Газета негадаемая
Мне кажется мой разбор можно даже не читать. Но чисто для запоминания ролей я его сделала~
Сначала мне показалось, что Канцлер разбил газету по фракциям, учитывая, что первый абзац очень похож на все нд альтмафов. А еще в одном можно натянуть всех суслангеров. Но хз, конечно~
В ворота постучали. В эти ворота не стучали сотни лет, не удивительно, что стук разбудил его. Он вздохнул, его не интересовало, кто именно к нему пришёл. Он просто сказал родственнику, с которым лучше не шутить, что не помешало бы избавить его от окружающих недоразумений. Родственник всё понял и рассказал о его воле жителям лесов. Стук привлёк также опытного стукача.
Вообще мне с самого начала показалось, что речь про дракона. А потом еще тред почитала, и не мне одной оказывается показалось.
Дракон удвоил ящера. Ящер сходил и подговорил кого-то в лесу (кто живет в лесу, Лист чтоле). Судя по абзацу с убийством
Вдруг сначала прозвучал шелест, а затем глухой свист. вроде как убивал Лист, безуликовое есть только у наемника, но с ним как-то всё мега сложно
Подговорить Лист совершить килл вполне себе идея, надо бы уточнить, будет ли этот килл безуликовый.
Но мув дракона какой-то странный. Почему не подговорить Лист повторить сегодняшний килл завтра, он же тоже безуликовый будет >_>
Плюс еще два каких-то НД тут.
- Что это ты сюда?.. Орочья безделушка?
- Нет же, это совсем другое. Видел ли ты когда-либо настолько коварных людей, каких мог бы с моей помощью?
- О чём ты, совсем без ума?
- Да погоди же ты, вижу... Камзол?.. Нет, не то, как его...
- Пойду ка я наверное, по своим делам, а то не дают заниматься...
Нинаю. Похоже Ведьма сравнивает статусы.
Жаба? Подушка для стрел. Гоблин? Мелочь. Орк? Даже сильнейшие шаманы не так сильны. Людоед? Тоже не проблема. Главное правильно подготовиться к неожиданностям и не только.
Это какая-то защита или блок или блок входящих.
Честь, доблесть. Разве это не прекрасно? Мне нет нужны рассказывать о том, как неохотно исполняются прихоти начальства. Не веришь, говоришь? Посмотри сам до чего доводят капризы.
Ну допустим приказ Вальрасиона капитану.
Хруст, шаги. Всё было хорошо, след вновь вёл туда, куда нужно. Он знал, что его когда-то можно было встретить у них.
Либо Зайчатник с нд охота, либо маф-шпион, но т.к "он знал", то вряд ли мадам-шпион. Нинаю че тут по резу. Или это за охотником еще кто-то следил.
А ведь несправедливости могло бы не случиться. Смотри - маленькая тень, не успев задержаться, проскользнула мимо стражи, нашла путь сквозь территории странных уродцев. Но никто не встретил, как она ожидала. Её также просили передать кое-что важное в здешний город, чтобы самому не тащиться, - кое-кому, кто словно стал духом, и тому, к кто ждал отчёта от разведчиков, наблюдавших железо там, где обычно камень.
Но и этого она не смогла - хоть и бракованные, но изделия исчезли без возможности их вернуть.
Зато удалось увидеть человека в странной маске со сладким голоском. Там были ещё два заговорщика. Один - заработал себе доверие второго своей ловкостью.
Допустим тень - это воровка. Или мафская вылазка. Должна была получить какой-то блок, но перевела его пассивкой. Тут наверное где-то вербовка суслангера должна быть. И видимо НД некроманта типа темное провидение.
Про сладкий голос я видела писали культиста, ок. Кто его увидел нипанимаю. Про заговорщиков с доверием тоже. Про ловкость то ли опять про воровку, то ли про Айри, хз. Мужиков ловких особо не вижу в ролях.
Он встретил его, неподалёку, а затем пошёл к ним, думая, что от этого ничего не изменится. Он шёл дальше, к нему подошёл неприветливый дровосек, но ничего страшного не случилось. Вдруг сначала прозвучал шелест, а затем глухой свист.
Тело нашли и принесли владельцу тех земель.
Какого Бриссена Васекс тут увидел я хз, я даже его в ролях не нашла. Блин, под конец эта газета меня просто заставила рыдать с этими сплошными "он"
Я сдаюс. Кем вышла Журавлик не понимаю.
Первых мафов особо вообще не вижу. Но по идее Костолом - вылазка, Диэра - шпионство, Айзек - килл - хз на кого логичнее ставить (на себя или нет).