Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 16541 раз)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
    •  
Привет! Вы будете смеяться, но я забыл пароль от форума  %/

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
      •  Женский
    Мне пока осторожно нравятся Томас, Дрюша и Шляпница.

Привет, я не буду смеяться, я тоже забывала))

А Енот заменялся вообще когда-нибудь, кстати?

Или ему просто надоело овощить
    « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 07:55:14 от lolbabe »
    an insufferable know-it-all

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
        •  
      Мем в том, что я до сих пор его не вспомнил))

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        У меня пока нет никаких идей, кого вешать, и есть ннв, по идее-то, но при соотношении почти 50 на 50 можно вешать каждого второго лол. Но и повес мирного слишком опасен.

Мем в том, что я до сих пор его не вспомнил))

А пишет кто, Ланташ?
        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 07:58:17 от lolbabe »
        an insufferable know-it-all

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  

Я не удивлен, ты же полный лол

Оффлайн Ланташ

• Darth Sidius (Superadmin)
              •  
            А пишет кто, Ланташ?
            Стас :teeth:
            A setup in a story is like debt. If you don't pay it off, Anton Chekhov will shoot you.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
              • Люблю Томаса и точки Серпа
                •  
              Газета негадаемая  TuT :postrock: TuT
              Мне кажется мой разбор можно даже не читать. Но чисто для запоминания ролей я его сделала~
              Сначала мне показалось, что Канцлер разбил газету по фракциям, учитывая, что первый абзац очень похож на все нд альтмафов. А еще в одном можно натянуть всех суслангеров. Но хз, конечно~

В ворота постучали. В эти ворота не стучали сотни лет, не удивительно, что стук разбудил его. Он вздохнул, его не интересовало, кто именно к нему пришёл. Он просто сказал родственнику, с которым лучше не шутить, что не помешало бы избавить его от окружающих недоразумений. Родственник всё понял и рассказал о его воле жителям лесов. Стук привлёк также опытного стукача.
              Вообще мне с самого начала показалось, что речь про дракона. А потом еще тред почитала, и не мне одной оказывается показалось.
              Дракон удвоил ящера. Ящер сходил и подговорил кого-то в лесу (кто живет в лесу, Лист чтоле). Судя по абзацу с убийством Вдруг сначала прозвучал шелест, а затем глухой свист. вроде как убивал Лист, безуликовое есть только у наемника, но с ним как-то всё мега сложно  @_@
              Подговорить Лист совершить килл вполне себе идея, надо бы уточнить, будет ли этот килл безуликовый.
              Но мув дракона какой-то странный. Почему не подговорить Лист повторить сегодняшний килл завтра, он же тоже безуликовый будет >_>
              Плюс еще два каких-то НД тут.

- Что это ты сюда?.. Орочья безделушка?
              - Нет же, это совсем другое. Видел ли ты когда-либо настолько коварных людей, каких мог бы с моей помощью?
              - О чём ты, совсем без ума?
              - Да погоди же ты, вижу... Камзол?.. Нет, не то, как его...
              - Пойду ка я наверное, по своим делам, а то не дают заниматься...
              Нинаю. Похоже Ведьма сравнивает статусы.

Жаба? Подушка для стрел. Гоблин? Мелочь. Орк? Даже сильнейшие шаманы не так сильны. Людоед? Тоже не проблема. Главное правильно подготовиться к неожиданностям и не только.
              Это какая-то защита или блок или блок входящих.

Честь, доблесть. Разве это не прекрасно? Мне нет нужны рассказывать о том, как неохотно исполняются прихоти начальства. Не веришь, говоришь? Посмотри сам до чего доводят капризы.
              Ну допустим приказ Вальрасиона капитану.

Хруст, шаги. Всё было хорошо, след вновь вёл туда, куда нужно. Он знал, что его когда-то можно было встретить у них.
              Либо Зайчатник с нд охота, либо маф-шпион, но т.к "он знал", то вряд ли мадам-шпион. Нинаю че тут по резу. Или это за охотником еще кто-то следил.

А ведь несправедливости могло бы не случиться. Смотри - маленькая тень, не успев задержаться, проскользнула мимо стражи, нашла путь сквозь территории странных уродцев. Но никто не встретил, как она ожидала. Её также просили передать кое-что важное в здешний город, чтобы самому не тащиться, - кое-кому, кто словно стал духом, и тому, к кто ждал отчёта от разведчиков, наблюдавших железо там, где обычно камень.
              Но и этого она не смогла - хоть и бракованные, но изделия исчезли без возможности их вернуть.
              Зато удалось увидеть человека в странной маске со сладким голоском. Там были ещё два заговорщика. Один - заработал себе доверие второго своей ловкостью.
              Допустим тень - это воровка. Или мафская вылазка. Должна была получить какой-то блок, но перевела его пассивкой. Тут наверное где-то вербовка суслангера должна быть. И видимо НД некроманта типа темное провидение.
              Про сладкий голос я видела писали культиста, ок. Кто его увидел нипанимаю. Про заговорщиков с доверием тоже. Про ловкость то ли опять про воровку, то ли про Айри, хз. Мужиков ловких особо не вижу в ролях.

Он встретил его, неподалёку, а затем пошёл к ним, думая, что от этого ничего не изменится. Он шёл дальше, к нему подошёл неприветливый дровосек, но ничего страшного не случилось. Вдруг сначала прозвучал шелест, а затем глухой свист.
              Тело нашли и принесли владельцу тех земель.
              Какого Бриссена Васекс тут увидел я хз, я даже его в ролях не нашла. Блин, под конец эта газета меня просто заставила рыдать с этими сплошными "он"  TuT
              Я сдаюс. Кем вышла Журавлик не понимаю.

Первых мафов особо вообще не вижу. Но по идее Костолом - вылазка, Диэра - шпионство, Айзек - килл - хз на кого логичнее ставить (на себя или нет).

I'm Batman

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                В ворота постучали. В эти ворота не стучали сотни лет, не удивительно, что стук разбудил его. Он вздохнул, его не интересовало, кто именно к нему пришёл. 
                К дракону постучали с каким-то НД, но ему абсолютно пофиг, кто к нему с чем пришел, пассивка сработала.

Он просто сказал родственнику, с которым лучше не шутить, что не помешало бы избавить его от окружающих недоразумений.
                Родственник всё понял и рассказал о его воле жителям лесов. 

Родственники драконов - ящеры, хотя и дальние. Соответственно дракон пихнул под бок ящера (удвоил?), ящер решил что убивать пойдет лесовик.

Стук привлёк также опытного стукача.
                Стук (в ворота) привлек внимание опытного стукача. На опытного стукача тянет Диэра со своим шпионажем. Возможно отсылка на нее.

- Что это ты сюда?.. Орочья безделушка?
                - Нет же, это совсем другое. Видел ли ты когда-либо настолько коварных людей, каких мог бы с моей помощью?
                - О чём ты, совсем без ума?
                - Да погоди же ты, вижу... Камзол?.. Нет, не то, как его...
                - Пойду ка я наверное, по своим делам, а то не дают заниматься...
                Вот тут я бы сказал что диалог кого-то с ящером. И ящер кмк делает подставу. На кого-то в богатой одежде.

Жаба? Подушка для стрел. Гоблин? Мелочь. Орк? Даже сильнейшие шаманы не так сильны. Людоед? Тоже не проблема. Главное правильно подготовиться к неожиданностям и не только.
                Серый лист крут, да.

Карта суслангера
                В Багдаде все спокойно.

Честь, доблесть. Разве это не прекрасно? Мне нет нужны рассказывать о том, как неохотно исполняются прихоти начальства. Не веришь, говоришь? Посмотри сам до чего доводят капризы.
                Не смог пройти мимо диалога на эту тему.
                Согласен, очень похоже на приказ Вальрасиана Тильвару, из-за которого (возможно) погибал Журавлик.

Хруст, шаги. Всё было хорошо, след вновь вёл туда, куда нужно. Он знал, что его когда-то можно было встретить у них.
                Судя по всему Свен, судя по тому, что следит, но блин... Что-то не то...

А ведь несправедливости могло бы не случиться.(1) Смотри - маленькая тень, не успев задержаться,
                проскользнула мимо стражи, нашла путь сквозь территории странных уродцев. Но никто не встретил, как она ожидала. (2) Её также просили передать кое-что важное в здешний город,
                чтобы самому не тащиться, - кое-кому, кто словно стал духом, и тому, к кто ждал отчёта от разведчиков, наблюдавших железо там, где обычно камень. (3)
                Но и этого она не смогла - хоть и бракованные, но изделия исчезли без возможности их вернуть. (4)
                Зато удалось увидеть человека в странной маске со сладким голоском. (5) Там были ещё два заговорщика. Один - заработал себе доверие второго своей ловкостью. (6)

1. Был шанс предотвратить убийство Журавлика?

2. Зак (Свхиля) проникла на территорию левоскиов, но не нашла там вождя? Потому-что ее цель поменяли (?)

3. А перевели ее в Бабура, который пытался провеить 2их (Того кто словно стал духом)11 и (кто ждал отчёта от разведчиков, наблюдавших железо там, где обычно камень)12.

4. Но ей пришел провал.

5. Эрфар краснобай в его маске (судя по тому что один с вербовкой не шибко повезло)

6. Заговорщики - это скорее всего Брат Хатуль его суслангеровская братия, ибо по лору они против официальной власти там. И раз один заработал доверие второго - похоже Хатуль кого-то нашел в мирконфу.

Честно скажу, тут нестыковок много, вабще не понимаю половины того, что там намешано. Но судя по тому, что намешано - опять толпой к кому-то одному ходили)

Он встретил его, неподалёку, а затем пошёл к ним, думая, что от этого ничего не изменится. Он шёл дальше, к нему подошёл неприветливый дровосек,
                но ничего страшного не случилось. Вдруг сначала прозвучал шелест, а затем глухой свист.
                Тело нашли и принесли владельцу тех земель.

Он встретил его и пошел к ним. По пути к ним, к нему подошел он. И ничего не случилось. (О ком здесь речь я без понятия)

Ну а потом описание убийства лесовиком. Они как раз духовые трубки используют.

И таки да... Катзе и его газеты... Состояние как в мультике про колобков ;)
                Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с)

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                    •  
                  А пишет кто, Ланташ?
                  РК  B-)

Ладно, с паролем я постараюсь как-нибудь разобраться. Кому тут верить? Кого казнить? Есть ли у кого незакрытые вопросы и/или гештальты касательно моего полосатого предшественника? Томас нормальный в этот раз?

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                      •  
                    Мне пока осторожно нравятся Томас, Дрюша и Шляпница
                    Ты не представляешь, но это самые мирные по аргументам и разборам газет. Мне тоже они нравятся. Но Томас больше? А у тебя кто больше на мирность наработал?

Оффлайн Cast

•  
                      Кому тут верить?
                       Кого казнить?
                       Есть ли у кого незакрытые вопросы и/или гештальты касательно моего полосатого предшественника?
                       Томас нормальный в этот раз?
                      Мне можешь верить
                      Не знаю
                      Нет
                      Томас норм

Оффлайн Drusha

• GM
                          •  Мужской
                        :yawn:
                        томас нейтрал какой-то
                        дрюша возможно маф, хз

ну и они не в одной конфе

А на чем ты негов выделяешь?

Вопрос Лоле и Макалу - кто у вас мог убить Журавлика? И кем (хотя бы потенциально) она могла выйти по вашему?
                        Я сначала думала, что тут может быть приказ Вальрасиана Тильвару, но виден какой-то не очень хороший исход. Какой может быть нехороший исход, Тильвар заюзал защиту впустую? И почему неохотно исполнял приказ? Либо действительно намек на то, что полезное нд потрачено впустую, либо что-то тут другое.
                        Ты читала мою дискуссию с Шляпницей? Что думаешь?

Ты не представляешь, но это самые мирные по аргументам и разборам газет. Мне тоже они нравятся. Но Томас больше? А у тебя кто больше на мирность наработал?
                        Хм, мы с Шалтаем совпадаем по позиции +-. Интересно.
                        Шалтай, а Васекс у тебя какой?

А пишет кто, Ланташ?
                        РК  B-)

Ладно, с паролем я постараюсь как-нибудь разобраться. Кому тут верить? Кого казнить? Есть ли у кого незакрытые вопросы и/или гештальты касательно моего полосатого предшественника? Томас нормальный в этот раз?

Ты согласен с единственным цветом Енота?

Лола, тебе Васекс как?

Хм, мы с Шалтаем совпадаем по позиции +-. Интересно.
                        Шалтай, а Васекс у тебя какой?
                        И с Лолой +- также.
                        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 09:33:32 от Лейкен »
                        Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Drusha

• GM
                            •  Мужской
                          Томас норм
                          А по остальным игрокам есть мнение?

Оффлайн Cast

•  
                            Томас норм
                            А по остальным игрокам есть мнение?
                            Ну Шляпница ещё норм. Китарел ровно идёт.
                            Лола и ты +- ещё что то мутите, но до норм ещё пока хз.
                            Остальные так себе.

Оффлайн Drusha

• GM
                                •  Мужской
                              Ну Шляпница ещё норм. Китарел ровно идёт.
                              Лола и ты +- ещё что то мутите, но до норм ещё пока хз.
                              Остальные так себе.
                              Т.е. Шляпница, Китарел ближе к красному, я и Лола чуть покраснее серого, остальные никакие, так?

Ну и да хотел бы узнать, как кто считает, нужно ли нам устраивать информативное голосование?
                              Просто у нас многофракционка. Если мы быстро сольемся в ННВ - не будет инфы точно по дневному голосу. Если же будет голосование - даст возможность построить предварительные пары/непары. Кто что думает? Есть ли аргументы против?
                              « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 09:55:41 от Лейкен »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Почему именно мы?

Оффлайн Drusha

• GM
                                    •  Мужской
                                  Просто что я вижу - нас сейчас 18. Журавлику я вижу пару мирных ролей + ТБ, офк. Поэтому по балансу нас 10 миров на 8 негов. Если и устраивать информативное, то только сейчас, дальше ситуация может быть хуже.
                                  С другой стороны у нас есть такая проблема, что при казни мира - городу будет очень плохо, поэтому я сейчас несколько метаюсь и хочу послушать разные мнения.

Т.е. Шляпница, Китарел ближе к красному,
                                  + Томас в эту же группу у тебя, Каст, так?
                                  « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 10:01:03 от Лейкен »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                    Ну и да хотел бы узнать, как кто считает, нужно ли нам устраивать информативное голосование?
                                    Просто у нас многофракционка. Если мы быстро сольемся в ННВ - не будет инфы точно по дневному голосу. Если же будет голосование - даст возможность построить предварительные пары/непары. Кто что думает? Есть ли аргументы против?

а можно поподробнее идею расписать? Пока не особо понял как ты это организовать планируешь...

В целом - не против, если есть возможность получить информацию о парах таким образом...

Оффлайн Drusha

• GM
                                        •  Мужской

а можно поподробнее идею расписать? Пока не особо понял как ты это организовать планируешь...

В целом - не против, если есть возможность получить информацию о парах таким образом...

Игроки по своей позиции голосуют, без договорняков между топ мирами треда (если внезапно не появляется кто-то чернющий, офк).

Оффлайн Kitarel

•  Мужской

Игроки по своей позиции голосуют, без договорняков между топ мирами треда (если внезапно не появляется кто-то чернющий, офк).

Ну то есть ты предлагаешь не ННВ а в кого-то, кого считаем черными, и кто-то сядет?

Оффлайн Канцлер

• bronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Возможно продление
                                          9 голосов
                                          « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 10:08:51 от Канцлер »

Оффлайн Drusha

• GM
                                              •  Мужской

Ну то есть ты предлагаешь не ННВ а в кого-то, кого считаем черными, и кто-то сядет?

Ннв возможно офк, смысл в том, чтобы не было так: спуны выбрали себе топ мира и шли за ним, свесив ножки. Пусть поработают. Ннв возможно как один из вариантов, офк, но без быстрого слива в него. Иначе инфы не получим.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              Шляпница и Дрюша - лучший разбег века, аж на несколько страниц, восхищаюсь
                                              :oypryam:

.
                                              , так у тебя выстрел в Журавлика от мафов? А почему безуликовый?
                                              « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 10:10:43 от Шляпница »

Оффлайн Kitarel

•  Мужской
                                                Ннв возможно офк, смысл в том, чтобы не было так: спуны выбрали себе топ мира и шли за ним, свесив ножки. Пусть поработают. Ннв возможно как один из вариантов, офк, но без быстрого слива в него. Иначе инфы не получим.

Понял.
                                                Тогда пожалуй откинусь в ННВ, откровенно черных пока не вижу, рисковать посадкой мира не хочу.

Оффлайн Cast

•  
                                                  + Томас в эту же группу у тебя, Каст, так?
                                                  Все так

Оффлайн РикРолл

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Не знаю
                                                    ННВ? Продление?

Ты согласен с единственным цветом Енота?
                                                    Енот топ мирный, это так.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                        •  Женский
                                                      Шанс попасть в нега и не попасть в своего выше среднего, но кого голосить я чот хз. Пока все гладко стелят. Разве что по Ниртоку дёрнуло, что опять с разборами отмазывается, зная ЛОР, в реге у него энтузиазм был, и опять на реал спирает, но вешать за такое в первый же день не готова. Сейчас ещё разбор Ланташа почитаю

Поэтому по балансу нас 10 миров на 8 негов.
                                                      Точно, а я наоборот посчитала

А вообще по газете вроде как только кто-то может знать глав альта и кто-то культиста, да? Мафов вроде не знает никто

Ну тут ННВ надо, кмк

Культиста кто-то видел, но по газете непонятно кто. Мб та маленькая тень, но она сама нег, кмк это Диэра. К Дракону тоже максимально неясно кто и  с чем пришёл, тут по остатку только смотреть.

странная маска и сладкий голосок могли бы у неё же?
                                                      Не, маска это почти наверняка Эрфар(культист), я еще вчера говорил.
                                                      Он на Суслангере ходил в маске и называл себя "Безлицый".

В ворота постучали. В эти ворота не стучали сотни лет, не удивительно, что стук разбудил его.
                                                      Тут у нас легко Дракон может быть, он обитает в месте куда мало кто заходит :D.
                                                      Он вздохнул, его не интересовало, кто именно к нему пришёл.
                                                      А, собсно намек на пассивку Дракона.

Он просто сказал родственнику, с которым лучше не шутить, что не помешало бы избавить его от окружающих недоразумений.
                                                      Это видимо вольная отсылка к Отшельнику.
                                                      Родственник всё понял и рассказал о его воле жителям лесов.
                                                      Возможно подмена, с учетом того что речь об Отшельнике.
                                                      Стук привлёк также опытного стукача.
                                                      Стукач - технически Свер подходит, да, хз кто еще, надо подумать.
                                                      Ланташ, а это и был твой разбор что ли? Что-то задумалась щас)

« Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 10:27:01 от Шляпница »

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        А вообще по газете вроде как только кто-то может знать глав альта и кто-то культиста, да? Мафов вроде не знает никто
                                                        Ну тут ННВ надо, кмк
                                                        Мысли правильные, а почему их не покрутить над тем что Томас дал стол... Или среди Васекс или Алмаз у тебя мирные?
                                                        Впринципе хорошо бы услышать стол от Шляпницы, раз у неё вроде разбор есть, мысли верные говорит.

Оффлайн Almaz

• thorium
                                                            •  
                                                          Шляпница и Дрюша - лучший разбег века, аж на несколько страниц, восхищаюсь
                                                          :oypryam:

.
                                                          , так у тебя выстрел в Журавлика от мафов? А почему безуликовый?
                                                          Там у него Зак с лучником безуликовым от стрелы. Я тоже не поняла как это и меня послали читать))

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Ланташ, а это и был твой разбор что ли? Что-то задумалась щас)
                                                            Да не он щас к тебе придет и скажет он такой всегда и жопит разбор всегда, и чё ты ему скажешь на это? ))