Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40722 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Шлите уже НД, мож газета раньше будет

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Я не знаю, куда ходить и жду разборы

Я даже роль боско не знаю

У нее 2 провала

Что за роль

Почему провалы
    « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 12:22:47 от vasex »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
        •  
      Макалу в Президенты.
      Нобелевскую Премию мира за доброту и долготерпение.
      Не расстраивайся.
      Попытки ткраснится на подлизывание к ГМу. Пусть и хорошему, это так мерзко. Почти так же как бегать выпрашивать МК человеку.
      Ты сначала идёшь. Побеждаешь через всю грязь(иногда проигрываешь) а потом всем пишешь. Что все лохи и ты победил на скилухи/проиграл нарушителям правил. Что бы все понимали кто отец. Отец подлец.
      Я рад что мой разбор газеты оказался самым тру. И я надеюсь что костяка ночью красные подстрелят.
      Шалтай вас в разборе газеты и я уже понял. Обхитрил потому что он хочет мастермайндом валить всех кроме своего культа. И перестрелять черных и красных. Мы должны пойти по проверенному пути. Арканы не верьте ему он вас не нашел и не с вами в Тиме. Решим все на скилухе.

Ммм...Как бы нет?
      Как бы да. Ваше восприятие того что я маякнул это ваше восприятие. Осознанно префронталом я маяк не делал.
      « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 12:24:01 от Lorcer »

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  
        Как бы да. Ваше восприятие того что я маякнул это ваше восприятие. Осознанно префронталом я маяк не делал.
        Ты пишешь что ты "единственный кто не маякнул". Как бы нагловатое заявление, нет?
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
            •  
          Блин не переживу наверное ночь даже разжевав вам его план.. как самый красный на столе. Короче поясняю. Арисен поляна. Люцифера вы не заголосуете днём. Это я к нейтралам и другим красным. Там поляна вам все заруинит. Ищите подсказку найдет ли он карифянинп и голд. Но Голд уходит имхо уже на том что ее вчера стреляли. Надо травить Люцифера черным. А красным вешать точного черного. Поскольку я не особо верю в свою команду. То вешать надо костяка будет. Это даст хоть какие-то шансы. Если нейтралы по уже отправленному люциферу играют то они дураки. Если черные играют с Люцифером то они не особо лучше.

делал.
          Ты пишешь что ты "единственный кто не маякнул". Как бы нагловатое заявление, нет?
          Я пафосом беру. Не лезь в такие тонкости не ломай мне выравнивание баланса который нарушил Люцифер.
          « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 12:29:30 от Lorcer »

Оффлайн Альва

• bronzethorium
              •  
            Куда-то это игра катится не туда, видимо неги совсем сгорели, но на провокации, ложь и хамство я не поведусь.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                •  
              И мне теперь хочется из принципа доиграть и чтобы город таки попытался выиграть.
              Да, давай, мы красные должны это сделать волевым, не через все ходы, которые нарушают устои ваших правил, а через крутизну.  B-)

Куда-то это игра катится не туда, видимо неги совсем сгорели, но на провокации, ложь и хамство я не поведусь.
              Ты и есть Нег. Уже 3 игрока сказали, что Шалтай наошибался, подлизы к ГМу эт не окраснение друг приятель)
              « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 12:33:28 от Lorcer »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Шалтай
                Проверь правильно ли ты раскинул роли
                Того же морфия
                Потому что встретиться с ней лицом к лицу может означать что люцифер и морфий шли друг к другу

Ну и в остальных у тебя наверняка есть ошибки, как следствие и просто
                шалтай, пересмотреть не хочешь список?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                    •  
                  Короче мирным совет играть с Лолой Ланташем и Васексом, не играть с Костяком и Альвой. Нирток нейтрал, который играет на красный город. Шляпница хз вообще, как вчера окраснилась, так сегодня нет. Алмаз красная вероятно. Всех остальных вешать вешать вешать. Завещание моё. Кто ещё сможет присосаться к красным и решиться присосаться уже не моё дело.

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Арисен поляна.
                    Ок, побуду поляной пока ???
                    Не гадаю улики.
                    Не пишу разборы.
                    Комментирую чужие разборы редко!
                    Прошу учесть и принять к сведению.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                        •  
                      Ок, побуду поляной пока
                      Ну брат, ты точно не нег, но ты слишком с Шалтаем поиграл, правда ты с ним поиграл с первого дня, я тут врать не буду, но чисто логически ложится, я точно не даю тебя негом, поляна вполне вариант. Без негатива во всех смыслах)

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                        • bronzethorium
                          •  
                        Ну брат, ты точно не нег, но ты слишком с Шалтаем поиграл, правда ты с ним поиграл с первого дня, я тут врать не буду, но чисто логически ложится, я точно не даю тебя негом, поляна вполне вариант. Без негатива во всех смыслах)
                        А я?

Оффлайн Almaz

• thorium
                            •  
                          Я сегодня перечитывала конфликт Арисена с Боско.
                          Все таки я правильно писала, что все началось там с того, что Боско написала 3ку мафов Васекс, Арисен, Костяк. И в принципе Арисену там вспыхивать было не с чего. По крайне мере ни Васекс, ни Костяк, например не дернулись даже. Ну пишет чел, тройки, тут игры на 100 и более страниц, и троек будет еще тысяча.
                          Но именно Шалтай уже можно сказать защитил Арисена от Мессора.
                          Я все думала, так а и че???
                          Боско тоже голосовала Мессора.
                          А вся проблема в том, что Шалтай уже начал писать Боско черной.

Те наш осмотрительный и такой не покупающийся Арисен, который меня отчитывал, что я его взяла красным, спокойно берет красным Шалтая. От своего черного Мессора, но не берет Боско от того же черного Мессора.

Об'ясните мне, я чего-то не понимаю?

И тот же Арисен мне пишет, что у меня логика нарушена????

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                              •  
                            все будут сами виноваты, что не помогают мне разобраться, я предупредил. меня интересует хотя бы кем вышла боско и почему у нее провалы. это новая информация. надо доразобрать газеты. ход не отправлю, все меня будут ждать

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                •  
                              все будут сами виноваты, что не помогают мне разобраться, я предупредил. меня интересует хотя бы кем вышла боско и почему у нее провалы. это новая информация. надо доразобрать газеты. ход не отправлю, все меня будут ждать
                              боско вышла миром, это ясно по её крикам, хотя мне было ясно и до
                              почему провалы возможно - Этель Крипс воровала во 2 ночь два нд, так думают Ланташ и он ссылается на Ниртока и я согласен с трактовкой.

Арисен поляна.
                              Ок, побуду поляной пока ???
                              Вот они плоды, дефать игрока за то что он "новичок" или "знакомый".  ::)

« Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 12:58:12 от Альва »

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                  •  
                                А я?
                                А для тебя спецом вот оставил слот
                                Кто ещё сможет присосаться к красным
                                Верю в тебя просто сердцем, но не разумом, брат! И сестра!

Может не у неё провалы, а у тебя провалы?)

Вот они плоды, дефать игрока за то что он "новичок" или "знакомый". 
                                Ты каждому готов вылизать что ли я не понимаю, что бы набрать на повес в меня? Эта тактика так же плоха, как ходить и рейджить.
                                « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 13:00:04 от Lorcer »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Блин не переживу наверное ночь даже разжевав вам его план.. как самый красный на столе. Короче поясняю. Арисен поляна. Люцифера вы не заголосуете днём. Это я к нейтралам и другим красным. Там поляна вам все заруинит. Ищите подсказку найдет ли он карифянинп и голд. Но Голд уходит имхо уже на том что ее вчера стреляли. Надо травить Люцифера черным. А красным вешать точного черного. Поскольку я не особо верю в свою команду. То вешать надо костяка будет. Это даст хоть какие-то шансы. Если нейтралы по уже отправленному люциферу играют то они дураки. Если черные играют с Люцифером то они не особо лучше.
                                  Как кого ты хочешь вешать Костяка?

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                      •  
                                    Как кого ты хочешь вешать Костяка?
                                    Альва Костяк должны вставать.

К Ниртоку очень серьёзно присмотритесь. Особо Ланташ пусть присмотрится.
                                    « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 13:05:49 от Lorcer »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                       Ну Лорсер очевидно маф. Надо разобраться кто ещё там  :D
                                      Не гадаю улики.
                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Журавлик в колпаке

• Боевой Журавль
                                        • bronzethorium
                                          •  
                                        все будут сами виноваты, что не помогают мне разобраться
                                        ОЧИНЬ БОИМСЯ  ::)

Оффлайн Альва

• bronzethorium
                                          •  
                                        Надеюсь один из миров с пушкой убьёт Lorcer. Прислушайтесь.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Скипнул пост  xD2 :teeth:
                                          Ну вот, а ты еще четотам насчет "поговорите со мной" лопочешь. Смысл разговаривать, если ты не читаешь, солнце?)

Солнышко, смысл разговаривать если ты хочешь срача. Но я знаю когда и где и что говорить. План даже работает когда я оффлайн))

Васекс уймись, я не буду отвечать на те посты где есть вероятность МК. У меня техника удаленного боя, я вывожу людей на МК а не они меня;)
                                          « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 13:10:42 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                              •  
                                            Скипнул пост  xD2 :teeth:
                                            Ну вот, а ты еще четотам насчет "поговорите со мной" лопочешь. Смысл разговаривать, если ты не читаешь, солнце?)

Солнышко, смысл разговаривать если ты хочешь срача. Но я знаю когда и где и что говорить. План даже работает когда я оффлайн))

Васекс уймись, я не буду отвечать на те посты где есть вероятность МК. У меня техника удаленного боя, я вывожу людей на МК а не они меня;)
                                            У меня за всю игровую жизнь, а это уже больше 10 лет, ни 1го МК не было. Зря стараешь.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              Надеюсь один из миров с пушкой убьёт Lorcer. Прислушайтесь.

Надеюсь один из культа убьет  Алмаз.
                                              Прислушайтесь.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                  •  
                                                Ну Лорсер очевидно маф.
                                                Очевидно?)

Ну я рад, что стоило сказать, что Аризен не красный он сразу дал в ответ чёрного, это всё упрощает))
                                                « Последнее редактирование: Ноября 13, 2022, 13:18:57 от Lorcer »

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Я сегодня перечитывала конфликт Арисена с Боско.
                                                  Все таки я правильно писала, что все началось там с того, что Боско написала 3ку мафов Васекс, Арисен, Костяк. И в принципе Арисену там вспыхивать было не с чего. По крайне мере ни Васекс, ни Костяк, например не дернулись даже. Ну пишет чел, тройки, тут игры на 100 и более страниц, и троек будет еще тысяча.
                                                    Что-то я не помню, чтоб вспыхивал. Я просто видел черной Боско, которая спецом играла против города. Делая нелогичные вещи просто чтоб все выпали в осадок от такой загадошной игры. Вот ты действительно вспыхнула, когда я пару вопросов задал в ситуации, которая мне была непонятна. Ну простите, что я играя одиночку на второй день не смог тут всех по сторонам и ролям расставить.
                                                   Ну и да,у меня стиль такой. Я крайне редко кого-то заигрываю красным, до решающих стадий игры и даже если делаю это, это не говорит о том,что это железно. Даже больше, всегда с подозрением смотрю на тех,кто меня краснит. Вот так вот

Не гадаю улики.
                                                  Не пишу разборы.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Нет совсем не очевидно, ты достойно прятался, не палился вообще нишрама, почти всех перехитрил (нет)
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Ну Лорсер очевидно маф.
                                                      Очевидно?)

Ну я рад, что стоило сказать, что Аризен не красный он сразу дал в ответ чёрного, это всё упрощает))

Ну очевидно, что светить кого-то поляной Аркан не будет)  Ну а что ты не мирный, ты тоже уже признался. Как и то, что ты против Люцифера. Так что не осталось тебе уже сторон кроме мафов
                                                      Не гадаю улики.
                                                      Не пишу разборы.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                                                          •  
                                                        Нет совсем не очевидно, ты достойно прятался, не палился вообще нишрама, почти всех перехитрил (нет)
                                                        Ты опять играешь по эмоциям а не по логике. Ну логики тут у чёрных не очень много. Почему именно Аризену очевидно резко стало, что я чёрный, а до этого не было? Нет такого вопроса, тебе бы лишь кого заголосовать?))) Ага понятно)) Чел со мной не расходится в цветах друг друга всю игру, я до сих пор по своей повестке не даю ему чёрному, что делал с 0 к слову, но стоит назвать его не красным, как в ответ я просто получаю ОЧЕВИДНО чёрного. Вопрос когда это стало ему очевидно? Вот потому с тобой даже попытаться поиграть невозможно. Тебе асболютно плевать кого вешать, кроме твоих тимейтов)))

Оффлайн Arisen

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Ты опять играешь по эмоциям а не по логике. Ну логики тут у чёрных не очень много. Почему именно Аризену очевидно резко стало, что я чёрный, а до этого не было? Нет такого вопроса, тебе бы лишь кого заголосовать?))) Ага понятно)) Чел со мной не расходится в цветах друг друга всю игру, я до сих пор по своей повестке не даю ему чёрному, что делал с 0 к слову, но стоит назвать его не красным, как в ответ я просто получаю ОЧЕВИДНО чёрного. Вопрос когда это стало ему очевидно? Вот потому с тобой даже попытаться поиграть невозможно. Тебе асболютно плевать кого вешать, кроме твоих тимейтов)))

Читай выше. Спалился ты)
                                                          Не гадаю улики.
                                                          Не пишу разборы.