Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27382 раз)

Оффлайн Drusha

• GM
  • Darth Sidius (Superadmin)
  • goldsilverbronzethorium
    •  Мужской
Зачем нужен Шалтай, когда есть Дрюша?

Я кстати в будущем подумываю за нега тебя не убивать, Ты такой громотвод хороший  xD2 :teeth:
Смысл в том, что когда я мирный, на которого постоянно кто-то находит свою причину гнать на чем то несуразном - я начинаю бомбить - все повторяется по кругу. Обычно эту почетную функцию исполняет Костяк. Периодами еще пара пчелов присоединяется к нему. Так и живу уже больше года. Достало до невозможности.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
    • Люблю Томаса и точки Серпа
      •  
    Томас, а ты че по Ниртоку думаешь, кстати?
    Хз кто он. Версия что завербован самое забавное имеет место быть, куклам культа игра не интересна.
    Ну смари (и Шляпница тоже):
    Фонтан кислоты - смерть (Файрах - Зак)
    Воевода (Горт)
    Вылазка (Горт)
    Чешуя (Дракон)
    Фейрверк (Хис - Зак)
    Староста (Ривар)
    Огнешар (Эйла - Зак)
    Ящер говорит - сговор

Воровство (Сахиля)
    То есть Сахиля пришла с воровством к Ниртоку, когда к нему либо сходил Ривар, либо он Горт, который провалился на пассивке Дракона. А так как Ривара замазали с его блоком, то там тоже можно предположить либо блок в килл, либо в смену локации.

Ланташ, а ты что по записке на Ниртока думаешь?
    « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 16:40:42 от Makalu »
    I'm Batman

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Пчел, то что для тебя несуразица, для других аргументы, я их обьяснил, как и в каждой игре обьяснял, а то что ты бомбишь и все называешь несуразица, ерага и тому подобное это твои проблемы, если ты не замечаешь то я тебе по секрету скажу , несуразицой , ерагой , дичью и тому подобное ты называешь только аргументы против тебя, чем и палишься.
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
          •  
        я начинаю бомбить - все повторяется по кругу
        не начинай бомбить

Оффлайн Drusha

• GM
            •  Мужской
          Пчел, то что для тебя несуразица, для других аргументы, я их обьяснил, как и в каждой игре обьяснял, а то что ты бомбишь и все называешь несуразица, ерага и тому подобное это твои проблемы, если ты не замечаешь то я тебе по секрету скажу , несуразицой , ерагой , дичью и тому подобное ты называешь только аргументы против тебя, чем и палишься.

Ты используешь эту дичь против МЕНЯ, и постоянно, о чем сам сознавался в ЗЗ, что это ДИЧЬ, просто тебе нравится гнать в меня, вот и все. А то что ты называешь "аргументами" - суть просто натягивание того, что ты ХОЧЕШЬ видеть, не желая осознавать что другие игроки НЕ БУДУТ ИГРАТЬ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, БЛЯТЬ. И за год игр это уже можно было понять.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            И не надоедает, чуваку в каждой игре одно и тоже писать, это реторический вопрос, можешь не отвечать.
            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                •  
              Смысл в том, что когда я мирный, на которого постоянно кто-то находит свою причину гнать на чем то несуразном - я начинаю бомбить - все повторяется по кругу. Обычно эту почетную функцию исполняет Костяк. Периодами еще пара пчелов присоединяется к нему. Так и живу уже больше года. Достало до невозможности.
              Но не в этой игре, хочешь аргументно предьявлю чтоб на будущем исправился.
              Например, ты берешь шляпницу мирной, а меня и Костяка в серые. Но по позиции ты не смотришь дальше своего носа. У шляпницы топ мир Костяк, а у Костяка топ мир я. Играя ты бы от мирного себя, ты бы шляпницу не взял в миры. Но ты нег, и ты берешь в миры тех кто против тебя пока ещё не сказал ничего напрямую в лоб. А в неги тех кто уже высказался. Это негская позиция здесь и сейчас. А мир дальше смотрит кто с кем, и таких ошибок не совершает. Мир возьмет чела в миры если даже тот гонит в него. Так как мир может думать что чел может ошибается. Нег инстинктивно берет сразу в неги тех кто не с ним. Чисто рефлекторно  так как понимает что с этим игроком дальше не сыграть.

пример я, у меня в мирах Макалу, она может ошибаться во мне. Но думаю что она мир. Поэтому я не записал её в неги.

Разницу чувствуешь?

Вот у Лолы такая же ошибка как у тебя.

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                  •  
                Лола, каст вполне могут быть мафами за обтекаемость
                Непары я им не дам
                Боско больше на мирную похожа
                В рике пока вижу максимум нейтрала, вешать не готов, т к сосредоточится надо на поиске конфовых негов

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                    •  
                  другие игроки НЕ БУДУТ ИГРАТЬ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, БЛЯТЬ

*BA-DUM-TSS*

Оффлайн Skoragh

• thorium
                      •  
                    Вот за что я не люблю мафию, так это факт того, что тянутся взаимные обиды и претензии сквозь все игры, где играют много-знакомые между собой человеки. %)

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                        •  
                      Ланташ, а ты что по записке на Ниртока думаешь?

Макалу носится с вопросом к Ланташу, а что с Ниртоком? Ланташ старается от этих вопросов отстранится, типо ну не лезь ты к Ниртоку, ну мы хорошо Ланташ и Нирток мафим. Вон у тебя есть Шалтай, займись им  xD2 :teeth:

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                          •  
                        Но ты нег, и ты берешь в миры тех кто против тебя пока ещё не сказал ничего напрямую в лоб. А в неги тех кто уже высказался. Это негская позиция здесь и сейчас.
                        Вот с этим согласна.

У шляпницы топ мир Костяк, а у Костяка топ мир я.
                        Ох уж эти заветы классики~
                        I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          И не надоедает, чуваку в каждой игре одно и тоже писать, это реторический вопрос, можешь не отвечать.

Ну если ты меня не слышишь, то да, повторять это бессмысленно.
                          Но не в этой игре, хочешь аргументно предьявлю чтоб на будущем исправился.
                          Например, ты берешь шляпницу мирной, а меня и Костяка в серые. Но по позиции ты не смотришь дальше своего носа. У шляпницы топ мир Костяк, а у Костяка топ мир я. Играя ты бы от мирного себя, ты бы шляпницу не взял в миры. Но ты нег, и ты берешь в миры тех кто против тебя пока ещё не сказал ничего напрямую в лоб. А в неги тех кто уже высказался. Это негская позиция здесь и сейчас. А мир дальше смотрит кто с кем, и таких ошибок не совершает. Мир возьмет чела в миры если даже тот гонит в него. Так как мир может думать что чел может ошибается. Нег инстинктивно берет сразу в неги тех кто не с ним. Чисто рефлекторно  так как понимает что с этим игроком дальше не сыграть.

пример я, у меня в мирах Макалу, она может ошибаться во мне. Но думаю что она мир. Поэтому я не записал её в неги.

Разницу чувствуешь?

Вот у Лолы такая же ошибка как у тебя.
                          По позиции я не беру Костяка в миры по той причине, что он как валера едет в меня и я не могу обьективно различить его мира и мафа. Поэтому не катит. И где у меня в негах те, кто против меня высказался, кроме Васекса, который у всех твоих мирных в негах? Шалтай, ты че то мутишь, ибо то, что ты пишешь - это не позиционка, а что то другое.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                              •  
                            В рике пока вижу максимум нейтрала, вешать не готов, т к сосредоточится надо на поиске конфовых негов
                            А ты что по Ниртоку думаешь?
                            I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              По позиции я не беру Костяка в миры по той причине, что он как валера едет в меня и я не могу обьективно различить его мира и мафа.
                              И это я делаю каждый раз +-, поэтому к чему ты это предьявляешь не понятно.

Вот с этим согласна.
                              А что ты видишь негского в моей позиции конкретно?
                              « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 17:00:26 от Лейкен »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                  •  
                                Я в целом с подходом согласна. Что неги не агрят против себя тех, кто еще не высказался.
                                I'm Batman

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ночь вторая

Газета Горислава
                                  Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие? Быть может доброта, благородство? Он помог наёмнице исчезнуть, когда шли по её пятам прислужники желтоволосой.
                                  Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.
                                  R.I.P. lolbabe
                                  Многие были готовы вложиться в это, ибо они неплохо сдружились с древнейшей расой. С этой расой не так уж просто договориться, но вроде для человека в маске они безобидны. Не так безобидна, но столь же непреклонна оказалась рука мятежников, спутавшая карты акционерам. Бумаги почему-то были штампованы не орлами, а звёздами, однозначно - документ был ловко подменен во время безобидной бури с грозой и не имел былой юридической силы.
                                  R.I.P. lolbabe
                                  Улика
                                  Берхгольц

Газета Тка-Рика
                                  Домик стоял рядом с поросёнком. В небе виднелась серое пятнышко. Оно сделало круг вокруг острова. Кто-то очень грубо прорубил ворота и ушёл прятаться за спиной у генералов, зачем он это сделал? После этого другой житель ужинал толко что поджаренным беконом под открытым небом рядом с остовом, мечтая посмотреть на знаменитую коллекцию.

- Так дела не делаются, ваши изделия не дошли до нашего брата. Вы ведь знаете, что мы это так просто не оставим?
                                  - Что?! Ты мне угрожаешь? Мне нечего с вами обсуждать, - обернулся. - Эй, бестолочь, передай девчонке, что я понял, что то был совсем не кафтан, у этой, напыщенной.
                                  - Ну так что, сатисфакция?
                                  R.I.P. Nirtok
                                  Улика
                                  Дзядко Ф. В.

Газета - новые рецепты народной медицины
                                  Для зелья нужны разные ингредиенты корень редкого и дорогущего кактуса и немного свежей магической силы. Кстати о ней, она вернулась к одному тощему учёному.

На проклятых землях обитают:
                                  1. Астрал -
                                  3. Алтарь -
                                  4. Легенда -
                                  6. Конклав -
                                  7. Катаклизм -
                                  8. Развалины -
                                  9. Находка -
                                  10. Орочий клан -
                                  11. Церковь Света - (Дрюша)
                                  12. Новоград -
                                  13. Незебград -
                                  14. Режиссёр -
                                  16. Каньон -
                                  17. Разбойник -
                                  .
                                  (Томас)
                                  18. Знахарка -
                                  19. Орлиный взор -
                                  Искры, затерянные в астрале:
                                  2. Демон -
                                  5. Посёлок -
                                  15. Пустыня -

Приём голосов до 21:00 в среду
                                  « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 20:06:40 от Канцлер »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                      •  

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                        •  
                                      А ты что по Ниртоку думаешь?
                                      Боится засвететится он как правильно сказали Весьма верроятный нег

Оффлайн Drusha

• GM
                                          •  Мужской
                                        Я в целом с подходом согласна. Что неги не агрят против себя тех, кто еще не высказался.
                                        Ну у меня в негах Рикрол и Хроно, они не высказались по мне. Васекс - ну это не аргумент, что он у меня в негах, т.к. он со своими действиями ну плохо выглядит. А по поводу Томаса и Костяна - я просто не обьективен и предвзят в их отношении. И если с Томасом, я вполне допускаю, что все как в игре 146 и он просто играет как играет, то Костяк... Ну это уже почти личное, поэтому я просто смотрю на то, что мне выдает Шалтай и вижу: выдано вроде дохрена, а при этом по сути про меня не сказано ничего.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Ну это только плохие мафы так делают, ладно открою вам секрет как на мафской роли сыграть не полохо, сдесь главное не столы делать мирные, не покупать мирных, а делать следующие , понять несколько мирных ролей, ну кто есть кто, определить кто из них слабое звено, кто не особы вникает в игру слабо понимает что происходит, плохо разбирает газеты, и натянуть на себя его роль, и тогда уже не важно кто какие столы пишет, если миры считают тебя конкретной мирной ролью.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                              •  
                                            Ну это только плохие мафы так делают, ладно открою вам секрет как на мафской роли сыграть не полохо, сдесь главное не столы делать мирные, не покупать мирных, а делать следующие , понять несколько мирных ролей, ну кто есть кто, определить кто из них слабое звено, кто не особы вникает в игру слабо понимает что происходит, плохо разбирает газеты, и натянуть на себя его роль, и тогда уже не важно кто какие столы пишет, если миры считают тебя конкретной мирной ролью.
                                            Костяк-сенсей  :cheer:

I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                                                •  Мужской

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
                                                  •  
                                                Нирток труп от города Мафам в него особого смысла стрелять не было

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  То есть Сахиля пришла с воровством к Ниртоку, когда к нему либо сходил Ривар, либо он Горт, который провалился на пассивке Дракона. А так как Ривара замазали с его блоком, то там тоже можно предположить либо блок в килл, либо в смену локации.
                                                  ОЙ, а приоритет жёсткий, да? Ладна, Я ещё посмотрю.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Canisa

• silver
                                                      •  Женский
                                                    понять несколько мирных ролей, ну кто есть кто, определить кто из них слабое звено, кто не особы вникает в игру слабо понимает что происходит, плохо разбирает газеты, и натянуть на себя его роль,
                                                    Да этож я , я самое слабое звено .

:...:

Наверное прямо сейчас кто-то примеряет мою роль а виду перечисленных выше причин я этого не замечаю  :sad:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      понять несколько мирных ролей, ну кто есть кто, определить кто из них слабое звено, кто не особы вникает в игру слабо понимает что происходит, плохо разбирает газеты, и натянуть на себя его роль,
                                                      Да этож я , я самое слабое звено .

:...:

Наверное прямо сейчас кто-то примеряет мою роль а виду перечисленных выше причин я этого не замечаю  :sad:

Ну это моя стратегия, но в этой я мир , так что можешь не переживать)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                          •  
                                                        ОЙ, а приоритет жёсткий, да? Ладна, Я ещё посмотрю.
                                                        Нет, гибкий. Но судя по всему с элементами хардкора :D

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          убирайте каста, это не рез, но там черный