Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 27267 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Если Лола умерла тем протауном то один конкретный мир в моих мирах офк не мир.
Как у тебя Лола могла умереть протауном? Сахилей что ли?

Вообще если считать, что Васекс - именно тот самый пропавший герой, а абзац написан от лица злого и вполне живого предшественника, то там Хатуль. Альтернатива - прочтение, где абзац от лица Васекса (и поэтому кругом враги и безысходное описание), но версия очень такая себе.
О, ты знаешь лор? Блин, напиши разбор какой-нибудь из газет TuT

Без лора как-то сложна.
А, не знаешь

А че, Васекс мирным каким-то вышел? Или Канцлер нас так доканать хочет?
Я не поняла описания, если честно, но многие там Хатуля увидели.

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  
    Рыба начинает гнить с головы. Похоже, что власть вернулась под его начало, лишь изгнанные ушли искать их пропавшего героя. Но где найти судью, когда кругом враги?
    Ну если Васекс у нас "провавший герой" то да, Хатуль подходит. Но "власть вернулась под его начало" яхз Айзет-Бек тут точно не причем, я вам гарантирую, он никаких проблем с властью он испытывал [пока не встретился с Заком, после чего начал испытывать проблемы с жизнью].

Единственный персонаж ЕМНИП который в ходе игры имел и утратил власть это Эрфарчик, который был старостой Поселка на Гипате, а потом его пнули оттуда, как ту свинью.
    Но в этом контексте пропавший герой - это, извините, был бы даже не Ривар, а Зак.
    Потому что Ривар - не самый умный, но честный силач, которого Зак де-факто поставил во главе Поселка после того, как разобрался с махинациями Эрфара.

Единственный персонаж ЕМНИП который в ходе игры имел и утратил власть
    ...Еще ЕМНИП Кехель есть, которого пнули из тусовки некромантов на Суслангере и который extremely salty из-за этого. Но у него ни в игре, ни в ролях нету ЕМНИП поименованных антагонистов.
    « Последнее редактирование: Ноября 24, 2022, 03:42:26 от Ланташ »
    A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      День второй

Это богиня удачи - Фортуна. Ланташ, Китарель, в ЛОРе с ней что-то связано? Может какие-то из земель были особенно набожны и религиозны? Или нам повезло, что мы повесили Васекса? %/

Рыба начинает гнить с головы. Похоже, что власть вернулась под его начало, лишь изгнанные ушли искать их пропавшего героя. Но где найти судью, когда кругом враги?
      vasex
      "Рыба начинает гнить с головы", "власть вернулась под его (кого его) начало", "изгнанные ушли искать их пропавшего героя", ну да, как будто выбыл глава заговорщиков.

Вот теперь ты доказал, что способен хоть на что-то. Но это лишь везение, однажды Фемида сможет взять реванш у разыгравшейся Фортуны. Справедливость требует жертв, разве я не могу их потребовать?
      Вот это кто-то понял? Я нет и идей не имею

Теперь по запискам.

1.
      Айри прибежала в посёлок и протораторила что-то о том, что Ланташ ни на кого не похож, ни на Kitarel, который был оценен мастером, ни на Cast, который был оценен её бабушкой. Потом чуть смутилась и сказала, что сама ходила в первую ночь к Шалтаю, но не смогла дойти, а Ривар ей ни о чём про вторую ночь не рассказал.
      До казни были живы все три лидера подфракций. В первой записке говорится, что Ланташ и Kitarel с разных локаций, а также Ланташ и Cast имеют разные принадлежности. Локаций у нас всего 3: Гипат, Ингос и Суслангер. А вот принадлежностей 4: Вольный, Кания, Хадаган, Не человек. Пока все живы, эта инфа мало что даёт на самом деле.
      Айри в 1 ночь не смогла дойти до Шалтая, ну в моём мире Айри в первую ночь провалилась об Дракона.
      2.
      Торговец сообщает, что сделки с Kostyakk могут иметь отрицательный эффект.
      У Костяка НД (-) во вторую ночь было. НД (-) имеют Ривар/Айри/Сахиля/Диэра/Горт/Дракон/Серый Лист/Ящер/Зак. Обширный список.
      3.
      В Суслангере Кехель, как настоящий специалист заверил Братство, что узнал имя важной имперской шишки - это РикРолл, который был на Суслангере.
      Кехель мог такое написать, только если знал чётко, что следил за кем-то с Суслангера и значит Рик был не в провале в эту ночь. Но без разбора я пока мало вариантов предположить могу.

Я разбор второй газеты постараюсь написать до лимита, мб после, если не буду успевать. Думаю если разбор соединим с записульками, то будет понятнее. Нирток у меня, кстати, таки об ловушку на Айзета-Бека откинулся, я запросила подсказку на труп Ниртока.
      Улика - Дзядко Ф. В.
      Подсказка - "NH4+шурин Дорогой город". NH4 - аммиак. Что это всё значит хз xD2
      Я долго пыталась понять, что значит подсказка, но это не подсказка, ребята, а наоборот какая-то запутывалка. Я так поняла, что она сработает, только когда соберёшь цепочку и будешь проверять её правильность.
      « Последнее редактирование: Ноября 24, 2022, 03:58:48 от Шляпница »

Оффлайн Ланташ

•  
        Это богиня удачи - Фортуна. Ланташ, Китарель, в ЛОРе с ней что-то связано? Может какие-то из земель были особенно набожны и религиозны? Или нам повезло, что мы повесили Васекса?
        Не помню такого в лоре, если честно, вообще.

"власть вернулась под его (кого его) начало"
        Дык в том и дело что некого, если там Хатуль предполагается.

Вот это кто-то понял? Я нет и идей не имею
        Ну явно есть связь с картинкой, но яхз какой смысл в высказывании. Канцлер мастер запутывать конечно :D.
        A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Almaz

• thorium
            •  
          Там может, каким-то негам/негу везет (Фортуна), но возмездие придет (что силы города об'единяются и где-то уже близко, близко к разгадкам).

Ну не к городу он же пишет про возмездие.

А, или про жертвы может, ГМ намекает, что неги уже понаходили там кто кто и будет рубилово. Ну пусть, пусть рубятся)
          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2022, 04:38:42 от Almaz »

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
            • Люблю Томаса и точки Серпа
              •  
            Боско, Ланташ, Алмаз, Китарель, Сгораж, Некр, Шалтай
            Тут 1 мирный должен быть, Я вот рили хз кто.
            Ланташ~

I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                •  Мужской
              Да, у меня сдох комп, скорее всего из игры Я наполовину выбыл.

А как же победа разума над телесным?  xD2
              Если Лола умерла тем протауном то один конкретный мир в моих мирах офк не мир.
              А ты не допускаешь, что Лола альтмафом вышла?

Вообще по газете версия с Васексом-Хатулем оч сильная конечно, но вопросик - есть ли иные, хотя бы потенциальные возможные трактовки... Просто гор вербовщик, игравший как сдавшийся маф это что то новенькое.
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                  •  
                Подсказка - "NH4+шурин Дорогой город". NH4 - аммиак.
                :dead: без идей
                I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                    •  Мужской
                  Ну явно есть связь с картинкой, но яхз какой смысл в высказывании. Канцлер мастер запутывать конечно
                  +1000

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      •  
                    Вообще чет у меня какая-то дизмораль. Васекс слил игру, негов по запискам раскрыли. Интереса дальше че-то копать особо как-то нет. У меня впринципе весь стол сложился, ошибиться могу только в спунах, но тут уже чисто по остатку что-то выйдет.
                    I'm Batman

Оффлайн Drusha

• GM
                        •  Мужской
                      Подсказка - "NH4+шурин Дорогой город". NH4 - аммиак. Что это всё значит хз
                      NH4 - это аммоний только https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9
                      NH3 - это аммиак  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%B0%D0%BA

Оффлайн Ланташ

•  
                        есть ли иные, хотя бы потенциальные возможные трактовки...
                        Ну я дал возможную трактовку, но она по ТБ не очень хорошо идет.

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Вообще чет у меня какая-то дизмораль. Васекс слил игру, негов по запискам раскрыли. Интереса дальше че-то копать особо как-то нет. У меня впринципе весь стол сложился, ошибиться могу только в спунах, но тут уже чисто по остатку что-то выйдет.
                          Ну я так скажу, если Васекс мир - он сам виноват. Обидно, что тут уже походу щас будет перестрелка между негскими конфами и оч серьезная надежда города, что они друг дружку перестреляют.

есть ли иные, хотя бы потенциальные возможные трактовки...
                          Ну я дал возможную трактовку, но она по ТБ не очень хорошо идет.

Ну про судьбу Хатуля мы узнаем из газеты повеса некст дня, ЕБЖ.

Ну про судьбу Хатуля мы узнаем из газеты повеса некст дня, ЕБЖ.
                          Я имею в виду точно
                          « Последнее редактирование: Ноября 24, 2022, 06:24:57 от Лейкен »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ну вообще у меня есть версия, что Василий Дракон, ну чисто из теории Дарвина , сначала на земле правили ящеры, потом эволюция динозавры тобишь драконы, дракон повис, бразды правления вернулись ящеру.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                •  
                              "NH4+шурин Дорогой город".
                              Аммоний кстати это имя~
                              Аммоний, сын Гермия
                              Аммоний Саккас
                              Аммоний Александрийский
                              Аммоний Литотомист

Шурин - брат жены, но ни в одной статье нет про их жен. Там у первого про мать есть, у нее родственник Сириан Александрийский. Но че-т фигня какая-то.
                              Не знаю. Дорогой город без первого слова не поймешь. Тут что угодно может быть.
                              Вообще имя скорее всего, типа вот Аммоний Александрийский. Имя+город.
                              I'm Batman

Оффлайн Cast

•  

Почему у тебя дизмораль то? Васекс ушел четко негом и никем иным, лол

Каст
                                Макалу
                                Шляпница
                                Хрон

Боско, Скорагх - ближе к мирам, с возможностью ошибки.

В итоге 6 миров примерно. Ещё Дрюшу вроде как писали, получается 7.

Сколько там осталось? Вот в остальных пару миров найти, остальные неги.
                                « Последнее редактирование: Ноября 24, 2022, 07:53:45 от Cast »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Почему у тебя дизмораль то? Васекс ушел четко негом и никем иным, лол

Да она переигрывает. Уверен на все 100 процентов щас ни у кого нет полностью разложенного стола. даже среди активных игроков не включая спунов.

Каст
                                  Макалу
                                  Шляпница
                                  Хрон

Боско, Скорагх - ближе к мирам, с возможностью ошибки.

В итоге 6 миров примерно. Ещё Дрюшу вроде как писали, получается 7.

Сколько там осталось? Вот в остальных пару миров найти, остальные неги.

Ты берешь Скорагх  и Макалу но не берешь Томаса.
                                  Ты берешь Шляпницу, но не берешь Костяка.
                                  Ты берешь Боско, но не берешь Шалтая.
                                  Мне продолжать?

Смотрю на такой стол, и где то плачет Канцлер  xD2 :teeth:
                                  « Последнее редактирование: Ноября 24, 2022, 08:01:13 от Шалтай-Болтай »

Оффлайн Cast

•  
                                    Ты берешь Скорагх  и Макалу но не берешь Томаса.
                                    Ты берешь Шляпницу, но не берешь Костяка.
                                    Ты берешь Боско, но не берешь Шалтая.
                                    Мне продолжать?
                                    Костяк, Томас, Шалтай - слишком много чижей тогда. Я не вижу вас всех троих мирными, лол.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                        •  
                                      Ты берешь Боско, но не берешь Шалтая

wtf, buddy?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Костяк, Томас, Шалтай - слишком много чижей тогда. Я не вижу вас всех троих мирными, лол.
                                        Я скажу так, если уже к этой ночи ты не учитываешь что у тебя нет в столе закопа, тогда грош цена твоему столу  xD2 :teeth:

Впринципе как ты написал стол, также столы даёт Дрюша. Лишь бы не с агрить тех кто активно разбирает и пишет. Но активно не равно мирно.
                                        Пока у меня только к Шляпнице и Костяку нет вопросов.
                                        Потом идёт Ланташ, я по его постингу понял его мирность.
                                        Хочется верить что в Макалу и Томас тоже есть миры, но я не ручаюсь. Макалу прям похоже на закопа, которая хочет продвигать свою линию, но ей прям не удается это сделать, потому что есть Шляпница со своей головой на плечах.
                                        Каст и Хрон не жб мирные, а после таких столов, больше есть вероятность нега.
                                        Боско и Рик ближе к мирным. Ну Енот замена и единственный цвет Боско, против этого идти не серьезно. Я уже говорил что Боско и Рик это проблема негов. Пусть сами решают её.
                                        Дрюша вообще 50/50, но вроде по записке видел писали, что вроде мирным его нашли. Опять он становится проблемой негов.

Спуны/малопишущие - ничего не могу сказать за них. Себя не показали. Там 50/50.

Вот этот такие столы я уважаю, когда расписано что и почему и зачем.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                            •  
                                          Скораг-то почему мир? хроно? :face:

Оффлайн Cast

•  
                                            Вот этот такие столы я уважаю, когда расписано что и почему и зачем.
                                            а кто неги тогда у тебя? вот их 8, можешь перечислить?

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                •  
                                              Китарел, Шалтай, Каст, Скораг, хроно... Остальное сами добирайте в неги.

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Шалтай, Боско, ну что думаете? Мне кажется Васекс уже сдался

Я оставлю свой голос в Скораге, даже если васекс сдулся, повиснет и без моего участия.

wtf перепутал с Алмаз.
                                                Тогда Боско, пора бы услышать твой стол. Я тут перечитал, и ничего похоже го на стол не увидел. С аргументами хотелось бы увидеть стол.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                    •  
                                                  А, РикРолл.

Оффлайн Cast

•  
                                                    Скораг-то почему мир? хроно?
                                                    по разбору, увидел кое-что. ну и Скорагх напоминает прошлую игру, где я с ним конфил. (я уже писал, что тут могу ошибаться, но пока не хочу играть от этого)
                                                    Касательно Хрона - во1 я уже писал, что после перечитки его риторика полностью напоминает мне мирного Хрона.

Ну смотри, у тебя есть варианты копаться во многих других. Вон Ланташ есть, Шалтай, Костяк и Томас например. Вот нет там всех мирных, там есть неги, и возможно даже больше, чем один нег. Лучше, чем рыться в спунах? думаю получше. и главное качественнее и рациональнее.

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                        •  
                                                      Шляпница, которая не живёт долго на мирной.

В Томасе не вижу нега.
                                                      « Последнее редактирование: Ноября 24, 2022, 08:30:31 от mq.bosco »

Оффлайн Cast

•  
                                                        Китарел, Шалтай, Каст, Скораг, хроно... Остальное сами добирайте в неги.
                                                        :face:

В Томасе не вижу нега.
                                                        зато ты видишь кучу негов в спунах, так легко, так просто все у тебя? и по твоему так бывает?)
                                                        « Последнее редактирование: Ноября 24, 2022, 08:31:29 от Cast »

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                                                            •  
                                                          Не знаю, что можно было увидеть в постах хроно. Поэтому я так же глазки закрываю, смотря на тебя, хотя считала, что ты мирнее всех.

Оффлайн Cast

•  
                                                            В Томасе не вижу нега.
                                                            Да я сам не бетонирую, что там нег. Но с хера ли там точно мирный тоже вопрос.

Не знаю, что можно было увидеть в постах хроно. Поэтому я так же глазки закрываю, смотря на тебя, хотя считала, что ты мирнее всех.
                                                            Вот и дальше считай, что я мирнее всех, и за сим бери Хроно как мирного.
                                                            « Последнее редактирование: Ноября 24, 2022, 08:34:34 от Cast »