Ночь IV Dreams come true?
Она тысячу раз видела, как он это делал, и что при этом говорил. Не такой уж и сложный это был ритуал.
Здесь всё было ей знакомо, дом, парковка, пешеходная дорожка. Точно. Дом. Её родной дом. Сколько счастливых лет прошло здесь когда-то. Кто-то стоял перед домом.
-Мама! - радостно крикнула она.
-К сожалению, я не твоя мать. Но я сделала всё, что сделала бы она.
-А вы...Но как же так…Я думала вы…человек.
-Да, прости за этот обман. И думаю, нам бы пора проститься, ведь чувствую, что моё время уже на исходе… - говоря это он посмотрел на свои руки, которые начали превращаться в песок, который улетал куда-то вдаль.
-Мне очень жаль...Но надеюсь вы найдете свой путь там, во тьме.
-Не хотелось бы мне туда...
R.I.P. Журавлик
R.I.P. Каст***
Он стоял посреди какой-то улицы, лучи солнца заливали ее светом, который так сильно слепил глаза, что он не мог ничего различить.
Кто-то сидел на лавочке в саду, наблюдая как восходы сменяются закатами снова и снова. Вскоре к нему присоединился кое-кто, кого тот не ожидал здесь увидеть.
-Как странно, что ты здесь делаешь?
-Пришел внести свою лепту.
-Хорошо. Садись рядом. Почему у тебя вещица этого человека?
-Просто амулет. На память. Я вообще сентиментальный.
Сегодня программа новостей началась с довольно странного обращения шерифа полиции:
-Уважаемые жители! В нашем городе участились случаи нападения животных на людей. Недалече чем вчера один уважаемый человек пострадал от такого нападения. Будьте бдительны и избегайте любых контактов с дикими животными.
Лимит дня: 22:00, 16 ноября