Для тех кто не вкурсе: Дредноут - Эсминцев - лидер эсминцев - Шекспир - Значение Шекспир - Макбет
Он сделал это, absolute madlad. Он вбросил версию по улике, которая по его же разбору должна вести не на Коринфянина/Желание, а на тех, кому они подменили убийство

Неправильная разгадка, потому что нет перехода от эсминцев к дредноутам (линкор не считается, там нет в "других значениях" дредноутов), а клик на Шекспир-эсминец ведет на статью о (ВНЕЗАПНО) эсминце "Шекспир", и там нет по другим значениям перехода до Вильяма нашего Шекспира.
Сейчас на Шалтае 6 голосов. В кого мне кидать тогда?
В Альва-самца? Ланташ точно на него какой-то зуб точит, это видно по простыне от него сегодня, и вчера, помню, он придирался к Альве, когда разговор шел о сливах резов. Ланташ мне нравится при этом. Но Альва тоже нравился.
Если серьезно, поищи кого-то, на ком 0-1 голос и голосни.
Ну ты же понимаешь, что если последним переходом можна выйти на две квенты, то улика априори неверно розгадана, я уверен что понимаешь, так зачем ты ее тащишь, и еще и проталкиваешь как верную?
Лол, кстати, и правда.
значение Шекспир
Я не знаю, какая у тебя википедия, но у лидера эсминцев нет вообще ссылки на другие значения, а у Уильяма Шекспира у меня выдает в других значениях только людей и кратер на Меркурии)
Нет, лола, это нормально
когда улика ведет не на одного
Переходы в цепочках не могут содержать квенты других игроков.
Шекспир - это как раз переход.
А я тут пятую серию в кафешке посмотрел. Дык это, она мне даже больше остальных понравилась, прикольная)
Топ-серия и топ в комиксе, собственно, да.