Тема: Мафия 159: The Sandman  (Прочитано 40668 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Ночной импакт мафа потенциально в разы значительнее, чем ночной импакт Поляны, даже если Поляна успешно задефил покушение.
xD2

Кстати ман такое вполне мог написать. Ему маф с киллом ппц как страшен.
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 04:36:46 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Коринфянин, видимо, сыграл какую-то важную роль ночью либо выбыл.

Она тысячу раз видела, как он это делал, и что при этом говорил.  Не такой уж и сложный это был ритуал.
    Либо Этель воровала нд у кого-то, кто ей не враг (что странно, не будет же она воровать у своих), либо Голт скопировала нд кого-то типа Морфея или кого она знает хорошо. Интересно, что вынесено в отдельный абзац. И Голт тут не сочетается у меня с тем, что позже.

Здесь всё было ей знакомо, дом, парковка, пешеходная дорожка. Точно. Дом. Её родной дом. Сколько счастливых лет прошло здесь когда-то. Кто-то стоял перед домом.
    -Мама! - радостно крикнула она.
    -К сожалению, я не твоя мать. Но я сделала всё, что сделала бы она.
    -А вы...Но как же так…Я думала вы…человек.
    -Да, прости за этот обман. И думаю, нам бы пора проститься, ведь чувствую, что моё время уже на исходе… - говоря это он посмотрел на свои руки, которые начали превращаться в песок, который улетал куда-то вдаль.
    -Мне очень жаль...Но надеюсь вы найдете свой путь там, во тьме.
    -Не хотелось бы мне туда...
    Очень странно, что снова одна улика. Не вижу вообще намека на Похоть и ловушку, поэтому предположу, что было убийство Журавликом Каста или наоборот.

Тут похоже на Роуз, к которой пришла Голт - по лору Голт притворялась мамой Роуз (ее брата типа), если не путаю. И Голт умирает, кмк, от вчерашнего килла, так как "И думаю, нам бы пора проститься, ведь чувствую, что моё время уже на исходе".
    Песок - либо пассивка Морфея, либо просто то, что Голт - создание Морфея. Но многовато букав на одну встречу Роуз и Голт.

Каст мне больше шел на Голт, чем на мафа. Но, может, и Журавлик, и Каст выбыли арканами тогда, потому что ниже похоже на мафа, вроде.

И если Голт умирает от вчерашнего килла (чьего??), то второй кто-то умирает хз от чего и почему нет улики.

Он стоял посреди какой-то улицы, лучи солнца заливали ее светом, который так сильно слепил глаза, что он не мог ничего различить.
    "Какая-то улица" - похоже, что кого-то перевела Роуз. На кого, интересно? Свет, который слепит глаза - намек на Люцифера, так как Люцифер=свет=Морнингстар?

Кто-то сидел на лавочке в саду, наблюдая как восходы сменяются закатами снова и снова. Вскоре к нему присоединился кое-кто, кого тот не ожидал здесь увидеть.
    К А (предположим, Каин) присоединяется Б, у которого некий амулет. Амулет по лору был у мафов. Джон Ди/Родерик пришли к кому-то неожиданно. Шляпница предположила, что Родерик защищал Каина, но зачем, когда у него есть обычный блок? Маф, играющий на миров? Мне как-то слабо в это верится. Может, скорее Джон Ди пришел узнавать статус.

Сегодня программа новостей началась с довольно странного обращения шерифа полиции:
    -Уважаемые жители! В нашем городе участились случаи нападения животных на людей. Недалече чем вчера один уважаемый человек пострадал от такого нападения. Будьте бдительны и избегайте любых контактов с дикими животными.
    Хз что это. Животное - намек на зубастого Коринфянина?

Не вижу ни Морфея толком, ни Люсьен, ни Ворона, ни Поляну, а по моим прикидкам они все могут быть живы.

Предположим, Каст и Журавлик выбыли Коринфянином/Поляной и Голт.

Как вариант, под амулетом тут подразумевается Рубин, который достался Морфею от Джона Ди. Но тогда непонятно, почему чел на лавочке не ожидал увидеть Морфея. Все-таки маф, наверное.
    « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 06:11:14 от lolbabe »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      К А (предположим, Каин) присоединяется Б, у которого некий амулет. Амулет по лору был у мафов. Джон Ди/Родерик пришли к кому-то неожиданно. Шляпница предположила, что Родерик защищал Каина, но зачем, когда у него есть обычный блок? Маф, играющий на миров? Мне как-то слабо в это верится. Может, скорее Джон Ди пришел узнавать статус.
      Сколько мафов у тебя в игре? Зачем Ди узнавать статус, если он последний маф? Или у тебя больше одного мафа? Если один, когда и кем выбыл Бёрджес?

Хз что это. Животное - намек на зубастого Коринфянина?
      Ну у него зубы в глазных яблоком за очками и ничего этими зубами он в сериале не делает.
      « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 06:12:21 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        Мир Сна (мирные): мафия убита, маньяк убит, арканы убиты или в меньшинстве, Вихрь снов убита

Один маф, судя по всему, есть. Надеюсь, не больше.
        Маньяка не видно, но кем он мог выйти, Канцлером все-таки?
        Арканы уже в меньшинстве, думаю, на них можно забить.
        Вихрь мешает.

Еще жив Люцифер, который всем известен, думаю, но либо не было вербовки, либо он решил не убивать.

Тогда вешать надо мафа или Вихрь, и сегодня лучше мафа. Ну либо культа, но это гемор, и победе он так-то не мешает.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Как вариант, под амулетом тут подразумевается Рубин, который достался Морфею от Джона Ди. Но тогда непонятно, почему чел на лавочке не ожидал увидеть Морфея. Все-таки маф, наверное.
          А кстати. Ди у меня вчера вышел Альвой, так что в натуре там к Каину мог Морфей прийти с амулетом. Только о какой лепте речь тогда и с чем Морфей бы пошёл к Каину, у него только силовые. Ну хз, если только у Морфея до сих пор кривой стол. Но что за лепта тогда я без понятия.

Ну по крайней мере Морфей сентиментальнее Бёрджеса кмк. Бёрджес вообще тот ещё мудила вроде, чтобы говорить Каину, что он сентиментален)

Мир Сна (мирные): мафия убита, маньяк убит, арканы убиты или в меньшинстве, Вихрь снов убита

Один маф, судя по всему, есть. Надеюсь, не больше.
          Маньяка не видно, но кем он мог выйти, Канцлером все-таки?
          Арканы уже в меньшинстве, думаю, на них можно забить.
          Вихрь мешает.

Еще жив Люцифер, который всем известен, думаю, но либо не было вербовки, либо он решил не убивать.

Тогда вешать надо мафа или Вихрь, и сегодня лучше мафа. Ну либо культа, но это гемор, и победе он так-то не мешает.

Ну да, мб и мафа надо. Но сейчас у всех разные люди на последнего мафа будут, лол.

« Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 06:16:02 от Шляпница »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
              •  Женский
            Сколько мафов у тебя в игре? Зачем Ди узнавать статус, если он последний маф? Или у тебя больше одного мафа? Если один, когда и кем выбыл Бёрджес?
            По газете вижу одного с амулетом, но до этого вообще их толком в газете не видела. Я думала, что Журавлик могла быть мафом, но, возможно, она была арканом.

А у Ди есть варианты, если он остался последним? КК плюс свое нд, нет?
            Кем и когда мог выбыть Берджес - я хз, Арисеном, Альвой, если до этого сбили защиту.
            С амулетом сидит либо Ди, либо Берджес, в любом случае.

Ну у него зубы в глазных яблоком за очками и ничего этими зубами он в сериале не делает.
            Тогда не понимаю, что за животные тут, тем более, агрессивные. Пойду почитаю, что еще писали.

А кстати. Ди у меня вчера вышел Альвой, так что в натуре там к Каину мог Морфей прийти с амулетом. Только о какой лепте речь тогда и с чем Морфей бы пошёл к Каину, у него только силовые. Ну хз, если только у Морфея до сих пор кривой стол. Но что за лепта тогда я без понятия.
            Так да, про лепту непонятно, и почему Морфей должен быть сентиментальным с Рубином, доставшемся ему от мафов, которые его заточили. И то, что Каин не ожидал увидеть его - тоже вряд ли Морфей.

Ну да, мб и мафа надо. Но сейчас у всех разные люди на последнего мафа будут, лол.
            У меня чисто по остатку это Алмаз. Могу кривить, конечно, но, кмк, оставшиеся миры+Роуз - Лорсер, Ланташ, Нирток, ты, я. Костяк последний аркан, возможно. Шалтай Люцифер, а не маняьк, думаю.

Я оставляю 10% на то, что заигрываю лютых негов Ниртока, Лорсера, Ланташа, но, если так, я вообще неверно игру читаю все это время, а так думать мне не хочется. Да и по газете нет таких группировок негов, не могут же все 3 мафа быть живы. Поэтому нет, это все миры, думаю.
            « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 06:23:05 от lolbabe »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Люцифер пацифист, хз одно понятно что в газетах уже давно нет Люцифера или либо его убийств.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                  •  Женский
                Люцифер пацифист, хз одно понятно что в газетах уже давно нет Люцифера или либо его убийств.

Да, возможно, пытается загладить какую-то вину, или ну я не знаю)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                    •  
                  Какая-то улица" - похоже, что кого-то перевела Роуз. На кого, интересно? Свет, который слепит глаза - намек на Люцифера, так как Люцифер=свет=Морнингстар?
                  Вихрь перевела Люцифера?! А Вихрь случайно не Шляпница? Ну тогда понятно сразу что мафы Костяк и Алмаз, а Шляпница Вихрь которая переводит Люцифера))

Мирным для победы надо повесить Вихрь. Я за повес Вихря Шляпницы. Ну или если ошибся, то Вихрь Алмаз.
                  Газета говорит нет 3 мафов в игре.
                  А значит Альва маф. За него отчаянно дрались Костяк, Шляпница и Алмаз. Тут мафы и Вихрь получается, если Вихрь переводит Люцифера.

Все правильно же?

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    Вихрь перевела Люцифера?! А Вихрь случайно не Шляпница? Ну тогда понятно сразу что мафы Костяк и Алмаз, а Шляпница Вихрь которая переводит Люцифера))

Мирным для победы надо повесить Вихрь. Я за повес Вихря Шляпницы. Ну или если ошибся, то Вихрь Алмаз.
                    Газета говорит нет 3 мафов в игре.
                    А значит Альва маф. За него отчаянно дрались Костяк, Шляпница и Алмаз. Тут мафы и Вихрь получается, если Вихрь переводит Люцифера.

Все правильно же?
                    Я думаю, перевели кого-то НА Люцифера, так как кто-то стоит на улице и ни хрена не видит из-за яркого света Люцифера.

Для победы сначала надо бы повесить мафа, чтобы киллов не было, а потом уже Вихря. Может, ее и отстрелят ночью, но с двух раз лол.

Оффлайн Lorcer

• ЛУТШИЙ
                        •  
                      Но не потому, что в твоей версии его вербанули?
                      Да, всё верно. Вопросы?)

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
                        • goldsilverbronzethorium
                          •  
                        Я за повес Вихря Шляпницы.
                        Ага, счазз. Сразу все метнулись.
                        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ска как вы мне надоели, снимите чехлы уже, Выхрем ушел Каст, Журавлик Голт, Альва был Этель, Канцлер Берджес, Васекс Библиотерарь, Арисьен морфей, мирному из Нирток или Ланташ обьясняю в игре 3 мира осталось Каин, Ворон, Смерть, если вы думаете , что я херню роскащываю подумайте логично, у вас Миры Лола вы друг у друга  это трое, и снимите з себя чехлы что никто из вас Каином быть не может, а если вы там себе что то придумали и видите кого то из них морфеем, то поднимите себе веки, и дайте себе дупля, что у вас столы одинаковые мирные у вас одинаковые, а полупокер ворон не может морфея найти  причем его ни перевести ни убить не могут. Хватит цирк устраевать,  я иза игры некоторых полупокерных культистов вас анигелирую, так что если кто соберался тянуть на себя роли Морфея и Библиотекаря, сами знаете что вам за воротник а не это.
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Ланташ

•  
                            То есть у тебя живы:
                            маф-Ди.
                            Люцифер.
                            Трое мирных.
                            Коринфянин и Поляна.
                            И кто?
                            У тебя маньяк жив, получается?
                            Где он в таком случае?

Ну и да, Костяк, а вешать ты кого предлагаешь? :)
                            « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 07:12:46 от Ланташ »
                            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              То есть у тебя живы:
                              маф-Ди.
                              Люцифер.
                              Трое мирных.
                              Коринфянин и Поляна.
                              И кто?
                              У тебя маньяк жив, получается?
                              Где он в таком случае?

Ну и да, Костяк, а вешать ты кого предлагаешь? :)

Да ман жив , а ты не понимаешь, он одиночка его Макалу больше всех прячет в газете, Лолу там аркан а их осталось трое баланс надо ровнять, а кто именно она Поляна или Корентянин не суть важно, почему я уверен что там аркан, всю игру она играет в сам Аркан, и даже сейчас, когда любому игроку за этим столом понятно, что кем кем а арканом я быть не могу, она продолжает писать меня арканом, причем последним, это такое уже фальшивое изображение мирной непонимание, что просто ппц
                              Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Я за повес Вихря Шляпницы.
                                Ага, счазз. Сразу все метнулись.

Хз, может у меня стол не такой как у вас, но я принял решение играть на победу города из Нирток, Ланташ и Лола и Лорсер. (Те кто заслужили)Поэтому тут типо Вам решать как победить. Но явно что Ваша победа варьируется  и зависит явно от повеса Костяка и Шляпницы.

Костяк не заслужил победы, факт.
                                Шляпница не заслужила победы, факт. ( А как Шляпница переобулась в воздухе вчера, и всех своих миров записала в неги) это говорит что пока эти миры действовали в нужном ей направлении они миры, когда начали вешать Альву, все миры вещающие Альву стали негами. Не мирное поведение Шляпницы. Аргументно она плоха.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                    •  Женский
                                  Ска как вы мне надоели, снимите чехлы уже, Выхрем ушел Каст, Журавлик Голт, Альва был Этель, Канцлер Берджес, Васекс Библиотерарь, Арисьен морфей, мирному из Нирток или Ланташ обьясняю в игре 3 мира осталось Каин, Ворон, Смерть, если вы думаете , что я херню роскащываю подумайте логично, у вас Миры Лола вы друг у друга  это трое, и снимите з себя чехлы что никто из вас Каином быть не может, а если вы там себе что то придумали и видите кого то из них морфеем, то поднимите себе веки, и дайте себе дупля, что у вас столы одинаковые мирные у вас одинаковые, а полупокер ворон не может морфея найти  причем его ни перевести ни убить не могут. Хватит цирк устраевать,  я иза игры некоторых полупокерных культистов вас анигелирую, так что если кто соберался тянуть на себя роли Морфея и Библиотекаря, сами знаете что вам за воротник а не это.

Костяк, мой стол процентов на 80, наверное, с твоим не совпадает. Вихрь в диалоге жива-здорова, ушла Голт, и еще кем-то второй из Каста/Журавлика. Арисена Морфеем вообще не вижу, очень надеюсь, что Морфей еще жив, потому что, кмк, его выбывание в газете показали бы как-то покруче, все-таки главный перс.

Да ман жив , а ты не понимаешь, он одиночка его Макалу больше всех прячет в газете, Лолу там аркан а их осталось трое баланс надо ровнять, а кто именно она Поляна или Корентянин не суть важно, почему я уверен что там аркан, всю игру она играет в сам Аркан, и даже сейчас, когда любому игроку за этим столом понятно, что кем кем а арканом я быть не могу, она продолжает писать меня арканом, причем последним, это такое уже фальшивое изображение мирной непонимание, что просто ппц
                                  Дааа, конечно, ты не можешь быть арканом, ты самый мирный из миров (нет). Только объясни мне, зачем убирать аркана, как ты таким образом сравняешь баланс, между кем и кем? Культ не стреляет - либо не было вербовки, либо не хочет. Если и остался аркан, то, по-моему, один (ты), и это городу уже не оч опасно.

Вешать надо мафа по-любому. Если есть маньяк, то его, но хз где он в газете.

Я за то, чтобы вешать Алмаз. Есть кто-то, кому она мир?

Ни на кого, кроме Алмаз и на самый худой конец Костяка/Шалтая, я, наверное, не соглашусь.
                                  « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 08:11:50 от lolbabe »

Оффлайн Ланташ

•  
                                    Я за то, чтобы вешать Алмаз.
                                    Я против того, чтобы вешать Алмаз.
                                    И я против того, чтобы вешать Шляпницу.

Лола называет Арканом Костяка, Костяк называет Арканом Лолу  :lol:

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                        •  Женский
                                      И я против того, чтобы вешать Шляпницу.
                                      Я против Шляпницы тоже. Но Алмаз у тебя жб не маф?

Лола называет Арканом Костяка, Костяк называет Арканом Лолу
                                      С первого дня лол. Смешно будет, если я не права, но блин, кто тогда Костяк, я хз.

Если вы 2 мафа, это будет лол((

Какова вероятность того, что выбыли все мафы? Что труп мафа Журавлика показан раньше сцены с ней?
                                      « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 08:19:43 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Костяк, мой стол процентов на 80, наверное, с твоим не совпадает. Вихрь в диалоге жива-здорова, ушла Голт, и еще кем-то второй из Каста/Журавлика. Арисена Морфеем вообще не вижу, очень надеюсь, что Морфей еще жив, потому что, кмк, его выбывание в газете показали бы как-то покруче, все-таки главный перс.

Дааа, конечно, ты не можешь быть арканом, ты самый мирный из миров (нет). Только объясни мне, зачем убирать аркана, как ты таким образом сравняешь баланс, между кем и кем? Культ не стреляет - либо не было вербовки, либо не хочет. Если и остался аркан, то, по-моему, один (ты), и это городу уже не оч опасно.

Вешать надо мафа по-любому. Если есть маньяк, то его, но хз где он в газете.

Я за то, чтобы вешать Алмаз. Есть кто-то, кому она мир?

Ни на кого, кроме Алмаз и на самый худой конец Костяка/Шалтая, я, наверное, не соглашусь.

Потому, что у тебя стол понейшая чушь

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Потому, что у тебя стол понейшая чушь
                                          Считаю что такое отношение к девушки и её столу не благородно для мужчины  :tea:

Оффлайн Ланташ

•  
                                            Какова вероятность того, что выбыли все мафы?
                                            Крайне сомнительно.

Если вы 2 мафа, это будет лол((
                                            С Алмаз, которая пыталась организовать мой повес первым днем? Ага.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Ланташь, если ты мирный давай уже начинай переобуваться , у тебя нет другого выхода , ты ведь осознаешь, что я все по фактам розложил, и ты либо переобуваешься , либо сливаешь катку за мира. Ну если ты не мирный то не переобувайся

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                  •  Женский
                                                Ланташь, если ты мирный давай уже начинай переобуваться , у тебя нет другого выхода , ты ведь осознаешь, что я все по фактам розложил, и ты либо переобуваешься , либо сливаешь катку за мира. Ну если ты не мирный то не переобувайся

Так Костяк, кто маф-то? Кого вешать хочешь, если вешать мафа?

Тот же вопрос к Ланташу. Потому что я в растерянных чувствах, у меня нет столько миров на столе, сколько людей друг за друга ручаются.
                                                « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 08:42:02 от lolbabe »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской

Тот же вопрос к Ланташу. Потому что я в растерянных чувствах, у меня нет столько миров на столе, сколько людей друг за друга ручаются.

Маф остался один, его вешать не хочу, в игре 3 Культиста  3 мира 1 маф 1 ман, очевидно что сегодня уходит культист

А про растерянные чувства  это ты туристам и Шалтаю роскажи
                                                  « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 08:45:37 от Kostyakk »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                      •  Женский
                                                    Маф остался один, его вешать не хочу, в игре 3 Культиста  3 мира 1 маф 1 ман, очевидно что сегодня уходит культист
                                                    Точно, я забыла, что у тебя 3 культиста в игре.
                                                    Ок, кто маф, по-твоему?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Точно, я забыла, что у тебя 3 культиста в игре.
                                                      Ок, кто маф, по-твоему?

Не осу его палить.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                        Не осу его палить.
                                                        Ну и как, Лола, тебе все еще не понятно, кто маф? :D

а кто именно она Поляна или Корентянин не суть важно
                                                        Критично важно, кстати.
                                                        Поляна телохран, способный прикрыть оставшегося без защиты Люцифера от убийства.
                                                        Коринфянин - ...ну...Он Коринфянин.
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 16, 2022, 09:03:43 от Ланташ »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                                            •  Женский
                                                          Ну и как, Лола, тебе все еще не понятно, кто маф?
                                                          Я просто видела его арканом все это время, а до этого возможным Люцифером, но как-то не мафом. Либо я все неверно раскладываю. Но тогда мой стол вообще едет.

Оффлайн Ланташ

•  
                                                            Ну и да, я не вижу выхода Роуз в газете таки, как ни смотрю.