал. Кстати, что это за прикол в теме голосования:
Убийца енота по улике и говорит что шляпница краснее ее
Кто улику разгадал, тоже Василий?)