Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27374 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
ну го макалу докажи мирность
попробуй любой килл в игре к моей квенте прикрутить
Та попробую конечно. Но ты у меня больше желтоволосой магессой (прости) идешь, а она как раз промазала~

Посмотрел газету, а Лола нег.
А какой примерно?
« Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 20:06:06 от Makalu »
I'm Batman

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
      •  
    какой примерно?
    Тот который умеет стрелять естественно)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
        •  
      какой примерно?
      Тот который умеет стрелять естественно)
      А, понятно. Лишнего боишься сказать.

Какие интересные трупы тут.
      Рик, а как ты думаешь, культ стрелял сегодня?  :D

I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
        • Darth Sidius (Superadmin)
        • goldsilverbronzethorium
          •  Мужской
        Макалу, ты видела мою версию? Что думаешь +-?
        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            •  
          Макалу, ты видела мою версию? Что думаешь +-?
          Ни с чем почти не согласна~

После шевеления мозгами в моей умной голове
          Спойлер
          я пришла к выводу, что Лолу жахнуло молнией. 

Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие? Быть может доброта, благородство? Он помог наёмнице исчезнуть, когда шли по её пятам прислужники желтоволосой.
          Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.
          Зак юзал сегодня Майрану, которую кто-то защищал. Хороший выбор, учитывая приоритет пассивки. Сначала я подумала, что защита от килла, но по пятам шли вполне себе шпиёны. Так что Зака защал скорее всего Кехель, который полуголый и потому не по погоде и вообще вылез откуда-то. А в качестве НД Зак юзал НД Хис с тремя целями. Что как бы тоже топовое НД, пожалуй. Поэтому Канц и забыл сначала убить Лолу.
          НД(-) - Стена молний - выбирает три цели: блокирует те цели, которые используют НД(-); убивает ту цель, чья текущая принадлежность - Хадаган (и, если хадаганцев несколько, используемое НД выше в приоритете)

Хадаган у нас Айзет-Бек (мафло), Кехель с универсалкой и Сахиля. И так как НД (-) есть только у Сахили и у Айзета (если он убивал сегодня), то Лола вышла кем-то из них. Кем именно буду уже завтра думать пожалуй.
          Если у кого-то будут другое более убедительные разборы, я с радостью почитаю и возможно проникнусь.
          I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
            • Люблю Макалу
              •  
            Смысл в том, что когда я мирный, на которого постоянно кто-то находит свою причину гнать на чем то несуразном - я начинаю бомбить - все повторяется по кругу. Обычно эту почетную функцию исполняет Костяк. Периодами еще пара пчелов присоединяется к нему. Так и живу уже больше года. Достало до невозможности.
            Но не в этой игре, хочешь аргументно предьявлю чтоб на будущем исправился.
            Например, ты берешь шляпницу мирной, а меня и Костяка в серые. Но по позиции ты не смотришь дальше своего носа. У шляпницы топ мир Костяк, а у Костяка топ мир я. Играя ты бы от мирного себя, ты бы шляпницу не взял в миры. Но ты нег, и ты берешь в миры тех кто против тебя пока ещё не сказал ничего напрямую в лоб. А в неги тех кто уже высказался. Это негская позиция здесь и сейчас. А мир дальше смотрит кто с кем, и таких ошибок не совершает. Мир возьмет чела в миры если даже тот гонит в него. Так как мир может думать что чел может ошибается. Нег инстинктивно берет сразу в неги тех кто не с ним. Чисто рефлекторно  так как понимает что с этим игроком дальше не сыграть.

пример я, у меня в мирах Макалу, она может ошибаться во мне. Но думаю что она мир. Поэтому я не записал её в неги.

Разницу чувствуешь?

Вот у Лолы такая же ошибка как у тебя.
            Так ты типикал Дрюшу описал.

В рике пока вижу максимум нейтрала, вешать не готов, т к сосредоточится надо на поиске конфовых негов
            А ты что по Ниртоку думаешь?
            Боится засвететится он как правильно сказали Весьма верроятный нег

Согласен.

Ту-ру-ру как насчет каста вешать?
            Разрешаю.
            « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 21:24:44 от Ту-ту-руу »
            I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                •  
              Согласен
              Че-т Нирток кажется не очень мафом вышел. Думаю его дракон сжег или что-то в этом духе. На Диэру он не тянет. Только если Костолом, но у того защита.
              I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                • Люблю Макалу
                  •  
                Согласен
                Че-т Нирток кажется не очень мафом вышел. Думаю его дракон сжег или что-то в этом духе. На Диэру он не тянет. Только если Костолом, но у того защита.
                Это же шутеечка над Хроном, который дохлого Ниртока чернит (
                I'm Robin!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                    •  
                  Аааа~
                  I'm Batman

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                    • Люблю Макалу
                      •  
                    Ладна, Я домой доеду с настольной мафии и попробую что-то понять в газете. Пока Я понял что хочу кушац, после чтива про бекон.

Интересно насколько должна поехать крыша что бы делать себе ночью домашний айдахо, когда мне к 7:20 на работу валить.
                    « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 21:45:14 от Ту-ту-руу »
                    I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                      • Люблю Макалу
                        •  
                      Сел почитать газету, открыл роли, то немногое что понимал потерял а Канцлер походу вот ровно минуту назад ушел в офф. Пока круто.

ЛАдно, Я пока ничего абсолютно не понимаю. Но мне очень многое не нравится. Например, если Лола маф, почему за ней её же прислужники гонялись. Но при этом очевидно что первая газета - про Ингос, а там из женщин только Заковские бабцы и маф.
                      « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 22:35:18 от Ту-ту-руу »
                      I'm Robin!

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                        • Люблю Макалу
                          •  
                        Нирток походу культистом-Бабуром умер, F, помянем пацана.

Для зелья нужны разные ингредиенты корень редкого и дорогущего кактуса и немного свежей магической силы.
                        Еще запятые.

И другие знаки препинания.

Если у кого-то будут другое более убедительные разборы, я с радостью почитаю и возможно проникнусь.
                        Да не, Я тоже пришел к Лоле-Сахиле, но проблема в том что Я почти не улавливаю почему сюжет происходит не на её континенте. Убивали там вроде хагаданцы, убили хадаганцу, а место действия - Ингос. Пока круто.
                        « Последнее редактирование: Ноября 22, 2022, 22:42:16 от Ту-ту-руу »
                        I'm Robin!

Оффлайн Skoragh

• thorium
                            •  
                          В который раз ГМ нам подкидывает фразы аля "Честь, доброта, благородство". Почти как улика в тексте. Тильвар ? Айзет-Бек? Бриссен? Оставляю пока вопрос открытым.

Теперь по первой газете.
                          Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие?
                          Здесь скорее всего описан Зак и его выбор Бриссена. По Лору он одет в доспехи, но будем считать, что они не очень греют.
                          Златовласка - это однозначно Диэра.
                          Наемница - Айри Упрямая? Она на наемницу не очень похожа, но других женских персонажей я не вижу. Сахиля? Почему тогда она дальше по тексту появляется. Логичнее было бы тогда сначала описать ее действия, а потом убивать.

Также к наёмнице направлялась толпа, чьих фантастических скакунов остановила внезапная гроза посреди бури. Зачем они шли туда? Легко и просто. Власть острова заключила с ними договор о мире в обмен на её голову.
                          R.I.P. lolbabe

Так-как Хис у нас ответственный за молнии, думал что это его рук дело. Убить не убил, но замедлил. Но как тогда умерла Лолбаба. На форуме промелькнула идея, что она убилась об Майрану. Тогда при чем тут власть острова, которая шла ее убивать?
                          В общем, пазл не складывается. Пока не сказали, что Лолбаба мертва - было как-то логичнее.

Многие были готовы вложиться в это, ибо они неплохо сдружились с древнейшей расой. С этой расой не так уж просто договориться, но вроде для человека в маске они безобидны. Не так безобидна, но столь же непреклонна оказалась рука мятежников, спутавшая карты акционерам. Бумаги почему-то были штампованы не орлами, а звёздами, однозначно - документ был ловко подменен во время безобидной бури с грозой и не имел былой юридической силы.
                          Древнейшая раса - это ящеры. Где-то читал, что даже драконы не такие древние.
                          Значит ящер пошел Эрфара Краснобая подговаривать.  Ждем завтра на одну смерть больше?
                          А вот дальше появляется Сахиля, которая своровала бумаги у акционера Карансула.

Переходим к газете номер два.

Домик стоял рядом с поросёнком. В небе виднелась серое пятнышко. Оно сделало круг вокруг острова.
                          Дракон заставил ящера повторить НД? Мне нравится теория Лейкена, я ее повторю.

Кто-то очень прорубил ворота и ушёл прятаться за спиной у генералов, зачем он это сделал? После этого другой житель ужинал толко что поджаренным беконом под открытым небом рядом с остовом, мечтая посмотреть на знаменитую коллекцию.
                          Прорубил - что-то из силового. Я так понимаю, это Вальрасиан балуется. Тильвар был капитаном, но может его повысили после прошлой ночи? ХЗ-хз.
                          Кто мог убить поросенка и точит зуб на коллекцию Вальрасиана?

- Так дела не делаются, ваши изделия не дошли до нашего брата. Вы ведь знаете, что мы это так просто не оставим?
                          - Что?! Ты мне угрожаешь? Мне нечего с вами обсуждать, - обернулся. - Эй, бестолочь, передай девчонке, что я понял, что то был совсем не кафтан, у этой, напыщенной.
                          - Ну так что, сатисфакция?

Самая загадочная часть. По прошлой газете была идея, что изделия и побрякушки - это НД и НД пустышки. Имхо, это была НД2(+) обучение Эрфаром, но результат провал (?)
                          Надо думать.

Для зелья нужны разные ингредиенты корень редкого и дорогущего кактуса и немного свежей магической силы. Кстати о ней, она вернулась к одному тощему учёному.

Такое чувство, что некий маг вышел из под власти Эрфара. Похоже, Кехель снова некромант.

Оффлайн Almaz

• thorium
                              •  
                            Извините, но я ничего не понимаю. Как может домик стоять возле поросенка? Дом недвижимый, он че бегает за поросенком? Дом?
                            Красные Макалу, Боско и как не страно Шалтай. Проголосую с ними.

Начну с Тка-Рика т.к. он был понятнее в прошлый раз.
                            Домик стоял рядом с поросёнком.
                            Это Гипат, да. Там у нас была свинья, которую можно было пнуть.
                            В небе виднелась серое пятнышко. Оно сделало круг вокруг острова.
                            Серый у нас дракон, ну и в целом летающих ролей в игре больше нет, кроме него.

Кто-то очень прорубил ворота и ушёл прятаться за спиной у генералов, зачем он это сделал?
                            Тут нишиша непонятно, каких нафиг генералов :D. В ПЗ нету никого ЕМНИП носящего генеральское звание.

После этого другой житель ужинал толко что поджаренным беконом под открытым небом рядом с остовом
                            Рядом с остовом - пожег что ли? Бекон намекает на свинку лол.

мечтая посмотреть на знаменитую коллекцию.
                            А вот это явно уже не Гипат, коллекция - это весьма вероятно коллекция губернатора Вальрасиана, который собирал стрелки кланов лесовиков.

- Так дела не делаются, ваши изделия не дошли до нашего брата. Вы ведь знаете, что мы это так просто не оставим?
                            - Что?! Ты мне угрожаешь? Мне нечего с вами обсуждать, - обернулся. - Эй, бестолочь, передай девчонке, что я понял, что то был совсем не кафтан, у этой, напыщенной.
                            Так. У нас тут получается кто-то не получил хабар, пришел неудовлетворенный и потребовал сатисфакции. Вроде чисто что два человека говорят, плюс есть обращение к некой бестолочи-третьему и упоминание девчонки-четвертой.
                            Откровенно говоря не вижу я тут убийства от Тильвара на первый взгляд, Хроно.

Расскажи про этого поросенка, кто его пинал. И почему возле него стоит дом? И потом его с'ели...

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 00:28:44 от Almaz »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Когда обещали 1 труп, а на деле 2. Два по цене одного :D

R.I.P. Nirtok
                              А нафига, лол.

это дело рук Тильвара Он единственный стрелок из города, кмк

Для этого Нирток дб мафом, Суслангером или Листом. Ща подумоем

Блн в газете кто-то  сожрал поросенка . Сначала поросё стоит , потом кто-то ест бекон.

Нирток там никакой хрюшей не вышел часом?  :D
                              Ниф-нифом :(

Ночь вторая

https://businessviews.com.ua/ru/personal-life/id/teorija-vzbudorazhivshaja-anglojazychnyj-internet-albus-dambldor-smert-iz-skazki-o-treh-bratjah-766/

Картинка в газете из сказки о трёх братьев, но я не поняла отсылки. Тут изображён младший брат, который попросил у Смерти мантию-неведимку.
                              « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 01:58:52 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                На картинке чепуха какая-то. Мантия-невидимка из Гарри Поттера, что, почему? ::)
                                +

Хрон и Васекс меня хотят вешать? Ну ок, тут саммаф. Там два мафа.
                                А как кого они тебя вешают и зачем?

говорю такой напу хрону го сливать каста ну и пошли
                                :lol:

Каст ты Зак чтоле   Васекс то известный маф))
                                Эм, нет? Да и подумай, убивали бы они меня или нет.
                                Но я удивлен, почему Хрон резко против меня голосует с дня, будто бы выкатывает рез. В связи с тем, что реза у него быть не может - тут получается, что парнишка лжечекает. То есть лжет. И получается идеи вешаться.
                                Ни разу не видела емнип, как хрон лжекает так нагло на неге

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 02:16:53 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  Некто помог наемнице исчезнуть, когда по ее пятам шли прислужники желтоволосой. Затем к наемнице направилась толпа, которую остановили. И толпа фантастических скакунов. И главное - с ними заключили договор о мире в обмен на ее голову. Следовательно здесь получается приказ губернатора кому-то из негов (по скакунам скорее всего серому листу) - убивать, при этом сам Серый лист откинулся от пассивки Майраны. Вопрос что в первом абзаце - там кто-то помог наемнице скрыться от другого, более высоко приоритетного кила. Тильвар? Не уверен, если честно.
                                  Да, похоже на то, что мафы шли Диэрой убивать Зака-Майрану, но Заку-Майране помог мужик, который выше по приоритету, чем ответка Майраны, а судя по тому, что он покинул своё укрытие и был закутан не в самую тёплую одежду, то это Хатуль вербовал Диэру, но так как Диэра не из подфракции Суслангер, то он её блокнул просто. В самую тёплую одежду был бы закутан кто-то с Ингоса, где снег. С Гипата никто не стал бы кутаться в принципе. А на Суслангере пустыни, песчаные бури. Так что по факту Хатуль спас мафа-Диэру от килла ответкой :D
                                  Далее к Майране направилась толпа фантастических скакунов Серого Листа по приказу Вальрасиана и Серый Лист-Лола откинулся, по ходу так, надо перепроверить. Но если так, то тогда ты у меня Дракон по записке, потому и так хорошо разобрал этот кусок.

Ну и тогда улика на труп Лолы на Зака, а над трупом Ниртока надо подумать.

Эм кабуто бы это какой-то охотник?
                                  Наш Охотник с Ингоса и вчера откинулся, а тут Гипат описывается

Хотя если это коллекция Вальрасиана, то он тоже с Ингоса, таки да

Вот это кстати мб Культ с его вербовкой (потому что в маске, кто еще по лору в маске?)? Причем договорился, т.е. успех? В прошлой части я случайно это соединил.
                                  Да, Культист жив по ходу, думаю он в маске. А древнейшая раса, что ему безобидна, ну это альты дб

Лороведы, кто у нас ученый, возвращающий магическую силу по лору?
                                  На ум пришёл только Кехель-бывший некромант

Интересно, вот это про труп Ниртока или куда это? Просто я не очень понимаю от чего он умер 
                                  Да, это дб на труп Ниртока и больше всего на его труп по ходу указывает только слово "сатисфакция"

Ну да, я поэтому и говорю, что две группировки знают Зака. Вот какие именно - вопрос~
                                  Мафы и альты, а Суслангер знает Диэру

Ну Лола вышла стрелявшей в Зака получается. Причем имхо по приказу Губера Ингоса стреляла в него, т.е. негом каким-то, мне кажется что листом из-за фантастических скакунов.
                                  А какие ещё варианты, если губер приказывает только Ингосу, а Диэра видна с киллом ранее? :D

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 02:42:58 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                      •  Женский
                                    кто лолу убил? на нее можно улику решать? про ниртока я только слова хрона помню
                                    Почти наверняка улика на Зака, щас тему дочитаю и напишу нормальный разбор

Нирток вряд ли с Гипата, ибо я хз, как чекеры получили бы провал, а здоровяк может и получил провал ибо не нашел минусового, но имеет защиту.
                                    Тоже самое с Ингосом. Какие там провалы?
                                    Нирток вряд ли Суслангер по газете. Вербовщик мог получить провал, но вряд ли к нему ходила Сахиля, Кехель тоже вряд ли получил провал.

Мирные могли получить провал только по чести империи как гости, или при смене резов с кем то. Я не вижу этого в газете и разборах.

То есть по итогу у Ниртока или проваленная вербовка культом, или проваленный кил.
                                    Ок, Нирток ещё мог на Драконе провал получить. Но у него была масса времени, чтобы понять и показать это, тем более знает лор.
                                    Ну проваленный килл - это Горт, видимо. И Айзет-Бек в провале по газете. Но стал бы Нирток рисковать и не ставить в 1 ночь ловушку на себя?

Посмотрел газету, а Лола нег.

Теперь я Ваш светлый рыцарь в светлых доспехах!!!

Костяк и Шляпница, кого вешать будем?
                                    Надо понять, кем и как Нирток вышел

Кстати картинка из Гарри Поттера дары смерти.

Накидка это защита, видимо кто то угодил в защиту.
                                    Точняк, хорошая трактовка

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 02:50:31 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                        •  Женский
                                      Зак юзал сегодня Майрану, которую кто-то защищал. Хороший выбор, учитывая приоритет пассивки. Сначала я подумала, что защита от килла, но по пятам шли вполне себе шпиёны. Так что Зака защал скорее всего Кехель, который полуголый и потому не по погоде и вообще вылез откуда-то. А в качестве НД Зак юзал НД Хис с тремя целями. Что как бы тоже топовое НД, пожалуй. Поэтому Канц и забыл сначала убить Лолу.
                                      НД(-) - Стена молний - выбирает три цели: блокирует те цели, которые используют НД(-); убивает ту цель, чья текущая принадлежность - Хадаган (и, если хадаганцев несколько, используемое НД выше в приоритете)
                                      Кстати, возможно было так. Кехель защитил Майрану, Зак-Хис выбрал целью кого-то с Хадагана и отлетел Хадаганец-Лола - это Айзет, Кехель и Сахиля. Фантастических скакунов можно подвязать только под Айзет-Бека, если таковые вообще были на Суслангере. Или у Сахили, если она обворовала Листа. У некроманта Кехеля могут быть только фантастические скелеты :D

Согласен
                                      А не мог в Ниртока сегодня прилететь замедленный вчера килл? В порядке бреда :D

Нирток походу культистом-Бабуром умер
                                      Пачиму?

Теперь по первой газете.
                                      И начал комментировать вторую :D

Здесь скорее всего описан Зак и его выбор Бриссена. По Лору он одет в доспехи, но будем считать, что они не очень греют.
                                      Точно нет

Наемница - Айри Упрямая? Она на наемницу не очень похожа, но других женских персонажей я не вижу. Сахиля? Почему тогда она дальше по тексту появляется. Логичнее было бы тогда сначала описать ее действия, а потом убивать.
                                      Зае-Майрана же. Ну какая Айри наёмница)

Так-как Хис у нас ответственный за молнии, думал что это его рук дело. Убить не убил, но замедлил.
                                      Хис не умеет замедлять :omg:

Но как тогда умерла Лолбаба. На форуме промелькнула идея, что она убилась об Майрану. Тогда при чем тут власть острова, которая шла ее убивать?
                                      Ну Дрюша хорошо связал все компоненты абзаца. С Лолой-Хаданцем власть острова не шибко вяжется, но с приказом Вальрасиана вяжется отлично

Значит ящер пошел Эрфара Краснобая подговаривать.  Ждем завтра на одну смерть больше?
                                      Тогда у тебя альты должны были знать Культиста по первой газете, так?

Прорубил - что-то из силового. Я так понимаю, это Вальрасиан балуется. Тильвар был капитаном, но может его повысили после прошлой ночи? ХЗ-хз.
                                      Кто мог убить поросенка и точит зуб на коллекцию Вальрасиана?
                                      Вальрасиан балуется - ест поросёнка и мечтает посмотреть на свою коллекцию? Или это он очень прорубил ворота? :omg:
                                      « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 03:08:35 от Шляпница »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Самая загадочная часть. По прошлой газете была идея, что изделия и побрякушки - это НД и НД пустышки. Имхо, это была НД2(+) обучение Эрфаром, но результат провал (?)
                                        Надо думать.
                                        По первому прочтению очень похоже на отсылку к такому же диалогу в первой газете. В первой газете я там увидела Торговца и Эстеру, там она ему говорила про камзол, а тут Торговец типа грит передай девчонке, что то был не кафтан, а самое главное - "у той напыщенной". То есть Бабка в шаре Диэру увидела в каком-то там её обмундировании, кто-то в разборе первой газеты писал про это, что там Диэра. А на смерть Ниртока ссылает некая сатисфакция, что позволяет думать, что он будто мафом вышел.

Для зелья нужны разные ингредиенты корень редкого и дорогущего кактуса и немного свежей магической силы. Кстати о ней, она вернулась к одному тощему учёному.
                                         Такое чувство, что некий маг вышел из под власти Эрфара. Похоже, Кехель снова некромант.
                                        Как это, у тебя Культист вербовал вчера Кехеля, а сегодня Культист откинулся и Кехель стал снова миром? Но Кехель-то не вербуется

, тебя только поросёнок заинтересовал?

Ещё мантия на картинке может говорить не только о снятии защиты, но и о том, что вчера защиту сняли, а сегодня добили (Нирток)
                                        « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 03:16:47 от Шляпница »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                            •  
                                          Пока да. Мне надо понять, что локация, а что действия.
                                          Шляпница, у тебя что по цветам?
                                          Я много пропустила и наверно уже не успею перечитывать.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                              •  Женский
                                            По первому прочтению очень похоже на отсылку к такому же диалогу в первой газете. В первой газете я там увидела Торговца и Эстеру, там она ему говорила про камзол, а тут Торговец типа грит передай девчонке, что то был не кафтан, а самое главное - "у той напыщенной". То есть Бабка в шаре Диэру увидела в каком-то там её обмундировании, кто-то в разборе первой газеты писал про это, что там Диэра. А на смерть Ниртока ссылает некая сатисфакция, что позволяет думать, что он будто мафом вышел.
                                            Или это про Айри - передай девчонке. А кафтан у той напыщенной - про Диэру. Скорее так. Но зачем девчонке передавать-то, вчера он с Эстерой вроде болтал. Надо выпить кофя

Пока да. Мне надо понять, что локация, а что действия.
                                            Ну поросё

Ну поросёнок - Гипат. Что это меняет или не меняет?

Шляпница, у тебя что по цветам?
                                            Пока не разобралась, после газеты все много понаписали у всех разные трактовки, как разберу сама, так пойму кто что и почему так трактует. Предварительно Костяк и Ланташ миры, Дрюша кмк альт, в тройке васекс/хрон/каст надо разбираться. Шалтай мутный. Остальное потом. А у тебя неги есть? Кого вешать хочешь?

Выбор красных у тебя интересный. По Макалу понятно, она красно идёт, Боско у тебя от Енота чисто? Рик тогда почему не мир? Шалтай почему мир?

Последняя активность: Сегодня в 10:35:16

Ты как будто увидела, что я начала отвечать, и сразу оффнулась, чтобы продумать ответы на мои вопросы ???
                                            « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 03:43:19 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  
                                              Сквозь бурю проглядываелся силуэт, будто шёл человек, закутанный не в самую тёплую одежду. Что заставило его покинуть своё укрытие? Быть может доброта, благородство? Он помог наёмнице исчезнуть, когда шли по её пятам прислужники желтоволосой.
                                              Блок Хатуля в Диэру/деф Кехелем Зака. Именно сусликовские роли, потому что они мятежники в укрытии, и они не местные на Ингосе, поэтому одеты не по погоде (и по ролям у них шмот мягко говоря не зимний, особенно у Кехеля, но смущает оборот про "закутан").
                                              Последняя строчка триггерит. Звучит как будто грохнули именно наемницу, но непонятно вообще кем хоть. Поэтому выстрел скорее в строчке про грозу в буре, это выстрел от Зака в фантастических скакунов, которыми повелевал Вальярас, а значит... да ну ну что за ерунда, опять херня какая-то, Вальярас мог повелеть Листу или Диаре, а обоих не могли убить выстрелом молнии. Я не понимаю :sad: .
                                              Многие были готовы вложиться в это, ибо они неплохо сдружились с древнейшей расой. С этой расой не так уж просто договориться, но вроде для человека в маске они безобидны. Не так безобидна, но столь же непреклонна оказалась рука мятежников, спутавшая карты акционерам. Бумаги почему-то были штампованы не орлами, а звёздами, однозначно - документ был ловко подменен во время безобидной бури с грозой и не имел былой юридической силы.
                                              Здесь культ, Дракон/Ящер/Лист, скорее всего Курт, либо Сабиля. Подробнее освещу когда Кац проснется и ответит мне коё на что.
                                              Домик стоял рядом с поросёнком. В небе виднелась серое пятнышко. Оно сделало круг вокруг острова. Кто-то очень грубо прорубил ворота и ушёл прятаться за спиной у генералов, зачем он это сделал? После этого другой житель ужинал толко что поджаренным беконом под открытым небом рядом с остовом, мечтая посмотреть на знаменитую коллекцию.
                                              Серое пятнышко это как будто Старый дракон, выглядит как будто он стрелял но трупа нет по сравнению с прошлой, оборот про бекон выглядит как будто выстрел попал не в домик а в поросенка, т.е. сбили личную защиту, которые есть у Кехеля, Ривара, Краснобая и Гурта.
                                              Я щаз кое-что понял. Кафтан это абзац не с Бабуром и изделиями, а с гостем у торговца, поэтому роль Ниртока - Карансул, а не Бабур, по идее. Сатисфакция это дуэльная тема, что перекликается с "Честью Империи", т.е. Нирток грохнулся об ловушку Айзек-Бека.... Фраза самого торговца непонятна пока мне, хотя там че-то скрыто и перекликается с прошлой газетой.
                                              I'm Robin!

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                  •  
                                                Я играю как могу, на активность не смотрите. Выезжаю из дома в 7 утра и приезжаю в 8 вечера. Начались морозы, пробки, машины бьются.
                                                Я видала, что многие цвета пачками чуть не на нуле надавали, по мне чушь какая-то для такого формата игры.
                                                Я свои цвета вывела, что у Макалу разборы нравятся, Боско да, если хотите от Енота и в принципе мне ее спокойствие заходит, Шалтай у меня к моим подозрительным негом не встает.
                                                Подозрительные я имею в виду, что у меня тут вопросы (серые):
                                                Каст. От любого Каста у меня Шалтай красным выходит.
                                                Каст вообще любой.
                                                Костяк. Откровенно не понимаю за что красните. Тоже любой.
                                                По тебе я тоже не все понимаю, почему Костяк чуть не с нуля красный? Я не понимаю.
                                                Дрюша примерно как Каст, разбирался, разбирался с Ту-ту-ру, Костяком, поглядим сегодня, что он там наразбирался.
                                                Ту-ту-ру мне вообще Васекса напоминает xD2, какие-то набросы на всех, чем закончатся, Васексом наверно :teeth:. От Дрюши он вроде отстал.
                                                Ну и у всех черный, мутный Васекс. Почему бы и нет.

Шляпница, я про свой оф написала, где успеваю, пишу. Вообще-то люди в дороге и работают как бэ.
                                                Что тебе не нравится?
                                                Плохой наброс.

А почему у меня должен быть Рик мир? Не вижу связи с Боско, а нег Рик не мог красной красную Боско дать?
                                                И по голосовалке первой, в него могли сломать и че не ломали?
                                                И в Лолу не ломали.
                                                И в Васекса.
                                                Лолу же вы черной выводите, Васекса тоже, почему Рик тогда красный?
                                                « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 04:32:14 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                    •  
                                                   А что Хрон то мутный, я смотрю он там чуть не вскрылся по традиции, пусть сидит. Тут пока без него головняков хватает.

Блок Хатуля в Диэру/деф Кехелем Зака. Именно сусликовские роли, потому что они мятежники в укрытии, и они не местные на Ингосе, поэтому одеты не по погоде (и по ролям у них шмот мягко говоря не зимний, особенно у Кехеля, но смущает оборот про "закутан").
                                                  Последняя строчка триггерит. Звучит как будто грохнули именно наемницу, но непонятно вообще кем хоть. Поэтому выстрел скорее в строчке про грозу в буре, это выстрел от Зака в фантастических скакунов, которыми повелевал Вальярас, а значит... да ну ну что за ерунда, опять херня какая-то, Вальярас мог повелеть Листу или Диаре, а обоих не могли убить выстрелом молнии. Я не понимаю :sad: .
                                                  Здесь культ, Дракон/Ящер/Лист, скорее всего Курт, либо Сабиля. Подробнее освещу когда Кац проснется и ответит мне коё на что.
                                                  Домик стоял рядом с поросёнком. В небе виднелась серое пятнышко. Оно сделало круг вокруг острова. Кто-то очень грубо прорубил ворота и ушёл прятаться за спиной у генералов, зачем он это сделал? После этого другой житель ужинал толко что поджаренным беконом под открытым небом рядом с остовом, мечтая посмотреть на знаменитую коллекцию.
                                                  Серое пятнышко это как будто Старый дракон, выглядит как будто он стрелял но трупа нет по сравнению с прошлой, оборот про бекон выглядит как будто выстрел попал не в домик а в поросенка, т.е. сбили личную защиту, которые есть у Кехеля, Ривара, Краснобая и Гурта.
                                                  Я щаз кое-что понял. Кафтан это абзац не с Бабуром и изделиями, а с гостем у торговца, поэтому роль Ниртока - Карансул, а не Бабур, по идее. Сатисфакция это дуэльная тема, что перекликается с "Честью Империи", т.е. Нирток грохнулся об ловушку Айзек-Бека.... Фраза самого торговца непонятна пока мне, хотя там че-то скрыто и перекликается с прошлой газетой.
                                                  А, попутали цели домика и поросенка.Вот так может быть. Тогда хоть логика прослеживается, почему дом стоит у поросенка, а не поросенок стоит у дома как у нормальных)

« Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 04:43:28 от Almaz »

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                      •  
                                                    Кстати про Рика краснее от голосовалки - это от Ланташа пошло. Не могу прям твердо с этим согласиться.
                                                    Каст много тоже рассуждал на эту тему.
                                                    Я не вижу с кем Боско, примерно история как с Шалтаем.

Оставлю пока как вывела, мне нравится.
                                                    « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 04:48:38 от Almaz »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      Если поросенок это Гипат то защиту сбили Ривару Здровяку, как единственной гипатской роли с защитой. К этому и трактовка картинки от кого-то подходит.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Я свои цвета вывела, что у Макалу разборы нравятся
                                                        Ту-ту-ру мне вообще Васекса напоминает , какие-то набросы на всех, чем закончатся, Васексом наверно
                                                        А у Томаса разборы не нравятся?

Каст. От любого Каста у меня Шалтай красным выходит.
                                                        Почему у тебя именно от любого Каста Шалтай красный?

Ну и у всех черный, мутный Васекс. Почему бы и нет.
                                                        А Васекс от Каста чёрный? А Хрон какой?

А почему у меня должен быть Рик мир? Не вижу связи с Боско
                                                        Боско да, если хотите от Енота
                                                        :what:

а нег Рик не мог красной красную Боско дать?
                                                        Мог, но у тебя Боско мир от Енота и за спокойствие %)

И по голосовалке первой, в него могли сломать и че не ломали?
                                                        И в Лолу не ломали.
                                                        И в Васекса.
                                                        Лолу же вы черной выводите, Васекса тоже, почему Рик тогда красный?
                                                        Кто пишет, что он красный? Ты красную Боско выводишь от чёрного Енота/Рика, я правильно поняла?

А что Хрон то мутный, я смотрю он там чуть не вскрылся по традиции, пусть сидит. Тут пока без него головняков хватает.
                                                        Хрон с Васексом на одной волне играют, один у тебя красный, второй чёрный?

Хрон с Васексом на одной волне играют, один у тебя красный, второй чёрный?
                                                        И от Каста или нет?

Если поросенок это Гипат то защиту сбили Ривару Здровяку, как единственной гипатской роли с защитой. К этому и трактовка картинки от кого-то подходит.
                                                        Хз, я разбор вечером напишу, пока больше похоже на эту версию, да

Интересная трактовка про ловушку, надо подумоть
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 23, 2022, 05:31:15 от Шляпница »

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                          • Люблю Макалу
                                                            •  
                                                          Ту-ту-ру мне вообще Васекса напоминает , какие-то набросы на всех, чем закончатся, Васексом наверно . От Дрюши он вроде отстал.
                                                          Вчера как раз в ЗАГС ходил, меняю имя на Василия для соответствия.
                                                          I'm Robin!