Голосование

Лучший игрок

lolbabe
1 (2.2%)
Шалтай
4 (8.9%)
Костяк
0 (0%)
Нирток
0 (0%)
Алмаз
7 (15.6%)
Ланташ
4 (8.9%)
Некр
0 (0%)
Шляпница
13 (28.9%)
Макалу
7 (15.6%)
Дрюша
2 (4.4%)
Китарел
0 (0%)
Skoragh
0 (0%)
vasex
0 (0%)
Журавлик
0 (0%)
Каст
1 (2.2%)
Томас
3 (6.7%)
хроно
1 (2.2%)
Рик
0 (0%)
Катце
2 (4.4%)

Проголосовало пользователей: 20

Голосование закончилось: Ноября 29, 2022, 14:47:13

Тема: Мафия 160: Evil islands  (Прочитано 16546 раз)

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
    •  Женский
Пока скажу так, набросики есть от Лолы и Ланташа, пока не ясно зачем они и от какой стороны. Но я себе записал это в блокнотик.
Про то что она читала что я буду так играть, и все равно вбросила сей наброс. Какие то не стыковочки. Ибд это, или наброс. Я сей момент пока не разобрал. Но я поэтому и спросил читала ли она или нет. Сказала что читала. Надо думать.
Эм, я так-то вспомнила, что ты это писал, только после того, как ты об этом сказал, это раз. И два, любая манера игры, которая отличается от твоей более привычной мирной, мне будет подозрительна, косплей там или не косплей.

Из всех разборов понравился разбор Китарела — он спокойный какой-то, в остальных чувствуется муть и паника.
А мне че-то Китарель напомнил себя в Person of interest.

Ну если Рик мир, то Боско тоже, собственно и наоборот.
Допустим, мало ошибок в Шляпница, Дрюша, Лола и Томас. Китарел наверное тоже где то тут. Есть ещё я, Каст.
Ну получается ещё пару мест. То есть тут жёсткий такой лимит получается.
Как-то смело собирать мирных в первый день в многофракционке, не?

С чего у тебя Лола мир а я нет? Афигел что ли?
Где Макалу?
Какая то позиционка не до позиционка
То есть, тебя в принципе 8 миров от него не смутило, только отсутствие тебя и наличие меня?

Лола использовала набросики, что уже не мирно. Факт.
Набросики = замечание необычной игры, которое ты сам подтвердил и объяснил уже ПОСЛЕ моего замечания? Вот это скорее наброс, Шалтай)

Блин у меня есть топ аргумент за Лолу, но блин палить его, это же пздц.
Давай лучше Костяка спросим по Лоле, он спец по ней. Посмотрим что он скажет.
Оо, давай посмотрим твой топ-аргумент, мне безумно интересно.

"железо там, где обычно камень" по-любому что-то значит, знатоки лора?
По лору на Гипате почти не было металла.
an insufferable know-it-all

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    лола нормально так копнула в лор. я видел видос, где игрок жаловался, что из металла там на всей земле в начале игры только заточка в руке у гг, неудивительно что избранным считают

Оффлайн хрононафт

• bronzethorium
        •  
      Сорян посоны и посанки, я на роботе был, совсем небыло времени че то писать, немного перечитал. Да у меня розбор только одного куска с газеты но он мне пиздецки нравится . Вот там где постучали в ворота, там где все Дракона видят, у меня такая безумная идея, а что если там тот нейтрал который себе роли выбирает, и сказал родственнику розобратся , не знаю это так уж очень за уши притянуто, но что если родственник это типо наемник, там он в первую ночь , может выбрать типа у которого в пасивке ловушка, вот типа с ловушкой он и отправил розобратся, а дальше видим, что как бы у него было два гостя, потому что сказано , что на стук пришел и главный стукач,  а дальше кмк это уже сам этот нейтрал розговаривает с типом роль которого он выбрал, и тот говорит ему , что какой то лютый волк к нему приходил, невиданой силы, но об пасивку первый замедлился, второй заблочился, а дальше сказано , что надо подготовится, и там мы видим что он пожет выбрать роль чьи характеристики у него будут, а второе нд выбрать типа чь нд он заюзает, и есть в первую ночь тип который может удвоить, а надо подготовится это как бы намек на это нд. Вобщем я думаю что сдесь так, причем думаю , что один кил именно тут провалился попав в ловушку.

Дальше там про Лолу спрашивали, не ноавится мне она, прочитал ее стол, ноавятся Дрюша, Шляпница и Томас, это такой тривиальный стол, что мамо дорогая, нит нит нит и еще раз нит, Лола врядли мир, Василий врядли мир не понравидся он мне своим , что спунов надо вешать, особенно тех кто знает лор, это спустя час полтора после выхода газеты, как бы все все должны были бросить и газету розбирать, Томаса и Дрюшу пока никуда определять не буду, Дрюша вроде не так плох как всегда, вроде как откровенного бреда пока не несет, а Томас хитрый жук. Мирами пока возьму Шляпницу , ну тут понятно это класика, Шалтая возьму мирным, ну тут пока чисто такая мысль во первых спрашивает мое мнение по Лоле, а во вторых чет я жив еще😀, и возьму миром Алмаз, хз почему чуйка у меня такая
      Лично я понял это как " если ты лорщик и молчишь в тряпочку-то ты нег", с чем можно согласится, однако спунов он не вешал

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
          •  Женский
        А В СМЫСЛЕ. Вариант мой, а вся слава Канисы, да
        Разве у тебя было про Ящера родственника Дракона??

Да я косплею Ланташа, но мою не любовь к ННВ и продлениям я не собираюсь от этого отказываться. Я не люблю НнВ и продления. Какой толк с них?
        Ну такой себе косплей тогда, чего и начинал))

Ну да ладно, пусть это некие разведчики следившие за тем как канийцы/хадаганцы шляются по Гипату. Но кто же ждет отчет?
        Ривар? Как глава Гипата?

Это получается, что в Журавлика два кила летело?
        Вариант с топором неплохой, но я не думаю, что там так долго описано нд Журавлика, это было бы странно расписывать нд убитой роли на абзац. Я думаю, в идущего мог прилететь первый килл от мафии, а Журавлика убили уже альтмафы.

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
          • Люблю Томаса и точки Серпа
            •  
          Ты уже ответила на свой вопрос — нет, мафия и альтмафия друг с другом не побеждают) Мафия побеждает только сама по себе, а альтмафии можно скорешиться с культом.
          Боско топ мирыч если что
          Боско норм
          Че-то культом попахивает~
          Не знаю пошел бы Енот на месте культиста вербовать Боско, конечно~ Читал ли он тему и видел ли сообщение. Но как вариант~
          I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Скрытной?)
            Спасибо, записала в блокнотик. Нн знаю, смогу ли   ::)
            Не смотри, что я называю Канису подружаней. Это ты главная моя подружаня на этом форуме, а она меня нереально достала уже, не знаю как от нее спрятаться. Это я отвлечения эффекта внимания, потому что она скорее всего маф. Ты и Васекс мои главные друзья здесь. Был еще Альва, но он спрыгнул.
            о доказательство что боско журавлика не убивала бы
            и я не убивал бы свою руку, изи пизи с меня все как с гуся вода  B-)

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
              • goldsilverbronzethorium
                •  Мужской
              Давай лучше Костяка спросим по Лоле, он спец по ней. Посмотрим что он скажет.
              А почему он спец?

А можно уточнить один момент? Какой инструмент  у нас у мирных в межфракционке при 8 негов? Надеяться что они чпокнут друг друга?
              Или повесы использовать?

У города тож пушки есть. Вопрос в том, как их применить нормально.
              « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 15:03:43 от Лейкен »
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                мне кажется енот не палил бы прямой рез так наглюще, может только косвенное чтото

и не играйте от этих всех онлайнов, времени между постами и тд, уже раза три читаю, а енот с гостя часто читает гарантирую

Оффлайн Cast

•  
                  Как-то смело собирать мирных в первый день в многофракционке, не?
                  А почему смело то? Тебе чем то мешает мое нынешнее видение стола, или ты считаешь, что лучше ничего не давать? По крайней мере на данном этапе это не особо опасно, чтобы какие либо выводы против подобного делать.

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                      •  Женский
                    То есть мафы и альты убивали одну цель?
                    Да почему одну-то? Сначала кто-то идет и встречает народ всякий, включая дровосека, а потом находят труп Журавлика.

А мне кажется хорошая идея. Мне нравится~
                    Как минимум, объясняет карту Суслангера, хотя и странно.

Не будем забывать что убить меня после... - полугодового? - перерыва = признание стрелка в нетрадиционной сексуальной ориентации (или просто пидорстве).
                    Я считаю, что вне зависимости от твоей роли это будет очень некрасиво, да.

.
                    , тебе Шалтай не показался странным, кстати?)
                    А тебе?

Дальше там про Лолу спрашивали, не ноавится мне она, прочитал ее стол, ноавятся Дрюша, Шляпница и Томас, это такой тривиальный стол, что мамо дорогая, нит нит нит и еще раз нит, Лола врядли мир, Василий врядли мир не понравидся он мне своим , что спунов надо вешать, особенно тех кто знает лор, это спустя час полтора после выхода газеты, как бы все все должны были бросить и газету розбирать, Томаса и Дрюшу пока никуда определять не буду, Дрюша вроде не так плох как всегда, вроде как откровенного бреда пока не несет, а Томас хитрый жук. Мирами пока возьму Шляпницу , ну тут понятно это класика, Шалтая возьму мирным, ну тут пока чисто такая мысль во первых спрашивает мое мнение по Лоле, а во вторых чет я жив еще😀, и возьму миром Алмаз, хз почему чуйка у меня такая
                    Костяк, ты снова мафишь?)) Каким образом тебе Шалтай мир, а я маф, если ему нравятся те же Томас, Шляпница и Дрюша?

Вот там где постучали в ворота, там где все Дракона видят, у меня такая безумная идея, а что если там тот нейтрал который себе роли выбирает, и сказал родственнику розобратся , не знаю это так уж очень за уши притянуто, но что если родственник это типо наемник, там он в первую ночь , может выбрать типа у которого в пасивке ловушка, вот типа с ловушкой он и отправил розобратся, а дальше видим, что как бы у него было два гостя, потому что сказано , что на стук пришел и главный стукач,  а дальше кмк это уже сам этот нейтрал розговаривает с типом роль которого он выбрал, и тот говорит ему , что какой то лютый волк к нему приходил, невиданой силы, но об пасивку первый замедлился, второй заблочился, а дальше сказано , что надо подготовится, и там мы видим что он пожет выбрать роль чьи характеристики у него будут, а второе нд выбрать типа чь нд он заюзает, и есть в первую ночь тип который может удвоить, а надо подготовится это как бы намек на это нд. Вобщем я думаю что сдесь так, причем думаю , что один кил именно тут провалился попав в ловушку.
                    Кмк, этот абзац описывает именно нд альтмафов, а ты пытаешься притянуть сюда Зака. Интересно только, зачем?

Оффлайн Cast

•  
                      мне кажется енот
                      Мне кажется Енот не маф. Он конечно в последнее время довольно вяло играет, но вот за мафа заменяться после нескольких вялых каток за мирного моветон и слабый шаг, то есть я сомневаюсь, что Енот на такой пошел бы

Оффлайн mqbosco

• goldbronzethorium
                          •  
                        о доказательство что боско журавлика не убивала бы

Я люблю Журавлика, разумеется, я бы её не убивала...
                        А ты мог, рука не рука. Тебя никто на её посте не обелял, а ты торопишься обелить себя, ай-яй.

Мне кажется Енот не маф

Появилась версия, что он был культом.
                        « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 15:10:17 от mq.bosco »

Оффлайн Cast

•  
                          А ты мог
                          Спокойно мог бы, на самом деле, учитывая их взаимодействия в последней игре

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            То есть мафы и альты убивали одну цель?
                            Да почему одну-то? Сначала кто-то идет и встречает народ всякий, включая дровосека, а потом находят труп Журавлика.

А мне кажется хорошая идея. Мне нравится~
                            Как минимум, объясняет карту Суслангера, хотя и странно.

Не будем забывать что убить меня после... - полугодового? - перерыва = признание стрелка в нетрадиционной сексуальной ориентации (или просто пидорстве).
                            Я считаю, что вне зависимости от твоей роли это будет очень некрасиво, да.

.
                            , тебе Шалтай не показался странным, кстати?)
                            А тебе?

Костяк, ты снова мафишь?)) Каким образом тебе Шалтай мир, а я маф, если ему нравятся те же Томас, Шляпница и Дрюша?

Вот там где постучали в ворота, там где все Дракона видят, у меня такая безумная идея, а что если там тот нейтрал который себе роли выбирает, и сказал родственнику розобратся , не знаю это так уж очень за уши притянуто, но что если родственник это типо наемник, там он в первую ночь , может выбрать типа у которого в пасивке ловушка, вот типа с ловушкой он и отправил розобратся, а дальше видим, что как бы у него было два гостя, потому что сказано , что на стук пришел и главный стукач,  а дальше кмк это уже сам этот нейтрал розговаривает с типом роль которого он выбрал, и тот говорит ему , что какой то лютый волк к нему приходил, невиданой силы, но об пасивку первый замедлился, второй заблочился, а дальше сказано , что надо подготовится, и там мы видим что он пожет выбрать роль чьи характеристики у него будут, а второе нд выбрать типа чь нд он заюзает, и есть в первую ночь тип который может удвоить, а надо подготовится это как бы намек на это нд. Вобщем я думаю что сдесь так, причем думаю , что один кил именно тут провалился попав в ловушку.
                            Кмк, этот абзац описывает именно нд альтмафов, а ты пытаешься притянуть сюда Зака. Интересно только, зачем?

Вот зачем ты ерунду говоришь? Я написал свое мнение, я где то роспинался, доказывал что это верная трактовка , а те кто пишут сюда дракона не правы? Вроди нет, так зачем ты сейчас росказываешь, что я что то пытаюсь притянуть? Да Он мне мир ты мне нет.
                            Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              мне кажется енот
                              Мне кажется Енот не маф. Он конечно в последнее время довольно вяло играет, но вот за мафа заменяться после нескольких вялых каток за мирного моветон и слабый шаг, то есть я сомневаюсь, что Енот на такой пошел бы
                              какой мощный профессиональный вывод  xD2

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                  •  Женский
                                лола нормально так копнула в лор. я видел видос, где игрок жаловался, что из металла там на всей земле в начале игры только заточка в руке у гг, неудивительно что избранным считают

Обычная википедия, абзац про Гипат.

А почему он спец?
                                Вот именно, он нефига не спец, он часто пишет меня в миры, когда я маф.

А почему смело то? Тебе чем то мешает мое нынешнее видение стола, или ты считаешь, что лучше ничего не давать? По крайней мере на данном этапе это не особо опасно, чтобы какие либо выводы против подобного делать.
                                Это кажется странным даже для мафа в этом гейме, тем более что не помню, чтобы ты сильно доверял чуйке, меня так за нее постоянно цепляешь.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  А ты мог, рука не рука. Тебя никто на её посте не обелял, а ты торопишься обелить себя, ай-яй
                                  да, не зная кого убить в многофракционке на 19 рыл - стрелял бы в ту, кто со мной дружит  %/

потому что адреналинчика не хватает
                                  « Последнее редактирование: Ноября 21, 2022, 15:14:50 от vasex »

Оффлайн lolbabe

• silverbronzethorium
                                      •  Женский
                                    Вот зачем ты ерунду говоришь? Я написал свое мнение, я где то роспинался, доказывал что это верная трактовка , а те кто пишут сюда дракона не правы? Вроди нет, так зачем ты сейчас росказываешь, что я что то пытаюсь притянуть? Да Он мне мир ты мне нет.
                                    Зачем тогда озвучивать эту безумную идею, если ты сам в нее не так сильно веришь? Может, для того, чтобы кто-то, у кого был провал, не подумал, что он ходил к Дракону?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      ладно короче единственный труп в игре оставил позу что со мной дружит, так что  B-)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                        • Люблю Томаса и точки Серпа
                                          •  
                                        А ты мог, рука не рука. Тебя никто на её посте не обелял, а ты торопишься обелить себя, ай-яй
                                        да, не зная кого убить в многофракционке на 19 рыл - стрелял бы в ту, кто со мной дружит  %/

Да ты ток сейчас увидел это сообщение Журавлика :D

I'm Batman

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  

Да ты ток сейчас увидел это сообщение Журавлика :D

:hehehe:

Оффлайн Cast

•  
                                            Это кажется странным даже для мафа в этом гейме, тем более что не помню, чтобы ты сильно доверял чуйке, меня так за нее постоянно цепляешь.
                                            Очень часто доверяю своей чуйке)

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                              • Люблю Макалу
                                                •  

, а по газете есть мысли? Кем вышла Журавлик или почему второй килл провалился, например?

Могу только сказать, что убивала ее альтмафия в лице листа

Уверен что не Зак?
                                              I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Да че вы фегней страдаете, Журавлик четкий кил в первую ночь, от ее смерти трудно вывисти, этот ее бы убивал, этот бы не убивал, этот кил не привяжешь , вывод в мафах либо не полупокеры, либо те чьи стандартные килы выкупаемы. Ну типо умер бы я , 70% того что это Дрюша стрелял, а умер журавлик связей 0 тупо 0
                                                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                  • Люблю Макалу
                                                    •  
                                                  У Зака безуликовый на вторую ночь, читаем роли.
                                                  Чё? В первую ночь стреляет гипатом, лучница гипатская.
                                                  I'm Robin!

Оффлайн Cast

•  
                                                    Лола, да и ситуации разные, твоя чуйка часто тебя подводит, моя нет. Другое дело - чуйка больше работает именно ближе к середине и дальше, а пока не особо, ну разве что мирных можно находить в кулак более менее ровно.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      А тьфуууууу, там два лучника. Ну да, получается таки лист убивал. Отстать что ли от Васекса.
                                                      I'm Robin!

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Зачем тогда озвучивать эту безумную идею, если ты сам в нее не так сильно веришь? Может, для того, чтобы кто-то, у кого был провал, не подумал, что он ходил к Дракону?

Чиво, да ты себе думай как хочешь, мне пофиг вообще, дракон не дракон, да хоть медоед, мне пришла идея я ее озвучил, мне что еще боятся, что кто то подумает там чего то.