Итак, давайте считать. И начнем мы с трупов.
Сейчас нас 11, выбыло 8 игроков:
Лола
Костяк
Нирток
Китарел
Скорадж
Васекс
Журавлик
Каст
По газете достаточно видно роли Журавлика - Зайчатник, Ниртока - вербованного бабура.
Далее я не видел версий, чтобы Китарел был мирным, он нег и по игре и по описанию казни. Каким - вызывает вопросы, но это не для этого подсчеты важно.
Костяк и Васекс - тут либо два мира, либо кмк Зак + мир.
Лола - я считаю ее негом по тому, что там произошло в газете, можно дать гипотетический шанс ей, если Васекс Зак, то тогда мб Лола и какой то случайно оказавшийся там мир, но это очень натянуто, имхо.
Скорадж и каст - тут все мутнее. Я видел версии и миров и негов. Кмк, скорадж темнее по общей логике + на Каста есть мирроль и обьяснение как он вышел по идее.
Теперь давайте чуть углубимся:
У нас +- общепринято по разбору газеты, что миров 6-7, соответственно это возможно, только если из 8 умерших игроков 3-4 были негами. Двое мест занято лично у меня - Лола и Кит. Теперь надо определить кто еще. Васекс/Костяк/Скорадж. Здесь кмк 1-2 нега. Вряд ли ситуация оптимистичнее. Соответственно, от негов Лола, Кит, Скорадж - миров шестеро. Опционально негом может быть один из пары Васекс/Костяк.
Так что задам вопросы: Есть ли иные версии распределения трупов по фракциям мир/нег?
По столу. Я вижу мирными:
Я
Шляпница
Макалу
Томас
+ от цветов Макалу и Томаса потенциально мирные Ланташ и Хрон. Если в ком-то из них ошибка (ну или выше, но я это не хочу рассматривать пока), то остаток по убыванию мирности: Некр-Алмаз-Шалтай-Боско-Рик
Последних двух я вообще не вижу мирами. Шалтая - только на уровне красной руины. Некра и алмаз готов попробовать посмотреть на миров.
Я думаю Лола Лист должна быть тогда
Подходит по описанию, т.к. фантастических скакунов кроме единорогов в том мире тупо нет.
Ланташ, какой у тебя стол, или то что ты давал ранее актуально?