День первый
Скомканный обрывок
Нихаз не весел. Это читалось по силе, с какой была сжата бумажка.
- Ты упустил такую возможность. Я тебе дал всё, чтобы ты мог определить кто враг и сразить его. Неужели этого не достаточно? Ничего, скоро ты будешь играть по другим правилам. Но что привело тебя к такому решению? Неужели ты думал, что это благородно? Хм... Возможно, но ты должен быть решительнее на своём будущем пути, который ещё неизвестен никому. Честь, доблесть...
Скомканный лист
Написано размашистым почерком - "также некоторые зовут меня Ловкач":
По мою душу пришли я подумал... Но кажись пронесло. Расспрашивали о друге моём, мол, что да как. Он мне как-то рассказывал, что ищет чужака, расследовавшего пропажу принцессы. Говорил, что найти его можно там же где какое-то сердце... Понятия не имею, но он ушёл. Вот ко мне теперь пришли, без гона, говорят, мол, друг мой в капкан попал, удивительно, но он собирался продолжить движение. Нашли его эти вот, расспрашивали о нём, когда гонялись за кем-то чужим. Ну я им и рассказал всё по чесноку, мне проблемы не нужны.
Продолжение газеты
- Как твои дела? В смысле, мои.
- Я была там, но никого не нашла и потеряла...
- Не отнесла значит... Надо было послать кого-то постарше...
- Но они бы не смогли туда пройти, у них нет нужного чувства опасности...
- Эх, разочарован, не надо было мне так надеяться на тебя.
- Но я уже не...
- Так, что тут? Опять обижаешь людей? Тут мне на тебя настучали, так что веди себя как человек.
Голосование:
ННВ - Almaz, Canisa, Kitarel, lolbabe, mq.bosco, Nirtok, Skoragh, Ланташ, Шляпница
Рик Ролл - Makalu, vasex, Дрюша, Томас
vasex - Cast, Рик Ролл
lolbabe - Kostyakk, Шалтай-Балтай
Skoragh - хрононафт
Записки
Староста объявил в посёлке, что Бабур получил карту, из которой узнал - lolbabe и Лейкен живут на разных островах.
Губернатор издал новый указ, как только до него дошли сплетни из Владений Карансула.
Кто бы мог подумать, что у Kitarel будет НД(+)?
Глава мятежников решил, что Сахиле всегда будут рады помочь. Ведь она шла с воровством к Nirtok, у которого был провал.
На проклятых землях обитают:
1. Астрал -
2. Демон -
3. Алтарь -
4. Легенда -
5. Посёлок -
6. Конклав -
7. Катаклизм -
8. Развалины -
9. Находка -
10. Орочий клан -
11. Церковь Света -